TMCBlog.com – Bro sekalian, Di artikel ini tmcblog mau bersama sama mendiskusikan kepada sobat sekalian mengenai dasar dasar dari VVA dan VTEC. VVA sendiri kepanjangan dari Variable Valve Actuation. Sebuah Sistem variasi Bukaan Dan Durasi Klep yang paling tidak saat ini telah dipakai di 3 Produk Lokal Yamaha Yakni NMAX, Aerox 155 dan R15. Sedanbgkan VTEC adalash sebuah sistem Bukaan Dan Durasi Klep yang banyak diadopsi di Produk Rida dua maupun roda empat dari Honda, Namun saat ini beluma da Produk Lokal Honda di Indonesia yang memakai sistem ini. Please Note Artikel dan Video ini tidak dalaam Upaya mencari tahu sistem mana yang terbaik, Namun Sekedar memberikan gambaran kepada sobat semua seperti apa sistem keduanya.

baik untuk Pertama Kali kita bicarakan soal VVA.

pict : https://motorblitz.com

Nah, Di Gambar atas, dapat sobat lihat baik low rocker arm maupun hi-rocker arm sama sama bergerak akrena keduanya sama sama ‘ketowel’ / etrkena profil camshaft yang membukit. Namun bukaan Klep hanya bergantung pada Low rocker arm pada saat Low rpm ini

Pict : https://motorblitz.com

Nah Pada RPM yang ditentukan semisal 7400 pada R15 maka sebuah Motor/ selenoid akan menonjok pin sehinnga antara Low RRA dan Hi RRA bergabung/ terkopel.

Sehingga setelah itu Garakan dari tinggi Bukaan dan durasi bukaan Klep ( intake) akan diperngaruhi oleh gerakan Profil cam yang tinggi . .Β  ni membuat komposisi campuran udara dan bahan bakar yang dapat membuat ledakan lebih hebat dan menghasuokan rpm yang lebih tingg serta torsi/ Power yang lebih tinggi . .. Bagaimna VTEC ? Cekdiot gambar berikut

Bisa sobat lihat di sistem VTEC juga ada dua Mode yakni Mode Low RPM dan Hi RPM . . Pada saat Low RPM, Bukaan Klep bergantung apda profil kem/ Cam Yang rendah, Sedangkan pada saat RPM tinggi, ECU akan memerintahkan Fluida untuk menggeser PIN singkronisasi dan membuat tiga Rocker arm bergabung. Rocker arm yang etrgabung ini gerakannya tentu dipengaruhi oleh Profil kem yang tinggi

Kesimpulannya adalah secara umum antara VVA dan VTEC itu memang benar ada kesamaan fungsi yakni membuat variable tinggi bukaan dan variabel durasi Bukaan bergantung pada bentuk Dari dua Profil Kem/ Cam . . yang membedakan VVA dan VTEC lebih kepada sistem penggerah Pin Peng-singkronisasinya . . . Kalau Di VVA menggunakan motor selenoida sedangkan di VTEC lama salah satunya menggunakan sistem Hidrolik . .Β  Jika ada yang mau sobat sekalian tambahkan silahkan saja ditulis di kolom komentar

Taufik of BuitenZorg

171 COMMENTS

    • FBh dikasih technologi nearsquare 17 ps aja dh kegirangan abis2an. Jd ngohaem ga perlu masang vtec ngahahahahahaha,, fix tulul. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Guest
    • Vtec memakai fluida apakah rawan bocor wakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚dan fluidanya suatu saat bisa kotor karena gesekan,,apakah kurang canggih😁😁😁😁

      Guest
    • Fbh dikasih tenaga 17ps aj dibeli, lah ini di kasih tenaga 19ps msh mikir bakalan keluar produk baru lg….

