TMCblog.com – Bro seklaian, Via sebuah interview yang super komprehensif kepada Crash.net, Cal Crutchlow menceritakan secara Gamblang seperti apa Kondisi umum dari Honda di kejuaraan MotoGP saat ini. Cal Bilang kepada Crach bahwa Tidak bakalan ada yang bisa mengerti seperti apa rasanya ngegeber Honda ( RC213V ) sampai mereka memperoleh kesempatan mencoba motor dan berkompetisi dengan Motor Honda RC213V yang sama seperti Marquez Gunakan . .

Dalam Penjelasannya kepada Crash, Cal Cruthclow menceritakan bahwa saat ini ia berada dalam tahap dimana ia mencari peran membantu Pabrikan karena Ia tahu jika ia membantu pabrikan, maka Pabrikan akan membantu dirinya. Cal Crutchlow menceritakan bahwa dalam peran yang ia lakukan di tahun tahun terakhir dengan Honda ( HRC) ia telah berlaku hampir sebagai test Rider dimana bahkan sampai Ia mencoba part part yang baru, yang bahkan belum dipakai oleh Marc Marquez . . . Kenapa Cal yang dipilih ? . . Kenapa Bukan marquez Langsung atau Pedrosa atau Aoyama  ? . . Sepertinya ( opini tmcblog ) HRC lebih tahu pebalap Honda mana saat ini yang karakter ridingnya mendekati Marc Marquez Dan Satu Lagi .. bukannya nggak percaya Sama Marquez, namun Cal ini boleh dibilang rider HRC paling banyak pengalamannya geber motor prototioe Dan bahkan pengalamannya di Lintas merk, imho

Lalu Cal pun menjelaskan bahwa Jika tahun lalu Honda bermasalah di sisi mesin dan elektronik, Maka tahun 2017 ini akar masalah kembali berada pada masalah mesin. . . Bukannya mengatakan bahwa tidak ada Yang dilakukan oleh HRC, Namun Cal membandingkan bahwa dibandingkan Pabrikan Lain, Peningkatan yang diperoleh Honda tahun ini paling kecil sob

Yap Menurut Cal Honda Masih Struggle terutama soal Mesin, namun Cal Juga menambahkan bahwa Pebalap pebalap Honda adalah pebalap yang termasuk paling baik Squadnya dalam sudut pandang Kualitas. Sampai sampai Cal berani menggaransi bahwa Zarco dan Folger bukanlah Pebalap Pebalap tercepat/ terbaik . . . menurut Cal, Jika saja Zarco dan Folger melakukan masal Rookienya bersama Honda maka hasilnya akan beda. menurut Cal yang juga pernah merasakan Yamaha M1, Yamaha itu Motornya lebih netral dan sangat mudah dikendarai.

Saat ditanya akar masalah Mesin RC213V, Cal menjelaskan bahwa akar masalahnnya bukan masalaah Kurangnya Power dari RC213V . . namun soal Grip dan Wheelie yang terjadi saat RC213V Keluar dari tikungan. Dan menurut Cal, Yamaha dari dulu bukanlah motor tercepat ( dalam hal top speed dan Top Power ) namun kekuatan yamaha berada di akselerasi saat meinggalkan tikungan  . . . Cal Menggunakan Kata kata Mega Grip untuk menggambarkan hebatnya kekuatan Yamaha di spot selepas tikungan tersebut. Sedangkan menurutnya Honda RC213V di 2016 dan 2017 tidak banyak update berarti pada masalah ini.

Cal Crutchlow Mengatakan masalah Komunikasi juga menjadi salah satu barrier, namun barriernya bukalah soal Bahasa apa yang digunakan   ..  Cal menambahkan salah satu kemungkinan kelemahan Honda saat ini adalah tidak adanya sosok penjembatan komunikasi antara Pebalap dan Teknisi secara teknisi umumnya tidak memiliki catatan pengalaman sebagai pebalap seperti misalnya Wilco Zeelenberg Di yamaha dan Davide Tardozzi di Ducati yang bisa mengambil alih tugas sebagai seorang Laiason Officer . . . dan jelas masih banyak lagi yang bisa dibaca di Crash net seperti seperti apa rasannya menjadi Satu satunya rider di team  . . namun pada dasarnya Cal Cructhlow sepertinya telah blak blakan mendeskripsikan apa yang terjadi didalam Squad Hodna MotoGP walaupun dalam skup Umum

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

106 COMMENTS

    • Di saat hahrese tidak bisa lagi memainkan regulasi, di saatitulah kelihatan kualitas hahrese yg sesungguhnya.

