TMCblog.com – Bro sekalian Sebenarnya sudah banyak sekali ulasan dari media media mengenai Sosok Honda CBR250RR Spesifikasi Balap Kelas AP250 ARRC 2017 yang dimiliki Astra Honda Racing team saat gelaran Seri 1 ARRC Johor 2017. Namun Mudah Mudahan Sobat sekalian bisa memperoleh sesuatu yang belum dijamah di pebahasan pebahasan sebelumnya mengenai Motor yang menguasai Balap Seri 1 Di Johor yang lalu dan Bahkan cukup menguasai sampai sesi FP3 AP250 Seri 2 Chang Buriram yang biasannya dikuasai oleh pebalap Akamsi Thailand . . . Satu yang tmcblog fokuskan bahwa pengaplikasian Throttle By Wire dipadu ECU dan Software yang dikembangkan Oleh team mempersilahkan Pebalap AHRT memiliki 6 Kombinasi Mode riding Yang bisa diaktifkan secara Instant Oleh pebalap di Honda CBR250RR mereka . ..  wow . . Koq Bisa Gitu ?  . . . Cekidot pebahasannya berikut ini sob . . .

Jadi begini Teknologi Throttle By wire yang sama persis seperti yang dibenamkan di Honda CBR250RR versi Produksi massal dipertahankan di Honda CBR250RR AP250 – AHRT ini sob . . Jadi ada tetap ada 3 Mode ( Comfort, Sport dan Sport + ) . . namun tidak begitu saja selesai . . . Honda dan AHRT pun berhasil mendevelop ECU dan softwarenya menjadi 2 Mapping berbeda Yakni sebut saja Mapping A dan Mapping B. Pemilihan Mapping ini diaktifkan melalui saklar tombol lampu jauh-pendek . . .

Sampai penjelasan di sana tmcblog langsung menebak kepada mas Anggono Iriawan, Manager Motorsport and Safety Riding PT Astra Honda Motor (AHM) bahwa pada dasarnya Honda CBR250RR Versi AP250 ARRC ini memiliki 6 Kombinasi Mapping yang ‘ siap pakai ‘ Yakni 3 Kombinasi Untuk Mapping A ( Comfort A, Sport A, dan Sport + A ) dan 3 Kombinasi mapping B ( Comfort B, Sport B, dan Sport + B ) . . dan ternyata Logika yang tmcblog ucapkan ini Di Iyakan Oleh Mas Ang . . . ediiiyaaannn . . . Lha jadi banyak dong ?

Sabarrrr . . . Namun Selain mengiyakan, Mas Ang menambahkan bahwa pada dasarnya memang ada 6 Potensi Kombinasi Mapping Honda CBR250RR AP250, namun pada prakteknya Nggak segitu banyak Yang dipakai oleh 3 pebalap Astra Honda racing team di Kelas AP250 ini . ..  Paling menurut tmcblog untuk sementara ini ada dua mapping saat Dry race plus satu mapping untuk Wet race . ..  namun kedepan, seiring dengan banyaknya data yang masuk bukan tidak mungkin data base AHRT makin kaya dan ke enam Mode tersebut dapat di isi dan dimanfaatkan oleh Pebalap sesuai peruntukannya . . . Mas Ang pun menambahkan, Bahwa Teknologi Riding Mode di kelas AP250 Honda CBR250RR bahkan menurutnya terasa lebih canggih dari pada setingan mode pada kelas di atasnya Yakni CBR600RR Yang dibesut Irfan Ardiansyah di kelas SS600 . bukan jos lagi ini mah . . warBiasyahhh !

Selain ITU, AHRT juga menggandengan HARC PRO sebuah perusahaan racing ( racing company) asal jepang Yang telah banyak pengalaman di Shang balapan profesional seperti All Japan Serta Suzuka 8 H … Kalo tmcblog lihat HARC PRO mendampingi team ini dalam hal maintenance, salah satunya adalah untuk proses running in/ inreyen .. Kalo soal racing part … Saat lihat moncong CBR250RR Yang dilepas fairing ya, tertanam rapih unit Data Logger Yang kalo bro cek ke web HARC PRO ITU  memang mirip banget … Btw sebenarnya yg dijual HARC pro di webnya ya Data Loggernya HRC juga sih, imho

