TMCblog.com – Bro sekalian, hasil Race detail yang tmcblog tunggu tunggu dari TWMR – Peyelenggara balap ARRC – akhirnnya sampai, Full data performa peserta race 2 AP250 Seri 2 ARRC Thailand 2017 dijembreng dan dikirimkan via inbox email tmcblog dengan cukup detail . . dan sepertinya akan tmcblog buatkan dua artikel analisa sekaligus . . Untuk artikel pertama ini kita akna coba analisa dalam bentuk Yang sedikit lebih general yakni performa Laptime dan top speed dari Peserta AP250 Yakni Rider Honda CBR250RR, yamaha R25 dan Ninja 250 . . namun sayang dengan DNF nya Andi M Fadly membuat analisa kali ini kita hanya terbatas di dua Motor yakni CBR250RR dan R25 di 6 pebalap saja Yakni Takehiro Yamamoto, Reza Dhanica, Anupab Sarmoon, Ahwin Sanjaya, Galang hendra dan Tomoyoshi Koyama . . Cekidot deh sob

Mas bro seklaian, Mohon maaf mulai di artikel ini untuk Grafik Laptime tmcblog balik karena kebiasaan kita melihat lebih besar / lebih tinggi itu lebih baik . .  Maka dari itu Grafik Laptime mulai di artikel ini tmcblog reserve . .. dan Grafik di atas adalah grafik pertamanya masbro . ..jadi bacanya  . . grafik laptime arah keatas maka makin bagus . . .

Silahkan bro sekalian kunyah kunyah deh . . memang ruwet . . namun dari jauh juga kelihatan ada dua kelompok Yakni 3 Grafik diatas – which is lebih cepat ( anupab, reza, Yamamoto ) dan Grafik bawah – which is lebih lambat ( ahwin, galang, koyama )

Yamamoto, Anupab, Reza . . . jika data laptime ketiganya digabung menjadi satu ya seperti di atas deh mas bro. Terlihat di Lap ke 4 Reza Dhanica pacenya sempat paling lambat dari dua rivalnya di Race . . dan Jika kita lihat ulang videonya, saat itu Reza memang tertinggal, namun setelah itu dan setelah pit board menginfokan bahwa ia harus Gas maka Laptime Reza pun kembali naik dan bahkan di 3 lap berikutnya Laptime Reza melebihi yamamoto dan Anupab . . Yap Reza lagi buka ags untuk kembali bergabung ke kelompok Yamamoto dan Anupab saat itu

Yamamoto VS Reza  . . Nahhh bisa sobat lihat grafik yamamoto sedikit lebih konsisten dari reza . . Mungkin karena memang jam terbang yamamoto di 250 twin lebih banyak dari reza membuat dirinya punya banyak data acuan yang bisa membuatnya lebih konstant. Terlihat di Lap terakhir Laptime reza jauh banget dropnya dari yamamoto . . ini terjadi saat Reza Fight dengan Anupab sampai di tikungan terakhir yang bener bener costly di Laptime.

Reza Dhanica VS Anupab Sarmoon . . . Seru nih, terutama jika sobat melihat di 3 lap terakhir dimana lapime keduanya nempel yap disaat itulah anupab fight dekat dengan Reza . . dan di lap terakhir Anupab bisa sampai lebih dari 0,5 detik lebih lambat dari Reza . .. kalo tmcblog analisa ini adalah cost yang harus anupab bayar dengan aksi agresifnya berusaha nutup pintu Reza dari dalam di tikungan terakhir . . . rumus racing itu kadang eksak siapa masuk lebih dalam dengan pace / speed yang sama maka akan keluar lebih luar dari pebalap yang masuk lebih luar, cmiiw

