Bro sekalian, Seperti Kita ketahui Dari artikel terdahulu, takehiro yamamoto Start dari Posisi terdepan Di 10 Lap race Seri kedua Kelas AP150 ARRC 2017 ini diikuti Pebalap Indonesia gerry salim dan Pebalap Yhailand Anupab Sarmoon. Sementara Reza Dhanica start dari posisi grid 4 .. start Race 1 dimulai bro .. Dan Gerry Dari posisi Dua Langsung memimpin diikuti Anupab Dan galang hendra .. awal lap 3 Gerry masih memimpin diikuti Anupab Dan yamamoto …

Awal lap 4 Yamamoto memimpin diikuti Anupab, peerapong Dan Gerry … Sementara reza sibuk meladeni peerapong. Lap 6 Yamamoto masih memimpin, reza posisi 3 Dan Gerry posisi 4. lap 7 gerry memimpin diikuti Anupab Dan reza. Lap 8 Gerry memimpin diikuti reza Dan Yamamoto.

Lap 9 gerry masih memimpin di depan reza Dan Yamamoto sob. Anupab overtake reza. Lap terakhir gery memimpin Dan akhrnya race dimenangkan oleh Gerry salim, Anupab kedua, reza dhanica ketiga, Ahwin Sanjaya finish 5. Dengan Hasil di race 1 Seri 2 ARRC thailand 2017 ini gerry salim memimpin klasemen dengan nilai sempurna 75 Point diikuti anupab Sarmoon dan Takehiro yamamoto. Astra Honda racing team juga memimpin Klasemen team dengan angka sempurna 75 Point.

Taufik of BuitenZorg

162 COMMENTS

    • Gila nih wak Haji baru aja menang ehh 5 detik an udah posting aja nih.. mantep Gerry sama Rheza, last lap overtakingnya mantap nih Rheza

      Guest
    • beh progesional tenan wak haji. secara wartawan indepedent top y harus kaya gini. anehnya blog majapahit malah suks nyinyir “bloger cepet cepetan paling update ngejar setoran tidak menikmati balapan” hem. kasian sekali panglima fby kena penyakit dengki

      Guest
    • beh profesional tenan wak haji. secara wartawan indepedent top y harus kaya gini. anehnya blog majapahit malah suks nyinyir “bloger cepet cepetan paling update ngejar setoran tidak menikmati balapan” hem. kasian sekali panglima fby kena penyakit dengki

      Guest
    • http://m.viva.co.id/otomotif/motor/902450-habiskan-stok-yamaha-mio-tahun-2016-dijual-murah

      Guest
    • “Bro sekalian, Seperti Kita ketahui Dari artikel terdahulu, takehiro yamamoto Start dari Posisi terdepan Di 10 Lap race Seri kedua Kelas AP150 ARRC 2017 ini diikuti Pebalap Indonesia gerry salim dan Pebalap Yhailand Anupab Sarmoon. ”

      Ini AP150 kelas para raja Indonesia ya wak, ada cb150, NVA, R15, Cbr150 sama GSXR/S 150 ya wakk.. hehehe

      Guest
    • Apa ??? CBR baru ikut sudah bisa bawa pembalap indo juara 1 kelas international bahkan 3 kali berturut……Lha itu yamaha indo riset bertahun2 sampe lumutan NGAK pernah sekalipun bawa pembalap indo juara 1 kelas international????? Ngapain aja luh tong ? wekekekek Tolol banget yah…makanya yamaho jangan sibuk tipu2 sogok2 regulasi balap di kampung yah ..gwde bacot di balap kampung doang

      Guest
    • Dasar tolol….itu regulasi motor standar bro,bukan full oprekan…..kalau mau lihat yg full oprekan dan riset tahunan lihat di irs bro ……otaknya dipake bro …dasar sales kismin madesu ….

