TMCBlog.com – Bro sekalian, angin informasi ke TMCblog kembali berhembus dari Kubu Pabrikan yamaha dimana Yamaha Indonesia disinyalir Kuat Serius hadirkan Sosok QBIX di 2017 ini !

Yap Sumber tmcblog menyebutkan bahwa untuk sementara keputusan masih beredar dikalangan Internal yamaha Indonesia bahwa Qbix 125 disinyalir paling cepat akan hadir di Market Indonesia pada Semester kedua 2017 ini sob . . .

Qbix sendiri, Jika benar akan hadir di Indonesia jelas menurut tmcblog akan menjadi salah satu Species tersendiri  . . akan membuka Blue Ocean strategy sendiri dimana pangsa pasarnya akan mengarah ke kalangan muda enerjik, aktif, dinamis dan gadget-freak melalui sentuhan teknologi dimana terdapat Fitur menarik yakni kehadiran mobile charger dengan model Lighter di kompartemen bagasi kecil depan yang telah dilengkap dengan dengan tutup. Sedangkan bagasi di bawah joknya Luas banget dengan kapasitas 22,5 liter dan mampu menampung 2 buah helm full face .

Soal Dapur Pacu, jelas kenyaraan bahwa mesin Yamaha QBIX 125 yang berbagi pemakaian jenis mesin yang sama /mirip dengan mesin mesin skutik 125cc Yamaha di segmen menengah kebawah seperti Mio M3 125 Blue Core dan soul GT 125 yakni berkapasitas 125 cc SOHC berpendinginan udara paksa (fan) menghasilkan 9,5 daya kuda @ 8.000 rpm, dan torsi 9,6 Nm @ 5.500 rpm akan menambah kans kemungkinan kehadiran Skutik ini di Indoensia . . Semester kedua 2017 ? Baru tahap Internal Yamaha . . . Kalau menurutmu Gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

 

128 COMMENTS

    • ane punya matic yamaha honda. soal matic yamaha slalu lebih jelek design dan durabilitasnya daripada honda. tapi qbix ini kalo bener2 masuk bener2 keren dan designnya bikin jebol celengan asli. kesannya techno gt. seperti motor masa depan. muga durabilitas cvt nya ditingkatkan. pengalaman punya ane mio j lebih irit bensin daripada beat. tapi beat awet gak pernah ada keluhan sementara mio cvt nya bnyk y udah ganti part.

      Guest
    • designya jauh lebih berkarakter daripada fino. dan tentunya lebih fungsional. kerenlah. prediksi ane ini motor lakunya bakal biasa aja tapi lama2 booming kayak scoopy y saat ini jd satu2nya matic honda y harus inden. konsumen hanya perlu terbiasa liat designnya di jalanan. karena emang lama2 dipandang cukup keren dan gemesin plus design boxy more space untuk barang bawaan

      Guest
    • l
      l
      V

      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

      Guest
    • Kalo soal design menurut saya_selera yaa_ masih bagus Yamaha..selama pake Soul saya 2 kali trouble2 tahun ini..meain mati tiba2..setelah di cek kompresi ilang..ngeselin bget..honda tekno 2011 ga pernah masalah dimeain..design gitu2 aja..kesing minta ampun dah..tapi mesin oke..imho

      Guest
    • wak haji sampein ke yamaha juga (kalau sampean ada link ke yamaha) daripada ngandelin fino buat didaulat jadi skutik retro, apa gak lebih baik bikin grand filano versi lokal?
      tapi qbix oke juga sih.

      Guest
    • Tapi urusan Retro mah honda lebih dapet, orang kesannya jadul-jadul sih 😀 😀 😀
      Fino itu retro tapi futuristik, jadi rada ga dapet

      Guest
    • kalo boleh di persingkat
      yamaha tuh awet
      honda tuh irit
      tapi sayngnya tudak berlaku untuk matic
      apa salahnya?
      kemudahan pembelian dan perawatan
      orang beli matic itu untuk kemudahan sementara yamaha kalo gk terlalu kecil pasti terlalu besar
      kalo diferensiasi coba deh yamaha bikin skutik dengan roda depan lebih besar kayak piaggo apa gitu

      Guest
    • Situ FBH manggut2 jaaa dksi produk2 alakadarnya 😂😂😂

      Desain unik bgtu…
      Dblng waguu….
      Ky bisaa bikin ajaa Lo.
      Paling2 Lo bisa bikin anak doankkkkk
      Crottttttt…… Kenyotttt…. Crottttttt
      😂😂😂😂

      Guest
    • Situ FBH manggut2 jaaa dksi produk2 alakadarnya

      Desain unik bgtu…
      Dblng waguu….
      Ky bisaa bikin ajaa Lo.
      Paling2 Lo bisa bikin anak doankkkkk
      Crottttttt…… Kenyotttt…. Crottttttt

      Guest
  1. Enatah kenapa saya merasa motor ini kok aneh banget ya bentuknya seperti motor mainan anak2. ya sudahlah semoga laku.

