TMCBlog.com – Bro sekalian, Berada langsung di Track bersama dengan team Astra Honda Racing team dan gerry Salim membuat tmcblog lumayan jadi banyak pertanyaan mengenai apa yang terjadi pada gerry laurens atau Gerry Salim pada Race kedua . . Jadi Gini Memang pada saat Sighting Lap Motor CBR250RR gerry salim masih bisa dihidupkan dengan electric starter, Cuma memang saat 1 lap tersebut Gerry melaporkan Motornya Terasa berat sehingga Team memutuskan Motor Untuk di bawa ke PitBox AHRT dan Gerry salin Tidak Ikut Start alias DNS . . . yang jadi pertanyaan Apa Penyebab Trouble Yang menimpa gerry salim ?

Kita FlashBack dulu sedikit  sehari sebelum Troublenya gerry salim . . .  Ada Lumayan menarik perhatian Pasca race 1 di semua Kelas ARRC Seri 2 Buriram Thailand . . . TMCblog pas turun dari media room Sirkuit Chang mau menuju Paddock pasca race ndilalah malah ngeliat Motor motor pada mulai proses Scruitenerring . . . wah ini nggak umum karena Setahu biasannya Scruiteneering itu dilakukan pasca race 2 . . . Ohhhh tmcblog lagi kepikiran bahwa bisa jadi TWMR melakukan semacam SIDAK ( Inspeksi mendadak ) / razia Mendadak ini untuk melihat apakah rumor yang lagi hangat hangatnya berkembang mengenai regulasi ini itu dan segala macam disebabkan oleh hadirnya pendatang baru di kelas AP250 yang performanya tiba tiba langsung meroket bagaikan Misil Excoset . . Dan setelah tanya tanya ke beberapa Staf TWMR sih, memang tetao diperbolehkan regulasi  . . . Gimana hasilnya Scruitenerringnya ?

Hasilnya adalah bahwa Two Wheels Motor Racing (TWMR)  berdasarkan hasil pengecekan Komisi teknis yang ditugaskan melakukan scruit ( Masih Mr Price ) menyatakan bahwa baik Motor Yamaha R25 yang dipakai Anupab Sarmoon dan Honda CBR250RR yang dipakai Gerry salim, Takehiro Yamamoto dan Reza Dhanica lolos Scruit dan dinyatakan semuanya memiliki spek yang masih sesuai dan sejalan dengan buku regulasi kelas AP250.

Namun karena memang kejadiannya berurutan tentu banyak yang berfikir bahwa apakah Insiden yang menimpa Gerry Salim di hari sabtu pekan lalu apakah berhubungan dengan Proses Scuitenerring dadakan yang terjadi hari Jumat ? Diluar dari keanehan mendadaknya Scruitenerring,  TMCBlog cuma mau sobat semua mengetahui apa yang terjadi setelah itu . .  yang pasti setelah Proses Scruitenerring, team Juga mempersiapkan CBR250RR untuk race hari Sabtu . . Dan untuk sobat ketahui Juga bahwa Sebelum race siang hari jam 14:00 itu ada yang namanya Warm Up race di pagi hari dimana gerry salim turun sebanyak 4 Lap tanpa dilaporkan ada kendala satupun walau hanya bisa berada di posisi 4 dengan Laptime 1:55,424 atau 0,6489 detik lebih lambat dari rider tercepat saat itu Takehiro Yamamoto . .