      Sebelum2nya, hahrese selalu riset duluan.
      Setelah matang, maju ke tahap selanjutnya: lobi2 dorna untuk ubah regulasi.
      Dengan cara itu pesaingnya selalu 1 langkah terlambat riset.
      Begitu ada tanda2 pesaing mulai mengwjar, hahrese riset lagi untuk perubahan regulasi selanjutnya.

      Kebaca banget permainan kotor hahrese.

      Tapi saat ini trik kotor itu tidak mempan lagi.
      Ducati sudah tau cara main kotornya hahrese.
      Selama ini hahrese bisa menekan Dorna karena hahrese paling banyak menyuplai motor untuk tim2 privateer motogp.
      Kalau Dorna tdk mau menuruti keinginan hahrese, suplai mesin akan dikurangi.
      Dorna bakal rugi karena peserta motogp akan berkurang.
      Balapan jadi tdk rame lagi.

      Saat ini Ducati sengaja suplai banyak motor untuk tim2 privateer.
      Otomatis bargaining positionnya jadi kuat.
      Kalau hahrese ngancam Dorna untuk mengurangi suplai motor, Ducati akan menutupi dengan suplai motor dari Ducati.

      Untung saja masih ada Marquez si golden boy.
      Kalau tdk, bakal dapat ampas si hahrese.
      Tolak ukurnya ya si Pedrosa kuwi.
      Ngiahahahahahaha

      Guest
    • hasil pngamatan seorang komentator kubu rival yang bahkan kemampuan reading comprehension memahami paragraf bahasa inggris nya masih plintat plintut.
      dikit2 bacotnya regulasi, kaya yg diundang rapat oleh technical director macam mike webb saja si CHM
      btw itu kompetisi ga jalan kalau aturan ga disepakati dari awal,
      perkara sebagian kecil yg mengomentari regulasi di tengah musim, ya itu siapapun bisa berkomentar, mau pihak garpu sayap corse atau april
      tapi apakah langsung komentarnya di implementasikan?
      langsung executable? mungkin saja
      terus apa iya yg lain ga bereaksi?
      mreka yg ga sejalan otaknya ga segoblok kamu kok bro CHM

      Guest
    • Segitu takutnya bro CHM sama honda sampaei mengisukan honda merubah regulasi moto GP …amit amit jsnang bayi

      Guest
    • l
      l
      V

      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

      Guest
    • Baca komen CHM sama Windy ngakak aja sampe kebawah, Yamaho baru menang 2 seri seakan” besok menang lagi langsung juara,,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      yang satu sok jadi pengamat tapi skill jongkok, yang satu emang sales BC bayaran dari yamaho,, hahaha

      Musim Baru dimulai taun kemaren honda juga parah awal musim tapi juara, tar juga tengah musim mesin yamaho fogging lgi, mewek lagi cari alasan,, ekekeke

      Guest
    • adakah kambingers selain otak atik regulasi..

      regulasi untuk menyetarakan bukan untuk menguntungkan satu pihak.

      Guest
    • Asyikkk…
      Makin banyak epbeha yg ayan berjamaah.

