TMCBlog.com – Bro sekalaian, langsung dari Chang International Circuit tmcblog melaporkan sesi pertama Latihan bebas hari ini di kelas AP250 dimulai pukul 8:30 waktu Buriram / WIB. dan ahsilnya adalah Takehiro Yamamoto dari Team Sidrap racing yang menggunakan Honda CBR250RR tampil tercepat dengan Time 1:54,810 diikuti pebalap Indonesia Gerry Salim dari AHRT dengan 1:55,327 . .. Dua CBR250RR tampil tercepat di sesi Pagi ini

Pebalap Akamsi Anupab Sarmoon tampil mejadi Yang tercepat ketiga dengan laptime 1:55,590 dan menjadi pebalap yamaha tercepat di FP1.  Reza Dhanica menjadi yang etrcepat ke empat, Rey Ratukore menjadi yang tercepat ke Lima dan menjadi Pebalap Yamaha Indoensia tercepat di sesi ini

Total ada 4 pebalap Indonesia di TOP 10 FP1 AP250 pagi ini sob . .. Namun baik Andi M Fadly dan Ahwin sanjaya pun sudah siap di Mulut pintu TOP 10 dengan hadir di posisi 11 dan 12  . ..

Taufik of BuitenZorg

90 COMMENTS

    • ini kandang thailand chuy. siap2 gery woth cebong ditaboki anupat dan apiwat dengan king ong RRC R25 raja kipas2 dolar . plus mxking akan menguasai UB150 dengan mesin turunan R15 SOHC SUPERIOR OVERHEAT CHAINSET WITH VVA VARIABLE VALE ACVELERATION DOUBLE PISTON OVERSIZE 5CC JAZ JEZ JOZ MUEHEHE

      Guest
    • bener kata juragan cbr cuma menang upside down. coba yang dilawan R15 oversize 5 cc. kalah tuh cibi250 ar ar muehehe

      Guest
    • muehehe Ktp thailand asal motor r25 asli indonesia kipas2 dolar. gak kaya honda jardine singapura muehehe

      Guest
    • Entar ada yg pengen ganti regulasi biar motor yg standarnya lemot, rompal dan recall biar bisa bersaing…

      Wkwkwkkk..

      Knp ga bikin motor yg stabdarnya udah kenceng aja ya?

      Yg dijual bebas kualitas sampah sih…

      Guest
    • Kalah gara2 ada semut nyebrang kalau bisa buat alasan jg bakalan dipakek kaum jas jes jos beli kagak kakau da bener2 bonyok.

      Guest
    • udah minta aja regulasi diubah
      ijinkan R25 untuk diboreup jadi 255cc biar lebih kenceng lagi
      tapi ya itu…..yg menang ujung2nya cuma Yamaha Thailand
      kan kata FBY Yamaha pusat cuma fokus ama Thailand untuk pengembangan motor
      Indonesia cuma jadi lahan keruk duit aja

      Guest
    • Overheat kok bisa menang? apakah anda benar-benar smart? cari tahu dulu arti overheat

      Guest
    • muehehe. dalam ilmu termidinamika makin panas mesin efisiensi termal makin baik. sederhananya mesin yamaha semakin panas semakin didepan. muehehe

      Guest
    • Mbah darmo… mo alasan pa lagi… mo ngindar gimana lagi… kita liat esok di race, pasti jagoanmu r25 yg juara. Yo ora? Hihi..

      Guest
    • lap time pas final arrc seri terakhir 2016 itu lap time kualifikasi dipegang apiwat pake r25 1.55.203

      Guest
  1. laptipe lebih lambat karena regulasi klep standar orderan amplop ahaem. coba kaya tahun lalu dengan klep lebar alumunium cor. ditabokin tuh cbr . muehehe

    Guest
  2. kata siapa laptime lebih lambat ? laptime ap250 udah pecah tuh sama takehiro yamamoto.
    tahun lalu r25 apiwat 1.55.203 lah itu yamamoto pake cbr udah tembus 1.54.810

    Guest
  3. Semoga DNF para pembalap pembela sayap sengkleh, kasihan lihat mereka bagai pembalap gak punya tempat mendingbberhenti saja jadi pembalap demi harga diri, #kasihan gak punya wadah prestasi menurun#

    Guest
    • Sayap dibilang gitu,apalagi yg blue tapir indonesia…arrc balik sentul,arrc lg balik sentul lagi.gitu aja mentok.