Yap  . ..  Kasar kata, kalo misalnya teorinya adalah ada semacam sabotase yang sifatnya imediatelly effect yang dilakukan saat Scruitenerring maka efeknya akan hadir secara langsung saat warm up  . .. entah kalo sifatnya ‘ slow release ‘ Namun ya . . semua akan hadir dengan asumsi asumsi . . . kalo menurut hemat tmcblog, sembari menunggu hasil penyelidikan dari pihak internal team AHRT Kita sementara tetap harus mengedepankan dan memposisikan diri dengan asas praduga tak bersalah dalam hal ini walaupun kedepan mungkin ditemukan dan dibuktikan adanya ketidak-adilan. Dan kalaupun ada ketidak-adilan, Ya yang bengkok harus diluruskan dan yang penting kedepan mari kita jawab dengan prestasi ! Buat AHRT Semangat dan GASSSS

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

107 COMMENTS

    • Parah sabotase yg dilakukan ?????? Thai Untuk menjegal dominasi cbr250rr.tuh kan,kalau kalah ada aja ulahnya.

      😂😂😂😂😂

      Guest
    • ekekekekekek

      menepis dugaan opini fbh

      jangan2 tuh yg saboyase dr dalam internal tim sendiri tuh mengakibatkan CBR nya ngadatttt
      lagian punya yg lain kagak

      hayayayayayya

      Guest
    • Aneh…

      Pembongkaran mesin kok dilakukan pasca race pertama.

      Tentu saja resikonya terlalu besar

      Ada 1 aja parts yg salah pasang atau kurang pas.., bisa berakibat fatal…

      Guest
    • Dan Masih Nunggu Artikel AARC di Blog Triatmono masih belum ada..
      Juragan masih sibuk ngurusin Jualan CBR150R yg turun n CBR250RR yg dibawah ninja.
      G sadar apa tuh orang kalo R15 makin kelelep n R25 makin Ancur..
      Dasar Blogger Ternakan..

      Guest
    • Wuaseeemmm!!!
      Carl Crutchlow bicara blak2an di crash.net.
      Dia ngomong bagaimana besarnya peranan dirinya dalam development RC213V.
      Begitu susahnya RC213V dikendalikan….& riset yg jalan di tempat.
      Keyakinannya bahwa squad pembalap Honda masih yg terbaik, kalau Miller & Rabat tukeran tempat dengan Zarco & Folger, gantian Zarco & Folger yg akan langganan mengisi papan bawah.

      Dan……..yg paling bombastis:
      Crutchlow ngomong kalau Pedrosa pindah ke Yamaha dari dulu sudah juara dunia!!!!
      Ngiahahahahahaha….

      Crutchlow kalau ngomong suka bener !!!
      Gak takut dipecat sama hahrese…heheheheheheh

      Guest
    • Gerry sengaja ga diturunkan karena tim mencium kelicikan tim tai yg mau celakai dia,liat aja kelakuan salmon ke reza.

      Guest
  1. Hargai penulis
    Penulis Udah jauh jauh ke thailand buat bikin ni artikel
    Kalo mau bakar bakaran di fikir lagi

    Guest
  2. Kejadian yg rada janggal, pintu paddock AHRT di tutup saat media mencoba meliput, apa hanya karena kendala trouble engine????
    Agak aneh soalnya

    Guest
    • Kalo kata M.Fadly pintu paddock d tutup untuk menandakan pembalap yg bersangkutan DNS.

      Guest
    • Maksudny gini bro, pas race tim ahrt kan ga semua pembalapnya yg ga ikutan balap, masih ada rheza dhanica. Paddock yg ditutup kan milik ahrt dan juga paddock rheza bukan paddock khusus gerry salim, 2 pintulebar loh yg ditutup. Kan lucu selesai race rheza dhanica pintu paddock di buka lagi hehehe
      Aneh bukan..

      Guest
  3. Sabotase ga lah. yang pasang kan crew AHRT sendiri. Walaupun mereka sangat profesional dengan ketatnya waktu dan tekanan tinggi kelalaian bisa aja terjadi. Masalah sepele kadang bisa jadi masalah besar, contoh kecil lupa mengunci washer lock atau nut lock rumah kopling atau sudah terkunci tapi kurang jepit di alur shaftnya kalau pake buat jalan normal doang sih ga pa pa tp kalau buat balap rpm tinggi terus vibrasi tinggi bisa kendor tuh. Soalnya di motor reza dan ahwin tidak terjadi karena crew mekaniknya berbeda. Cuma opini lo ..tunggu hasil investigasi team AHRT aja deh biar pas

    Guest
  4. Nahh ini baru pencerahan..
    Gk menggiring ke opini yg menyudutkan pihak tertentu tanpa bukti yg jelas..
    Mantap wak haji..
    Lanjut gass di seri berikutnya..