    Guest
    • Betul brohh…

      Langsung dibuat hak paten jaaa.
      Yg copy2 alias plagiat langsung ditindak.!!

      Guest
    • Ya Gpp, kan mengerti keinginan konsumen, lagian udah bangun Plant banyak dengan mesin copy super canggih masa ga boleh? Hehehe..

      Guest
  2. Ide bagus buat Yamaha.. Soalnya jelas kalah resources sama AHM yg terus gempur pasar dgn strategi harga (baca : diskon) yg ky ga ada habisnya kalo dilawan.

    Mending duitnya YIMM buat develop model2 baru yg tidak head-to-head sama segmennya AHM. IMHO sih gitu wak.. cmiiw..😉

    Guest
  3. Kembali yamaha menjadi pioner matic bkan hanya di indonesia,,ide2 cemerlang yg memnjakan konsumen,,good job yamaha semoga lekas terealisasi,,terimakasih jg wak haji atas info2 dunia otomotif,,sehat selalu wak.

    Guest
    • waduh kang udin kayanya sudah mulai berjibaku di dunia koment otomotif kembali . sampean tu salah satu komentator yang saya suka yang komentnya selalu realistis kekekeke

      Guest
    • @sieg

      Boleh di coba om, lumayan untuk sehari-hari beraktivitas selain Type Motor Sport. Menurut saya pribadi sih Ok, makanya ambil satu. Hehehe,

      Guest
    • @Roni

      Sedikit-sedikit dulu komment nya ya om, ngeri sekarang banyak yang aneh-aneh di kolom komment.

      Guest
    • @green

      Kalau dari segi kenyamanan Nmax (+1) dari Aerox om, sangat terasa di posisi ergonomi Jarak antara stang dan posisi pijakan kaki. hanya suspensi Belakang lebih Soft Aerox.

      Kelebihan Aerox di sisi Aerodimikanya, lebih lincah untuk manuver + Desain cukup baik untuk membelah angin. Tapi menurut Feel awal saya sih terasa dari Torsi maupun Peak Power lebih baik dari NMax, walaupun secara spesifikasi di atas kertas lebih tinggi NMax untuk muntahan Power.

      Belum Maximal untuk pencapaian Peak Power, lagi di sesuaikan dulu untuk Inreyen.

      Guest
    • @kang udin. emang mantap aerox. saya punya type R dirumah. sayang bgt musti ditinggal luar kota dan dianggurin. padahal bawaannya pengen diajak jalan terus.
      @om sadar, ane kagak dikasih selamat ini??

      btw, yamaha emang berani bgt buka segmen baru. kalo gak bikin standart level baru. R155 contohnya

      Guest
    • Makasih Mas Sadar, Insya Allah nanti saya review ala Budak Bangor via Tulisan di wordpress. Biar valid sekalian di lampirkan Bukti foto serta Video tester nya.

      Guest
  4. Bagus, menarik…out of the box, mungkin ngga langsung booming…butuh waktu bwt menerima kayak awal Yamaha masukin Mio…tapi lama2 bakal jadi trend nih matic boxy gini…

    Guest
  5. Hore Speed sensornya digital, gk pake kabel ke roda depan lagi.. udh setara honda beat baru deh sekarang.. hahaaha

    Guest
  6. Nah gini dong,karna cuma dari blue ocean doang yamaha bisa ambi untung besar (meskipun kemungkinannya 50:50),segmen yg nggak cuma di jasjesjos doang tapi bisa dibeli dari kalangan FB manapun karna pabrikan yg laen belum mau ambil resiko

    Guest
  7. Yamaha kudu fokus pada strategi besarnya. Menghantam Honda dari Atas ke Bawah (Top-Down). Setelah matic Aerox dan NMax bisa ngimbangi Vario 150, jauh lebih penting bagi Yamaha saat ini adalah menyiapkan LAWAN TANGGUH untuk hantam Vario 125 (backbone kedua Honda setelah Beat). Terserah mau bikin Aerox 125 (Mesin Xeon) atau Xeon 125 dikasih bodynya macam FORCE. Setelah itu baru bikin perang gerilya di kelas 125 (di kela retro, extrim sporty, dan entry level/Mio series. Yamaha punya banyak model di sini).