Hal kedua adalah soal bentukan Fisik dari Front Cowl Honda CBR250RR versi Balap AP250. . . Mas Ang mengaku bahwa ada desakan dari Prinsipal agar penampakan Fisik dari Motor yang akan bertanding di kelas AP250 diusahakan sebisa mungkin mirip dengan Penampakan Motor yang dijual di jaringan penjualan ( diler ) Karena menurut mas Ang, disitulah tantangan dan spirit sebenarnya dari kata kata “Production” AP250  . . bahwa memang ujung ujungnya memang harus dicerminkan ke bisnis penjualan Motor itu sendiri . . nah Mas Ang mengutarakan betapa team putar otak membuat bagaimana membentuk Front Cowl tetap memiliki nyawa dan Penampakan CBR250RR produksi massal, namun punya kelebihan performa . . Hasilnya Ya seperti yang bisa dilihat deh

Mengenai Mesin . . . mas Ang menambahkan Bahwa motor ini telah lolos pengetesan dan Cek cek daleman oleh Panitia ARRC . ..  dalemannya standar persis seperti apa regulasi AP250 ARRC diminta

Mengenai pedingin. Honda CBR250RR spek AP250 menggunakan radiator dengan Luasan yang jauh lebih luas dari radiator CBR250RR standar. belum cukup Juga di bagian bawah dari radiator liquidcooled digunakan Juga Oil Cooler bro untuk menambah performa dan durabilitas mesin dan performanya untuk menghindari Overheat

Dari Petunjuk dan desakan dari Prinsipal agar penampakan Fisik dari Motor yang akan bertanding di kelas AP250 diusahakan sebisa mungkin mirip dengan Penampakan Motor yang dijual di jaringan penjualan ( diler ) itulah ditentukan seperti apa shape dari Windshield, front cowl sampai seperti apa Liukan dari RAM AIR yang digunakan dan memanfaatkan Lubang tempat lampu Headlamp . . Sobat bisa lihat sendiri di gambar maupun di Video bahwa Ram Air Yang digunakan di Honda CBR250RR AP250 dibuat lebih progresif dibanding versi produksi massal . . . Arahnya lurus kedepan dan menyambut langsung udara yang mengalir dari depan untuk ditampung di filter udara dan muaranya digunakan untuk pembakaran mesin . . .

Pengereman Depan menggunakan Disk dari Yutaka dengan tuas rem menggunakan logam ( sepertinya duralium ) plus penambahan adjuster jarak yang bisa diputar di sebelah kiri . . Kenapa Kiri ? karena tangan kiri kan nggak bertugas mengontrol Bukaan gas bro

Pengereman belakang dalam Dunia balap tidaklah terlalu jadi peranti pengereman Utama . . . dan untuk CBR250RR AP250 hal ini tetaplah juga diperhatikan serius. Cakram/ Disk belakang yang digunakan untuk CBR250RR AP250 AHRT menggunakan tipe Logam yang Low Friction . ..  ini bertujuan agar rem belakang malah punya feel lebih ‘ngelos’ . . . bengis kan bro . . . sampai segitu detailnya euuy  . .

mengenai ban depan belakang, team AHRT menggunakan Part pihak ketiga Bermerk galeSpeed bro yang didesain ringan Namun Kuat karena biasannya galespeed membuat velg dengan bahan Forged ALumunium atau Forged Magnesium entah yang mana Yang dipakai Sama team AHRT .. .  Kayaknya Nggak perlu dibahas lebih dalam lagi yah soal Spek dari Velg yang valuenya setara angka 2000-an Dolar ini yah bro

Lalu kita Ngobrolin suspensi depan . . . bagian Pipa Luar dari suspensi Upside Down merk Showa persis 100% sama dengan bagian Pipa Luar dari Honda CBR250RR yang dibeli di diler diler . . namun bagian dalamnya yang diubah menggunakan Performance Part Suspension tentunya. Team AHRT untuk AP250 merapatkan kerjasama dengan Showa untuk penyuplai performance Part suspensi depan dan belakangnya .

Dan showa Pun mempersembahkan Sistem Separated Function front Suspension. Menurut AHRT mengacu apda regulasi ARRC Secara daleman sih sama saja antara kanan dan Kiri, namun di Suspensi CBR250RR AP250 suspensi USD kanan hanya ada Pengaturan Preload, dan suspensi USD kiri pengaturannya  lebih ke rebound dan compression . . Selain itu tetap pula digunakan Steering damper yang menggunakan produk dari Ohlins.