      Guest
    • Pertanyaan of the day : JADI sebelum ada cbr RR si yamaho yg katanya punya motor R25 spek dewa selama bertahun2 NGAK pernah bawa 1 kali pun pembalap indo juara kelas international????….selalu di pantatin pembalap thailand ,jepang ?????……

      ngapain aja lu tong ?? Tolol tuh ada batasnya ngoahaha….makanya jgn kebanyakan balap kampung dengan regulasi kampung bisa seenak udel …begitu balap di luar di kentutin terus sama org luar wekekekekek

      Guest
    • Iya masbroo.. bangga neehuu,, gak peduli cbr r25 ato ninja, pokoke Indonesia double winner masbro.. cihuy
      Deg2an td pas Gerry sm Rheza tau2 di urutan 3-4, tp kayak gampang gt ya nyalipnya.. sedangkan yg lain (sekalipun pebalap jepang pakai rr jg) kayaknya mau nyalip aja musti nyuri angin dulu baru bs nyodok

      Guest
    • itu karena ulah tricstar yg sok2 an ngubah bentuk sisi aerodinamika motor besutan yamamoto.. coba biarin terus maksimalkan bentuk corong masuk di fairing depan nya, pasti lebih bagus hasil yg didapat yamamoto. tricstar = banyak gaya hasil nya gitu aja

      Guest
    • bener….kayak nya dia tadi nahan yamamoto supaya gak bisa attack gary pas last lap…sayangnya pembalap thailand ambil dari sisi luar..:D

      Guest
    • Lah baru sadar ya bro, danica emg team order yg dirancang utk pemenangan gerry di kelas AP ini uda kelihatan dr race johor 2 minggu lalu liat dia dibelakang gerry dia memperlambat dan mengunci posisi dibelakangnya

      Guest
    • Team order bro, ga salah kok dlm balapan.

      Saya juga liat beberapa aksi dia di T berapa ya agak lupa, doi selalu ambil dalem, nutupin rider lain..

      Ya yg penting Indonesia juara.
      EN DO NE SIA!!

      Guest
    • juara hibah ( bntuan) ckckck.

      tp gpp yg pnting indonesia no 1..

      bangga dg gerry salim..yg gk mnyerah d hadang yam yam

      Guest
  1. Bener kan prediksi gw di komen artikel sebelumnya , UB Honda Malay, AP Honda Indonesia , tinggal 1 race SS prediksi gw Yamaha Thailand.

    Ada yg lucu om Fadli komentator bilang Anupab kesusahan hmm gw tau kan yg komen org honda iklannya jg honda wkwk

    Guest
    • kan emang kesulitan bro. liat aja pas dia slipstream gerry, si anupab gak tembus. nah pas slipstream bareng sama yamamoto dan rheza baru tembus tuh si gerry.
      pas tikungan akhir juga keliatan dia ngepush gerry tp sayang gerry gak terpancing racing linenya rapih alhasil gak out ditikungan akhir.

      Guest
    • Iya kesulitan, soal slipstream itu teknikal bukan king kingan. Yg gw bicarain komentator Fadli saat ditanya prediksi dia bilang 1 gerry 2 reza 3 yama, tapi apa yg terjadi?? tp gw maklum namanya jg org honda dan iklan acara jg honda pasti prediksi honda, 11 12 lah sama tayangan motogp di trans7

      Guest
    • Lha ya justru itu..kalo nggk “king” mana sanggup slipstream terus menerus bro ..
      Lu kira gampang nempel terus menerus..
      Soal prediksi fadli,ya emang yg superior cbr bro..jd wajar kalo prediksinya gt..
      Mhuehhehehe….

      Guest
    • namanya juga prediksi om saba.
      bisa bener bisa salah.
      Mungkin kalau dirimu yang mrediksi bisa tepat bener.
      wkwkwkwkwkwk

      Guest
    • Fadli komentarnya emg gak akurat bro dia jg seperti kekurangan bank kata, susah dapet kata2, 2 minggu lalu pas race johor dia jg bilang antoni west gak ikut balap lg krn teamnya memilih pebalap jepang, ini kan emang iklannya honda ya jelas Fadli yg didaulat jd komentator

      Guest
  2. walah kok kenceng bener yak.. yang bener nih
    pertamax7.com/2017/04/14/ban-radial-fdr-blaze-rx-special-edition-dan-sport-fr75-slick-khusus-balap/

    Guest
  3. Ktp thailand-tung akan dibagikan secara gratis bagi yg g bangga setelah anak bangsa mengibarkan bendera..πŸ˜†πŸ˜†

    Guest
    • Gak usah bacot ktp thailan FBH militan akut juga kalo jagoannya kalah dia ganti ktp SPANYOL atau gak gitu ITALY!! FAKTA!! Jadi gak usa bacot ktp ktpan!