      Fix fby kere….πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Salam sreg sreg sreg

      Guest
    • haha cebong dohc abal2. mau copy R15 raja sport sejati. dengan vva doble piston plus teknologi oversize 5cc. yg lain makin ketinggalan. muehehe

      Guest
      Guest
    • kagak usah bertele2. Terbukti R15 dan vixion raja balapan plus kipas2 dolar!!!
      dengan teknologi motogp walau SOHC tapi beda karena SUPERIOR OVERHEAT CAMSHAFT VVA DOUBLE PISTON OVERSIZE 5CC. sungguh sangat value. lebih mahal 2 jt dari cbr tapi sudah dapat usd. arm pisang. deltabox motogp dan ovetsize 5cc. joz yamaha terdepan

      Guest
      Guest
    • Fby mana doyan sport,r25 dan r15 g dibeli,sukanya sohc 5 speed vixion,sekelas verza dan thunder.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Mirip teknologi pada mesin jahit, obras, dan mesin tekstil……… coba lihat teknologi mesin jahit

      Guest
    • wekawekaweka…Kaum smart tpi kena dibodohi upping price dan kredit ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  1. punya suzuki gsx 1000 sepertinya jg uda dibahas tp lupa di tmcblog apa motogokil ya. harusnya ditambahkan jg wat perbandingan

    Guest
    Guest
    Guest
    • Ya sudah saya pernah publish, namun ITU hanya variable timing saja, Sedangkan durasi Dan lebar bukaan tidak signifikan berubah Karena profile camnya tidak berubah, cmiiw

      Administrator
    • Bikin dohc 150cc g bisa,otak atik mesin sohc n max diaplikasi ke sport.sampai naik cc melebihi 150cc buat ngelawan honda.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Sohc aja bisa dimaksimalkan,,belum saatnya ngeluarin dohc,,orang dohc honda ahm aja terlemot dikelasnya kokπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Tar kalau dikasih motor kaya cbr250rr dikelas 150 pada nangis??? Jangan jadi FB doang, yamaha sama honda tidak bener-benar bersaing.. tuh di taiwan mereka satu pabrik, melek bro…

      Guest
    • Ya Honda global udah, lokal mah ngimpi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…, PCX lokal Zaza ga pernah nongol, mbingha kesian enteπŸ˜‚

      Guest
    • entar kalo di terapkan di sini elo malah di kira nyontek!! jadi bingung gua..heee

      Guest
    • Gak matic,bebek dan sport honda yg kuasai dg MS diatas 70%.mana yg pantas dikasihani..??

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Ngah Ngah Ngah mau MS ngonda 90%, ora ngurus, sing penting ane naik produk berkualitas eksport πŸ˜… toh q pemake bukan penjual, yg Untung kn boss nya, kesian ente cung dikibul2, dan ente seneng nghahahaaaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Guest
  2. berhubung duluan vtec, maka ga ada kagak2 honda nyontek, honda ga kreatif, honda tukang kibul. coba kalau vva yang keluar duluan??

    Guest
  3. yang jadi petanyaan ji .waktu vva aktif solenoid tetap bekerja atau sekedar menggeser terus non aktif..kalo terus aktif durabilitasnya makin pendek dong

    Guest
    • Dari cara berkendara sih gk mungkin ya kita selalu terus menerus di atas 7000rpm. Mungkin klo di spidometer sekitar 80km/j

      Guest
    • mekanisme kerja motornya kan maju mundur kang arai, gak maju doang yang mundurnya didorong per atau lainnya. jadi cuma sekali putar maju dan sekali putar mundur.

      Guest
    • kalo menurut saya solenoidnya bekerja terus karena tidak ada sistem lock di bagian pin nya, kalaupun ada bagaimana cara mengembalikannya, jadi kesimpulannya solenoid aktif terus selama vva aktif

      Guest
  4. Variable Valve System kalau untuk di roda empat ada juga yang lama waktu bukaan valvenya yang diatur dengan mengubah rotasi dari camshaft, untuk profil cam nya tidak ada yg high atau low. Solenoid valvenya yang mengatur aliran oli ke camshaft sproketnya untuk merubah sudut buka valvenya, kalau yang sekarang valve IN dan EX untuk mobil Jepang pun sdh ada yg pakai, kalau di Toyota dibilangnya Dual VVTI..IMHO

    Guest
    Guest
    • Yap, lebih mengatur ke timingnya Wak bukan valve liftingnya walau tujuan dari konsepnya sama, untuk efisiensi BB

      Guest
    • @Juragan Taufik,
      VTEC ya variable valve timing juga.
      Dengan mengganti profil lobe cam artinya bisa jga mengubah timing valvenya kan?