      Terguncang ya bray?
      Pak De Crutchlow mmg gtu…kalau ngomong banyak benernya

      Ngoahahahahahaha

      Guest
    • honda drugikan dgn aturan ecu universal.disaat sudah selangkah lebih maju,skrg dminta mundur lg teknologinya.otomatis smua hal teknis berubah.yang untung ya yang ktinggalan tekno nya,ga bnyak ubah2 lg teknis mesinnya

      Guest
    • @Emang,
      See???
      Seperti itulah yg dialami R25 & Ninja di balapan ARRC.
      Setelah mapan dengan settingan yg lebih advance, tiba2 datang CBR250 mewek minta part harus standard.
      Ya bubar semua hasil riset sebelumnya.
      Mulai dari nol lagi.
      Sedangkan oonda sudah mapan dengan riset new CBR250 komponen standard nya.
      Tinggal lobi2 penyelenggara ARRC…
      SIMSALABIM!!!
      Langsung berubah deh aturan mainnya.
      Oonda selangkah lebih duluan riset supaya bisa menang.

      Kebiasaan si oonda memang gtu dari dulu

      Untungnya penyelenggara IRS tidak mudah kena sogokan kayak ARRC.

      Guest
    • klo lo bisa baca dan mncerna. harusnya tahu. tak ada perubahan regulasi ARRC 2016-2017. makanya banyak baca artikel sebelumnya tong.

      Guest
    • Ha hay… Itu aturan dari taon belonnya juga kagak berobah, pintarnya honda itu jual part standard yang eksotis dan terhomologasi ARRC, siapa yang untung? Jelas yang beli lah.. kagak dikasih ampaz 36ps on brosur

      Guest
    • ^
      Prettttt !!!!
      Jangan suka membodohi pembaca.
      Jelas2 ada perubahan regulasi ngakunya tidak ada.
      Apa perlu dibukakan lagi link beritanya?

      Ngah ngah ngah

      Guest
    • CHM. Sok atuh yamaha pake regulasi thn 2016, dimana johor cuma 1.46

      hahahaha. Lha regulasi 2017 di johor bisa 1.43. Heee utak lu ada didengkul ta????

      Hahahaha. FBY karatan…ekekeke

      Guest
    • Tunggu saja sampai kapan HRC mempertahankan idealisme Engine Basic.
      klo semua experd bikin motor yang Stabil dan balance yang tepat. bukan otak-atik mesin kyk bengkel pinggir jalan.

      Guest
    • engga yakin Yamaha, se-struggle apapun Honda, di Austin Marquez Paling berpeluang wong dia bener2 suka sirkuitnya hehe

      Guest
    • Suka sirkuit blm tentu jadi pemenang,kita liat nanti siapa yg kompetitif d sni,ciao

      Guest
    • Sekuat apapun marc di austin pasti bakal nyari krikil lagi beroo…wakakakak.ngondah agak kepanasan jdi cari krikil deh

      Guest
    • masih ingat lorenzo dada dada sambil belok miring lututnya nyentuh aspal? dari sana memang kelihatan yamaha motor yang stabil dikendarai… motor lain belok stang dipegangin saja nyungsep…..

      Guest
    • Sampean ditegur om leo tuh..ndak respek ama nama orang..mbok ya ganti tohhh…biar panjengan lebih gentle lgi

      Guest
    • Minta ijin wak Taufik, mau minta maaf sama mas Leo (7leopold7)

      Mohon maaf utk nicknama gue kmarin yg mirip mas leo.
      Thanks to mas AL yg udah kasih tahu.
      Hanya attract attention, bukan menista

      RGR (RaGablegRider) sepertinya masih senapas n sejiwa namun aman.

      Sekali lagi mohon maaf

      Guest
    • Comment:Mas. Panjenengan punika kala wingi sampun dipun tegur kaliyan ingkang gadhah asma nanging kok tasih ndableg nggih?
      Menapa motivasinipun panjenengan ngginakaken asma ingkang ketingal ngece punika? Menawi amargi panjenengan mboten remen kaliyan pak Leo saged ngubungi langsung piyambakipun. Mangga pun padosi kontakipun utawi liwat blog-ipun. Nanging menawi panjenengan namung pingin ndherek kondhang panjenengan klentu. Panjenengan kedahipun ngginakake asma ANDHIKA KANGEN BAND ingkang langkung kondhang.
      Mangga sesarengan ajar tata krama, pripun caranipun ngurmati tiyang sanes sahingga mboten damel lara ati.
      Matur Nuwun