      Guest
    • nasionalisme rasa hot chicken wing..ckck
      artikel ub150 sepi pendukung….
      karna ktp wahyu aji dan anggi ktp ymha jepun…ckck

      Guest
    • Mana artikel ub-nya..? πŸ˜†

      Kalo ada ya didukung lah, artikelnya aja g ada, ya disini baru berkomentar…πŸ˜†

      Oh ya, ktp thai wangi ya..πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
  4. cakakakaka..
    effek usd makin terlihat!! dan makin menggilaa!!
    yg nomton pasti tau di hard brake mnjelang U turn ama last corner honda stabil bgt mtrnya!! beda dg ymha yg melulu goyang goyang ampir crash, effek ngepush dg kaki kaki model jadul mlebar mulu d corner…
    adu blp spek beda..ckckck.
    blpn dagelan mmg ..!!

    terima kasih gerry sdh bawa indonesia berkumndang…
    juos

    Guest
    • Giliran New R25 pake USD komennya bakalan sama ga ya?

      Dulu petinggi Yamaha jg blg teknologi TBW dan Riding Mode ga berguna di mesin 250..
      Kira2 New R25 bakalan sama juga ga ya?
      Wah entahlah ..

      Tp dr komen kamu kelihatan benci banget sama Honda.
      Ga salah sih memang, hak kamu juga toh itu.. asalkan kamu ttp dukung pembalap Indonesia.

      Guest
    • Kalo gw lihat bukan soal USD aja sob tp regulasi perlu dibenahi, regulasi gak salah regulasi jg gak memihak salah satu merek tp ada yg kurang, liat aja dulu ninja langganan podium hadir r25 ganti r25 podium skrg honda yg srg podium, jd regulasi perlu disempurnakan agak merata, gw yakin jika tahun ini ninja keluarin baru musim depan ninja bakal kaya honda sekarang yg langganan podium

      Guest
    • Ya salah sendiri kenapa r25 standar gak pake usd..ya tanggung sendiri akibatnya, ini kan kelas produksi, klau standar udah pake usd masa harus turunin jd shock biasa

      Guest
    • Mau usd keq mau usb keg mau ups keg…KENYATAANNYA bertahun2 balapan riset sampe lumutan YAMAHO R25 INDO ngak pernah bawa pembalap Indo juara 1 tuh ???? Tolol banget yah si yamaho rombeng 25 MAHO MAHO

      Guest
    • situ yang ndagel ….. merengeklah minta motor make USD :v katanya kipas2 dolar pasang usd aja gak mampu

      Guest
    • Susah kalo hati masih ada atribut fb akut…semua di cari alasannya…biungg…mbok ya lapang dada aja lebih enak di ati toh..sing penting Indonesiaaaaaaa….juaraaa…sayang Yudistira gagal podium

      Guest
    • Maksud loe yamaha goyang2 gmn mo? Wkwkwk
      Itu mah udah dr sononya kali produk yamaha selalu goyang2, ga velg ga komstir. Lucu loe mo. Wkwkwkwkwk

      Guest
    • Sadar ap ngak jimo sudah mengakui klo mtor sesembhanny jago goyang2 aka geal-geol, berarti mode r25 skrang sdah ada 2, 1 mode recall dan ke 2 mode geal-geol, dan race yg tadi geal-geol mode yang ON

      Guest
  5. skill Gerry emang kelihatan setingkat lebih tinggi daripada rider lain,apalagi dia di ATC 2016 kemaren berhasil P2 jadi titik overtake yg terlalu risky pasti gerry lebih tau karna spec motor yg sama di ATC

    Guest
  6. Posisi 1, 3, 4, 5 semua diisi CBR250RR. GOOD JOB !

    R25 dengan ridernya Anupab pake teknik slipstream ya supaya ga dibilang kalah2 banget, lumayan podium 2..

    Btw, Selamat untuk Gerry Salim dan Rheza sudah podium 1 dan 3 di race 1 putaran 2 Thailand

    Guest
  7. Anubap clingak-clinguk cari bantuan, ..eee… ternyata yg dibelakangnya dah ganti pembalap Honda…wkwkwk…

    Guest
    • Ngakak anjing ahahahaha iya dia clingak clinguk cari bantuan dan dia sekalian ngeliat ujung knalpot, udh ngebul apa belom, soalny rongsok 25 udh limit wkwmk

      Guest
    • ngakak broo.
      saya aja kaget liat si ahwin. fokus ke gerry sama rheza si ahwin lg bertempur di posisi 10 lah tau” finish ke 5. itu pembalap yang lain tadi ngopi dulu di warkop apa gimana wkwkwk

      Guest
  8. G peduli thai, tuh kenapa si galang yg tadi pos 5 kendor di pos 9, masa kalah sama ahwin yg start pos 12..?