Lanjut Ke suspensi belakang . ..  Showa pun  memberikan produk terbaiknya kepada Honda CBR250RR ini sob, yakni satu Unit suspensi tunggal dengan teknologi BFRC atau Balance Free Rear Cushion.

Sebenarnya Menarik banget bro  sistem ini, Namun butuh satu artikel tech talk sendiri untuk ngebelek teknologi ini  . ..  Kapan kapan tentu akan kita lanjutkan . . yang pasti suspensi ini pun full adjustable . ..  bikin kepo mode On

Honda CBR250RR menggunakan mesin yang standar sesuai dengan regulasi AP250 ARRC . . . tidak menggunakan Slippery Clucth dimana Motor Pabrikan lain seperti Kawasaki Di AP250 menggunakan teknologi kopling licin ini . .. Honda CBR250RR AP250 hanya menggunakan Quick Shifter untuk membantu Gear shifting pebalap lebih cepat saat up shift. Sedangkan saaat down Shift tetap butuh narik tuas Kopling bro . .

Muffler . . pasti ada Yang tanya Koq bentuk ya sama dengan Muffler yang sempat dirilis HRC di Model acuan CBR250RR versi Kompetisi . . Jawabannya adalaah YA . .. Muffler yang dipakai Oleh gerry salim, Reza Dhanica dan Ahwin Sanjaya adalah Muffler yang di desain Langsung oleh Departement Balap dari Honda Motorcycle jepang yang juga menaungi Marc Marquez… Yakni H R C . .. apa Nggak sereeeeeem Brooo . . Namun . . . Lepas dari Itu, tetap lah CBR250RR harus berjibaku dulu melawan lawan lawan tangguh di kelas AP250 . . . melawan team team penuh pengalaman dan Data di kelas ini, baru nanti kita bisa lihat seperti apa maksimalnya ikhtiar dari team ini ikut berkontribusi menjunjung tinggi Nama INDONESIA dikancah balap Asia . . . silahkan dikunyah kunyah bro . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

galeri Foto :

117 COMMENTS

    • assalamualaikum…!!
      pertanyaan buat kang opik…. tolong dikasih penjelasan tentang regulasi balap arrc 250 2017…. yg katanya lbh memihak cbr250rr… !!??? biar gamblang…!!! dikolom komentar byk yg nyinyir…..menang krn regulasi….!!!
      pdhal klo dilihat2 upaya honda jg byk bgt…msh dikasih oil cooler segala…..
      terima kasih!!
      wassalamualaikum!!!

      Guest
    • fakta cbr bawaan pake upsidedown dinyinyir fby
      R25 bawaan pake slippery clutch tp tetap kalah fby pura2 g tau

      Guest
    • Warning!! Cukup pakai mode comfort buat ngalahin r25.ck ck ckk..

      Gimana mau lawan r25,r25 aja g dibeli sama fby.kenapa??

      😂😂😂😂😂

      Guest
    • Wkwkwkk fitur gak guna semua buat balapan abal-abal, rider koplak cuma balapan kelas sepele manggut-manggut saja dikibulin sayap sengkleh

      Guest
    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡

      kalo nggak salah nggak ada regulasi AP250 di awal musim 2017 yang diubah mbah, regulasinya sama aja sama regulasi 2016 koq
      cuma ternyata honda yang melihat regulasi ini dan mengubah menjadi kekuatan . .

      Administrator
    • Tuhh darmo yang lebih tau turun jelasin langsungg.. Wak haji mungkin dah gatel juga liat darmo koar2 oprek regulasi dll.. langsung dicerahin sama yang punya warung.. langsung di uppercut sama wak haji jlubbbbb….

      Joss wak

      Guest
    • R25 jauh bgt ya teknologinya dari cbr250rr,plus anti rompal tentunya.