    Guest
  5. ekekeke

    nah di scruit semua kan dan bukan karena Gara2 scruit emng CBR nya yg problem teknis
    sekaligus menjawab opini FBH
    Yamaha gak pakai 300 cc yg ada flashback Honda Thai tuh yg dulu pernah pakai katanya 250 cc eh nyatanya pakai Honda 300
    kalau yg Yamaha R3 pakai untuk lawan Cbr 500

    hahayayayay

    Guest
    • Semangat sekali anak didik blog sebelah ini..btw enak kan baca di blog wa haji..bahasa santun..isi mengedukasi..sama kayak blog om leopold…nah bandingkan dengan blog netral..yg suka sedekah..priyayi klan..dompet merk mahal..isi dollar..ngaji bareng habib…habib pake motor anu..bla bla boa bla bla bla…

      Guest
  6. Wak haji apa nggak boleh pakai motor ke dua misalnya,,apa gimanaaa,,,ini buat ahrt rugi banget dong udah poin juga hilang ,,martabat mekanik juga kebawa,, reputasinya gimanaaa

    Guest
    • semua tim juga nggak nyiapin motor kedua bro di Pit, kecuali kalo masalahnya terjadi saat warm up bisa pakai motor kedua disiapkan

      Administrator
  7. Nah ini yg ane suka dari blognya wak haji.
    Mungkin emang factor luck aja,disuzuka mungkin gerry bisa bales

    Guest
  8. mungkin gegara akselerasi cbr yg njengat banget bikin TWMR penasaran,orang pas last lap di race2 anupab udah slipstream ampe njengking-njengking tapi tetep aja nggak kekejar

    Guest
    • silahkan baca ini sendiri . . . Konflik probadi antara dirinya dan promotor
      yang nulis Mr Price Sendiri :

      Administrator
    • Yaaah promotor lah pelakunya, makanya dgn kekuatan tsb mereka mau membongkar motor A.west..
      Maybeeee

      Guest
  9. semoga cuma faktor “apes” saja wak. biar masalah gak berkepanjangan.
    btw, semangat cak gerry. balas dirace race selanjutnya.

    Guest
  10. Mau motor honda kek, yamaha kek, kawak kek kalo sudah menyangkut nama negara yo yang dibela itu nama negara. Indonesia, ini malah bela yamaha yg jelas2 ga ada pembalap indonesia di AP250. Sy bingung dimana nasionalis mu wahai FBY, malah bela pembalap thailand hanya karena pake Yamaha. Kacau ini. Sudah keterlaluan.

    Guest
  11. Mas Gerry Salim dan Tim harus perbanyak Doa buat race selanjutnya,InsyaaAllah selamat sampai finis Dan podium yg terbaik.

    Guest
  12. Yang jelas Kenapa pada heran & tumbuh rumor ini itu soal kekuatan CBR250RR DI ARRC.. .. ..

    Curigaan yee? ? baru sadar di atas langit ada langit.. baru sadar kemampuan montor yang katanya SUPERIOR KING kong ARRC masih megap megap lawan cebong ..???

    ejekekekek….

    Ah lucu kamu..

    Guest
  13. Gak usah bertele teele…

    Saya kepinginnya Galang hendra bisa menang, bareng Gerry salim,Reza Dhanica,A.m Fadly di Podium..

    Indonesia Semua kuasai Podium..