      Bedanya VTEC itu bekerja dengan sistem CAM CHANGING.
      Keunggulannya timing & lift juga bisa sekalian diubah, tergantung profil lobe nya.
      Kelemahannya, perubahannya diskrit.

      Kalau VVTI bekerja dengan prinsip CAM PHASING, dengan memajukan atau memundurkan sudut cam relatif terhadap crankshaft angle.
      Keunggulannya, pengaturan variable timing valvenya bisa dibuat variable sesuai kebutuhan (rpm, beban, dll).
      Kelemahannya, tinggi maksimal bukaan valve tetap.

      Back to topic, secara prinsip kerja, bisa dibilang VVA sama dengan VTEC.
      Dan otomatis berbeda dengan VVTI.
      Sedangkan VVA & VTEC sendiri memiliki perbedaan pada mekanisme actuator nya.

      Jadi untuk hal ini, fby harus mengakui kalau Yamaha meniru cara Honda dalam mengatur valve variable nya.
      Wajar ditiru karena jauh lebih sederhana dibandingkan VVTI.
      Apalagi Yamaha mengganti hydraulic actuator (seperti yg digunakan VTEC) menjadi electric actuator sehingga menjadi lebih simple lagi komponennya.
      Cocok untuk mesin berkapasitas dan berdimensi kecil.

      Guest
    • ^
      RALAT:
      “…Keunggulannya, pengaturan variable timing valvenya bisa dibuat VARIABLE sesuai kebutuhan (rpm, beban, dll).”

      SEHARUSNYA:
      “…Keunggulannya, pengaturan variable timing valvenya bisa dibuat CONTINUOUS sesuai kebutuhan (rpm, beban, dll).”

      Guest
    • @Juragan Taufic,
      VTEC gak geser Om, tapi ganti cam.
      Dwngan mengganti lobe cam yg berda profil (misalnya lebih gemuk & tinggi), otomatis juga mengubah waktu buka/tutup valve disamping tinggi bukaan valve.
      Jadi ada 2 lobe cam yg berbeda profil.

      Kalau VVTI, lobe cam tetap.
      Sudut cam relatif terhadap sudut crankshaft saja yg diubah2.
      Bisa dibikin advance (untuk mengail torsi di low rpm) atau retard (untuk ngail torsi di high rpm), tergantung kebutuhan.

      Guest
    • Dalam pemikiran saya Bisa, Yang Bergerak /Bergeser adalah cam profilnya .. artinya profile cam tidak pejal/uni body … saya pernah lihat di YouTube engineering explanation

      Administrator
  5. kalo solenoid biasanya didalam nya disertai pegas , agar saat seloneoid off pin nya kembali ke posisi awal , solenoid bukan motor tapi magnet listrik , kumparan yg diberi arus akan menghasilkan magnet

    Guest
    Guest
  6. syang cm 150 cc..coba di pke di kelas 250 cc..sy bkl tertarik beli…toh disini top produk sblm kna pjak gede cm d 250 cc..hrusnya jor joran fitur san spek yg gila.

    Guest
  7. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No β€œassist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

    Guest
  8. Mekanisme VVA Yamaha lebih simple dibanding vtec Honda. Challange besar buat honda bisa kasih fitur VTEC di motor cc kecilnya dengan harga bersaing kyk yamaha.

    Guest
    • bener bro…
      ane jg berpikiran begitu
      vtec pake hidrolik lbh rumit kyknya
      untuk mesin kecil lbh cocok vva
      (pendapat pribadi)

      Guest
    • Selama honda masih dipegang grup astra ya itu masih khayalan belaka gan, you know bagaimana astra, lihat jdinya build quality bodi produk honda sejak dipegang astra nambah nurun,

      Guest
  9. Kalo lihat artikel wak aji tentang Variable Valve yang bertubi-tubi sepertinya Honda sudah riset dan akan memulai masuk pasar dengan VTECnya. sepertinya dimulai dari PCX lokal. Tapi saya berharap HONDA pakai Variable valve timing dengan ide yang lebih fresh supaya ada diferensiasi.

