TMCBlog.com – Bro sekalian Jika di FP1 Gerry salim belum bisa tembus Laptime 1:54 dan Hanya bisa tembus 1:55,327  Maka di FP2 ini The Bonex Boy Bisa memasuki Laptime 1:54,137 detik yang artinya terjadi peningkatan banyak Banget . . . lebih dari 1 detik broo . . . Takehiro Yamamoto  menguntiti Gerry di Posisi ke dua dengan jarak hampir 0,6 detik lebih lambat dari Gerry dan tentunya membuat dua CBR250RR kembali berada di dua Motor terdepan FP2 ARRC Buriram 2017 ini . . .

Pict : AHM/AHRT
Pict : AHM/AHRT

Anupab Sarmoon Kembali menjadi pebalap R25 tercepat dan berada di Posisi ketiga tercepat di FP2 ini dengan jarak sekitar 1,02 detik lebih lambat dari Gerry Salim. Vorapong Malahuan dari Thailand di Posisi 5 – Ia disandwich dua pebalap Indoensia Reza Dhanica di Posisi 4 dan Ahwin Sanjaya di Posisi 6.

Pict : AHM/AHRT

Sementara itu Pebalap Yamaha Indoensia terdepan berada di Posisi 8 dengan jarak sekitar 1,83 detik lebih lambat dari pemuncak Laptime FP2 ini Gerry salim. Andi M fadly menjadi pebalap Kawasaki terdepan di Posisi 10 dan menutup Posisi Top 10 . .. Secara umum di FP2 ini total ada 5 pebalap Indonesia di sana . . . dan Laptimennya secara umum mengalami kenaikan, Padahal suhu ambient sirkuit disini sudah mencapai 49 derajat Celcius bro . ..  Puanas Pol . . .

taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

    • Dear kanjeng pembaca sekalian..
      Seperti artikel ysng juragan rilis. Wajar saja . Cbr menang karena harga lebih mahal suaja dr r25 . Jd gak usah heboh lagh… tapi uban juragan makin buanyak saja. Secara pabrikan sesembahan juragan ngluarin R15 offset 5cc dan lebih mahal dr kompetitor.. bisa2 juragan diserang balik bila R15 juara terus balik dikomen “wajar lebih mahal” so taim well tell lagh. Ciao

      Guest
      Guest
    • Akhirnya mbah dharmo muncul, dikangenin warga komentator di blog nya kang Iwan dan tmc lhoo mbah

      Guest
    • emang joss neh…. cbr250rr…. !! rongsok 25 … mencak2 … minta regulasi balap diubah…wkkkwkk… menggelikan…!!! la kemarin kemana???
      cbr250 jomblo…aja ditampar bolak balik aja gpp…terima2 aja…!!!
      rongsok25 pas kalah… marah2…. minta regulasi diubah!!!!! wkwkkkkkkk……
      klo menang diem aja…..!!!!

      Guest
    • Dear pembaca sekalian. juragan makin mumet saja dengan pemberitaan bloger tentang AARC seri 2 saza… sudah cape2 juragan menggiring opini bahwa cbr menang karena oprek regulasi menjadi standar; eh malah diberitakan gery salim dengab cbr regulasi noken standar laptimenya malah lebih cepat dari record r25 tahun lalu yang full oprek… apakah ini bikin uban juragan makin tambah? taim wil tel lagh. ciao

      Guest
      Guest
    • ingt 2015 ap250 , r25 ninfi pke pmberat berlebihn bisa nrima n ttp legowo ikutan.ckck….meski dominasi di ap honda thai!!

      klo regulasi d buat fair kyk 2016 ninfi ma r25 bisa bertarung ketat!!!kdng cbr jomblo masih bs kdpn jg.. ckck..itu br blpn seru..
      lah 2017 mlh kyk thn 2015..satu dominasi ,, satu ampazz…bukti krg sesuai regulasi 2017….
      menang efek USD.!!!
      blpn kok beda spek..satu teknologi jadul satu modern..yo modiaaarr.

      Guest
    • gak usah nyalahin USD,,,,
      nanti kalo R15 menang balapan lawan GSX lawan CBR…
      MAU ALASAN APALAGI?

      Guest
  1. Ayo pembalap2 Indonesia, tunjukkan pada dunia kalau pembalap Indonesia bermental seperti pembalap Dunia. Apapun pabrikan yang kalian ikuti, pastikan motivasi kalian adalah mengibarkan bendera Merah Putih di tiang tertinggi dan menyanyikan lagu Indonesia Raya di podium tertinggi pada race 1 dan 2 putaran ke-2 ARRC 2017 di Sirkuit Chang Thailand.

    Guest
    • ckck..

      jngn bgtu.

      usha udh mentok itu!

      reguladi udh spek stndar..

      USD cm dia yg make!!

      smpai bnyk pmblp korban marketing jg!?

      gerry turun kelas.

      koyama turun kelas.

      yamamoto di bjak !!

      klo gk podium ato juara ,,

      jualn cbr250 rr bisa semkin seret…!!!

      ckckck..

