TMCBlog.com – teknologi mesin Hybrid sudah lama kita kenal di otomotif kendaraan Roda Empat . . namun untuk kendaraan Roda dua ? belum banyak sob . . . mesin Hybrid sendiri di dunia roda dua mengartikan bahwa dapur pacu yang digunakan dalam kendaraan ada dua jenis Yakni Mesin Bakar oto dan satu lagi mesin Listrik dua duanya dikombinasikan dimana saat perjalanan jalan rata, cruising maka Mesin listrik bekerja, sementara saat berakselerasi atau saat naik ke ketinggian ( gunung ) maka Mesin Bakar oto di nyalakan untuk membantu performa . .. Nah Di situs Patent tmcblog menemukan Yamaha Telah mematentkan desain mesin Hybrid Buat sepeda motor . .

Yang istimewanya, melihat gambar yang merepresentasikan adalah mesin small capacity otomatic yang banyak dipakai dan sangat umum di negara negara seperti Indonesia, Thailand dan Vietnam. oke kita lihat dulu yaaa

Di Gambar diatas jika sobat melihat daerah di nomor 12 itu sudah sangat biasa karena Nomor 12 adalah sosok bentuk mesin bakar oto secara umum. Mesin bakar ini menghasilkan torsi yang dihasilkan via sebuah sistem Transmisi ke ban dengan model final drive berbentuk belt ( CVT )   . . Jika sobat melihat gambar diatas sekilas seperti tidak bedanya dengan mesin mesin skutik yamaha lainnya . .

Namun Jika kita mau sedikit teliti, ada No 40 yang menurut keterangan di file Patentnya, Part tersebut adalah sosok part mesin electric . . Nah jadi ada dua mesin di Desain mesin skutik ini . . Mesin bakar biasa dan mesin listrik . . Hybrid kan ? Untuk sementara tmcblog sedang mempelajari bagaimana cara kerja dari Mesin Hybrid desain dari yamaha ini . . Kalau sudah dapat bayangannya nanti kita ulas lagi secara Khusus . . namun yang pasti, kalau desiannya sudah sangat serius seperti ini berarti kedepan desain mesin Hybrid bukanlah Hil yang mustahal untuk bisa hai=dir real dimasa yang akan datang . . . Silahkan dikunyah kunyah bro . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

61 COMMENTS

    • http://m.solopos.com/2016/04/22/skutik-hybrid-honda-kembangkan-skutik-hybrid-712676

      Guest
    • http://m.liputan6.com/otomotif/read/2488667/honda-ketahuan-kembangkan-skutik-hybrid

      Guest
    • pajaknya besar wak g akan laku di indo y sistem pajaknya aneh,di luar hybrid dapat keringanan pajak krn membantu negara mengatasi polusi, tapi di indo pajaknya malah gede karena “dianggap” punya 2 mesin… kecuali mild hybrid kaya mesin ertiga diesel y make iss ala honda vario plus bs ikut mutar mesin ktk berakselerasi dan dikatakan mild hybrid untuk gimmick marketing

      Guest
    • sam April 8, 2017 at 11:05

      pajaknya besar wak g akan laku di indo y sistem pajaknya aneh,di luar hybrid dapat keringanan pajak krn membantu negara mengatasi polusi, tapi di indo pajaknya malah gede karena “dianggap” punya 2 mesin… kecuali mild hybrid kaya mesin ertiga diesel y make iss ala honda vario plus bs ikut mutar mesin ktk berakselerasi dan dikatakan mild hybrid untuk gimmick marketing
      ====================
      Sistem pajak LCE lagi dibahas ama pemerintah mas bro…
      Entar klo bener2 ditetapkan…bukan tak mungkin kendaraan yang beremisi rendah seperti hybrid atau bahkan kendaraan berbahan bakar hidrogen akan murah harganya…sebaliknya mesin2 bakar konvensional akan jadi mahal harganya

      Guest
    • Saya akan mengamini komenntar @aSipu Njendol.. mudah2an demikian maasbro.. camry hybrid regane bisa 11-12 dengan camry konvensional, hanya saja pajak tahunan jauh lbh murah yg hybrid 👌😁

      Guest
  1. Wah kalo bisa di kembangkan keren nih, bisa membuat konsumsi bahan bakar jadi irit soalnya ada tenaga “backup” dari mesin “listrik”nya sehingga gak sepenuhnya menggunakan bahan bakar fosil. #CMIIW