      😂😂😂😂😂

      Guest
    • SOAL REGULASI, emang regulasi tahun2 sebelumnya oprekannya lebih banyak ya? – – –
      regulasi yang digunakan di awal AP250 2017 ini tidak ada bedanya dengan Regulasi 2016 alias sama . . jadi sepanjang saya tahu tidak ada yang namanya perubahan regulasi antara sebelum dan sesudah CBR250RR hadir, cmiiw

      Guest
  1. Lah yg begini iini yg ter jos dari sampean wak ji.jadi meski bilang jas jes jos gak harus beli cuman tunggal nguya2 gatau faham apa nggak yg penting kunya2 terus.

    Guest
  2. Intinya AHRT pertegas makna arti judul balapanya AP250 bukan malah melenceng jauh seperti koar2 para J3BK.

    Guest
  3. Official AP 250 ARRC : ” Bagaimana bapak2, apakah setuju dengan regulasi untuk AP 250 musim balap 2017 ” ?

    Seluruh tim balap AP 250 : ” SETUJU !!!

    Dan balapan round 1 Johor berlangsung, setelahnya…

    Tim Balap Yamaha : ” Kami perlu perubahan regulasi !

    Official AP250 : ” Mohon bersabar, ini ujian. Siapa suruh main setuju2 saja..”
    Hahahahahahaha…

    Guest
    • Jadi harc pro ITU adalah kayak racing company, penyuplainjuga race part dari HRC, mungkin darinsana bisa di telusuri jalurnya, cmiiw

      Administrator
  4. diusahakan sebisa mungkin mirip dengan Penampakan Motor yang dijual di jaringan penjualan ( diler )
    =====================================

    pabrikan sebelah ditambel sulam fairingnya udah jauh dari bentuk standar dan sekarang malah dimirip”in kaya air ram M1. padahal pas 2016 bentuk r25 yamaha thailand sangat mirip dengan motor produksi. air ramnya pun memanfaatkan lubang lampu depan yg dibutakan 1. lah lah sekarang malah dirubah kaya M1 apa permintaan dari jepang kali yak harus mirip M1 wkwkwkwk

    Guest
  5. karna usd dri showa jd ohlins baru riset dan krang mngkin ya jd team ambil showa sbagai piranti shock nya karna data dri usd nya sndri udah ada.. nah suspensi blakang itu yg di tunggu teknologi nya kyk gmn.. motor nya lebih kyk prototype nya dulu ya wak.. mnrt saya sih ne cbr paket komplit bgt..

    Guest
  6. riding modenya mengingatkan akan motogp 2011 pas stoner pindah ke repsol. pas honda menerapkan teknologi SSG f1 ke rcv banyak yg gak menyangka dan gak mungkin berhasil. ujung”nya berhasil pada ngikutin dah.

    nah cbr250rr menerapkan riding mode yg katanya mubazir di motor 250cc, gak penting, gak guna. ternyata berguna dan canggih banget pas dipake balap.
    jadi garis besarnya percayalah teknologi tersebut juga bakalan dipake sama kompetitor yang menjelekan teknologi tersebut di cbr

    Guest
  7. AHM emang cerdas banget soal marketing,desain masih tetap dipertahankan bahkan livery sticker pun juga dimirip dengan yg masspro,jadi kalo orang awam pun yg liat balapan pasti langsung ngeh kalo itu CBR250RR,dan bisa mendongkrak citra livery ahrt sendiri kayak F1ZR caltex dulu (ada pride tersendiri kalo pake SE livery team anak negeri yg berprestasi)
    Bener2 mini RC211V lah!!

    Guest
    • Warna Red yang dijual massal itu emang Livery AHRT om.. .. .. Emang musti harus branding,toh ujung”a jualan…

      Guest
    • Comment: RC211V jaman Rossi ya? Paling keren sih desainnya yg itu dibanding yg sekarang

      Guest
  8. Tim yg balapan aja setuju kok sama regulasinya,modalnya gak dikit lo.kita jangan membantah regulasinya karena modal kita cuma kuoata internet 250mb hahhahahahaahaa

    Guest
  9. Sedih ngeliat fby… semuga info ini bisa njabanin otak fby sama dunia balap..semacam ecu lah…biar singkron.hee

    Guest
  10. intinya jg di jual masal ttp beda dg versi race..
    dan yg versi race mmg krya hrc..
    dukung pmblpnya indo sj lah..mtr buatan jepun mutlak itu..

