TMCblog.com – Bro sekalian Latihan bebas pertama atau FP1 MotoGP Austin texas 2017 di sirkuit CoTA dimulai . . sampai menyisakan waktu 5 menit terakhir Maverick Vinales dengan kombinasi ban depan -belakan Medium torehkan laptime tercepatnya 2:04,923 disusul Juara 4 kali di 4 race terakhir CoTA Marc Marquez dari Repsol Honda dengan 2:05,500

Sekedari Reminder . . setahun yang lalu , Marquez di FP1 menjadi yang tercepat dengan laptime 2:04,953 dan rekor tercepat sirkuit ini saat ini adalah 2:02,135 juga ditangan Marquez . . . Di menit menit terakhir posisi dua besar tidak beribahย  . . Maverick Vinales jadi yang tercepat di sesi FP1 MotoGp Austin 2017 Dan Marquez mengikuti di Posisi kedua dengan jarak 0,577 detik . . wiiii banyak juga yaaa . .. di Sesi FP1 ini Maverick sudah seperti berada di dunia tersendiri . . Dunia Laptime 2:04 koma sekian . . . karena dia doang yang sanggup torehkan laptime demikian di FP1 ini

Andrea Dovizioso Jadi Pebalap tercepat ke tiga sekaligus jadi pebalap Ducati tercepat. Diikuti Johan Zarco yang di FP1 ini jadi pebalap Satelit dan pebalap Rookie tercepat di posisi 4. Setelah Bautista terlihat Lorenzo memulai langkah positif dengan jadi yang tercepat ke 6 diikuti Pedrosa, Rossi, dan Aleix Espargaro. Danilo Petrucci mengisi posisi terakhir Top 10 di FP1 ini.

taufik of BUitenZorg

87 COMMENTS

    • vaceklik vikeles di voor sama mm93 dulu…biar gembira dulu ahhh
      pas race baru di over lap

      Guest
    • @sli ngimpi ente. Tahun ini tahunnya yamaha buat motogp. Diakui atau tidak memang motor yamaha paling sempurna buat saat ini. Ditambah skill dri MV juga lagi fullfire. Pokoknya semangat lah buat honda ducati april n ktm. Bosen juga klo vinales vinales vinales mulu. Kliatan bgt yg lain lemot

      Guest
  1. tampak Mar93mbel berusaha bnget ngepush limit untuk singkirkan waktu Vinales tp apalah daya malah Waktunya menurunn ngiahahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… nunggu fbh vekok bin tulul ngeles ini kan baru fp1 muehehehehehe

    Guest
  2. senior makanya lu nonton mbing… jgn nonton bokep mulu… jadinya tuh congor ente Gak Bisa Melihat secara detail Perform smua rider motogp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  3. Engine April 21, 2017 at 23:07
    Jangan sering2 stopie ntar ngebul kaya thn lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ˜๐Ÿ‘†fbh yg blum bisa move on ternyata ngiahahaha.. bawa bawa masa lalu…
    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Makanyq otak tuh jgn ngeres trus otak lu ketutup sayap sengklekk cung ngiahhahahah

    Guest
  4. td Mar93mbel kesorot kamera malah Mukanya murung… justru Mvk 25 yg sumringah seolah berkata 93mbel waktumu sudah habiss nguahahahahah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  5. Gak usah bertele tele
    Sesembahan kembeners siap siap jadi keset lg… ngah ngah ngah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… salam 577 detik cung.. ngiahahahaha ayolah ngepbeha ngeles lg donk inikan baru fp1

    Guest
    • Jos memang pembalap satu ini!
      Soal kemenangan rahasia Tuhan
      Tapi hiburan yg rosi berikan luar biasa!

      Guest
  6. Windy sweety jangan takabur dulu, fbh boleh bilang masih jg fp1 tp lihat nanti pas race marc podium 1. Inget2 nih komen gua marc podium 1, gua tunggu komen lu hari senin pagi, krn gua yakin lu bakal ngilang krn marc yg podium 1.

    Guest
    • @wiku
      Kayaknya loe yg takabur
      Race aja belum dimulai udah bilang pasti juara 1
      Kalo windy ngerayain fp 1 memang hasilnya begitu
      Begitu menyakitkan bagi fbh
      Wkkkkkkkkkk
      Edisi ketar-ketir

      Guest
  7. Wiku… sy catat omongan entw cung… Malah sy takutnya clovk yg menang lu bakal ngilang… soalnya lu 2 kali artikel Motogp qatar dan argentina lu ngumpet gak nongol.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… malah nongol dngn nick lain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  8. wiku April 21, 2017 at 23:24
    Windy sweety jangan takabur dulu, fbh boleh bilang masih jg fp1 tp lihat nanti pas race marc podium 1. Inget2 nih komen gua marc podium 1, gua tunggu komen lu hari senin pagi, krn gua yakin lu bakal ngilang krn marc yg podium

