TMCblog.com – hari Jumat Pagi ini Mulai Pukul 8:50 dimulailah sesi Kualifikasi pertama di Seri 2 ARRC Thailand 2017 dan Kelas pertama yang melakukan kualifiaksi adalah kelas AP250. Temperatur Ambient 28,4 Derajat Celcius dan temperatur Track mencapai 35,5 Derajat Celcius dengan Kelembaban 65%. Sampai di FP3 kemarin Laptime terbaik adalah 1:54,137 yang ditorehkan Gerry salim Di FP2 . . . Baru sekitar 5 menit Kualifikasi berlangsung Langsung Red Flag selama 10 Menit karena ada Hewan ( Guguk ) masuk Track diantara T1 dan T2 Chang Circuit mas bro . . . Laptime terbaik race ARRC AP250 Buriram 2016 adalah 1:55,203 atas nama Apiwat  . ..  namun tau Nggak Bro . . Laptime tersebut sudah tinggal kenangan . . bersisa 12 menit Kualifikasi 2 Laptime tercepat ( Yamamoto-Gerry) yang kebetulan CBR250RR semua sudah bertengger diangka 1:53,4 dan 1:53,7 -an  . . .apa Nggak Koyak Koyak tuh namanya Broo ?

pict : TWMRPhoto

Awalnya Reza Dhanica sempat bertengger di Posisi 3 namun karena terlalu banyak melewati garis batas Track, maka Laptimenya di batalkan. Akhirnnya setelah 30 menit ( diluar red-flag) sesi Kualifikasi AP250 ARRC seri 2 thailand 2017 dilangsungkan tampil sebagai yang tercepat Takehiro yamamoto di team Sidrap Honda Ikazuchi dengan laptime 1:53, 464  ikuti oleh gerry Salim dari team Astra Honda Racing team dan Anupab Sarmoon dari Yamaha Thailand 1:54,194 . . Dua CBR250RR dan satu R25 di Row Pertama race nanti sore dan esok sob

pict : TWMRPhoto

Reza Dhanica dari Indonesia akan start dari Posisi 4 diikuti oleh dua pebalap Yamaha Thailand Peerapong Luiboonpeng dan Peerapong Boonlert. Sementara itu Galang hendra Jadi pebalap Yamaha Indoensia terdepan akan start dari Grid 7 atau row 3  diikuti Voorapong Malahuan yang ajdi pebalap Honda CBR300R terdepan  dan Ahwin Sanjaya Juga dari Indonesia, Sementara Itu Andy M fadly menurut Posisi Top 10 tercepat di Kualifikasi ini sob . . Soooo ada 5 Pebalap Indoensia di Posisi Top 10 Kualifikasi AP250 ARRC Seri 2 Thailand ini . . In fact 10 pebalap Top 10 ini semua mengoyak ngoyak laptime tahun lalu yang dibuat Apriwat  .. .  race 1 akan dimulai jam 14.05 waktu Buriram atau jam 14.05 waktu Jakarta   . . Semoga Indonesia Bisa finish Maksimal nih di 2 Race Buriram . .

Taufik of BuitenZorg

94 COMMENTS

    • Wak Haji memang bijak. Rekor (yg disebut nama pembalap, apiwat. Tanpa nama motor) dikoyak oleh yamamoto n gerry pake cbr250rr(nama pembalap tanpa plus motor). Supaya tidak cucuk2an penboy2 ? Atau kebetulan ya hehe

      Guest
    • TIDAAAKK!!! dear kanjeng pembaca sekalian..
      CBR ditahun pertama dengan regulasi noken standar bisa mengoyak rekor laptime pembalap moto3 aoiwat dengab R25 noken full racing???
      padahal aku sudah mati2an menggiring opini kalo CBR juara karena oprek regulasi dengan noken standar!!! ya terang saza makin ketauan deh pembodohan otomotif juragan kedepannya. time wil tel lagh. ciao