    Guest
    • Yap moga” terealisasikan gan. Dg tekanan blogger lah trkdang pbrikan mau memberi gebrakan/inovasi baru

      Guest
  10. Sepertinya gak mungkin dah kalo aaahhjmmm . kalo honda jepun percaya .
    Kalo mau pasang vtec mau di taro berapa harga nya apalagi vva ama vtec lebih ribet vtec . .
    Maaf ya para fffbbbhh jangan menghayal pake vtec nikmatin ajah yang dohc 17 ps dan soch 2klep karna itulah paten aaahhhmmm. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    Guest
    • Blm ada yg pake vtec aja yamaha dah empot”an dan salesnya pada nahan lavarrr….

      Apalagi nanti honda make tuh teknologi, bisa pada ayan fby dan sales”nya…..

      Ekekekekekekk

      Salam sreg sreg sreg

      Guest
    • yg penting teknoloji itu milik honda… gua udah seneng… yg laen ngikutin silahkan..

      Guest
    • Perasaan masih duluan vvt daripada v tec,,honda juga nyontek dongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  11. wak haji honda sekarang bukannya sudah i-vtec/ Intelliget Variable Valve Timing & Lift Electronic Control ya?

    Guest
    • tahilalat April 12, 2017 at 09:19

      wak haji honda sekarang bukannya sudah i-vtec/ Intelliget Variable Valve Timing & Lift Electronic Control ya?
      =================
      Iya masbro namun IVTEC dan VTEC itu pada konsepnya sama…bedanya klo IVTEC itu udah menggunakan variabel macam2 dan kerjanya diatur oleh ECU

      Guest
  12. kang, plus minus sistem yg menggunakan motor selenoida pada vva dengan yg menggunakan sistem Hidrolik pada vtec apa?

    Guest
    • maaf marqovet statement lu ga valid vvt itu milik toyota dikembangkan tahun 1991 dan diterapkan tahun 1996 sedangkan vtec honda sudah diterapkan pada motor honda CBR CBR400F pada tahun 1983 dengan sebuta hper tech yang kemudian dikembangin jadi vtech yang diterapkan pada mobil JDM-spec Integra dan Civic CRX Sir, dengan mesin DOHC 160hp B16A

      Guest
    • Nah loh……

      Sales kmaren sore dikepret sama yg lebih paham teknologi…..

      Fix ente sales bloon….πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Salam sreg sreg sreg

      Guest
    • https: //m.mobil123.com/berita/ribuan-mobil-honda-kembali-direcall/44934?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_campaign=news_2017

      Guest
      Guest
      Guest
    • Ekekekek
      Vvt bukan hanya milik toyota tapi suzuki juga,,dan v tec muncul belakanganπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  13. wak, sepengamatan saya kayaknya bunyi jangkrik di nmax karna freeplay rra yg high, jadi pas vva on suara jangkrik hilang

    Guest
  14. saya rider satria fu

    kayanya di mesin dohc Honda yang baru memungkinkan sekali buat di kasih vtec soalnya udah make roler roker arm tingal pasang hidrolik sama profil cam yabg berbeda . mungkin itu arah pengembangan dr dohc honda yang sekarang

    cuma opini

    Guest
    Guest
  15. otak kaum kutanger g akan pernah paham wak
    taunya cuma stiker Dohc saja 17ps.

    Guest
  16. Cuma disisni blog yg bikin pinter readernya πŸ€“πŸ€“πŸ€“
    Yg bener2 reader lo ya bukan *****😁

    Guest
  17. di motor 2 tak sejak thn 90-an sudah pake valve beginian nsr rc valve, ninja skips, dsbnya. Ini 4 tak baru bisa setelah 26 thn. Hanya tambahkan injeksi di 2 tak sudah sama tuh keduanya.
    Yang menjadi pertanyaan, mengapa pabrik lebih doyan bikin 4 tak? Apakah krn supaya part penyusun mesin lebih ramai lebih banyak pemasukan?