    Guest
    • maksudnya apa bro?
      gua ngomongin keyataan kan,liat aja ditrek lurus walaupun udah slipstreaming tetap gak bisa nyalip,tapi dia tetap bisa ngikut di group 4 besar,bandingkan dgn pembalap yamaha lain yg keteteran jauh dibelakang

      Guest
    • Kan emang dia sukanya slipstream..

      Kalo kaga ya jgn berharap lah..

      Oh ya, masa cuma yamaha garis depan dia doank, dari yri kenapa kendor..?

      Guest
  9. Team racing kipas2 dolar Indonesia ga pengen tuh ikut banggain ngibar bendera merah putih sama ngumandang Indonesia?
    Makanya racing jgn cuma coba2 dulu, hasil blakangan! Hargai sebuah proses, ga maen turan turun trus pengen juara! Luput dab! Wakakakaak…
    Satu lagi… cari patner bloger jgn sing malah ngeblusuke…hasilnya antagonis! Hehehe

    Guest
  10. Selamat, dan terimakasih untuk Indonesia raya berkumandang di Chang Buriram….

    Maju terus pembalap Indonesia

    Guest
  11. Terimakasih gery salim
    Terimakasih AHM
    Karena kalianlah lagu Indonesia Raya selalu berkumandang di laga balapan luar negeri

    Guest
  12. kaya OMR jadi keliatan motor masspro terkuat ya cbr ….

    SAMSUNG J1 ACE 2016 J111 4G via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/2qxww3-jual-samsung-j1-ace-2016-j111-4g?utm_source=apps

    Guest
    • btw menurut pengamatan saya reza sering ngambil racing line terlalu dalam saat menghadapi tikungan…masih seperti gaya balap underbone…

      Guest
    • jam terbangnya msh Kurang dia. Racing line msh aga berantakan yg ada malah ntar crash klo terlalu maksa bro

      Guest
  13. Saking semangatnya buat ngetik dan menjadi tercepat buat update berita balap,sampai om taufik lupa banyak typo dari tulisannya 😁

    Guest
  14. si ahwin lumayan jga bis duel lawan 3 yamaha sekaligus

    aneh nih msa R25 yg kompetitif cman punya sarmoon apa beda spek sma yg lain ? atau ada diskriminasi ?? timewheellthelll ciao

    Guest
    • Yamaha Thailand masih berusaha keras dgn cara apapun memberikan motor spesial buat Anupab. Tapi tidak mungkin kemampuan mereka di atas HRC. Bego juga ya masih anggap bisa mengalahkan HRC. Main dulu sana Yamaha Thailand di MotoGP.

      Guest
  15. Honda cbr 250 RR terbukti motor kencan ready yo race, kalo sudah punya image kencang project AHM selanjutnya mesin ready to race untuk cbr 150 RR, sonic 150RR, vario supersport 155 RR….. mau irit ada mau kenceng ada….. just opini….

    Guest
  16. sebenernya itu r25 spek lokal ama ekspor beda gak sih… kok yang kenceng cuman yg dari thailand. kasian fby dikasih produk KW5, KW1 buat thailand

    Guest
  17. yuk para epbenyek berkelamin ganda sekalian silakan gunakan daster dan make up menor… dan siapkan KTP bencong Thailand punya kalian
    ekekekek…
    domisili di indonesia kok ga bangga WNI menang hanya krna Sesembahan nya keok
    efbenyek ganti aja KTP nya jd warga negara yamaho sekaligus oplas di thailand biar sah utk tdk mendukung pembalap indonesia
    hahahahahasuu…

    Guest
  18. yamaha and kawasaki mesti mengupgrade spek standar 250cc nya, jd ketika turun di AP250 bisa tarung lawan CBR.
    jgn minta ubah regulasi krn regulasi skrg udah fair:
    -250cc twin
    -engine, gear ratio standar
    -ganti ram intake, ecu
    -bobot minimum fair

    Guest
  19. bingung ama fbh…..cbr yg didepan kan cm py gerry,yg lain kan dikentutin motor jadul yamaha,ga usah tll fanatik lah….