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… lu nonton kagak fp1 atau jgn jngn ente cuman nunggu artikel blogger doank buat ngebacot… ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Makanya lu nonton vroh biar lu tau Pace lap masing masing rider melahap 21 lap Full walau cuman Fp1 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Guest
  9. Yamaha lgsg pasang atack mode..mengejar kmngan ke 500 Gp..race Cota pasti tmbh seru..begadang Lagi prepare kopi plus 234..gaasspoll wak

    Guest
  10. Dan yg buat ane yakin sesembahan ente 93 bakal kalah si race nampak ngepush dan hampir ndlosor di sektor 3… lu cuman berpegang pada track record 93 4 kali mng di cota… namun Itu bukan sebuah alasan dan pertimbangan
    ..apalagi tahun ini yamaha lebih kompetitif dibanding hahrese.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Yg telah melakukan blunder memakai big bang yg gak cocok dngn karakter missV/ResikV ngiahahaha

    Guest
    • aaa ini si senior ngomong “reigning world champion” aja jadi “Raining world cham…” emang juara Hujan?
      udah keliatan lu kayak apa…sekali2 objektif dikit lah…tanggalkan dulu otak brosurmu…kasian kalo umur udah tuwir gak berkembang…

      Guest
    • Lima detik dgn kecepatan motor motoGp bisa ketinggalan 1provinsi berooo
      Bhuahahaha… ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • 5 detik itu sama aja dengan si MV udah masuk R1, si morbidelli baru nongol accelerate di R terakhir…

      paling deket bisa jadi WSBK sekitar 2-4 detik…di sirkit lain…kurang tau kalo di Cota.

      Guest
    • 2menit 11,xx detik – 2menit 4,xx detik itu bukan 5 detik, tapi 7 detik.
      Coba hitung ulang pakai kalkulator biar gak salah lagi.

      7 detik itu satu lap.
      Kalau 20 lap, artinya 140 detik alias 2 menit 20 detik.
      Artinya Morbidelli bakal di overlap jauh.

      Masih juga bilang beda dikit?

      Guest
    • Yap semakin di depan mm93 yg sudah masuk lastlap, artinya apa? Di overlap๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
  11. bautista kelewat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    5. A. Bautista
    6. J. Lorenzo

    wak haji ngantuk berat ngetiknya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Guest
  12. Mulai lagi ada artikel gp.
    Fbh mulai kejang.
    Mendadak jari ayan kram berjamaah.
    Mau komen apadaya sembahanya cuma jadi keset.
    Jadi kaum serbet emang menyedihkan ya cung
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    Jangan bikin artikel motogp wak kasian kaum kembeners gak tau mau koment apa… ntar ujung ujungnya bawa MS dan Arrc ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  13. Senior April 22, 2017 at 00:01
    Lu mau ngomong apa juga tetap: Motor biru terburuk!
    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ iya deh buruk Jangan mewek gitu donk ntar kaum Kemben kayak kamu pada punah jd gak seru jadinya iyain aja… ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… muehehehehehe

    Guest
    • Itu komen nyampah berkali2 lagi. Cukup sekali dua kali nyampahnya. Bikin sepet mata liat kolom komentar isi otak fby fbh pada betelabur

      Guest
    • @pengamat setuju bro,kalo ada artikel GP pasti fb pada nyampah doang,gw si masa bodo siapa yg menang yg penting banyak aksi overtake

      Guest
  14. Hahah si windy tahun lalu juga dia kabur ga pernah ada di artikel ini… Giliran yamaha menang aja nongol luh… Komentar lo macam anak baru ingusan loh…

    Gue malu sebagai vans yamaha.. Ternyata cuman dia doang yang otaknya agak sengklek…

    Jadikanlah sharing komentr dengan baik…

    Salam 135 LC4V….

    Guest
  15. klo artikel moto gp dan si y lg jumawa,,pasti byk komen dr si windy…tp klo lg nyungsep,,paling juga ngilang

    Guest
  16. Gue gak nuntut vr46 jurdun 10, doi bisa ngrepotin pemuda-pemuda di barisan depan trus asal podium udah bikin gue girang-girang gumuyu. Tapi kalo dlosor langsung mak ceklekkk…cessss, tivi mati.
    Tivi masih tabung wak..,

    Guest
  17. Comment:wak haji,, ๎š•Gฬฒฬฎฬ…ฬฒอกรฅะบฬฒฬฎฬ…ฬฒอก ๎š• ada banned permanen ta? Itu komen si wendy koq selalu bawa2 alat kelamin perempuan sih,, temp*k itu bahasa jawanya V***NA Wak,, terima kasih atensinya Wak,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here