TMCBlog.com – Bro sekalian, Honda jepan Baru saja mengumumkan secara resmi sosok dan foto foto studio untuk varian Honda CBR250RR yang akan dipasarkan di jepang . . . seperti yang sempat ditampilkan di ajang ajang pameran sebelumnya . . . Honda CBR250RR versi Jepang menggunakan Lampu Sen di depan . . .  Menurut sumber tmcblog di jepang yakni Mr Matsumoto dari Majalah Auto By jepang , Part part penyusun Honda CBR250RR jepang didatangkandari dan diproduksi di Indonesia, Namun dirakit di Pabrik / Plant Honda jepang.

Yang juga menarik adalah power dan torsi Maksimum yang diukur dari Honda CBR250RR yang dipasarkan di jepang sedikit lebih kecil dari CBR250RR versi Indonesia ..  yakni Power 28 kW [38 PS]/12,500  rpm dan Torsi Maksimum 23 Nm [2.3 kg f m ]/11,000 RPM sedangkan CBR250RR versi Indonesia Maximum Power 28,5 kW (38,7PS) / 12.500 rpm | Maximum Torque 23,3 Nm (2,4 kgf.m) / 11.000 rpm . . .

Selain itu Khusus untuk varian racing red . . . Sasis Yang digunakan berwarna Hitam, silah bedakan dengan Versi Indonesia yang berwarna Merah . . selain itu juga tulisan One heart dan Satu hati hilang di versi racing red Honda CBR250RR jepang

Untuk sementara ada 3 varian warna yang disiapkan Honda racing Red, Matte Gun Powder Black Metallic, dan Sword Silver Metallic dan mulai delivery Bukan Mesin 2017 mendatang di jepang. harganya disana ?

  • CBR250RR Matte Gun Powder Black Metallic, dan Sword Silver Metallic Non ABS 756.000 yen ~ 92 Juta rupiah
  • CBR250RR Matte Gun Powder Black Metallic, dan Sword Silver Metallic ABS  806.760 yen ~98,84 Juta rupiah
  • CBR250RR  Racing Red Non ABS 777.600 Yen ~ 95,3 Juta rupiah
  • CBR250RR  Racing Red  ABS 828.360 Yen ~ 101,531 Juta rupiah

Taufik of BuitenZorg

62 COMMENTS

    • Hemmh

      Kaga kebayang, orang lokal aja ngenden spareparts bisa Ampe 3 bulan, apa lg jepun??? 1 TAON mungkin 😅😅😅

      Guest
    • Ini baru kipas2 dollar..jelas lebih dipilih daripada recall25.real dohc ini bukan dohc abal2 dan hello kitty.

      😂😂😂😂😂

      Guest
    • Ahm tdk export built up utuh karna Melihat benafitnya yah jka built up 1 kontainer hanya muat untuk beberapa jmlah mtor yg akan memakan space agar menjaga motor tdk cacat saat perjalanan. Sdangkan dengan export komponen yg blm dirakit bsa ditempatkan dlm 1 box dan bsa ditumpuk memaksimalkan space kontainer itu sendiri.. . Dan apabila dirakit perbandingan jml mtrnya akan lbih banyak yg versi terpisah…

      Guest
  1. Mahal jg klo d konversi ke rupiah…. Semoga laku banyak diluar jd produksi unit moge jg bisa di Indonesia 😀😀
    Mayan jd ga perlu impor lg.

    Guest
    • Beuh itu di produksi di jepun kali bulan dari indo .
      Cukup indo export cuman thailand vietnam ajah cari mata uang peso . hahaha .
      Kalo yimm ga usah di ragukan lagi meskipun reccal tapi masih ajah export ngadapetin dollar amerika ueuropa . hahah😂😂😂😂😂

      Guest
  2. Paling part yang di ekspor kecuali body plastik, mesin, chasis, ban & velg ekekekkkk kualitas hahahaemem terlihat bobrok

    Guest
  3. Wak haji power lebih rendah apa pengaruh standar emisi yg berbeda dgn market jepang? Di indonesia saat ini masih euro2. Utk mobil mungkin taun depan langsung euro4. Motor masih euro3 kali ya. Di Indonesia standar emisi paling buruk dibanding negara asean lainnya.

    Guest
    • Setau saya euro 3 di indonesia berlaku untuk semua kendaraan, baik roda 2, 3, 4, 6, dan lebih, baik mesin gasoline maupun diesel

      Guest
  4. sebenarnya sih sama itu Taufik. Hanya angka di belakang komanya saja dihilangkan. Mungkin di sana lebih memilih Low Profile dalam menampilkan brosur.

    Guest
  5. Gak masalah mah, yg jelas negara jepang masih lebih tinggi kemajuannya di semua bidang ketimbang indo. Gitu pikir mereka wak.