Yamamoto VS Anupab . . . Suka nggak suka Grafik di atas menunjukan bahwa Potensi performa laptime antara Honda CBR250RR dan Yamaha R25 itu adalah setara dan sangat Kompetitif . . Lihat aja laptime yamamoto dan Anupab yang nempel kayak perangko gitu . . Gabungan antara potensi motor R25 dengan anupab dan Potensi Motor CBR250RR dan Yamamoto memang imbang . . terlebih lagi secara bentuk motor Yamamoto dan R25 Sarmon pun boleh dibilang imbang secara bentuk . . sama sama melakukan perubahan yang Major Change dari segi desain cowling/ Fairing  . . . Nah ini lah yang mungkin bisa dijadikan cermin bagi pebalap yang memakai R25 lain bahwa sebenarnya Motor R25 spek AP250 itu Kompetitif banget saat diadu dengan CBR250RR Spek AP250 . . .

nah sekarang kita bahas mengenai kelompok tengah atau kelompok kedua yakni Ahwin sanjaya, Galang hendra dan Tomoyoshi Koyama . .  Secara umum pace ketiganya memang setaraf di kelompok ini pada Race dua kemarin . . .sempat di Lap lap awal Galang punya Laptime yang sangat cepat diikuti Koyama dan Ahwin adalah yang paling lambat diantara Galang dan Koyama pada awal race  . .

Kalau dilihat dari data diatas, Kunci ahwin sanjaya bisa lebih kompetitif dari Galang hendra di race kedua ada di Lap ke 4 dimana perbedaan gap nya adalaah sampai 1,6 detik Ahwin lebih cepat dari Galang . . laptime sebelum dan sesudah lap ke 4 adalah so so . . dimana perbedaan gap tidak terlalu signifikan antara keduanya . . . Galang hendra di race dua ini jauh lebih baik dalam artian lebih konsisten dibandingkan race pertama dimana pada race 1 Laptime di setengah Race kedua drop dan sulit naik saat itu

Sekarang kita bisa lihat antara laptime anupab dan galang hendra  . ..  menarik karena sama sama Yamaha R25 dan merupakan wajah dari kompetisi antara dua team factory Yamaha Racing Indonesia VS Yamaha Racing Thailand  . . . Laptime keduanya ada perbedaan cukup besar sob bisa sampai 1 detik-an ( begitu pula laptime antara reza dan Ahwin sebenarnya ) . . . ini jelas yang bisa dijadikan cermin bagi yamaha Racing Indonesia untuk bisa mengejar oprekan motor dan mengejar kekompetitifan pebalap mereka terhadap pebalap yamaha Thailand . . tmcblog nggak mau ikut lebih dalam lagi, – terlepas dari perbedaan spek seperti penggunaan suspensi yang berbeda antara Kayaba dan Ohlins – yamaha indonesia pasti lebih tahu dimana letak kurangnya.

Nah data di atas adalah data top speed keseluruhan pebalap yang tmcblog himpun dari race 2 . . dan dari 25 pebalap diatas kembali Reza Dhanica adalah pebalap dengan Top Speed tertinggi . . Bila di race 1 ia raih top speed dengan angka 201,1 km/jam maka di race 2 Toip speednya di 200 km/jam dengan alat ukur penyelenggara  . . .disusul oleh yusuke Nakamura yang menggunakan R25 dengan top speed 199,3 km/jam . . . Sedangkan Juara race 2 Yamamoto tidak menorehkan Laptime tertinggi . . top speed Yamamoto diatas CBR250RR hanya 197,1 km/jam  persis sama dengan top speed anupab Sarmoon 1971,1 diatas Yamaha R25 . ..  hmmm kenyataan yang berbasiskan data dan Fakta empirik lapangan / Track  semakin memperkuat bahwa dari segi potensi baik laptime dan top speed CBR250RR dan R25 spek AP250 itu memiliki potensi kekompetitifan yang imbang . . nempel Kayak Perangko  .  . . silahkan dikunyah kunyah lebih lama deh sob, semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

83 COMMENTS

    • tp ingat wak R25 tahun ke 3, wk. tahun pertama kalah jauh sama ninja, sedang cbr baru tahun pertama ibaratx masih meraba setelan

      Guest
    • Sampai ngambek minta mesin cbr dibongkar.wkwkkwkkk..aya aya wae ulah fby bila kalah…

      😂😂😂😂😂

      Guest
    • Harusnya mesin R25 punya Anupab Sarmoon yg harus dibongkar.., mencurigakan.