      Guest
    • jujur aja. di indo wak haji lah y mempopulerkan balapan ARRC jd sebuah berita y menarik dan ditunggu2. sekarang kt jd punya jagoan balap dikancah internasional y bisa diandalkan dan berpeluang juara… MotoGP memang balapan paling akbar . tp tak sepecial di ARRC y mana kt punya jagoan2 hebat… thanx tmcblog maju terus

      Guest
    • beh. blog majapahit suka lempar isu pembodohan otomotif. dan tmcblog lah yg membuka pencerahan otomotif. #fakta

      Guest
    • komengtator terbias yg pernah ane lihat. Senior my ass. senior tapi gak ada bijak2nya huehuheu

      Guest
  1. hahahaha itu tadi gerombolan r25nya yamaha thailand ngapain di depan para pembalap astra honda. keliatan banget dari gesturenya seperti ini memperlambat bagi” tugas tuh 3 pembalap, sampe pada minggir pembalap ahrt dan masuk pit akhirnya. pas gerombolan r25 yamaha thailand masuk baru para pembalap ahrt keluar lg wkwkwk

    Guest
  2. sayang tadi ahwin terjebak tengah gerombolan yamaha thailand pas keluar pit lagi bareng rheza sama gerry waktunya gak cukup buat memperbaiki lap time.

    Guest
    • regulasi yg lama pak…
      justru tim ymh protes sama reg sekarang karena banyak pembatasan

      berarti regulasi lama yg full korek ya?
      nebak aja

      Guest
  3. Tp kok di IRS ga berani turun ya cbr? Ga kuat d oprek kah mesinnya? Mungkin takut mleduk kaya adeknya. Ngoaahaaahaa

    Guest
    • Belum ada part racing bro. Mikir.motor baru lahir. Lah musuh semua part racing dah bejibun. Goblok jangan dpiara.

      Guest
  4. Klopun regulasi lawas/tahun lalu lebih longgar kek tokek kek….yg jelas udah dikoyak ancur ditahun ini…dasar gak pd mau kalah ente.m

    Guest
  5. itu pas tahun 2016 atas nama apiwat di final arrc thailand.
    lupa detail regulasinya seperti apa.
    tapi yang jelas saat itu 2016 ada perubahan regulasi karena r25 protes berat motor.
    pada 2015 saat itu ninja trickstar sama cbr300 ap honda terlalu mendominasi, r25 yang baru meluncur saat itu sangat kesulitan ngimbangin ninja sama cbr300. 2015 kalo gak salah r25 cuma sekali naik podium 2/3 gitu atas nama kasma daniel tim finson yamaha di losail qatar.

    Guest
    • sok tau nih org..
      justru regulasi 2015 itu yg lucu.?yg lain suruh nmbh berat..yg untung cm cbr 300 !! kelas ap 250 kok cc ,300??? dagelan?? hasilnya blpn monoton cbr300 d dpn mulu??

      naah d thn 2016 krna ninja dan r25 merada d rugikn d buat fair dg bbt d kurangi..justru mlh seru ninja r25 ama cbr 300 bs seimbng bersaing..naah regulasi 2017 kmbli konyol lg..spek mesin stndart dg aturan shock kgk boleh dgnti…
      demi mumuluskn jln yg mtr keluar terakhir..ckck..
      ujungnya yaa maen oprek d regulasi lg..
      justru blpn yg seru itu kyk 2016..gk berat sblh beda merk bs bersaing!!!

      Guest
    • ehh jimo yang protes itu yamaha karena r25 gak bisa ngelawan ninja sama cbr300. minta pengurangan bobot dan penambahan bobot cbr.
      ninja keberatan ? ninja protes ? lah yang juara asia 2015 aja si ninja trickstar yamamoto.