      Guest
    • Dhuh…
      Jeneng sampun digantos mas, matur nuwun panyaruwenipun mas Pawiro.
      Nyuwun agunging pangapunten dumateng Pak Leo,
      Ancas lan sedya namung pados balesan komentator sanes ingkang remen gegojegan
      Mboten mangertos menawi badhe lan sampun damel mboten remening manah lan penggalihipun Pak Leo.
      Kula nglenggana lepat keladuk wani kirang deduga.
      Sepindah malih nyuwun pangaksami.
      Kula prasetya mboten badhe ngambali malih dumateng sasintena kemawon.
      Matur nuwun awit kawigatosanipun.
      Nuwun

      Guest
  1. Tapi catlo bisa podium 1 ya pake rcv…setelah era penyeragaman ECU, HRC sangat kesulitan memecahkan ECU std dorna agar cocok dengan karakter RCV, Marc pernah bilang focus HRC soal keseimbangan…nah itu yg saat ini mungkin sangat sulit di pecahkan insinyur mesin dan elektronik di HRC agar handling dan power bisa selaras di mesin V…

    Guest
    • miko ini komen sampah! kamu nonton pas cal podium satu nggak sih? balapannya nggal flag to flag! di ceko dia menang setelah nyalip 14 pembalap! di australi menang di trek kering! miko ini contoh orang orang sampah….tai pilat kau miko…

      Guest
  2. cal terlalu vulgar nih kata katanya tentang masalah HRC.dia di jadikan kelinci percobaan untuk riset motor buat si marq.

    Guest
  3. mesin V engine tidak akan se halus 4 inline.suzuki dan yamaha sangat nyaman di kendarai karena punya handling yg enak,beda sama V engine

    Guest
    • Itu khan thn 2015…
      2016 n tahun ini mesin V ditebas ditrek lurus lawan inline…
      Bicara yg up to date laaah..jgn data jaman batu ditebar dimari…

      Guest
    • miko! kau ni cak melawan nian yo? dimano rumah kau?! paling benci pilat cak kau nih…komen kau ni aku jingok dak ado yang beres….komen samoah ngajak belago galo…aku karungi kau ni kagek!

      Guest
  4. Entah, apakah pensiunnya nakamoto-san juga menyebabkan honda separah ini? karna tahun lalu problem ECU sempet terselesaikan

    Guest
    • Sepemikiran sama gw, tp lihat aja setengah musim ini kalo masih kaya gini sepertinya Nakamoto memang juara dibalik honda

      Guest
  5. Paket motor yamaha M1 emang paling bersahabat. Menutupi kekurangan power, top speed dgn kestabilan dan akselerasi yg cepat saat keluar tikungan.

    Guest
    • yg dipikirkan insinyur Yamaha mungkin bukan bagaimana membuat sebuah mesin balap terkencang di sirkuit, tapi lebih ke tercepat yaa

      Guest
  6. HRC tinggal main manajemen power dimana masalah seperti wheelie dan less grip saat keluar tikungan itu karena powernya terlalu besar. Itu akan terasa lambat saat menemui tikungan chicane/patah2, kecuali seorang Marc yang riding stylenya suka sliding. Yah begitulah, karakterisitik RC213V terlalu condong kepada seorang Marc Marquez, tidak “friendly” untuk rider Honda lain.

    Guest
    • Kebalik bro, typical mesin honda itu top end power nya yang besar, tp power putaran bawah kecil, beda dengan yamaha dan ducati
      Justru di tikungan patah honda unggul, karena diputaran bawah power mudah dikendalikan, beda dengan yamaha yang justru liar di putaran bawah
      Kelemahan honda di tikungan flowing, dimana pembalap harus gantung gas,, kalau gantung gas power honda jadi liar, kalo dulu bisa sampe geol2 pas exit corner
      Itulah mengapa marc harus late braking banget, supaya ga harus gantung gas, rpm juga lebih turun, jadi waktu exit corner ga kelebihan power
      Nah disini masalah muncul, engine peaky macam honda kalo start dari rpm bawah aksel emang bisa dikontrol, tapi top end powernya gak dapat
      Jadi terlihat seperti kedodoran di trek lurus
      Solusinya adalah menemukan kombinasi setting suspensi yang pas, dan itu butuh waktu, apalagi ini mesin baru jadi mulai data dari nol
      Waktu lihat balapan kemarin, karakter rcv bisa dibilang jadi mirip m1, honda juga pake setting suspensi stiff seperti yamaha
      Dan sepertinya marc dan dani belum pengalaman riding ala yamaha, dan terjatuh
      Sementara cal sudah pernah naik yamaha