      R25 yg lain pada lemot cuma punya Anupab sendiri yg kenceng…

      Besok du Sentul gantian mesin R25 yg dibongkar sekalian dirusakin spt punya Gerry Salim, biar tau rasa..

      Guest
    • ekekekek

      mantab R25 dan Kawasaki Ninja padahal regulasi berubah rubah sejak Honda thailand bilangnya pakai 250 cc eh ternyata pakai yg 300 cc kalah kompetitif dgn R25 dan Ninja top 3 podium
      Cbr diuntungkan dapet data banyak bajak Yamamoto tim yg merupakan Langganan juara Arrc Kawasaki trickstar

      hayayayay

      Guest
    • Atas ane komennya bloon amat, emangnya tim AHRT dapet data dari yamamoto kalo emang semua tim yang pake cbr 2 silinder diuntungkan dengan masukannya dia dari motor sebelumnya? Dari bentuk knalpot yang dipake yamamoto dengan tim AHRT aja beda yang mengindikasikan settingannya pasti beda. Mbok ya kalo komen dipikir-pikir, jadi keliatan kan dongonya.

      Guest
    • @hahaji , inget honda tuh tipikalnya ..mengamati & membangun motor baru setelah meriset bertahun2 strenght & weakness motor2 kompetitor , jadi biarpun dipermukaan kesannya baru brojol padahal cbr250rr udah diriset bertahun2 utk bisa unggul dari R25 & ninja ….nyatanya di arrc data laptime&speed nempel kayak perangko aka cuma unggul tifiis vs R25 mesin lawas . lhaa piye klo R25 & ninja udah dipersenjatai update mesin baru? ..bisa2 spt kasus cbr150r yg tadinya superior ..pas keluar gsx-r & new r15 vva _cbr150r jadi yg terlemot

      Guest
    • Tapi,seolah olah cbr250 menang segalanya.. Dan wajar menang pun, brojol belakangan, dengan spek yg memang lebih di atas dibanding yg lain seperti sudaH USD smntara yg lain msih telskopik..

      Guest
    • joos, bersaig secara sehat

      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

      Guest
  1. Potensinya sama…berarti skill, mental dan luck adalah faktor yg berpengaruh..

    Moga team factory Indonesia bisa lebih baik daripada Thailand..
    Sukses buat reza, moga taun ini bisa jdi champion arrc setelah melihat bakat dan potensimu nak

    Guest
    • ekekekek

      Waktu itu thailand bilangnya pakai Honda 250 cc ehh ndelalah pakai yg versi 300 cc
      R25 dan Ninja kompetitif kalang kabutlah mereka merubah regulasi bobot

      Hayayayayaya

      Guest
    • Wkwkwk salmon pake r3 300 cc gag kuat mimpin babar blast
      Selama 3 taon kerja keras..dapet asap.. mutah cecek ngiseng beling kon

      Guest
    • Waktu itu pake 300cc utk berhadapan sesama R25 yg mendominasi ..lhaa kemarin semua engine posisi 4 besar dibongkar termasuk sarmoon , clean dia pake R25 teknologi lawas , kenapa R25 lawas nempel kayak perangko motor anyar ahm mesin teknologi terbaru ? …itulah kualitas mesin yamaha emang racing tulen bukan cuma racing look , imho klo R25 udah spek engine anyar di 2018 ane yakin bakalan lagi “semakin didepan”

      Guest
    • belum saatnya suzuki turun, suzuki turun tar kalo yamaha ma kawasaki dah facelite
      ngausah kisuzu2 bro

      Guest
    • Suzuki ikut race ap..?