    Guest
  2. By the way, as always artikelnya menambah wawasan. Can’t wait to read another nice article, especially about “Tech Talk”

    Guest
    • mending kaya’ gini, lebih nyaman. daripada ramai komentar tapi isinya kebon binatang

      Guest
    • Bogowonto n Tahilalat
      hahahaha saya sudah nggak ngejar gitu gituan, saya prefer pengunjung dewasa dan baik baik seperti ini saja kalo boleh milih

      Administrator
  3. Om, kalo seandainya bener dibikin dan dijual dimari bukannya ntar pajak tahunannya jadi dobel alias ganda, kan di mari yang namanya kendaraan hybrid ramah lingkungan itu malah melambung pajaknya karena pemerintah nganggep mesinnya ada dua, ngoahahaha

    Guest
    • Arlong April 8, 2017 at 10:39

      Om, kalo seandainya bener dibikin dan dijual dimari bukannya ntar pajak tahunannya jadi dobel alias ganda, kan di mari yang namanya kendaraan hybrid ramah lingkungan itu malah melambung pajaknya karena pemerintah nganggep mesinnya ada dua, ngoahahaha
      ====================
      Sabar mas bro aturan pajak untuk mesin LCE sedang dibahas mas bro…
      Klo jadi ditetapkan mesin2 LCE kaya hybrid, atau kendaraan berbahan bakar fuel cell akan jadi murah harganya…karena semakin rendah emisi yang dikeluarkan maka semakin murah harganya….(namun klo produsen curang, maka bukan tak mungkin akan muncul kasus kaya dieselgate nya VW di eropa sana di Indonesia entar)

      Guest
  4. Ntar seperti kasus si gesits di counter attack dengan skutik listrik yang jadul bin wagu, yang bikin masyarakat ilfil sama skutik listrik. Eh….

    Guest
  5. Nerobos genangan air masih aman ga ya? Tahu sendiri di indonesia bnyk daerah rawan genangan air. Skutik konvensional biaya perawatan dan spare part msh terjangkau, nah yg hybrid gimana nih.

    Guest
  6. honda dusah lama wak, di motor GL series
    ketika tangki bocor, rider tinggal dorong sampai ketemu kios penjual sabun

    Guest
  7. Semua pabrikan besar bisa bikin motor listrik dan motor BBM Fosil tapi baru dikit yg bisa bikin motor hybrid..
    By the way ditunggu penjelasan detail mesinnya wak.. Misal mesin ini berhasil masspro terutama di Indonesia, saya yakin bisa diterapkan di motor komuter Yamaha 150cc ke bawahnya..

    Guest
    • Jg jass jess josss mulu, beli tuh produknya biar gak mengkeret lagi MS nya, jg cuma KOLEKSI WALPAPERNYA AJA 😂😂😂😂

      Guest
  8. Ah sorry, kalo Yamaha dikasih ginian teknisi bengkelnya pada ga ngerti. Ok lah Wow ada teknologi ini-itu, tapi standarisasi teknisi bengkel Yamaha mah jalannya masing-masing

    atau coba lah pernah menangin kompetisi apa gitu teknisi yamaha???

    Walhasil sebagus apapun motor sampean, jarak berapa taun biasanya udah ga enak “KALAU” teknisinya ga bener maintenancenya.

    Ngedatengin VVA Slipper Clucth waduh…..apalagi mesinHybrid buat motor, teknologi yg gitu mah kalo bengkel udah siap adaptasi baru sy yakin lah

    Guest
    • ngedumel mulu bos…klo bisa bnerin sndiri ngpain ke bengkel resmi .untuk mtr skr .cek pling cm ecu ma bersihin filter…klo mau yg lain ya tmbh biaya lg….klo da problem pling jg lngsung gnti part..klo ngerti mtr ya di akali knp mtr trobel..d cr masalhnya dr hal kcl….klo masih bisa d bnerin ya di bnerin..klo mekanik d suruh cek ini itu scra detail , pnglmn sy, mknik jwb ” ini normal mas, mmg bgtu”, klopun ada problm pling asal copot gnti part bru..itu mntal mekanik ecek ecek..dan mental males..

      .yg jelas enaknya ymha part selalu tersedia..jd enak bg yg pngn bnerin sndiri…bkn cm jualn mtr doank..