      Guest
  6. menurut z regulasi ap250 arrc 2017 sma dgn regulasi ap250 arrc 2016…rsanya tdk mngkin klo thn lalu full oprek kalah sma yg standart skrg…hehe

    Guest
  7. Mau motor apapun yang penting indonesia raya berkumandang itu aja udah cukup,,,ngapain pada ribut ributtttt

    Guest
  8. barusan sempet baca yamaha indonesia juga minta perubahan regulasi. mereka sih ngarepin setelah race 2 ini ada perubahan regulasi dari kelas ap250.
    mungkin nanti wak haji bisa infokan seperti apa perubahan regulasi yg diminta. apa sama seperti yamaha thailand yang ini merubah ukuran klep r25 karena ukurannya kalah besar dibanding cbr250rr

    Guest
  9. Kayanya Regulasi menguntungkan Ymh, buktinya R25 lebih kencang dr tahun kemarin.
    Mau balik lg ke regulasi thn kemarin ya laptimenya R25 pasti jeblok.. yg sudah lebih kencang saja dikoyak-koyak CBR250RR 😁

    Guest
    • regulasi yg menguntungkn honda yaa shock dpn yg USD..klo mau fair ya yg lain boleh pke jg laaahh….
      lgian br nemu, blpn rule nya nyeleneh,, blpn yg satu boleh pke kaki kaki lbh advadce yg lain kgk..guyonan.
      wong di wss 300 sj tdk bgtu..

      Guest
    • Salah tempat om jimoo. Mending bilang ke petinggi yamaha sono supaya dibuatin R25 pake USD.

      Guest
    • Tapi ingat… daleman skok depan r25 ama ninja semuanya pake ohlins.
      Jadi sudah GAK STANDAR cak…

      Guest
    • Si jimoo emang pekok dari kemaren protes regulasi, emang lu pikir regulasi dibikin tanpa persetujuan tim gitu? Yg pnting kan sekarang pembalap Indonesia yg juara apapun motornya, kemaren2 orang thai sama jepun yg juara terus lu bangga gitu karna pake yamaha?

      Guest
  10. Waduh,Anunya eh Anupab bisa2 di buat maenan lagi nih ama Rheza kayak di pasir gudang kemaren,asal jangan sering lewat pembatas track aja!

    Guest
  11. Mana jimmo mana jimmoo
    Hahajaj, demen gw debat kusir ama tu anak, pgen regulasi longgar kya tahun kemarin, yaa hancur tu r25, laptimenya aja dh di koyak2 hahahaha

    Guest
    • hahaha…
      sudah sudah gk usah jauh jauh.
      byngin ktm gp17 pke shock teleskopik.
      vs m1 pke usd .
      sy jmin ymha m1 tertinggl jaauhhh..ckck.

      mesin regulasi oke sama namun kaki kaki beda = regulasi dagelan.

      Guest
  12. kalo nggak salah laptime NSF250 spec ATC terakhir kali di buriram 1.48.483 ditorehkan andi gilang 2016,cmiiw

    Lama2 bisa kesusul nih motor high performance ama motor masspro

    Guest
  13. Kesimpulan:

    klo rider tim Thailand boleh kerjasama memperlambat rider tim Indonesia
    tp klo rider Indonesia ga boleh gitu karena klo tidak, beberapa FBY akan protes.

    klo R25 kencang didepan (kasus 2016) berarti regulasi sudah benar
    Klo Ninja dan CBRnya yg kencang (kasus 2017 dan 2015) berarti regulasi tidak fair.

    #sakarepmulah

    Guest
    • 2015 blpn monoton cbr 300 terlalu dominan.
      2016 blpn seru ninja r25 ma cbr bisa bersaing.
      2017 kmungkinan blpn monoton lg cbr terlalu dominan.

      bs d leat mn regulasi blp yg mengcover semua merk mtr..mn yg tdk.ckck.

      aah y sdhlahh yg pntng honda juara walau monoton pasti seru …

      Guest
    • Alah regulasi ya regulasi woy.
      Honda di motogp gak ngambek tuh. Ecu di setarain. Kalau laki ya patuhin rgulasi

      Guest
  14. Klep standar CBR lebih besar
    Ecu Standar nya paling baru
    Dari Dua Itu Aja udah keliatan part Oem Nya
    Rasio Gear Box Nya Jelas berbeda Ada Quick Shifter nya
    Kalau yang Lain nya Sliper Cluth

    kaki kaki Juga Beda Walaupun r25 catridge nya pake Ohlins Tapi masih belum upside down Jadi suspensinya gak bisa di seting pake elecktronik