    Guest
    • Apalagi IRS, yang tersisa hanya casing doang merek motornya. Rasio ga standar, nominal oprek, ECU oprek. Ga tau bagian mana yang tersisa buatan pabrikan.

      Guest
    • Blok mesin yg katanya protol, rangka yg katanya kandang pitek buatan mana cung..
      Ngahaem….
      Catet..
      Sabar ya cung…😂

      Guest
    • Iwata juga dah turun gunung, tapi apa daya. Recall 25, standar pabrikan emang lemot, hehehe. Masih ingat balapan bebek juminten Z, yang jadi motor prototipe agar bisa menang di balapan. Dengan dana yang lebih mahal dari Toyota alpard.

      Guest
    • Anton koment mu of the day klau pgn tau bebek juviter paling mahal pastinya punya doni tata bokap sendiri yg blg riset nya aj di jepun 😆😆😆😆😆😆😆

      Guest
  11. Rasanya baru step 1 nih AHRT, data jg blm komplit dari tiap sikuit. Cbr250rr Masih banyak pengembangan sepertinya..ngeriiih!

    Guest
  12. Iwata jg harus campur tangan nih buat r25.
    Boleh request kang Taufik ya…
    Tolong spek r25 dan ninja250r dibuatkan artikel jg ya. Buat nambah pengetahuan kt2 yg awam ini.
    Matur nuwun kang.

    Guest
  13. gila, gak pakai slippery clutch sendiri, gak tau kalau pakai slippery clutch juga pasti lap time makin diacak-acak gak karuan

    SOAL REGULASI, emang regulasi tahun2 sebelumnya oprekannya lebih banyak ya?
    kalau emang begitu, ngeri juga nih si double R bisa ngacak2 laptime dengan spek daleman yg standar

    Guest
    • Tul om… lap time regulasi tahun lalu aja di patahin… jwjwjkwkwkwj
      King of arrc r25
      Itu kata darmo ma jimoo
      Dan srgk ngelesnya gitu HRC lah, regulasi lah…
      Wkwjkwkwkwk
      Ane bukan fb

      Guest
    • -SOAL REGULASI, emang regulasi tahun2 sebelumnya oprekannya lebih banyak ya? – – –
      regulasi yang digunakan di awal AP250 2017 ini tidak ada bedanya dengan Regulasi 2016 alias sama . . jadi sepanjang saya tahu tidak ada yang namanya perubahan regulasi antara sebelum dan sesudah CBR250RR hadir, cmiiw

      Administrator
    • Makanya jgn percaya sama triatmontok…penipu itu, pengen keliatan pinter tp nyatanya keblinger

      Guest
  14. riding mode yg cbr250rr versi race pastilah beda dg versi yg di jual.
    bedanya yg versi race bukan gimmick doank , versi yg d jual massal beda antar mode cm 1 hp an,,gk guna d jlnan..klo race…
    spertinya mode dry race sport plus bkl maximum powernya d pke awal race..wat nyari gap!
    pertenghn race ban mulai hbis pke sport.
    akhir race pke confort sj..udh mimpin jauh kok.

    klo mode wet mngkin bkl kepangkas jauh dr mode dry kyknya!!
    artinya guna bgtt..

    Guest
    • Naaa gitu dong, enak di baca, dan ane setuju, artinya riding mode sangat mempengaruhi, tinggal yamaha ama kawi buat upgrade motornya buat ngimbangin ni cbr, klo menang terllu mudah jg gk enak,
      Ayo yamaha, kawi release upgrade 250 mu!!

      Guest
  15. Yang bikin saya penasarah wak kan katanya spek power irs bisa nyampe 45-50hp nah kalo spek aarc nyampe berapa hp wak? Kalo ada yg tau mangga bantu jawab

    Guest
    • Itu yg di irs bukan ngoprek tapi pasang chasis dan suspensi r6 di r25.
      Lebih penting chasis dan suspensi daripada tenaga keluaran mesin. Tenaga penting juga tapi deluan suspensi.