      Guest
  2. faktanya support dr pemerintah 0 rupiah. dana semuanya dari merek pengusung. asal nanti jualan laris toh pabrikan seneng. negara pajaknya makin masuk apalagi uang y ngalir ke jepang. muehehe

    Guest
  3. koq sering timpang ya raihan Rheza dgn Gerry saat FP atau kualifikasi. Rheza sering lebih lambat lebih dr 1/2 second dr Gerry, padahal motor & dr Tim yg sama. Apakah sering telat “panas” atau ada semacam pembagian tugas antara Gerry dan Rheza untuk mencari setelan?

    Guest
    • Jam terbang jg andil disini mas, selain skill individu, usaha latihan rutin dan faktor luck tentunya ya. Cmii

      Guest
    • setuju jam terbang berbicara. walaupun gerry masih muda tapi doi udah makan asem garam balap asia. di johor dia udah pernah pake cbr600, di chang thailand gerry udah pernah balapan pake nsf250r sebanyak 6x pake cbr600 4x. sedangkan rheza dan ahwin baru pertama kali turun dibalap asia jadi wajar mereka butuh adaptasi lebih dibanding gerry.

      Guest
  4. Turut berbahagia Pembalap Indonesia bisa dominan di level Asia, tapi kalo regulasi tetap seperti ini bisa2 jadi OMR Honda. Adopsi regulasi Wss300 aja yang terbukti antar pabrikan mampu bersaing

    Guest
  5. mbah darmo keabisan akal😂 ubah regulasi ?? bukan e kemarin yg koar2 pengen rubah regulasi ada di pihak yamaha😂 dan nih org yg diliat motornya bukan orgnya, paling tidak orgnya bisa banggain nama bangsanya dikelas internasional walau menggunakan motor jepang.. dan katanya motor jepun zaza embel2 nasionalis.. lha ente jadi fansboy gak jelas, udh secara tidak lgsg ente mengklaim diri ente sendiri jadi budak jepun😂 dibayar kagak, tp belain mati2 an😂 mndg pembalap2 itu lah kyk gerry salim, banggain nama bangsa iya, walau pake motor jepang, dapet duit iya, prestasi iya..

    Guest
  6. Ya kalau regulasinya kayak motor seharusnya Bagus dong konsumen bisa lihat mana motor yg bgus n sesuai kebutuhan emang ada mtor 250 yg djual spek blapa di dealer

    Guest
    • Sampeyan iki lucu…katanya mana ada dealer jual motor spek balap.. Tapi balap dijadiin bahan marketing buat merayu konsumen…wtf…ide macam apa itu… Tiap tahun yg ngeluarin motor dengan spek tertinggi maka udah ketauan yg juara siapa…trus dibikin balapan buat apaa?????

      Guest
  7. halah blpn ap250 gk mutu…regulasi 2017 sj gk fair bgtu..ckck..
    org satu bisa pake usd yg bisa pngkas seditik an…satunya cm teleskopik….blpn itu mbok yg fair!! ….maslh mesin r25 ninfi gk klh dg cbr250rr..cm ibrat kaki kaki satu pke sndak jepit satu pake sepatu sport.ckck..yo modiarrr.

    Guest
    • merengeklah pad pabrikan yg bikin motor nohhh sapa suruh mbikin motor alakadarnya :v

      mo balapan oprek bebas … ba-li aja brooooo ….gak pake helm juga bolehhh ..

      Guest
    • Motor rongsok alakadarnya g laku pula..😆

      makanya borong biar bisa dimakeup ulang..😆

      Guest
    • blpn kok beda spek..

      blpn cap opoooo..

      skips ap250..

      nonton ss600 lbh gentle ..

      ngeat irfan ma yudis sj yg bersaing dg spek sm,..

      Guest
  8. Kalo R25 dominan gk dibilang bakalan jadi OMR, kalo cbr yg dominan pada kepanasan bakal di bilang OMR, coba2 cari celah ini lah itu lah, cbr pake usd lah, mesin terbaru lah, klep kegedean lah,
    Hadehhh, mental FBY cuma sebatas dengkul, tu R1 ditabokin bolak balik ama zx10 napa gk mnta oprek regulasi juga, padahal R1 motor paling baruuu, dengan seabrek prubahan ala M1, tapi tetep aja KO, hahahahah, kalo CBR jgn ditanya lah, udh pasrah dengan kondisi yg ada, dan gk mewek mnta perubahan regulasi.

    Guest
  9. mental opooo..?? mntl rider ymh itu baja gk mewekn ngilng dr ap 250 ..ckck.ingt 2015 2016 ahrt kmn???ckck

    blpn ap250 2017 beda spek…sdh jelas gt pke ngeles..mbk mikirrr beda usd dg teleskopik bnyk cuyyy..efeknya!! males nulis lg..

    ini lo aslinya…musim 2016 honda lnggn finish 5 besar..
    laah bknnya dr awal regulasi grid posisi d wsbk 2017 di ubh demi keuntingn cbr..ckck..mlh snjta mkn tuan..musim ini r1 lbh kmpettf ..cbr maen di luar 10 besar..fkta bgtu!! slh sndri kgk bs finish 5 besar di race 1..ckck.