    Tapi ya inilah regulasi nya inilah Balapan Yang terjadi tetap
    Dukung Bonex telanjangi Gajah putih

    Guest
  15. Kaum kembeners mendadak nongol satu peraatu dr zuamban penuh e ek setelah berminggu minggu Digetokin Artikel Motogp ngiahahahaha 😂😂😅😅 siap siap minggu depan Zuamban penuh lg oleh kaum kembeners.. itulah bedanya Fby Dan kembenera bh.. fby masih tetep nongol walau Keadaan apapun.. beda dngn ngepkambingers giliran kalah egh ngumpet ngiahahahahaa enjluebb mental coro curut 😂😂😅😅

    Guest
    • wak. blok antum dinistai dengan komen jorok. komen y mencerminkan isi kepala dan hatinya. astaghfirullah

      Guest
  16. balapan yg bagus, bisa mendorong pabrikan untuk memberikan produk yang terbaik supaya bisa kompetitif di balapan. kalau balapan full oprek, efeknya ke produk massal kurang besar, soalnya buat apa pabrikan buat produk dengan kualitas yahud kalau di race bisa menggunakan parts terbaik yang ada.

    mudah2an pembalap-pembalap Indonesia tidak ada tersulut emosinya karena musuh-musuh mereka.

    Guest
  17. Intinya Hondhiaa manapun itu Bisa menang krn REGULASI DAN Mewekan ke FIM … ampe segitunya Buat ngejatuhin dominasi Yahmama 😂😂😂😂 sampe sampe nurunin Pebalap Kelas 600 ke kelas coro muehehehehe 😅😅😅😅
    Hahreae ma Ngoahaem Gak beda jauh Yg suka mewekan masalah Regulasi nguahahahahah 😂😂😅😅

    Guest
  18. Kalo normal podium di borong cibiar250arar…(kalo race berjalan normal tanpa drama maen team order)
    Soal perubahan regulasi brati sama donk buat setiap pabrikan kan ya? Bukan yg boleh cuma Y dan K aja yg upgrade?! Mosok nanti Y&K open spek, H std pabrik?!
    Suspensi: Y&K boleh USD ohhlins, merk H wajib showa?!
    Transmisi: Y&K sudah slipercluts, H wajib STD aja?!
    Jerohan mesin: Y&K boleh up spek, H tetep wajib STD?!
    Regulasi???

    Guest
    • lanjutkan penggiringan opininya mas. yg baca ini tolong baca regulasi arrc, kalo ga salah wak taufik pernah post tentang itu deh.

      Guest
    • wes gk usah ngayal.
      faktanya : mesin minim oprek.
      plus shock harus stndard pbrik.
      itu regulasi scra umumnya.

      bs d nalar ini knp dan mngpa.

      Guest
  19. Hanya kompetisi ini harapan Kaum marjinal ngepbeha soalnya kasta tertinggi MotoGp,Wsbk Udah gak ada harapan lg ngiahahahahaa…😅😅😅😅 Skali skali kasi hibahlah Kasian clo Yahmama menang trus ntar Hondhiaa mau mewek apalagi trus Narik diri dr dunia Balap… 😂😂😂😂

    Guest
  20. Contoh Di IRS kabur karna gak berani Oprek mesin alasan nya Lebih fokus Ke ARRC muehehehehe… Alesan aja lu gak beda jauh ma Koloni kambingers Yg gak terima clo sesembahan nya kalah… menolak lupa Di IRS kemaren 14 dan 15 😂😂😅😅 rekor ARRC masih dipegang Yahmama dngn R25 dngn 2 kali juara ASIA ngiahahahahaa 😅😅😂😂

    Guest
  21. Kemenangan Ahrt dan Sidrap dalam musim 2017 ini SANGAT diperlukan utk menghentikan ekspor motor Thailand ke Eropah. Berharap ekspor diganti jadi motor Indonesia yg disebar. Motor Thailand disebar utk orang Malaysia, Philipina, Vietnam, dan sekitarnya saja. Atau ditutup saja pabriknya di Thailand sekalian.