      Guest
    • Elu memang sales dan fby yang palinggg gobloookkk jimo wakwkakwa, dah keliatan banget lu, cuma sales atau pun fb yamaha yg lulusan sma sederajat ckckc, lah gitu ya part yamaha ga inden? Apa bisa lo jamin hah? Trus knapa adek sepupu gua kmren mau beli skop depan motornya yamaha mio gt, harus inden dulu 1 bulan padahal dia pesen di main dealer yamaha di kota padang, dasar sales goblok

      Guest
    • Lah trus kalo stiap org yg punya motor sesembahan lo yamaha, jdi ga boleh lo suruh servis ke bengkel yak??? Harus dibenerin sendiri meskipun velg geal geol yg jdi khas yamaha, trus injektor yg cepet rusak, skop depan letoy, mesin yg boros sama haus oli jdi hrus dibenerin ndiri ya moo?? Fix ente si klonengan si darmo goblok,

      Guest
    • @jimoo kalau nyari part untuk motor h gak usah ke dealer cari aja kebengkel2 biasa atau bengkel umum yang gede dari pengalaman saya, saya malah tidak pernah ke bengkel resmi seringnya ke bengkel umum cari part gampang gak perlu inden car komstir saja sampai 7 item, gearset 5 npp, federal,aspira,tdr,sss,asli,indopart sampai merk yg gak ane faham buat mtr h ada

      Guest
  9. berarti akan ada motor listrik (dinamo) yang langsung terhubung ke girbox ya, kalau dilihat dari patent,

    Guest
  10. Emang khusus market Indonesia gak bisa ujug ujug motor listrik total macam di negara lain dijadikan kendaraan masyarakat.

    Contoh nyata yaa 250cc.. pegimana antusias & berkelasnya motor 2silinder dengan suara nya seakan akan sudah naik Moge.. .. Kalo tetiba produsen paksa market untuk terima motor listrik yaa Gatot.. ..!! motor Hybrid solusi lebih dapat diterima .. .. .. (kemungkinan)

    Sebagai kunsumen tinggal wait & see.. saza..

    Guest
  11. mesin hybrid? ….lah mesin bensennya saja saat ini terboros dibandingkan tetangga. jangan jangan mesin hybrid nya malah setara dengan mesin konvensional merek tetangga…..

    Guest
    • Mungkin yamaha nerapin mesin hybrid biar boros nya bisa ditekan, hehe karna ciri khas yamaha, seirit irit yamaha msh boros dri pabrikan sbelah wwkwkwk

      Guest
  12. Gk terllau tertari dengan hybrid, pa lgi hybrid make motor listrik, techy nya gk ada, sorry to say yah,
    Tapi kalo hydrogenn, waa cakep tu, moga ada pabrikan yg ngembanginnya, give back our clean air!!!

    Guest
    • Hehehe dimana mana mungkin pabrikan masih ogah ngasih teknologi itu, mau dijual brapa motor kalo gitu, biaya riset nya mahal gan, apalagi utk produk lvl kecil, kalo utk premium mungkin oke” lah

      Guest
  13. ane kok fokus k posisi tensionernya ya wak?g seperti umumnya yg ad d atas. apakah pake counter rotating crankshaft macam montorgepeh ya?

    Guest
    • Kalo lihat dudukan mounting sepertinya itu gambarnya terbalik. Setahu saya mounting mesin biasanya dibawah. Pada gambar pertama yg dilihat dari atas tidak terlihat ada mounting pada bagian atas

      Guest
  14. Moga” All new N-Max udah hybrid ya wak, biar makin mantap, tpi ane ttp nungguin burgman 180 wak, makin seru dah galo gitu persaingan metik” premium kita

    Guest
  15. IMHO ngambil dari putaran roda belakang kang. Dari gambarnya gak kelihatan ada baterainya yah kang? Imajinasinya bagian 40a adalah batrenya, jadi ngecharge dari magnetic discharge dinamo 40b (semacam trafo? Cmiiw) Di batas rpm bawah, dinamo ini akan tetap nyala untuk membantu meringankan kerja mesin karena langsung membantu putaran roda belakang ini meningkatkan akselerasi akut seperti penggerak di mobil tesla. Dan secara teknik, ini bukan mesin. Cuman magnetic field doang imho

    Guest
  16. Teknologi nya mungkin mahal. Tp kl dibikin banyak bs murah, pengen bgt beralih ke mesin ky gini, ramah lingkungan bgt

    Guest
    • mesin listrik di motor kemungkinan dayanya kecil. terlalu berat untuk bantu accelerasi. akan lebih efisien untuk menjaga kecepatan saat cruise. untuk deselarsi, masih mungkin bisa untuk re-charging

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here