    Guest
    • somplak ni orang, beneran bego ato pura2 tolol
      nonton kagak, baca juga kagak tp ngebacot gede
      yg finish posisi 3, 4, 5 dan 6 itu lu pikir pake apa ?yg finish no2 emang R25 tp punyanya rider Thailand

      lha pembalap binaan Yamaha Indonesia finish nomor berapa ya ??
      ngapain aja selama ini di ARRC ? pembinaan pembalapnya koq ga jalan
      apa harus minta bantuan VR46 ?
      dikelas ARRC aja cuma jadi ampas, tp sok ngomong nyuruh balap di WSBK/MotoGP

      Guest
    • Gue tanya nih, lap awal 3 yamaha ada di barisan depan bahkan binaan yri..

      Udah lap ke 6 kok g ada baunya selain anupab..?
      Malah jadi maenannya ahwin yang start no 12..

      kesimpulan dari omonganmu adalah.. wangi banget ktp thai..hihi

      Guest
    • semangat amat mas bales komen ane mpe berbusa gt…kan ane cm blg FAKTA,hasil balap cm cbr gerry yg didepan,cbr yg lain dibelakang r25.
      Ga usah bahas ktp lah boy…kl seandainya ktp gerry dr timor leste pasti bakal ente sembah2 jg kan,yg penting motornya ngondah

      Guest
  20. Bukan tdk bangga lagu indonesia berkumandang. Klu regulasi standar kaya gini, apa thn depan regulasi masih standar jg stelah r25 & ninja facelift dgn spek melebihi cbr?!
    Honda ingin menang dgn merubah regulasi karna spek standar lbh dr rival. Pdhal ane yakin dgn spek full korek honda jg bs berjaya walau bbrp seri harus menelan pil pahit dulu sambil mlakukan riset

    Guest
    • SOAL REGULASI, emang regulasi tahun2 sebelumnya oprekannya lebih banyak ya? – – –
      regulasi yang digunakan di awal AP250 2017 ini tidak ada bedanya dengan Regulasi 2016 alias sama . . jadi sepanjang saya tahu tidak ada yang namanya perubahan regulasi antara sebelum dan sesudah CBR250RR hadir, cmiiw

      Guest
    • yapp bener regulasi ga ada beda dengan 2016. yg salah honda ngeluarin motor terlalu all out dan ready to race wwkwkwkw

      Guest
    • Itu alasan fby aja krna sesembahanny kalah, mana ad regulasi yg di ubah oleh honda, di 2016 dan 2017 regulasi masi sma tok gaada yg di ubah, jdi sejak kedatangan cbr250rr regulasi ga di ubah.

      Guest
  21. Latihan di Alun Alun dolo pembalap Lokal Indonesia.. .. .. Contoh nyata Rezha Danica,Ahwin,Gerry.. ..

    Mau komen mereka bisa bagus gegara motor .. ? Liat team mate Yamamoto wong sidrap herman bas .. atau tim India dll yang pake CBR250RR gimana Hasilnya ..? atau Koyama. . . . sang runner up SS600 ARRC..

    Masih ngeyel.. bisa dipastikan Kena Akut Kebencian AHRT.. wkwkwk..

    Kaciann menderita benci ke Pembalap tanah air.. yang junjung prestasi

    Guest
  22. Latihan di Alun Alun dolo pembalap Lokal Indonesia.. …. Contoh nyata Rezha Danica,Ahwin,Gerry.. ..

    Contoh nyata juara IRS SENTUL MENTUL MENTUL 250 & 150 2016 di ajak Wildcard malah Main SIKIL DI ROMBONGAN BELAKANG.. Zonk..!!!!!

    Guest
  23. iya memang keliatan skill gerry di atas rata rata pembalap AP250. gaya balap nya rapih mirip hohe waktu di yamaha. reza sama ahwin masih kurang jam terbang, terutama reza, potensi nya bagus. berani duel nyodok kedepan. tapi ngambil racing line nya kurang rapih masih kebawa waktu balap di underbone.

    yg lucu yamaha, di luar anupab motor nya ga ada yg kompetitif. ntah memang skill anupab di atas rata rata atau spek nya memang di bedakan.

    Guest
  24. wak haji tolong dibuatin artikel tentang regualis arrc tahun 2016 dan 2017 apakah ada perbedaan. Biar semua tahu dan tidak ada yang saling menyalahkan.

    Guest
  25. Yang Komen Regulasi di Oprek Honda..

    Pake Logika saja.. Hasil Kualifikasi Pole Aphiwat 2016 bisa dikoyak koyak R25 Anupab.. lah gimana itu..??? Kalo Regulasi dirubah dibikin Standar gimana caranya R25 bisa pada masuk 10 besar.. ?? 10 besar waktunya Udah Koyak koyak catatan waktu pole position Aphiwat.. .. ..

    mikirr…

    Guest
  26. Yang komen menang gegara USD.. getok aja kepalanya pake shock Jadul..