    Guest
  14. di sayangkan bgt
    big skuter SYM GTS250i di jual 65juta.di delaer suzuki
    https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/04/19/sym-gts250i-evo-di-jual-65juta-di-dealer-suzuki/

    Guest
    • pulang ke ausie . .
      Ya memang ARRC dibuly dimana mana bro, kalo menurut saya ini adalah akumulasi dari ketiadak puasan

      Administrator
  15. setuju kita kudu mengedepankan asas praduga tak bersalah,,ane tetep penasaran, TWMR mengadakan scruit pasca race 1 emg msh dlm regulasi, tp kenapa ? apakah ada pihak yang menekan ? alasan price walk out krn berseteru dg panitia jg ngambang sih, head mesin dibuka2 ttep beresiko walaupun dpasang lg ama team sendiri, pdhal besoknya msh ada race lg. moga kedepan ARRC bisa lbh transparan lg.

    Guest
    • Gak usah bingung ..

      Ada Pihak yang kelojotan ..Gerry salim numpak CBR250RR menang 3x berturut turut… ..

      Gak usah bingung juga pihak mana yg kelojotan toh..????..

      ejekekekek…

      Guest
  16. menurut ane jangankan ajang balap arrc sekelas motogp aja pasti ada masalah engine trouble. jadi jangan berburuk sangka dulu dan terus berdo’a supaya pembalap indonesia juara

    Guest
    • ejekeke…

      mesinx bosok???..

      Last Lap R25 Anupab sailormoon niat bosok.. sampe ngelebarr bar giring CBR reza… eleahdalah.. Tetep CBR reza yang finnish duluan dari R25 sailormoon.. .. ..

      CBR BOSOKK.. R25 apaan dong..???

      ejekekekek.. cuciann deh situ

      Guest
  17. Makasi wak udah share pandangan lgsg dari Buriram terkait masalah ARRC AP250. Larinya memang pure engine problem dan bad luck buat Gerry. Tp keterkejutan sampean karena scrut di lakukan setelah race 1, dan memang janggal di mata saya meski tidak melanggar regulasi, menunjukkan ada tekanan dari pihak lain ya. IMHO..

    Btw, ARRC seri 3 di Suzuka brgkat lagi wak? Apa gantian lek IWB yg brgkt?

    Guest
  18. wak haji bukannya motor ahwin juga kena scrut wak ??

    nah ini yg sempet dikeluhkan sama gerry. HAL JANGGAL motor di scrut setelah race 1 walaupun gak melanggar regulasi tp saya yakin itu ada tekanan pihak tertentu. lah wong cuma kelas AP250 aja yg di scrut jumat. SS600 sama underbone hari sabtu setelah race 2.

    Guest
  19. pesan buat gerry dan irfan untuk seri 3 suzuka.
    siapkan fisik kalian karena akan balapan di 2 kelas 😂 gerry asia talent cup dan ap250, irfan asia talent cup dan supersport 600.
    gak kebayang kalo fisik gak kuat bisa encok tuh wkwkwkwk

    Guest
  20. kalo udah bongkar mesin,semua settingannya beda saat dirakir kembali.

    contoh sederhana saja, lepas klep aja,settingan shim beda dengan sebelum dibongkar. salah ukuran bisa menentukan motor laju atau tidak

    SHIM ??
    Apa itu SHIM ??

    yang ga tau SHIM,pasti motornya SOHC mulu dari zaman mazapahit… wekekeke…

    Guest
    • Jika ukuran sebelum dan sesudah dibongkar clearance atau gap ada selisih, berarti produk tersebut sangat sangat sangat tidak presisi.

      Karena tiap part itu mouldingnya sama, proses finishingnya juga sama, program machiningnya yang digunakan sama.

      Apalagi jika pengaturan sudah memakai sim plat.