    Guest
    • Nah setuju nih. Dilema ekspor pasar asia antara honda Thailand sama AHM. Orang malaysia bnyak yg protes sama boon siew honda malaysia krna boon siew sangat2 pasif sama kemauan rakyat mlysia. Kaya ga niat jualan

      Guest
  22. mg gerry juara 1 di buriram dan mmbawa nama indonesia d asia..lupkn oprek rule dan spek hrc itu sdh fkta..yg pntng indonesia juara…
    gerry hrus juara musim 2017 ini ! klo gk juara bkl jd korban marketing bneran!!!

    Guest
    • Apa bedanya su dengan r25. Transmisi sudah upgrade. Honda standar? Regulasi mana yg dioprek su? Jangan ngambang ngomongnya.

      Guest
    • gerry korban marketing tapi masih balapan di sport yak.
      lah pembalap yamaha rapid topan dari moto2 masa kemarin malah turun kelas balapan bebek kwek kwek di motoprix purwokerto wkwkwkwk

      Guest
  23. Imho, regulasi mmg harus di rubah biar motor baru dan lama bisa lebih “berimbang”.
    Dgn regulasi skrg, setiap motor baru launching yg punya fitur mumpuni dlm keadaan stock, lebih diuntungkan drpd motor lama.
    Cbr motor 250 terbaik skrg ini, dgn power, handling dan fitur yg jauh meninggalkan lawan nya.
    Sepertinya kurang adil kl dibanding sm ninfi ato r25.
    Well…. Ttp aja Honda menampar keras yamaha dan kawasaki dgn cbr nya.
    Jadi tinggal kebijakan prinsipal pabrikan, mau update full,ato cuma ganti kosmetik doang..
    Good joob cbr… Benar2 jd benchmark baru di kelas 250..
    Anyway, semoga merah putih yg berkibar di thailand..

    Guest
  24. Sbg warga negara Indonesia yang baik mari kita berdo’a smga rider dan produk indonesia bisa menunjukkan yg terbaik
    Sbg orang TOLOL silahkan menghayal bisa LANGSUNG jurdun di MOTOGP

    Guest
  25. klo next ninja 250 2018 pke supercharger ..quick shifter, sliper clucth , usd ohlin ttx gp,, ckck..apkh bkl d protes jg ikut arrc..ckckck…lalu gunanya homogolasi apa??
    klo mmg yg ikut arrc hrus versi stok production…bkl geger semua bkin mtr secanggih mngkin..yg ada blpn monoton yg mtr keluar terbaru lbh mnguasai..bkn kah regulasi perannya biar mtr yg ikut race bisa seimbang mungkin…?? kyk wss300 yg regulasi sukses bkin 3 pbrikn bersaing di posisi puncak..pdhl lbh ssh lg itu..yg satu 500 cc. 296, ama 321 cc…

    Guest
    • Nantiny jadi balap prototype macam motogp kwwkkwkw
      Lucu ni regulasi, ga bikin adil untuk semua pihak.
      Judul balapan Asian Production 250 cc aka motor produksi market asia 250 cc tp regulasiny kyk balapan prototype.
      Tar ada yg counter klo r25 ygmenang pasti ga bakal protest soalregulasi, pastiny mereka yg counter adalah fansboy.
      Jika regulasi begini konsumen yg di rugikan. Kita2 yg pengen motor 250 cc semakin lama semakin mahal karena efek arrc. Bukan jadi makin untung ke konsumen, harga motor 250 cc bisa mendekati harga motor 600/650 cc.
      Coba regulasinya dibikin lebih adil, ane rasa kawasaki manual tech akan berada didepan, dgn pembalap andy m fadli saja dgnspek motor ninfi standar kek gitu masih bisa masuk 5 besar apalagi nanti regulasi lebih longgar bisa podium itu mah.
      Scara halus regulasi skg hanya membantu para pabrikan saja intinya.

      Guest
    • yg ada blpn monoton yg mtr keluar terbaru lbh mnguasai… Kok R25 ga menang di balapan pertama kali seperti Cbr250 rr??? Apa karena sunatan massal??