      Yang ada posisi buncit melulu, lah mesin inazuma di pakai race ya kaga cocok.. wkwkwkwk

      Guest
  2. Rheza emang durability fisiknya kuat bisa fight terus dan sudah terbukti dari kemenangannya di suzuka 4hour.
    Buat YRI itu yamaha thailand bisa nempel,ayo dong oprek lagi masak cuma jago kandang di IRS doang

    Guest
    • ekekekeke

      IRS malah speknya lebih tinggi broth
      Bener YRI masih bisa menggila
      Mungkin YRI sungkan untuk sebelah

      hayayayay

      Guest
    • Wkwkwk rdy komen menahan syakiiit… Ap kok pengen motogp
      What on the market, that’s what u can get.
      Bloon di piara..
      Mutah cecek ngiseng beling kon wkwkwkwk

      Guest
    • Bener, tapi Kalo sarmoon dikasih motor tidak kompetitif ya nggak bisa kayaknya nempel Yamamoto, imho

      Administrator
    • Berarti motornya sarmoon yg harus di scrut wak. Knpa yg lain ga boleh curiga sama R25ny salmon?

      Guest
    • @pwngamat komentar
      Karena mainnya di thailand sono bro,. Tar kalo di sentul baru deh suka2 mau di scrut ulang apa gmn 😁😁😁

      Guest
  3. seandainya model motor di arrc harus standar kayaknya seru tu, aerodinamicanya sapa paling bagus kalo standar, ato ngikut plek regulasi wsbk
    btw kenapa yamaha gak model standar aja kan bisa buat promosi motornya juga

    Guest
  4. Kalau saya tonton sih, Yamaha menang di start. Lalu setelah 1-2 lap langsung melempem. Nah lapis 2 ahrt bertugas utk menahan yg melempem tadi supaya tetap di kejauhan belakang sana. Lalu lapis 1 ahrt ngejagain 1 kompetitornya terjaga di depan bareng-bareng dengan mereka supaya ga pada nangis itu lawan beserta panitianya. Intinya sih kalah jauh itu r25 dan ninja250. Jauh Brayyy…
    Ini strategi klasik di balapan mana pun di dunia ini.

    Guest
  5. rumus racing itu kadang eksak siapa masuk lebih dalam dengan pace / speed yang sama maka akan keluar lebih luar dari pebalap yang masuk lebih luar, cmiiw
    =====================================

    sayang fakta dilapangan gak sesuai teori. karena walaupun anupab ngambil dari sisi dalam dan rheza dari sisi luar karena digiring anupab keluar dengan harapan bisa menegakan motor duluan dan gas poll. tapi ternyata r25 kalah speed dan akselerasi dari cbr250rr. alhasil rheza finish duluan wkwkwk

    Guest
    • suspensi depan showa nya itu biang keroknya semua. Motor akan sulit jatuh walaupun ditendang sekalipun. Rebound dan segala macemnya diatur secara elektronik.

      Guest
    • Showa punya anupab pake elektronik? Bukannya di artikel sebelumny dijelaskan regulasi AP gk boleh pake eletronik alias tdk diperkenankan?
      Emang Rheza nya yg ngotot, coba peruntungan sekaligus skill bagus n paket motor oke yg bikin dia menang head2head sm anupab masbro

      Guest
  6. galang sama ahwin berbalik 180 derajat. galang lap” awal kenceng ujung”nya melempem, kalo si ahwin lap” awal melempem diakhir malah kenceng. makanya jangan heran liat si ahwin kemarin race 2 pas 2 lap menjelang finish ada diposisi 11 pas finish ada di 5. race 1 ada di 10 bertarung sama rombongan 2 tahu” finish ke 4.

    Guest
    • lapis 2 ahrt itu bisa atur kapan saja posisinya. Begitu gas pol, langsung lewat ke depan. Gas setengah, mundur dulu dikit. Disesuaikan dgn irama tugasnya.

      Guest
  7. Sebaiknya kawula muda jepang gak usah ikut laaaaagh, jepun nippon khan negara spec dewa wak?
    Creating motorbikes nya saza udah cukup laaaaaaagh

    Jos Sip Pold

    Guest
  8. Artikel ini membuat dharmo, triatmomok dkk mendapat tamparan keras, karna mereka selalu bilang regulasinya memihak satu pihak doang, sampe2 blog triatmomok buatin artikel bahwa penyebab cbr250rr itu menang gara2 harga ny paling tinggi, opini yang sama sekali tidak masuk akal!!!

