TMCblog.com – Bro sekalian, Michelin kembali bersiap untuk menghadapi race MotoGP yang kali ini bergerak kearah Utara yakni tepatnya ke texas untuk menjalani seri 2 yakni Red Bull Grand Prix of The Americas yang akan dihelat di Circuit Of The Americas ( CoTA ) di Austin. Kofigurasi Sirkuit ini cukup unik dan membutuhkan respect serta konsentrasi Pebalap dengan 20 tikungan, 11 ke kiri dan 9 ke kanan plus perubahan ketinggian/ elevasi, lalu Straight yang terpanjang dari 18 Sirkuit yang dipakai . . ( 1,2 km)

Sirkuit ini adalah sirkuit sepanjang 5,5313 km yang memiliki banyak tikungan dan tingkat abrasifitas asphal yang juga tinggi. Fakta ini jelas memberikan tantangan tersendiri dalam sudut pandang penyediaan kualitas Ban Yang tepat karena ban dipastikan akan dipaksa kerja keras oleh para alien roda dua ini sob

Ban Yang akan disiapkan berupa Ban belakang Asimetrik dengan pemberian tiga bagian berbeda pada Ban dimana sisi kanan dan Kiri akan memiliki Kompound karet yang lebih keras dibandingkan Kompound pada sisi tengah ( hal ini sangat berbeda pendekatannya dengan Bridgestone yang hanya membagi Kompound Karet ban dua jenis ) . . Mengenai Kompound secara keseluruhan di CoTA ini Michelin akan meyiapkan ban depan dan belakang Slick dengan 3 Pilihan Kompound soft ( Pita Putih) , medium ( tanpa pita) and hard ( Pita Kuning ) . ..

Cuaca di perkirakan akan cerah sepanjang race weekend, Namun Buat Jaga jaga ban soft, medium and hard pun disiapkan dengan 2 pilihan kompon soft (Pita Biru) dan Kompound medium (Tanpa Pita)Β  Mengenai Rekor Race sampai saat ini ..Β  memang Cuma Marc Marquez yang memenangkan race di Austin ini dalam 4 tahun terakhir . . namun melihat perkembangan dan dinamika yang terjadi bukan hil yang mustahal akan ada Juara Race Austin baru / raja Austin baru . .Β  siapa menurutmu sob ?

Taufik of BuitenZorg

43 COMMENTS

  1. Hil yang mustahal itu yg perlu di tunggu jawabanya race weekend nanti apakah the sunday man.. apakah special ndlosor atau mv 25… atau jl 99…

    Guest
  2. secara sirkuit juga inget disini ada jalur v line bukan rolling speed. itu merupakan kelebihan rcv menikung dengan jalur seperti membentuk huruf v

    Guest
  3. Marquez sih,pasti kuping dia udah penuh ama nasehat orang2 HRC buat ati2 n zero mistake meskipun emang motornya belom maksimal,kecuali kalo emang apesnya kebangetan

    Guest
  4. COTA tipikal sirkuit yang sulit ditaklukkan. Kalo yang maen game MotoGP pasti ngerasain lah betapa kamvretnya sirkuit ini. Kemungkinan besar Marquez yang menang sih disini

    Guest
    • Comment: Yoih… Gw jg maen game nya… COTA tikungannya patah2 dan tak terduga… Butuh konsentrasi buat titik akselerasi dan pengereman yg tepat buat dapet racing line yg bagus…

      Guest
  5. Waduoh gue ngekhawatirin mbah rossi nich. Pa masih biza podium kah doi nya ya wak?
    Kalau liat posturnya doi yg jangkung itu, tampak awkward gitu wak diatas motor.

    Guest
  6. Mantap 46 LTE pasti bisa podium Lagi
    Kalau 93 (9prs) Main pasir lagi
    maklum Zaza bawa Mesin V kompresor boss Vs Mesin Inline Jaguar

    Guest
    • Bro emang ada mesin kompressor berbentuk V?? Klo bentuk mesin ny V otomatis silinder ny lebih dari satu, seumur hidup blum pernah lihat mesin kompressor lebih dari satu silinder!!!

      Lu bisa bedain mesin kompressor dengan AC kompressor gak bro???

      Bljar dlu sono biar gak begok2 amat

      Guest
    • tinggal ketik kompresor angin di google ntar juga ketemu gambar kompresor dgn mesin V gitu aja repot. mpe nyuruh orang belajar segala

      Guest
  7. Wah berarti yg pinggir2 lebih keras ya wak? Bakal jd tantangan buat pembalap nih.. misal yg kiri udah panas tp yg kanan belum panas kan harus tahu tuh kalo ga boleh disamaratakan pace tikungan ke kiri dan kanannya
    MM93 kemarin masih bertaji disini, apakah tahun ini sama?
    Kita lihat MVK25, VR46, JL99, AD04, AI29, dan gak lupa CC35.
    Apa bisa bikin race seru?
    Kasih preview juga dong wak ttg race ini besok, sekalian perkiraan performa masing2 tim

    Guest
    • Inget bro roky yg dlosor di Qatar,bisa Joss kyanya disini sama pmblap top,itu pun Klo lgi lucky dayπŸ‘»

      Guest
  8. dear kantjeng pembaca sekalian..
    disinyalir race kali ini yamaha pol2an,secara mereka telah unggul dr segi manapun,makanya mereka pasti mati2an untuk menjungkalkan dominasi Mark kampret disini..
    mungkin g ya??
    time Will tell laghh…
    ciaooo…

    Guest
  9. CoTA Austin sirkuit cape, panjang, lekuk kanan kiri bergantian, perlu rider stamina tinggi n gesit, main di VRTG aja males di Sirkuit ini, so kemungkinan kalo ga MM bisa Vinales lagi,

    Guest
  10. menurut ane, hasil race d CoTA ini bisa jadi tolak ukur perburuan gelar juara dunia tahun ini, jika markes dnf dsni maka besar kemungkinan mv25 vs vr46 lah yang akan bersaing untuk jurdun, tpi klo marc bisa menang dsini, kemungkinan persaingan honda vs yamaha untuk jurdun akan bersaing sampai seri terakhir

    Guest
    • barang siapa yang paling banyak menjuarai seri di sirkuit daratan eropa, maka disana ketahuan juaranya

      Guest
  11. Kemungkinan MVK dan MM akan gontok2kan disini, kecuali hobi nyari akik si MM kumat ΔΉΔ£ πŸ˜€

    Tetap dukung mbah Oci

    Guest
  12. Neh sirkuit mmg full skill track, di Game paling susah, ngeselin, harapan ada pertarungan MM93, MV25, VR46, JL99,JZ5,

    Guest
  13. Sepertinya bakal banyak yang nonton MotoGP senin subuh nanti, secara tanggal merah lagi hari seninnya hehehe..

    Guest
  14. dan bersiap Ai Mar93mbel jadi keset Mvk 25 lg.. ngiahahahahaha.. vinales berniat mematahkan dominasi mar93mbel di seri cota dn mengajaknya fight.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜… awas mental mar93mbel mulai down aeas ndlosorrersssss ngiahahahahah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here