      Guest
    • Oh gitu bro, thanks analisanya bro. Nambah wawasan nih, maklum analisanya berdasarkan pengetahuan terbatas bro. Hehehe

      Guest
  7. Di saat hahrese tidak bisa lagi memainkan regulasi, di saatitulah kelihatan kualitas hahrese yg sesungguhnya.

    Sebelum2nya, hahrese selalu riset duluan.
    Setelah matang, maju ke tahap selanjutnya: lobi2 dorna untuk ubah regulasi.
    Dengan cara itu pesaingnya selalu 1 langkah terlambat riset.
    Begitu ada tanda2 pesaing mulai mengwjar, hahrese riset lagi untuk perubahan regulasi selanjutnya.

    Kebaca banget permainan kotor hahrese.

    Tapi saat ini trik kotor itu tidak mempan lagi.
    Ducati sudah tau cara main kotornya hahrese.
    Selama ini hahrese bisa menekan Dorna karena hahrese paling banyak menyuplai motor untuk tim2 privateer motogp.
    Kalau Dorna tdk mau menuruti keinginan hahrese, suplai mesin akan dikurangi.
    Dorna bakal rugi karena peserta motogp akan berkurang.
    Balapan jadi tdk rame lagi.

    Saat ini Ducati sengaja suplai banyak motor untuk tim2 privateer.
    Otomatis bargaining positionnya jadi kuat.
    Kalau hahrese ngancam Dorna untuk mengurangi suplai motor, Ducati akan menutupi dengan suplai motor dari Ducati.

    Untung saja masih ada Marquez si golden boy.
    Kalau tdk, bakal dapat ampas si hahrese.
    Tolak ukurnya ya si Pedrosa kuwi.
    Ngiahahahahahaha

    Guest
  8. Yang lucu, kenapa hahrese sampai meminta Crutchlow ngetes part baru lebih dulu sebelum dicoba sama Marquez?
    Itu artinya hahrese sudah tidak percaya dengan kemampuan Marquez dalam memberikan feedback ke engineer.

    Marquez & Stoner sama tipikalnya.
    Pembalap yg diberi motor apa juga tetap kencang.
    Engineer jadi gak ngerti salah motor di bagian mananya.

    Guest
    • Ininorang pinter banget …kebangetan pinternya..aaking pinternya jadi malah bukan pinter lgi tapi gila

      Guest
    • jam terbang , kematangan dan status
      cal umur berapa, jam terbang sebanyak apa
      ya pngalamannya diperluin
      udah pernah jurdun, belom tapi semoga
      marq umur berapa jam terbang brapa?
      honda mana mau rider yg uda membanggakan seprti itu malah celaka saat nguji part
      yang namanya menguji sesuatu yg baru positif nya adalah inovasi,
      negatifnya, kejadiancrash yg kadang beyond calculation
      fix lu sama sekali ga pernah terlibat dalam kegiatan riset yg manghasilkan inovasi meski skala kecil macam skripsi.
      suda lah, duduk manis nonton, daripada lu paparin kebodohan lu di blog terhormat macam tmc ini.
      komentar lu sama sekali ga mncerminkan bahwa lu pernah mngenyam pendidikan tinggi CHM

      Guest
    • Ciyee…ciyee…
      Epkutang terguncang..

      Bicara fakta saja.
      Sejak Marquez jadi rider nomor 1, performance RC213V makin tahun makin menurun.
      Faktor skill Marquez saja yg bikin RC213V jadi jurdun.