      Guest
    • oh jadi menurut situ intinya :
      “lebih baik jadi ampas di kelas yg lebih tinggi dibanding jadi juara di kelas yg lebih rendah”
      istilahnya
      “lebih baik jadi ikan kecil di kolam yg besar dibanding jadi ikan besar di kolam yg kecil”

      yg penting “harga diri” coiii, persetan ama prestasi & raihan

      #polapikirsomplakalakaumsumbupendek
      #pantesantongpes

      Guest
  4. Wak ji sempilin berita dari sisi yg lain biar beda dari yg lain.

    Guest
    • muehehe. g usah muna. nasionalisme itu doktrin pemecah belah kerukunan manusia kayak penyuka merek garis keras. contoh suporter bola malaysia vs suporter bola indo saling tawuran. padahal sesama manusia toh? sesama muslim toh? ini kompetisi bray bukan soal isme isme hasil doktri sejak SD . muehehe

      Guest
    • bray kalo ada pembalap senegara elo tapi beda agama. dengan pembalap luar negri seagama dengan elo milih mana? kalo milih senegara bener elo nasionalis tp gak agamis g loyal sama agama elo. kecuali agama elo sebatas ktp. jd woles aja. muehehe

      Guest
    • Lu dasar provokator ye fby kaum smart. Ni bukan artikel jualan. Bawa jauh2 bc lu nj*ng.

      Guest
    • mati aja kau fby kaum smart, kau bawak itu isu sara kau ke dalam kuburnya, memang manusia laknat kau,

      Guest
  5. Unik stiker IAM!!! BONEX 😀
    Miris liat Fans boy yang gak bangga dengan prestasi pembalap dari Indonesia 🙁

    Guest
    • Ngak bangga sama sekali gak dapet apa-apa dari ajang ecek-ecek diatas memalukan

      Guest
  6. muehehe. g usah muna. nasionalisme itu doktrin pemecah belah kerukunan manusia kayak penyuka merek garis keras. contoh suporter bola malaysia vs suporter bola indo saling tawuran. padahal sesama manusia toh? sesama muslim toh? ini kompetisi bray bukan soal isme isme hasil doktri sejak SD . muehehe

    Guest
    • dia terlalu banyak memindahkan isi anus ke dalam tempurung kepalanya
      sebagaimana banyak fby lain
      yg memiliki otak cuman untuk aksesoris
      dan di lap lap saja biar mulus dan kinclong

      Guest
    • Ga usah muna kalo ada sodara, tetangga atau temen loe ikut suatu kompetisi apa loe mendukungnya atau mendukung lawannya yang orang asing itu?

      Guest
  7. didalam islam ada larangan keras ashobiyah. fby vs fbh itu ashobiyah. nasionaliasme indo vs nasionalisme thailand itu juga termasuk ashobiyah. coba cek kitab al wala wa bara . muehehe

    Guest
    • bener, para fb ga usah buang2 energi . tuh orang-orang komunis sedang mengadu domba kita. waspadalah, jangan berseteru lagi. ga ada untungx. klo mau rame silahkan berkompetisi yang baik – baik aja. maaf , saya prihatin aja

      Guest
  8. *note. y kepancing omongan gue soal r25 itu pasti orang lugu y gak tau kalimat sarkasme. muehehe. gue anti ashobiyah. entah itu golongan merek motor atau golongan negara isme y notabebe penjelmaan fasisme era modern. muehehe

    Guest
    • satu satunya hal yg incredible dan saya kagumi dari kaum fby adalah
      mereka itu incredibly stupid
      dan di saat yg sama ngaku pinter sambil menunjuk kompetitornya tidak cerdas
      dan mengabaikan fakta realita di lapangan