    Guest
  6. Made in Indonesia
    Assambled in Japan,,

    Fix_ CBR250RR kualitas Global Mas-Bero,,
    Jangan mau dibohongin sinetron,,
    #Salam Cerdas,,

    Guest
  7. Ane sudah bilang produk honda cbr250rr INA sudah full tuning, jadi wajar performanya lebih tinggi.
    AP250 ARRC 2017 silahkan dibuktikan.

    Guest
    • belum tentu 40 lah. irs itu kan full oprek dan itu butuh riset wajar r25 bisa tembus 50 lah wong udah dari 2015 ikut balapan sedangkan cbr250rr belom genap setahun. tapi bukan gak mungkin kalo part racing cbr udah melimpah bakal dilibas itu r25.

      Guest
    • Tenang 40hp mesin ringan, akselerasinya bisa imbang bahkan lebih kencang dari 50hp mesin berat.

      Guest
  8. Jgn bangga dl, krn klo rakitnya disana berarti sama aja honda jepang ga percaya ama rakitan indonesia…
    Entah karena mereka (honda jepang) tau kualitas rakitan AHM atau …

    Guest
    • kenapa di kirim part saja karna ongkosnya juga mahal kalo kirim motor utuh.ya gimana sih?belajar ekonomi ga?haha

      Guest
    • Imho
      ingat masalah pajak & harga jual bung
      harga akan makin tidak kompetitif dibanding rivalnya jika di jual Full CBU apalagi dgn kubikasi hanya 250CC
      dgn versi CKD aja harga sudah segitu mahal
      Karena problem ini pula lah menjadi salah satu alasan India, North US & beberapa negara lain belum dapet giliran. Harus atur strategi penjualan dulu agar lebih kompetitif , mungkin dengan menjual CC lebih besar (300 – 350CC) tp belum tau juga apakah Indonesia (AHM) yg juga akan memproduksi CBR dgn kubikasi tersebut (nunggu keputusan Honda Jepang)

      #soktau

      Guest
  9. Wak haji kenapa gak built up, dan lebih memilih knock down??
    Apa terbentur masalah harga yang lebih tinggi kalo built up langsung dari indo??

    Guest
    • Mungkin ada part yg made in japan. Dari pada kirim indo, nanti balik ke jepang lagi. Mending ckd aja

      Guest
  10. Klo mnurut ane mah kenapa di rakit di jepang, ya karna untuk menekan pajak.. toh juga kita indonesia sering juga impor material dan rakit di indo.. IMHO CMIIW

    Guest
  11. Lihat review2 di youtube jepang, kok yang livery racing red persis sama dengan yang di Indonesia ya wak…? nggak kaya digambar..
    Chassis merah sama logo one heart,, apa itu beli dari IU sana…?

    Guest
  12. Why assembled in Japan Plant, ??
    Not in Indonesia Plant,,,??

    Karena belajar dari kasus sebelah Mas-Bero,,,
    Itu biaya recall mahal banget lho’__
    Belum biaya harga diri dimata konsumen,,,

    Harus pintar lah,,

    eeeekkkkeeeekkkk

    Guest
  13. dear kantjeng pembaca sekalian…!!
    Untuk r25 mah tenang sazaa..!!..ekspor juga udah cbu ke 4 benua..!!!…tidak seperti cbr yang msh ckd,kualitas dipertanyakan.ah..!!!!…untuk sementara,r25 kipas2 dollar saza..!!
    apakah selamanya kek gini???
    time Will tell sazaa…
    ciaaaooooo….

    Guest
  14. jadi ternyata bener yak pernyataan petinggi ahm kalo ini cbr gak ada yg versi 300 nya. mereka menjual cbr250rr buat bejaban lawan motor 300 kompetitor.
    btw tumben itu cbr gak ada mata kucingnya wak

    Guest
  15. Fokus AHM melibas pasar lokal dulu, baru nanti pasar internasional. Benar juga sih prinsipnya, “JANGAN BICARA INTERNASIONAL ATAU EKSPOR-EKSPORAN KALAU LOKAL AJA MASIH KETETERAN TIDAK ADA GUNA”. Ini prinsip bisnis yg benar.

    Guest
  16. yang di you tube jepang didatangkan dari indonesia , karena yang spek jepang belum di jual di sono , turn signal nya juga masih tempelan/tambahan

    Guest
  17. Ko aneh ya…. harganya jauh bgt daripada di indonesia ni cbr
    R25 di jepang aja bisa lebih murah dari beberapa kota di indonesia pada saat pluncurannya di jepang

    Guest
    • Prinsip busines jepang. Dia jual ke negara lain murah di jual di negara sendiri di kasi mahal. Belajar Ekonomi dulu sana tong balik ke smp

      Guest
  18. Mudah2an timbal baliknya :
    AHM impor moge dri jepang dalam bentuk parts dan dirakit disini jadi harga jual mogenya jadi murah.
    #NgarepTingkatDewa

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here