    Kira2 setlah darmo cs membca artikel ini, bc-an aplgi ya yang mereka buat???

    Mudah2an seri2 berikutny para rider indo apapun merk motorny bisa mendominasi podium

    Guest
  9. Slipstream ada pengaruh nggk wak?
    Imho,agak aneh sih dari buanyak rider yamaha,knapa cuma sarmoon yg bisa d “bungkus” di depan..

    Guest
  10. Yaiyalah si anupab bisa nyodok depan mulu, lah speknya aja beda dibanding rekan setim, apalagi dibanding tim yri..

    Dan yg paling jengkelin anupab kaga kena indisipliner, masa si west kaga kenapa-napa di disq, team sampah yamaho tahiland-tung

    Guest
  11. Anupub kalah karena pokusnya ngeganggu reza, sementara reza pokusnya pinish line.
    Palagi kalau pakai mampir2 segala, ngobrol sana sini, malah sambil ngerokok juga, bisa sejam selisihnya.
    So, pokus n lihat n gunakan potensi diri sndiri.

    Guest
  12. Lah.. terus.. yg kemarin ngeluh2 bilang CBR٢٥٠RR overspek dan terlalu superior, sampe minta bongkar mesin segala, itu maksudnya apa, wak?

    Guest
    • ITU SI NGABIDIEN-SAN, lihat aja itu kan wawancaranya dia
      fby jingkrak2 sedangkan panglimanya malah minder

      Guest
  13. Ayo YRI jangan mau kalah sama yamaha thai, R25 kan dirakit dimari & ini udah tahun ke 3 di ARRC masa belum bisa juara, malu atuh sama tim AHRT yg baru terjun di kelas AP 250

    Guest
  14. 1000% motor yg digunakan ANUSpub itu r3.
    Ayo suruh bongkar PASTI gak akan berani team TAi lan dan penyelenggara TAi lan.
    Motor, pembalap dan penyelenggara TAi lan gak profesional blas, KAMPUNGAN persis fby😂😂😂😂😂

    Guest
    • r3 ada kelasnya lgi bro,,malah honda pke yg 500 cc,klo pke r3 salahi regulasi panitia gk tinggal diam,jgan penggiringan ah

      Guest
    • EKEKEKEK

      Padahal yg pakai veri 300 cc
      HONDA THAI
      Bilang nya 250 cc tapi pakai 300 cc

      Bener r3 itu ikutnya lawan cbr500 cc malahan
      Tpi boleh juga dibuka biar puas

      Hayayayayay

      Guest
    • Namanya ap..ngapain juga yamaho bikin klep kecil…krena klo klep r25 sma kaya hondut…1 liter cuman bisa lari ampe 5km wkwkwkwk
      Mesakno reek

      Guest
  15. dengan catatan ini tahun pertama cbr250rr di ARRC dengan data yang sangat sedikit.
    di johor oke ada data hasil tes awal musim, di chang ada data dari gerry yg ikut ATC dan dari pengetesan andi gilang.
    nah di suzuka sama buddh india nanti nih bener” blank no data. kalo pasukan AHRT berhasil juara sama cbr250rr nya. berarti ini motor bener” ediann.

    Guest
  16. saya malah penasaran sama si cbr250rr di tahun keduanya nanti. saya pernah baca di salah satu media honda gak ngeluarin versi 300 nya. jadi yg versi 250 ini dijual buat bertarung sama motor 300 kompetitor.
    nah pasti nanti ada aja tim yg pake ke SSP 300 kalo itu cbr udah lolos homologasi. tinggal tunggu waktu aja kayanya.

    Guest
  17. Motor boleh sama kompetitif, cm orang2 thai kyknya ga rela klo bukan thai yg juara apapun merk motornya..yg msh 1 merk aja disikat jg palagi lg laen merk..mereka cm pengen thai yg juara… Fans boy jng buta merk dlu klo ngadu di Aarc..nasionalisme yg utama dlu disini..apapun merk motornya klo ud bawa nama Indonesia ane dukung yg Indonesia..