      Guest
    • UNTUK JIMO : Setuju sama komen anton di atas, intinya kenapa d thn pertama R25 ikut ARRC tdk mendominasi Spt halnya CBR skrg? Toh logikanya kamu motor belakangan pasti diuntungkan. Lah waktu itu R25 kan motor yg kluar belakangan, knp gak kompetitif. AYO JAWAB mo

      Guest
  26. Makin panas kayanya wak soal regulasi yg kalau dipikir memang tdk semenarik thn sebelumnya …..Kono kabarnya tim dr Thailand,Malaysia akan mengundurkan diri kalau regulasi tdk di atur ulang/spt thn sebelumnya …..menurut saya regulasi irs yg paling menarik,kalau menurut wak Taufik gimana???
    ManiakMotor – Tahun ketiga Yamaha Racing Indonesia (YRI) berlomba di AP 250 (Asia Production) ARRC (Asia Road Racing Championship). Ada progress darii kru teknik dan pembalap, maka diberi target. Seharusnya juga begitu. Mereka sudah punya modal dari penyelenggaraan sebelumnya, andai regulasi selalu dikoreksi seperti awal-awal kelas tersebut.

    Tapi 2017 ini dengan regulasi standart diinilai timpang. Masuknya produk baru Honda CBR250RR diuntungkan. Untuk itu M. Abidin selaku GM After Sales Dan Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) memberikan pandangannya, ”Motor produksi massal tidak didesain atau dirancang untuk balap. Tahun ini AP250 ARRC tidak seimbang, maka regulasi adalah fungsi kontrol sehingga balapan berjalan kompetitif,” sebut Abidin.

    Guest
    • ”Motor produksi massal tidak didesain atau dirancang untuk balap. Tahun ini AP250 ARRC tidak seimbang, maka regulasi adalah fungsi kontrol sehingga balapan berjalan kompetitif,” sebut Abidin.
      ==================================
      wkwkwk lah namanya aja balap production 250 alias motor produksi. gimana sih itu si bapak wkwkwkwkwk

      Guest
  27. buat FBY yang mempermasalahkan gerry turun kelas. oke gerry turun kelas TAPI dia masih balapan di kelas sport dan balapan di ASIA BISA BAWA HARUM NAMA INDONESIA.
    DAN FBY SEPERTI LUPA yamaha juga punya pembalap yang turun kelas yaitu rapid topan mantan pembalap QMMF moto2 minggu kemarin balapan di motoprix purwokerto naik mx king. inget balap motoprix balapan antar daerah. nah lebih parah mana turun kelasnya ???

    Guest
  28. ARRC emang ajang yang dibuat untuk kontes teknologi Motor Asia..
    Karena dengan Biaya sebuah motor Produksi massal, setiap tim tidak perlu merogoh kocek dalam untuk Event..

    Tidak perlu membawa spek motor Moto3..btw smoga indonesia Jaya..

    Guest
  29. Ya begitulah adanya. Mentalnya kurang dewasa, kalau menang sombongnya minta ampun sampe ngehina yang kalah. Kalau kalah ngeyelnya minta ampun sampe nyalahin regulasi.

    Guest
  30. kalo sebelah bikin artikel persis dg kata2 seperti ini,pasti langsung pda komen “blogger ternak.an lah,dibayar iklan segede gaban lah,anu lah,anus lahh..asuuudahlah”…kok dsini g ada yang bilang gitu ya?…takut ya ama wak haji??..ekekeke

    Guest
    • Wkwkw… tabiat fby kaya gtu..bnyak yg ngaku netral jdi fby krena fbh. Eh klo honda fby yg ribut, yamaha menang fby jg yg ribut. Sumpel duit sakgebok kudune ki fby

      Guest
  31. yuk para epbenyek berkelamin ganda sekalian silakan gunakan daster dan make up menor… dan siapkan KTP bencong Thailand punya kalian
    ekekekek…
    domisili di indonesia kok ga bangga WNI menang hanya krna Sesembahan nya keok
    efbenyek ganti aja KTP nya jd warga negara yamaho sekaligus oplas di thailand biar sah utk tdk mendukung pembalap indonesia
    hahahahahasuu…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.