    Ngeyel amat.. ..tar sampe semusim 2017 komennya USD molo… … Gebvlek.

    Liat sono Shock udah pada diganti dalemannya.. Casing doang keliatan standar kalo kaga diganti udah nyungseep junjungan sampeyan..
    Terima aja sih kekalahan… malah keliatan menjijikan komen gitu.. … semua penonton pengennya yang menang rider INDONESIA yang numpak R25,CBR,Ninja

    Setuju…

    Guest
  27. Saya 3 kemenangan yang d raih Gerry bukan hanya semata krna motor atau regulasi, tapi emang skill gerry udah diatas rata rider ap250 saat ini, klau ad yg gak percya coba aj lihat 2-3 taun blkgan ini karier ny gerry, tiap kejuaran yang d ikuti pasti bisa podium, baik itu balapan lokal, internasional, OMR, sentul mentul, produksi massal bahkan motor protototype pun bisa dia taklukan.

    Mudah-mudahan gerry 2tahun kedepan bisa tampil minimal d moto3

    Guest
  28. Ralattt

    Saya rasa 3 kemenangan yang d raih Gerry bukan hanya semata krna motor atau regulasi, tapi emang skill gerry udah diatas rata rider ap250 saat ini, klau ad yg gak percya coba aj lihat 2-3 taun blkgan ini karier ny gerry, tiap kejuaran yang d ikuti pasti bisa podium, baik itu balapan lokal, internasional, OMR, sentul mentul, produksi massal bahkan motor protototype pun bisa dia taklukan.

    Mudah-mudahan gerry 2tahun kedepan bisa tampil minimal d moto3

    Guest
  29. Klah muka kalah canggih kalah cepat kalah akurat dn sebentar lgi kalah penjualan kalau kata sales mah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    Guest
  30. nanya dong buat yg tau teknik Riding balap ditrek lurus

    selama nonton tadi siang ane liat beberapa kali 2-3 rider Ngangkat pantat/nunggingin pantat itu buat apa ya ? asli serius penasaran

    Guest
  31. Klep r25 in.23mm ex.19,5mm
    Klep cbr in.24,5mm ex.21mm

    Dan r25 tidak boleh menyamakan lebar klep atau porting polish..

    Ya sebenarnya cbr kalah telak dari r25. Pantas saja spek irs kalah 6hp dari r25.. Alhasil kabur tu cbr..

    Guest
  32. Aku denger kok yamaha pengen ngubah regulasi gr2 motornya kalah power ya wak?
    Apa bisa gtu…scara ini kan AP?

    Guest
    Guest
  33. Gua jamin nihhh.. Cbr tu menang konstruksi standar.

    Tapi material gak akan tahan menghadapi r25..

    Ibarat r25 bisa didongkrak 50hp cbr cuman 39hp..

    Buktikan aja..

    Guest
  34. Gua tantang nih bloger bandingkan power irs vs arrc.

    Bandingkan diameter klep r25 vs cbr.

    Namanya blog otomotif harus bisa hlah.. Jangan anggap remeh komentator. Bisajadi salah satu komentator memang bener2 ahli mesin bukan sekedar fb..

    Hayooo..

    Guest
    • ya udah ente aja kasih data nya ke blogger, trus minta buatin artikel nya
      kl cbr yg menang dan r25 yg kalah kaya nya ngaruh bgt sm hidup ente ya
      kasian…kasian…

      Guest
    • Wih sampai ke klep d ributin gara2 r25 kalah, ini “asia production” bro, bukan “asia prototipe”.
      Sebenarny power r25 itu beda tipis ama cbr250rr, itu keliatan d awal-awal race atau fp r25 bisa lebih cepat dan memimpin cuma cbr250rr lebih konsisten mknya dari lap ke 6 sampai finiss performa r25 cenderung menurun,
      Saya rasa anupad, gerry, yamamoto, reza bisa sllu d baris depan karna skill ny d atas pmblap yang lain ny bro, bukan gegara UKURAN KLEP ny yang lebih gede

      Guest
  35. Ini kok pada komentar perang merk, masih jaman?
    Artikel ini bahas kemenangan pembalap Indonesia

    Jadi mari saling dukung pembalap Indonesia, ga usah pada baperan perang merk
    #udagituajah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here