      2011, Stoner jadi pembalap utama.
      Jadi patokan riset awal RC213V, hasilnya chatter sepanjang musim 2012.
      Stoner banyak DNFnya.
      Akhirnya data Pedrosa sepanjang 2012 yg dijadikan patokan perbaikan.
      2013 kembali membaik.
      Masuk Marquez, 2014 jadi tolak ukur riset, langsung jeblok lagi motornya 2015 – 2016.

      FAKTA!!!

      Ngiahahahahahaha

      Guest
    • Akar masalahnya sebenarnya penyeragaman ecu, jd hrc belum menemukan cara yg tepat agar keliaran mesin v dapat dikontrol dengan ecu standart dorna

      Guest
    • @semut orange,
      Bukan hahrese sendiri an yg dapat ECU + software dari Dorna.
      Semua pabrikan & tim privateer mendapatkan barang yg sama.
      So…seperti yg ente bilang sendiri, hahrese belum juga dapat ramuan yg pas.
      Kenapa pabrikan lain bisa cepat dapat pengaturan ECU yg pas dengan motornya?
      Jadi siapa yg cerdas & siapa yang lemah otaknya?
      Ngiahahahahahaha

      Guest
    • Bukan masalah cerdas atau lemah otaknya brow, tapi emang dasarnya mesin honda lebuh liar di banding mesin inlinenya yamaha.lagian juga baru 2 race kebiasaan yamaha kencang diawal musim tapi pas pertengahan musim strugle,jd kita buktikan sama apakah yamaha akan tetap superior sampai akhir musim atau justru honda yg akan menyusul bahkan melampaui yamaha?

      Guest
  9. brarti kalo tito rabat pun kalo dikasih M1 juga bisa ngacir,bahkan mungkin melebihi zarco.
    Jadi dengan katalain RCV nggak friendly buat rookie,kecuali kalo si rookie emang dari planet lain

    Guest
    • Carl Crutchlow yg ngomong seperti itu.
      Mantan pembalap didikan Yamaha yg sekarang jadi test ridernya honda.
      Menurut saya, omongannya Crutchlow pasti memiliki dasar yg kuat lah ^_^

      Epkutang silakan ayan berjamaah
      Ngiahahahahahaha

      Guest
  10. komentator bikin tempe aja belum tentu pada bisa, ngomentarin pengembangan motor motogp!! hadeh…

    Guest
  11. trus ada yg bilang Mar93mbel bakal menang lg di cota.. muehehehe malah mar93mvel sendiri yg bilang Sy gak bidik posis 1 di austin melainkan cukup popokdium sj ngiahahahahaha… gak berani ambil keputusan soalnya MVK 25 udah menebar psywar ke mar93mbel akan Memnghentikan dan mematahkan dominasi 93mbel di Sana…mngajaknya Fight habis habisan … siap”ngepbeha ngumpet lg ngoahahahahah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Guest
  12. Gak usah bertele tele.. Mar93mbel semenjak Mvk 25 di yamaha… kelihatan Mental tempek 93 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
    Justru di cota nnti marccrash ngepus motor kembali ke habitat nyari akik muehehehehehe mampyusssss…
    bookmark omongan ane juara seri Cota
    1.Mvk 25
    2.Vr 46
    3.Antara Zarco dan Dovisiozo ngiahahahaha
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

    Guest
    • Koq mendadak jdi dukun bro? Mungkin saja marc gk p1 di austin, tpi klo klo yamaha borong podium jg kayaknya mustahil jarena bisa dibilang austin ini sirkuit kelemahan yamaha dng trak lurus terpanjang dalam kalender motogp otomatis akan jadi keunggulan ducati/ honda

      Guest
  13. kalau yg komen pembenci mm93 & Honda,,
    ya info apapun tentang keduanya isinya salah semua.soalnya otaknya sudah salah setting.