    Guest
    • kayaknya tuntutan regulasi emisi euro bro yang bikin mesin 2-tak tidak lagi dilanjutkan, tetapi seiring berkembangnya teknologi bisa jadi ntar mesin 2-tak dihidupkan kembali seperti yang mulai dilakukan oleh ktm saat ini

      Guest
    • dari dulu honda peduli lingkungan broo… makanya banyak produksi 4 tak daripada 2 tak …

      Guest
    • @virus, bisa dipelajari dulu apa itu SKIPS, kata valve disini bukan seperti bentuk valve ato klep pada mesin 4tak masbro, melainkan sistem buka tutup pada port ex stau lubang buang, buka tutupnya tergantung putaran mesin dan bergerak secara mekanis (kalo g salah dulu di rpm 7000an. Dan bisa digeser lbh awal atau lbh lambat dgn cara modifikasi ringan, ada di artikel2 online kok kalo mau sedikit ribet pelajarinnya, itung2 pendalaman ilmu atau ilmu baru kalo blm tau), kalo nsr lbh advanced lagi, sistemnya udah elektronik tuh, canggih dijamannya, powernya jg gila2an yg versi sp2. Tp jd puyeng kalo dah trobel,hehehe. Setuju jg, emisi gas buang jd isu utama kenapa 4 tak lbh dikembangin. Tapi g menutup kemungkinan 2tak macem ktm saat ini jd inspirasi yg lain (bisa euro 4 lhooo.. gtw nih riset honda sampe mana informasinya).
      Cmiiw

      Guest
  18. Vvtl yang lebih dulu dari pada vtec atau vva .
    Vvtl yang di rancang oleh yamaha buat mobil balap seperti f1
    Makanya para kaum fffbbbhhh jangan ngerti dah tentang vva atau vtec cukup ngertiin ajah mesin don. Yang powernya 17 ps . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • nih baca
      tahilalat April 12, 2017 at 09:53
      maaf marqovet statement lu ga valid vvt itu milik toyota dikembangkan tahun 1991 dan diterapkan tahun 1996 sedangkan vtec honda sudah diterapkan pada motor honda CBR CBR400F pada tahun 1983 dengan sebuta hper tech yang kemudian dikembangin jadi vtech yang diterapkan pada mobil JDM-spec Integra dan Civic CRX Sir, dengan mesin DOHC 160hp B16A

      Guest
  19. Mekanisme perpindahan antara low rpm ke hi rpm kan sekilas cuma menggeser pin…
    sementara lubang pin di rocker arm yang dimasukkin pin itu kan bergerak sesuai rpm nya.
    kemungkinan bisa miss ga?
    atau ada mekanisme sama kaya perpindahan transmisi di gearbox gitu?

    Guest
    Guest
  20. maaf marqovet statement lu ga valid vvt itu milik toyota dikembangkan tahun 1991 dan diterapkan tahun 1996 sedangkan vtec honda sudah diterapkan pada motor honda CBR CBR400F pada tahun 1983 dengan sebuta hper tech yang kemudian dikembangin jadi vtech yang diterapkan pada mobil JDM-spec Integra dan Civic CRX Sir, dengan mesin DOHC 160hp B16A.

    Ekekeke tahi lalat lo bodoh . . yang lebih dulu itu mesin mobil yamaha atas kerja sama ya toyota .

    Pada tahun 1967, Toyota 2000GT yang melegenda diluncurkan dengan menggendong mesin yang didesain oleh Yamaha. Legenda Toyota yang lain, Sprinter Trueno AE86, memiliki mesin 4A-GE yang tidak lain hasil pengembangan dari Yamaha juga.

    Mengingat sejarah Yamaha yang mampu mengembangkan mesin untuk roda empat, membuat pabrikan asal Amerika Serikat, Ford, tertarik untuk menggunakan mesin V6 3.000cc racikan Yamaha ke dalam ruang mesin Ford Taurus SHO pada tahun 1989.

    Mesin Yamaha kembali ke dalam Toyota pada saat Celica GTfour diperkenalkan mengusung mesin 3S-GTE. Kolaborasi ini berlanjut pada saat mesin 2ZZ-GE karya Yamaha mempersenjatai Toyota Celica GT-S dan Lotus Elise.

    Kolaborasi antara Yamaha dan Toyota berlanjut ketika Lexus LF-A diperkenalkan, mesin V10 1LR-GUE hasil pengembangan Yamaha mendapatkan banyak penghargaan.

    Sukses dengan Lexus LF-A, Yamaha kembali berkontribusi atas jantung penggerak yang terdapat pada Lexus IS-F, RC-F, serta GS-F bermesin V8 2UR-GSE.