      Guest
    • Saya ga tanya sasis sama suspensi, yg saya tanyain power mesin dah itu aja simpel wkwkwkwk, ga usah berbelit2 kaya uler 😂

      Guest
  16. Walah velg nya saja di drip pake nama pembalapnya sendiri2 ya… mungkir biar gak keliru sama velg pembalap yg laen😃

    Guest
  17. Sayang harus standaran . 36hp vs 39 hp .
    Duh duh duh . emng ada itu kalo balapan harus standaran moto3 moto2 motoprix irs itu udah regulasi oprek mesin .
    Mmm apa cbr belum dapet part2 yang mumpuni ya . jadi miris liat lomba arrc harus regulasi standaran. 😂😂😅😅

    Guest
  18. Oh.. kuncinya ada di Showa Corporation Japan.
    Berapa ratus juta itu harga suspensi depan belakang, bung Taufik?
    Mapping ada 6 yg bisa diubah-ubah di tengah balapan, ya mantap itu. Hahaha… Lawannya pada bingung.

    Guest
    • Ymaha ama kawi kalah telak di suspensi ama sasis, caranya ya upgrade,
      Tpi denger2 kyb juga support suspensi jadul r25 buat ngmbangin usd

      Guest
  19. wak haji mendingan buat artikel tentang perbedaan regulasi arrc 2016 dan 2017, daripada banyak yang nyirnyir.

    Guest
    • SOAL REGULASI, emang regulasi tahun2 sebelumnya oprekannya lebih banyak ya? – – –
      regulasi yang digunakan di awal AP250 2017 ini tidak ada bedanya dengan Regulasi 2016 alias sama . . jadi sepanjang saya tahu tidak ada yang namanya perubahan regulasi antara sebelum dan sesudah CBR250RR hadir, cmiiw

      Guest
    • ga da bedanya itu mah Ngelesnya FBY doang koar2 oprek regulasi pada hal 2016 R25 Jaya pke tuh regulasi ko sekarang Mewek

      Guest
  20. Wak, kalo bisa liput juga dong tim balap lainnya apakah ada perbedaan dari part yg di pakai, biar terjawab apa sih yg bedain CBR sma motor dr tim lain, apakah sama advancenya atau tidak, trimakasih.

    Guest
    • saya sudah berusaha fotoin team team lain . . nanti satu satu kita bongkar mas bro

      Administrator
  21. SOAL REGULASI, emang regulasi tahun2 sebelumnya oprekannya lebih banyak ya? – – –
    regulasi yang digunakan di awal AP250 2017 ini tidak ada bedanya dengan Regulasi 2016 alias sama . . jadi sepanjang saya tahu tidak ada yang namanya perubahan regulasi antara sebelum dan sesudah CBR250RR hadir, cmiiw

    Guest
  22. Dan FBY ngeles Regulasi lgi :v pada hal 2016 2017 regulasi ga da bedanya :v

    Mewek bombay lawan standaran apa lagi klo Data udh full Trs pke Oprekan semua ??

    Guest
  23. Lebar klep r25 in.23mm ex.19,5
    Lebar klep cbr in.24,5mm ex.21mm

    Yamaha r25 arrc cuma minta lebar klep disamain biar imbang. Tapi honda gak mau..

    Kemenangan cbr bukan karena riding mode bla bla bla.. Tapi konstruksi mesinnya.

    Coba berita yang jelas kek..

    Guest
    • Konstruksi mesin cbr memiliki porting yang besar dibanding r25..

      Lalu aturanya gak boleh porting polish..

      Disini udah keliatan kok…

      Guest
    • Dan wak haji pun ngumpet di ketek fbh 😆
      Sebelum ngumpet aye tanya lg..
      Di motor standar cbr ada tombol TBW ??
      Sejak kapan TBW ngontrol riding mode ? Riding mode yg ngatur tbw cmiiw 😆
      Failed marketing by sticker 😉
      Alias pembodohan ala oondah

      Guest
    • Abis minta lebar klep, minta rubah stroke tuh si R25, udah tau cbr paling overbore mau sampe kapan pun tetep overbore yg menang cung..!

      Percuma u rubah diameter klep beserta portingnya yg ada klep in ama out kejedot, u ngerti mesin kgk tong? Knp overbore pake klep lebih besar?

      Guest
    • Kan memang hadir setelah ada regulasi. Dan ini balapan motor produksi standar. Standarnya ada di daleman mesin. Jika yamaha dan kawasaki punya resep mesin yg lebih manjur. Tuangkan dalam all new. All new R series atau all new Ninja series.

      Atau kalau mau ga repot ga modal. Minta rubah regulasi.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here