    Guest
  14. ada yg sok tau soal si haerse dan regulasi….
    tiap tim boleh mewek cung ke dorna soal regulasi…wong regulasi ditentukan dr kesepakatan tim juga…lu kata haerse nyogok semua tim buat nurutin keinginannya gitu? nie orang paling gak pernah ikut turnamen atau lomba jangka panjang kalii yaa…kalo haerse mewek trus tim lain setuju dan regulasi dirubah,,sama aja pabrikan lain ikutan mewek juga dong

    Guest
    • cb dcari britanya dulu kala motogp turun kubikasi dr 1000cc, udh spkat jd 900cc, kok tiba2 jd 800cc d last minute…

      Guest
    • udah jelas saat itu banyak rider motogp tewas karena keliaran mesin 990 cc minim elektronik. makanya HRC mengusulkan untuk mengurangi power dgn menurunkan cc menjadi 800cc. demi safety para pebalap.

      Guest
    • ^
      Berapa yg tewas di era 990cc?
      Berapa yg tewas di era 800cc?
      Silakan lihat baik-baik datanya, jgn asbun.
      Isu safety itu hanya alasan biar bisa ganti regulasi.
      Supaya Pedrosa tidak kelelaha bawa motor berat.
      Buka lagi sejarahnya bray!!!

      Nyatanya 800cc justru lebih bahaya karena kecepatan ditikungan lebih tinggi sedangkan rpm tdk dibatasi

      Guest
    • RC212V sangat mungil biar fit dipakai Perosa.
      Hayden sampai mengeluh karena terlalu kecil buat badannya.
      Tapi tdk digubris sama hahrese.

      See?
      Masih juga pura2 tdk tau kalau hahrese suka main kotor gonta-ganti regulasi?

      Ngoahahahahahaha

      Guest
    • lhah tanyain ke dorna…
      masa cuman buat belain pedrosa sampe harus rubah cece? tim laib kmana ajah? kok nurut aja?
      kbanyakan makan teori konstipasi dan iluimuinu ya kayak chm ini akibatnya…

      Guest
    • Wak haji mohon ditengahi…dulu wak haji pernah buat artikel tentang permainan honda yang melobi masalah ECU kan? Malah sempat jg sblmnya honda mengancam akan angkat kaki jika ECU diseragamkan jg kan?

      Ane inget bgt wak ente pernah buat artikel itu ya…. ya masih sama sih kesimpulannya honda pasti akan buat riset lebih awal dan kmudian regulasi diubah lgi, πŸ˜…

      Guest
    • @paman tang
      Dari awal ssh saya infoin: kuncian honda mengendalikan dorna itu dengan cara menjadi supplier mesin terbanyak ke tim2 privateer.
      Dengan cara itu, Dorna tergantung pada Honda.
      Kalau Honda mengancam cabut supply mesin maka akan berkurang banyak peserta MotoGP, gelaran akan sepi & tidak seru lagi.

      Tapi kondisi seperti ini bukannya tidak disadari oleh Dorna.
      Dorna sdh berulang kali meminta Yamaha menambah jatah mesinnya ke tim2 yg lain.
      Tapi dasarnya Yamaha mmg tdk peduli & tidak mau nambah supply mesin.

      Permainan kotor honda juga disadari sama pabrikan lainnya.
      Reaksinya berbeda2.
      Kawasaki, Suzuki, & Aprilia memilih mundur.
      Yamaha memilih tetap bertaham karena memang dari awal menjadikan MotoGP sebagai lab riset untuk selanjutnya dipakai di produk massal.
      Ducati yang dapat backup dari Marlboro, tetap bertahan.

      Sejak 2013, Ducati yg di backup oleh Audi, mengikuti cara Honda: perbanyak supply mesin ke tim2 privateer.
      Bargaining power jadi imbang.
      Aprilia & Suzuki tertarik masuk kembali.
      Kemudian KTM menyusul.
      Kondisi jadi berbalik.
      Ducati jadi punya power untuk menyukseskan aturan single ECU & Software.
      Giliran Honda yg stress sekarang.

      Guest
  15. jadi kenapa Jack Miller dan Tito Rabat susah banget ke depan,sama-sama team satelit saja susah mengikuti Jonas Folger dan Johan Zarco ??

    Guest
  16. Kalo gitu HRC rekrut aja pembalap dari IOM TT, Northwest 200, atau Macau GP. Soalnya kan gaya balapnya suka sliding karena minim elektronik motornya.