    Guest
  18. ap150 ga ada yang berani turun jdnya di gantiin sama sac . jadi ni motor motor r15 sama cbr gimana ni menang congor doang

    tmc kue condong ke yamaha orang arrc r25 udah kalah ya udah lah kasih selamat sama tu cbr250 jangan di bikin artikel kaya prangko segala . jd kaya blognya triatmono

    kalo iwb condong ke honda ga keliatan sih tp ya kaya gtu permainan nya

    hahahahaha jadi tau setelah sekian lama mantengin blog

    Guest
    • @pacul

      sampeyan sekian lama pantengin blog baca Judul sm liat gambar doang..??? ejekek..

      Darimana ceritanya AP150 R155 & CBR150 takut..? akhirnya diganti SAC? ? SAC (Suzuki asia challenge) emang udah musim ke 3 Coy.. Dari SatriA FU karbu,Satria FuFi,Gsx-R150.. Supporting class suzuki .. OMR Suzuki di Skala ASIA ..

      Guest
    • ekekeke

      Kalau 150 cc pakainya ub150
      Masih belum pakai sport fairing 150cc

      Tuh di ub 150 malah menarik yaa saling overtake sampai finish
      Yg paling HOT tendangan ghoib pembalap malaysia ke Wahyu aji..gimana yaa kelanjutanya investigasi RD ARRC

      Hayayayayay

      Guest
    • Dibaca Artikelnya dulu mas jangan kalap trus gelap mata.. dan untuk Kelas 150 yang dipake adalah UB 150. Naik kelas/ pengganti UB 130. Untuk SAC itu event beda lagi boleh dibilang One Make Race versi internasional.. bentar lagi juga ada KTM cup Asia.

      Guest
    • Nah bener nih, gue udah lama baca blog mas taufik ini perasaan gue kok kayaknya sekarang udah ga netral lagi. Kaya yang lebih monyong ke arah yang onoh. Kalo ada berita tentang yang onoh pemilihan kata dan kalimat judulnya pasti heboh, kalo berita yang ini ya adem ayem aja pemilihan kata dan kalimatnya. Yang pertama dibaca sama readers kan pasti judulnya duluan, masa isinya duluan dibaca baru judulnya wkwkwk

      Guest
    • ub 150 itu ibarat kelas unik bro soalnya cuma ada di asia motor underbone di eropa ga ada . kalo kelas ap kan masuknya sport lah sport itu ccnya dr 150 kalo eropa 125 kalo sac itu omr ngapain waktunya bareng sama arrc . jadi kalaupun arrc ntar ada ap 150 itu ga bakal di ilangin kelas ub 150 yang ada sac yang di ilangin

      Guest
  19. Joss semangat buat YRI … Apa perlu ane turun ke lapangan ???

    Buat nyapu kerikilny wkwk 😆😆😆😆

    Guest
  20. Ya apapun yang terjadi..lebih suka jagoan indo yg juara.terlepas pake merk apa. Dan balap buka sekedar motor yang bagus..tapi juga siapa yg nunggangin.ibaratnya marq marques sama pedrosa…sesama honda spekbase yg sama..tapi hasilnya……
    Dan Cukup sudah rider thai yg rese.semoga dapet ganjaran.

    Guest
    • ekekekek

      Tuh wahyu aji hampir kena tendangan ghoib pembalap negara lain kelanjutannya gimana yaa investigasinya RD ARRC dr tayangan terlihat tuh
      Disayangkan jug ada yg pembalap turun kelas demi juara event balap yg lagi kelihatan boroknya

      Hayayayaya

      Guest
  21. Semoga cepat naik kelas pembalap lokal, kasihan balap dikelas kroco kayak gini gak dimodalin sama pabrikan mirisss ekekkekek

    Guest
  22. ketat…..
    warna baru honda cbr150R… makin kece
    https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/04/17/warna-baru-honda-cbr150r-makin-kece-badai/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here