    Guest
    • Buat keuntungan cbr?? Hahahah dapet informasi dri mana, itu dorna bikin starting grid supaya kelas tengah bisa unjuk gigi, bukan untik cbr, ngigo entee, dann dah dibikin kaya gti, tetep aja R1 gk bisa ngalahin zx, kalo cbr ane dh bilang, itu motor gk da bedanya ama tahun lalu.
      Ngmongon arrc, thun kemarin regulasinya apaan sih? Full oprek? Sedangkan yg udah full oprek aja, lap time di babat abis ama cbr yg notabennya regulasi standar, piye logika ente, mental dengkul dipelihara

      Guest
    • 2015-2016 ahrt gk ikut, krna tau cbr jomblo gk kan menang, istilahnya tau diri, mending out, sma kya seri 1 irs,
      Sedang cbr jomblo yg ikut cm thailand, dan itu masi bisa ngemplengin r25, dengan isu2 bobot lah tentunya, tapi paling ngk masi bisa ngelawan rombongan dua slinder.

      Guest
    • Dan stu lgi, gw gk blang mental pembalap yamaha dengkul, tpi mentalu lu, lu, iya eluu yg dengkull

      Guest
    • oohh bgtu rule kgk mngntungkn kabuuurrr..
      klo menguntungkn ikutaann..la kok enaakk..bgt.
      la 2017 kan enak dpt mtr riset hrc..ya mask kgk ikutan…ya hrus mnang beban tinggi di ahrt dpt kepercayaan jepun.
      hrusnya r25 jg kbur sj ya..syg mntal tim merka kuat..meski pke shock jadul korbn rule.

      mngkin situ yg otk dengkul mlh d kaki mngkin.
      r1 kgk pernh nglhin zx10??? yakin dg pndpt situ?
      nonton race wsbk 2017 kgk??
      pling jg kgk..soalnya smbhn loe zonk dnf mulu..ckck
      r1 pernah pdium d atas zx sykes..cek sndri..mles nulis..dan itu fkta yg pernh terjdi 2017…ckck.

      Guest
    • gk ush nyerang personal kalo mntal lu sndri bkn dengkul mlh di mata kaki.ckck…

      yg d bhs apa dengkul dengkul…

      talk to my hand!!!

      Guest
    • Coba beri gw sedikit bukti bhwa setiap blpn roda dua di dunia slalu ada interfensi dari merk H terutama masalah regulasi krn tiap gw baca koment,gw menilai seolah” merk H ini slalu dipojokan
      Klau H bisa otak atik regulasi knp di moto gp gk minta aja sekalian supaya ecu dn software kembali pabrikan yg miliki dn riset tnp menggunakan pihak ke tiga dan silinder kembali kaya jaman rossi menjadi 5 silinder lagi kaya nya enak tuh buat honda dn marques 😆😆😆😆

      Guest
    • Wkwkwk, emang dasar fbya tukang ngeles, mental dengkul,
      Sorru ye gw bukan sesembahan merk motor, gw eneg liat komenlu yg gk mutu,
      Lu bilang starting grid nguntungin cbr, ngeles kemana2, R1 pernah ngalahin zx, hello rea lu kmnain, sxian aja bilang R1 ngalahin zx urutan buncit yg wild card itu,
      Gw apresiasi yamaha, tpi bukan lu, yg mental sebatas dengkul, napa lu takut gw serang personal? , klo lu punya power ngmong tu ke penyelnggara suruh pake usd r25, jgn koar2 di komen blog orang, tpi syang lu cma coro2 pabrikan motor jdi gk bsa npa2in, lol
      Regulasi tu hasil kesepakatan manufaktur, kalo lu gk terima ya ngmong ke penyelnggara, jgn koar2 disni,
      Sxian tu ngmong ke YFR buat riset r25, krna takut di bully cbr lol
      Talk to my asss bitch

      Guest
    • Skg gini, klo lu pgen regulasi arrc balik ke tahun kemrin, silahkan gk papa, mau full oprek ya silahkan, tpi jgn ngeyel bin protes lagi kalo ternyata sesembahanlu sungkeman lgi yah, lol
      Dan kalo cbr kalah, ya gk masalah, gw gk kan nyar2 kmbing hitam, kalah tetep kalah, its a game mate, jgn terllu sensitif menyikapinya, tu dsna jepun ngakak2 liat orang indo berantem krna merk motor negara mereka

      Guest
  10. justru ini akan menambah keseruan agar pabrikan lain segera upgrade fitur motornya agar bisa menandingi team AHRT, sekali lagi semoga pembalap2 Indoneisa bisa berjaya untuk mengalahkan pembalap2 lain

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here