    Guest
  17. ya bilang mesin honda masalah gini gitu,,
    tapi toh tetep kompetitif tuh mm,,
    kemaren cc35 jg bagus tuh,,
    berarti maksudnya honda kurang bagus,,
    tapi pebalap nya yg top markotop gt?

    Guest
  18. udah marquez cuti aja biar tuh para beruk pada girang…
    3x ngantongin juara gp dlm 5 tahun dah cukup membuktikan dirinya beda level sama yg laen…

    πŸ˜€

    sekelas mantri hewan kaya domb46arut aja dibikin mewek, apalagi yg laen…

    πŸ˜€

    ngiehehehe…

    Guest
  19. “Karena mesin adalah komponen dari chasis”
    Ternyata bukan isapan jempol belaka.Dan itu di buktikan oleh yamaha

    Guest
  20. jangan lupa om Taufik problem baru dimana tipe ban depan yang berubah dari yg sebelumnya lebih keras jadi lebih soft.
    pas seri Argentina kmaren saya liat di channel tv nya orng British (streaming) dan disitu komentator ny bilang ada pergantian konstruksi ban depan dari yg sebelumnya lebih keras jadi lebih soft dan klo gak salah ingat Marq, Dani, Crutchlow, VR dan bbrp rider sempet komplen dan minta buat bisa dipake mski akhirnya pas meeting di safety commision hari jumat abis selesai semua FP diputusin kalo ban depan yg boleh dipake pas balap cuma ban depan dgn konstruksi lebih soft dibanding yg lebih hard. saya lupa apa smua rider yg pengen pake konstruksi lebih hard dateng apa ngak tp yg saya ingat VR salah satu rider yg pengen pake ban dpan dgn konstruksi hard (bukan kompon) tp gak dateng.
    CMIIW

    Guest
  21. Udah hrc ambil aja pembalap jebolan IOM TT seperti guintoli atau daytona bersaudara. Pembalap moto gp sekarang yang skillnya tinggi aja pada ciut di IOM TT.

    Guest
  22. Cal agak under estimate zarqo kayaknya. Di moto2 musim 2015 dan 2016 Zarqo itu jd champion dengan selisih poin yg lumayan jauh dg pembalap nomor 2 nya, dan mesinnya kan semua pembalap moto2 sama semua, Honda. Bukan sembarang pembalap dia itu.

    Langkah Yamaha mengembangkan motor memang beda.. dan jempolan.
    Merancang sasis dg komponen (yaitu mesin) yg cocok dan sesuai dg sasis tsb..

    Guest
  23. Yg penting minggu ini 23 april, balapan lageee…
    3 race awal begadang wedeeehhh…
    Setelah itu jerez…sore lagi asyek…

    Guest
  24. Rider satelit Honda sbenernya udah hebat udah kenceng kok. Masalah nya rider satelit Yamaha macam zarco Folger keterlaluan kencengnya. Muehehe

    Guest
  25. Cal adalah pembalap yang “normal”, bukan pembalap dengan bakat/skill ekstra seperti Marc. Pengembangan motor lebih cocok dipegang pembalap normal, supaya pembalap normal lainnya mudah beradaptasi. Kalau dikembangkan pembalap spesial, bisa jadi kekurangan motor tertutupi sehingga seolah tidak ada yang salah dengan motor. Casey juga termasuk dalam grup pembalap dengan bakat/skill spesial.

    Guest
  26. Sudah saatya hrc merevolusi rcv 213 nya yg terkesan datar, spt rcv 211v nya rosi lbh sedap dipandng lbh menukik ke depan dan pengendalian sptnya lbh mudah…mirip M1, honda jika riset motor egonya tinggi maka thun 2018 adlh kontrak terkhir mm di hrc, next mgkin dia bkal ke ducati, aprilia, trkir ke yamaha dan smua bisa jurdun..

    Guest
  27. inilah ujian bagi pengganti nakamoto-san dibalik bayang kesuksesanΒ²nya, uda kebayang pasti bebannya berat banget hha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here