TMCBlog.com – Bro sekalian, Maverick Vinales torehkan laptime tercepat 1:39,620 di sesi warm-up MotoGP Argentina 2017 beberapa jam yang lalu, Marc Marquez berada di Posisi kedua tercepat dengan laptime tercepat hanya lebih lambat 0,115 detik dari maverick . . . namun Jika kita melihat lebih detail . . . kita akan saksikan betapa Maverick terlihat Sangat Siap untuk Race MotoGp Argentina . ..  Koq bisa ..  Cekidot deh

Yang Pertama adalah, dalam 40 menit warm up tersebut Maverick melakukan 12 lap back to back tanpa masuk ke pitbox sudah seperti race simulation saja Maverick Lakukan di warm up. Dan data 12 natural lap nya adalah sebagai berikut

Terlihat pace Maverick  di 11 Lap tersebut sangatlah baik . ..  diluar satu saat ia memperoleh laptime lambat 1:43-an, terlihat ada 4 lap Maverick bisa memperoleh laptime 1:39-an dan secara umum laptimennya semakin membaik dan rerata Laptimennya di 11 Lap natural ada diangka 1:40,708 . . which is kencang bro. Note Bahwa artinya Maverick tidak sempat masuk pit box dan berganti ban. ini artinya untuk keadaan Dry, sepertinya Maverick sudah menentukan kombinasi ban apa yang akan ia pakai di saat race nanti sob Yakni Medium – medium slick depan dan belakang . .. sedangkan pebalap Honda kebanyakan mengguankan pakai ban depan Hard Slick

Pebalap pebalap lain yang memanfaatkan sesi warm up seperti layaknya race simulation adalah Alvaro bautista, Jonas Folger, Danilo Petrucci, Johan Zarco, hector Barbera, Loriz Baz, Lorenzo, Dovizioso, rabat, dan Sam Lowes . . Namun dari ke 11 rider ini tidak satupun yang bisa lebih cepat rerata laptimenya dibanding maverick Vinales . .. terlihat Maverick seeprtinya telah siap race . . namun apapun bisa terjadi nanti .. . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

79 COMMENTS

  1. Sepertinya lagi sepi yg komen nih, pertanda sudah pada tidur penikmat balapan MotoGP untuk bangun nanti subuh menyaksikan secara langsung melalui tv masing2 balapan para rider MotoGP.

    Selamat tidur, kawan.. jangan lupa setel alarm jam 2 wib, jam 3 wita, dan jam 4 wi ✌😜

    Guest
  2. Kalo yg lain banyak make ban depan hard, bisa jadi mvk strateginya ngacir kaya jaman jolor dulu..bikin gap yg lebar di awal

    Guest
    • Hati kecil gue terkagum-kagum ma skill n mental marc, tapi saya tetep harap vr46 ngerusuhin barisan depan saza laaaaagh, kek kemarin

      Guest
  3. Yang bisa mengganggu kayaknya cuma Marquez, semoga tidak ada yang jatuh biar seru dan tidak rugi begadang.

    Guest
  4. Pembalap muda semakin matang, semakin gereget lihat VR yang menentang usia.
    Semoga VR masuk podium lg, biar bisa jadi penyemangat pembalap muda (malu dong kalah sama pembalap yang sudah tua dan karatan, VR seperti pedang yang sudah lama dipakai perang dan sudah tidak tajam lagi, tp pedang tetaplah pedang walau sudah tumpul tetap bisa dipakai menyayat lawan).

    Semoga balapan menarik dan tidak terjadi insiden.

    Guest
  5. komentator matteo kok kyknya ada di foxsport ya..ckck..
    gnti chnnel ke trans7 pngn leat matteo komen ehhh kok gnti dia ..mboseni..
    mg mulai seri jerez matteo balik jd komntator..d trans,7

    Guest
  6. moga trek kondisi kering biar fight MM vs MV….bs seru.
    oh iya,sirkuit jakabaring bagaimana kabarnya bang haji?
    ap sdh dimulai pembangunannya

    Guest
  7. Wak…maaf oot..
    Kelas moto 2 trnyata KTM ikutan…
    Apakah hanya 2 motor dr tim pabrikan wak yg turun moto 2?
    Apakah konsep OMR moto2 skrng sudh tidak berlaku?

    Guest
  8. persis spt prediksi sy kmren..
    mm bkl crash efek ngepush mtr lemot..
    ckck..
    kjadian jg coyyy..

    tinggl maen jg ban ini..antara cc mv dn vr

    Guest
  9. Comment:ngiahahahah ada yg nyium gravel karna ketakutan vinales mulai mendekat ngoahahahahah mampuss mar93mbel… nunggu sales beha ngepbehaha ngeles andai jika kalau bila mana… ngiahahahahaa 😂😂😅😅😅

    Guest
  10. Marqqwwess ndlosor…
    Faak…
    Turu2….
    Vinales jurdun…
    Motor ra ono kelemahan e blass..
    Joss lah M1..
    Congrats yamaha…

    Guest
  11. Yoii bro ..
    Ane fans marwess..tapi kasihan marqwess..ora iso nyantai ndelok motor honda….sliyat sliyut…
    Monggo bro…silakan di hina hina si honda..😂

    Guest
    • sliat sliyut efek motor lemot di push habis….cb kyk rabat..ya anteng tuh rcv honda…anteng d blkng.ckck

      Guest
    • yg slh bkn departement sasis yg slh departement engine, yg pilih mesin v..kata si fbh yg expert kmren.ckck..

      Guest
  12. the doctor vale lg diagnosa ddpn nya..nyari ttk lemah rcv cc..
    ckck..bkn kyk celeng srudak sruduk..gedubrak.

    Guest
  13. Marq Markesot93 NDELOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRRRRRRR……!!!!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here