    Yamaha juga mendesain mesin V8 4.400cc untuk Volvo XC90 dan S80. Mesin yang sama digunakan Volvo dalam ajang balap V8 Supercars di Australia. Bahkan, merek mobil sport asal Inggris, Noble, memakai penggerak yang sama untuk produk mereka, M600.

    Yamaha juga menciptakan mobil konsep bernama Yamaha OX99-11 yang digerakkan mesin Yamaha V12 pada 1992. Mesin tersebut menjadi dasar untuk memasuki balap Formula 1 sebagai pemasok mesin kepada tim Zakspeed, Brabham, Jordan, Tyrell, serta Arrows di medio 90an.

    Tahilalat sok tau . mana yang lebih dulu mana yang lebih baru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Udah lah kamu tau nya dohc 17 ps πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • santai broooo
      awas muncrat liurnya

      mobil yamaha manaya yang lo ceritain… kok lum ngaspal di indonesia RAYA

      Guest
    • Yamaha emang gak memproduksi mobil secara masal, tp kl tekhnologi mesin untuk mobil, kapal, motor sampe penjernih air pun ada. Tp emang cukup banyak yamaha mendesign dan membuat mesin untuk toyota, Yang lebih lucu lagi mobil2 legendaris toyota itu kebanyakan yamaha yang bikin mesin nya. Entah mungkin ada kerja sama ato saling menghargai antara toyota dengan yamaha sehingga toyota tidak memproduksi motor dan yamaha tidak memproduksi mobil

      Guest
    • bro lu bahas kerjasama toyota sama yamaha dalam hal pengolahan mesin, saya juga udah tau itu dari dulu…
      yang gw bahas ini kan menanggapi komen marqovet teknologi dluan mana vvt dan vtech?
      dalam artikel co-pas yang kamu buat itu ada ga kalimat vvt nya?

      Guest
    • Ekekekekekekek… Ngebeha habis nabok eh malah kenak tabok sama Om siap geberrr
      Siip Joss poLd
      Lanjutkeun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
      Guest
    • @Dragan,
      Dalam sejarahnya mmg begitu.
      Tiap kali Toyota/Lexus akan mengeluarkan mobil versi high performance, mereka selalu memesan mesin ke Yamaha.

      Karena Toyota mengakui dalam hal kepiawaian merancang mesin high performance berdimensi kompak, Yamaha lebih baik daripada engineer Toyota/Lexus sendiri

      Guest
  21. Memang kalo ditabrakin ke regulasi emisi, si karbu pasti kalah sama injeksi. Ini hanya masalah sistem pengkabutan saja. Tapi kan bisa injeksi di 2tak.
    Pemahaman saya sih, sistem 2 siklus pasti lebih efisien daripada 4 siklus. Tidak perlu ada noken as dsbnya. Langsung keluar jadi tenaga tiba di roda belakang.

    Guest
    • bukan hal mustahil 2 tak pakai injection, tapi teknologi yng mahal karena tanpa valve otomatis harus direct injector yg notabennya mahal ! mau di hargai brp?

      Guest
  22. Honda mobil gak tergabung dalam grup astra. Beda lagi klo honda motor. Jadi teknologi gak bisa d terapkan karna paten

    Guest
    • Setujuh sama ini…

      Di indonesa motor honda tuh segrup sama toyota daihatsu manajemen/ atpm by astra

      Sedang mobil honda by hpm

      Gue sndiri gaktau di japan itu honda motor & honda mobil itu 1 company bukan, kalo iya kok dari jaman baheula gda transfer of technology dr mobil ke motor honda
      __________________________________________

      Motor honda keknya saat ini gak butuh2 amat beginian, yg dibutuhin cuma update buat ngilangin klotok2, update build quality material plastik & painting

      Guest
  23. klo cara si Pin pengunci balik lagi ke tempat semula/tidak mengunci profil cam yg lebih tinggi gmna ya? baik di VVA maupun di VTEC.,

    Guest
    Guest
  24. Mobil yamaha ga cocok buat ngaspal cocok nya buat balap . seperti mobilf1
    Makannya kalo aaahhhmmm di kasih vtec ga mungkin dah nanti malah di sunat lagi asal power 18 ps di sunat jadi 17 ps πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • oh….. f1 yamaha yang mesinnya gagal kompetitif itu ya, beda ama mclaren honda awal tahun 90an yang dipegang sama mendiang artyon senna sampe bisa juara dunia

      Guest
    • baik yamaha atau rekan pengembangan mesin nya (toyota) belum pernah mampu untuk kompetitif di ajang f1.
      tapi sebalik nya, Honda sudah beberapa kali menjadi juara d ajang f1.