      Guest
    • Atas ane ini pinter banget atau apa apa lah..bener kta om damen stelah dilepas emang udah beda setingan ..
      Ane jg kerja dibagian machining walaupun programnya sama pasti ada perbedaan dalam ukuran mikron tapi masih bisa di tolerir itu yang namanya toleransi.. Dalam ukuran shim misalnya di program machining in L R udah sama tapi pas diukur real stelah chamfering dan pasang klep aja bisa beda sampe 50 mikron..

      Guest
  21. Rada susah untuk gak menghubungkan kejadianya..

    R25 dominan tidak ada yg protes lho, dan sebegitu urgentkah proses pembongkaranya, bahkan AntWest juga ikut dibongkar.

    Apa FIM Thailand gak terlalu buru buru ya?
    After race keduakan bisa dicek, kalo mmg ada yg mencurigakan bisa di disq or elsekan.. Ini udah mengurangi fairplay, walapun hak FIM mmg ada, cm gak seru aja.. Karena AARC mmg bawa bendera negara, jd susah jg gak muncul ego masing2..

    Guest
  22. Worst…
    AARC jadi Hot Topic agaknya nih…

    https://www.gpone.com/en/2017/04/18/news/west-the-arrc-is-a-corrupt-championship-win-taken-away.html

    Guest
  23. Orang kulon saja tidak akan pernah ikhlas dan mau orang timur jurdun, maka klo pengen jurdun semua kru ya hrs dr timur…..lihat saja pembalap 2 timur yg berbakat dan disinyalir akan merecoki dominasi kulon maka secara perlahan akan disingkirkan dari ajang kompetisi……(

    Guest
  24. Inilah hebatnya wak haji Taufiq dalam menulis…
    Sangat dan sangat pintar supaya tdk menimbulkan fitnah/bakar2an alias “mengayomi” bukan ego yg dikedepankan.
    Laen halnya dg sebelah yg malah “mengayomi” para fb supaya semangat bakar-bakaran

    Guest
  25. Ada lebih dari satu permainan yg berjalan. Ada perjudian…………dan sepertinya…antek-antek judi biasa secara licik melakukan sabotase

    Guest
  26. Wuaseeemmm!!!
    Carl Crutchlow bicara blak2an di crash.net.
    Dia ngomong bagaimana besarnya peranan dirinya dalam development RC213V.
    Begitu susahnya RC213V dikendalikan….& riset yg jalan di tempat.
    Keyakinannya bahwa squad pembalap Honda masih yg terbaik, kalau Miller & Rabat tukeran tempat dengan Zarco & Folger, gantian Zarco & Folger yg akan langganan mengisi papan bawah.

    Dan……..yg paling bombastis:
    Crutchlow ngomong kalau Pedrosa pindah ke Yamaha dari dulu sudah juara dunia!!!!
    Ngiahahahahahaha….

    Crutchlow kalau ngomong suka bener !!!
    Gak takut dipecat sama hahrese…heheheheheheh

    Guest
  27. cbr new, r25 lama…. bisa gak bayangin gmn klo r25 new jga? realistis…motor lama bisa nempel motor new… mikir xa kya ank” SMP aja… gass.. jumping dikit…kendur lagi

    Guest
  28. bukti NYATA kan pas warm-up tuh motor sudah problem. problemnya dibuat antara warm-up dan race 1, yaitu Scruitenerring. simple think-thank, masbro. tak perlu seorang blogger tuk analisa itu.

    Guest
  29. ngahahahaha
    Gimana CBR mo di oprek mesin nya ???
    Baru dibuka bajunya uda masuk angin, batuk, pilek, meriang 😆

    Guest
  30. Pasti nya wak aji kita buktikan dgn prestasi smbil ngu penyelidikan lebih lanjut oleh ahrt mending wk aji buat artikel ko bisa the king arrc yg mu ngospek kata dharmo malh keok 😆😆😆😆😆 coba buat perbandingan nya wak aji yah siburuk rupa dn si tampan 😆😆😆😆

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here