      Guest
  9. Sy sbg umat muslim merasa punya kewajiban untuk mendo’a kan sesamanya dan negaranya
    Semoga Gerry dkk diberi keselamatan & kemenangan dlm menjalankan tugas y
    sehingga membawa harum nama bangsa indonesia
    Amin…

    Guest
  10. baru 1 musim juara (2016) sudah dikatakan king arrc. Halahh… tidak usah sombonglah. 2015 motor juara adalah ninja. Lalu 2014 cbr kali ya?. Ini baru juara sekali doang di 2016 sudah sombong, thn ini dikemplangi oleh cbr dobel

    Guest
    • muehehe. situ g bs baca? ane cuma bilang king ong RRC. dasar fbh sumbu pendek. muehehe

      Guest
  11. waduh,kok isi komentar jadi gini padahal masih ada ray ratukore loh di 5 besar tapi malah banyak yg lebih milih dukung anupab.

    Apa mungkin lebih bangga lihat bendera merah putih di front fairing MV VR daripada lihat bendera merah putih di podium tertinggi dengan lagu indonesia raya berkumandang

    Guest
  12. Vote gerry rezha rey galang imanuel..go indonesia..

    Tolong yg ngerasa peliharaanny lepas, itu nick fby kaum smart tolong di kandangi dulu.

    Guest
    • Pantes tadi dari pihak RSJ lagi nyari pasiennya yang lepas. Ternyata dia ya… 😁

      Guest
    • Itu membuktikan material cbr joss ggaanndooss..
      Gak kayak yg d bilang saat ini..
      Wekekkekekekk..
      Total Protol tak terbukti..😂

      Guest
  13. Cie..cie…cie…para fby sdng pd rapat di bawah pohon beringin sambil nyari wangsit buat BC
    MuuuUUUuuuuuehehehe…………

    Guest
  14. Jagoan si RAJA SINGA akhirnya sungkem ma CBR250RR yg juozzz

    R25555555………??
    MuuUUUuuuehehehehe………..

    Guest
  15. tunggu aja. seri 1 yamaha blm panas. liat seri2 selanjutnya. makin panas makin kenceng itu hukum termodinamika mesin FBY. muehehe

    Guest
  16. artikel penghibur dan pelipur lara kaum ngepkutang setelah berminggu minggu di getokin bersembunyi di zuambannn ngiahahahaha 😂😂😅😅
    Wak mesti kasihan dikit lah ma jaum kembenerss Soalnya dr minggu kemarin skrng MotoGp mulu jd nya malu untuk nongol ngiahahahaha 😂😂😂😂

    Guest
    • Warga negara yg baik akan lebih bangga klo produk dalam negeri dan rider senegara y dpt juara 🏆
      Sebelah……..???
      MuuUUUuuuehehehehe……….

      Guest
  17. Terus kalau bukan karena nasionalisme, untuk apa anda tinggal di Indonesia, hidup di Indonesia, kerja di Indonesia, makan minum di Indonesia sampai bikin anak di Indonesia tapi anda tidak mendukung saudara2 senegara yang berlaga di ARRC 2017, Dukungan untuk mereka sudah pasti menambah semangat dan motivasi untuk mengharumkan nama Indonesia.

    Masa kalah sama supporter Bulutangkis dan Sepak Bola, masih perlu belajar kita2 ini untuk mendukung sepenuh hati para pembalap nasional.

    Guest
    • muehehe. bumi ini milik Tuhan buat hamba2nya. bukan buat penguasa indonesia. ahihihi

      Guest
      Guest
  18. Ini judul dg tata bahasa yg bener “kedua tercepat”, gak kaya beberapa minggu lalu gw baca blog siapa gitu tulisnya “tercepat keenam”

    Guest
  19. pas vinales menang gp qatar ama argentina aja diputerin lagu nasional spanyol para fby seneng2 aja gada yang protes
    ini pas gerry salim menang arrc diputerin indonesia raya fby pada bacot kebanyakan cincong minta ditabok

    sorry kalo mau ngecap ane fbh ente salah soalnya ane gak punya motor wkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.