      Guest
      Guest
  25. vva n vtec…untuk SOHC vrooohhh….
    contoohhhh: vva (nmax,aerox,r155)..vtec(honda jazz,camry,dll..)…yang sohc..

    vvt n vvti buat DOHC vroohh…
    contoh; vvt (gsx r1000)…vvti(apanzahh,lancer evo)

    itulah sebabnya sodara,vva hnya maen di lift cam saja…sedang vvt bermain di timing valve…(DOHC vroohh,kagak pake rocker arm,kagak bisa dijejal.in cam ”anak2”…

    Guest
    • Gak gitu bro, technologi valve sangat bisa diaplikasi di mesin dohc, vvti sama vtech sebenernya sistem kerja nya hampir sama. Oh iya untuk mitsubishi itu technologi valve nya mivec namanya! Tp mitsubishi lebih banyak pengembangan nya ke mesin2 turbo, evo salah satu mobil turbo terbaik yang di buat sama mitsubishi sayang udah di suntik mati

      Guest
    • lol…you’re so funny guy,
      gini aja deh ini “contoh” produksi mobil honda indonesia yang pake mesin dohc belum yang luar negeri biar nambah wawasan :
      civic fd2 generasi 8 mesin dohc k20 udah vtec
      crv hiu mesin dohc k24 udah vtec jg brooo

      Guest
    • dohc yang gentle bro tahi lalat,alias tanpa rocker arm…itu yang broo tahi lalat sebutin pake rocker arm alias wala-wala…contoh:cbr facelift…

      Guest
    • Nggak bro … Teknologi ini sebenarnya buat dohc juga bisa
      Contoh ya adalah motor cb400 superfour Vtec ….. dohc Dan Vtec juga

      Administrator
  26. Iya gagal dalam ajang balap tapi sukses buat bikin.
    Noh honda mana yang bikin mesin balap buat drag . kalo buat komuter untuk sehari2 gua paham πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • youtube deh gmn drag race engine vtec b dan k series… pada civic diamrik sana yang notabene cc nya kecil bisa ngasepin american muscle car dengan cc yang gede
      atau liat drag race lokal tuh ada

      Guest
  27. Maaf wak haji.
    Solenoid tidak pake motor, tapi coil sebagai penggerak pistonnya.
    Jika coil dialiri listrik, maka coil akan menjadi medan magnet, dan piston akan bergerak mendorong atau menarik (tergantung konstruksi nya)

    Guest
  28. “…Please Note Artikel dan Video ini tidak dalaam Upaya mencari tahu sistem mana yang terbaik, Namun Sekedar memberikan gambaran kepada sobat semua seperti apa sistem keduanya…”
    Akhir nya yang dibahas si kolom koment adalah siapa yang duluan, wkwkwk
    Tambahin aja di note nya pak haji….
    Tapi koment nya nambah pengetahuan juga, ayo @siapgeber dan @tahilalat, adu argument lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Guest
  29. pinter browsing kadang menyimpulkannya disesuaikan buat kemuliaan sesembahannya!! cocoklogi lagi? kasihan yang mau belajar beneran jadi terdoktrin keliru, ayolah bro guru itu bukan hanya guru yang punya SK mengajar disekolah, tapi kita semua wajib memberi teladan.

    Jangan cuma berfaham kamu hebat jika bisa mempertahankan pendapatmu, tapi kamu hebat jika mengakui orang lain lebih hebat dari kamu!!

    Guest
    Guest
  30. duh…miris liat tingkat kecerdasan fbh…dikasih vitamin sama wak haji biar pinter komennya kagak nyambung….:)….pantes cat motor gampang kusam, busa jok tipis, plastik body kiwir2, body gampang getar membahana dibeli….IQnya jongkok….ngah ngah ngahhhh

    Guest
    Guest
    • Ngk bisa pnp apa karena blok silinder sama blok head beda wak? Kalo sama sih kayaknya bisa pnp, tp ganti blok head sama ecu. Cmiiw

      Guest
      Guest
    • Klo PNP pasti gak bisa. Tapi kalo mau dipasang bisa. Tinggal beli 1 set head cylinder dan isinya. ECU dan kabel body. Dan sensor2nya. Tapi biayanya pasti tidak murah.. orang indonesia apa sih yang gak bisa.

      Guest
  31. Thanks wak haji udh berbagi pengetahuan dasar vva dan vtech.. suatu kemajuan teknologi sepeda motor di Indonesia bahwa ada 1 pabrikan ( Yamaha ) yg sudah menerapkan vva ke dalam produk2 nya semacam Aerox 155 dan All New R15. Semoga pabrikan sepeda motor lain ( Honda, Suzuki, Kawasaki, ) terpacu untuk membuat vva dengan teknologi yg sama atau mungkin dengan konsep yg berbeda untuk kelas sepeda motor matic dan sport 150 cc.

    Saran untuk wak Haji, tambah lagi artikelnnya mengenai kelebihan dan kekurangan vva with solinoid dan vtech with hydrolic system. Thanks berat wak haji.

    Guest
    Guest
  32. Kok malah pada pamer siapa yang lebih dulu Ciptain..??mirisss

    Yang Ciptain tetep aja bukan Orang Indonesia kan? ?

    Bangga dari mana?

    sorry to say..kecuali yang punya sesembahan yaa bangga patut dijunjung..

    wkwkwkwk

    Guest
  33. Kalo yang bikin orang Indonesia soal VVA & Vtec..
    Harga Mati harus diApresiasi banggakan.. (prestasi).

    Sejujurnya sy lagi pelajari hal beginian berkat TMCblog.. agak mudeng sembari kaga mudeng.. wkwk..

    Guest
  34. diulang-Ulang doang Ya? perasaan Dulu udah Beberapa kali ngejelasin Artikel tentang VVA. kalau bisa Yang lebih Dalam, jgn cuma kulitNya doang.

    Guest
  35. Vtech kick in yooo! Wkwkwk..
    Saya liat di yutube, rata2 mobil dgn vtech pas rpm menengah-atas, kenaikan rpmnya bertambah dgn cepat dan signifikan.. Tapi apa riilnya kayak gitu ya? Saya punya mobilio tapi masih blum berani geber di rpm tinggi.. makanya blum merasain vtech kick in.. πŸ˜€

    Guest
  36. Mungkin pada waktu yang akan datang akan dibenamkan teknologi dual VVA tentunya klep in dan ex. durasi dan lift camshaft yang berbeda. Kemudian kalo masih kurang lagi akan ditambah dengan dengan variabel valve timing yang menggeser maju atau mundur posisi top gigi sentrik. Masih kurang lagi akan ditambah dengan mode berkendara yang merubah Maping ECU.

    Guest
  37. Sudah santai aja fbh….ga ush kuatir…bentar lg merek kesayangan anda2 smua bakal ngeluarin produk dohc super hebat dengan fitur yg sama….kalo bisa persiss…..dengan yamaha…sudah2…..sabar ya nak…

    Guest
  38. penjelasan yg sangat bagus dan mudah dimengerti org awam seperti saya wak,
    ohya klo sekarang di Indonesia bagaimana VVA vs DOHC dari segi ke-efektifan di mesin motor 150-250 cc? dan pastinya bicara dengan batasan penggunaan keseharian bukan di circuit.

    lumayan bantu pecinta otomotif dari pembodohan marketing way……..

    Guest
    • Vvti biasanya Ada pergeseran timing mas bro, jadi timing berubah lebih Karena pergeseran bukan perubahan profile cam

      Administrator
  39. CRITANYA NI YA WAK., KELUAR MIO AHM DIGEBUKIN TERUS LAHIR BEAT YM MEWEK
    KELUAR VIXION AHM DIHAJAR TERUS LAHIR CB YM BINGUNG
    TEUS KELUAR R15 AMH DIBULY GAK LAMA LAHIR CBR EH YAMAHA GALAU NAH SEKARANG NMAX LAGI RAME NTAR KALAU AMH NGELUARIN TANDINGANNYA KAYAK APA RAMENYA,???

    INTINYA SEMUA SAMA SAJA BAYAR PAJAK.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.