    Kalaupun mau datengin QBix paling sbagai produc Decoy/pengalih perhatian saja. Itupun dengan catatan. Desain knalpot, sapakbor belakang dan spion harus ganti. Disesuaikan dengan dengan QBix secara keseluruhan yang Boxies itu.

    Guest
  8. kalo aku sih iyess yah…….mending di bikin kek filano , biar agak ekslusif
    males klo motor sebagus ini dipake pasaran sama rakyat jelata yang kreditnya 3 tahun… amit amit

    Guest
    • harga jangan dibikin sama kayak filano, bisa gak kehangkau lagi nanti. apalagi ini produk lokal, sedang filano itu CBU (CMIIW).
      kalau bisa di H2H sama scopy, atau dibawahnya malah lebih joss. bisalah kalau yamaha. tengok aerox155, dengan seabrek kelebihan bisa H2H dengan vario 150 (soal harga). gak heran sih dibulan pertama udah nembus 17rban unit (CMIIW)

      kalau saya malah mengrapkan filano juga dilokalin. encess banget lihat filano. sayang harganya gak kejangkau. harga filano sekarang bisa dapat NMAX abs, mungkin malah masih ada kembalian.

      Guest
  9. hati hati jurus copas Ngoahaemmm … yamaha pioner lg nih hehehehe… tabiat ngoahaemmm beserta koloninya cuman taunya ngikut tetangga clo rumput lg ijo 😂😂😅😅

    Guest
  10. Desainya mantab kemungkinan laris ini, sekedar review saja matic yamaha paling enak di nmax untuk sekarang nyaman elegan.sebelumnya sudah berkutik di mio yg cvtnya sering bermasalah dan mio j ya penyakit cit2 perawatan.pun selalu diberes yamaha tapi tetap cit2 sekarang pakai beat karbu dan sudah 6tahun masih aman.
    untuk honda punya supra 125 yaa masalah batok2 kepala dredeg dan lampu belakang juga sama dredeg cat masih lumayan walau banyak baret

    Guest
  11. Keren nih bisa charge sama simpan hp belakang tempat laptop
    Kalo sebelah mikir galon sama bawa elpiji aja
    Wkkkkkk

    Guest
    • Charger HP seh Gimmick aja, banyak produk aftermarketnya. yang penting itu bukan tukang fotocopy produk tetangga.
      Kira-kira yang sering dikatain pabrikan tukang fotocopy perasaannya gimana ya?

      Guest
    • kayaknya di dek bawah, kayak aerox155 dan Nmax.
      cuma ini deknya masih bisa dibilang landai. gak medungul kayak aerox dan nmax.

      Guest
  12. kereeen desainnya… motor jepang yang jepang bangeet…. kalo fino sama scoopy terlalu ke eropa2an alias ngikutin vespa…
    fungsional juga kalo bagasi muat 2 helm full face….

    Guest
    • Ciee abis kena respon sama yg punya uname skrg ganti RGR cemen ah mana 7loyopold7 mu?? berani bikin berani tampilin hahaha

      Guest
    • Gue bener2 tobat bosss,
      (bukan soto babat lohhh)
      Aselinya gue ga niat ganggu anyone else, gue mah cuma describing myself instead.
      Tuh lihat “loyo nya” masih nongol
      Si yu nex taim bosss

      Guest
  13. jika harga bisa mepet dgn mbit, saya rasa bisa menggoyang pemasaran mbit, dan bisa jadi alat kebangkitan matic yamaha….

    Guest
    • D atas mbit sekitar 1,5jtan msh laku kok menurut sya,yg pnting jgn di atas scopy…..
      Karna minset orang beli metik sekarang rata” ya hondah jd buat booming dlu nanti pelan” naik,scara udah ada keyles…… Mantep gan

      Guest
    • sebenarnya bisa mengulang strategi old mio dan vixion di awal kemunculannya. Mio benar2 sukses dimasanya dan vixion lsg membunuh megapro.
      Jika selisih 1.5jt dari mbit hanya membuat pasar bisa menerima QBIX, tapi jika dilepas seharga mbit, maka sangat berpotensi sebagai mbit killer. Kebetulan QBIX ini punya utilitas yg sangat tinggi, dgn membuat varian dgn fitur sederhana maka harga bisa ditekan. Jadi ada varian tanpa ABS, SSS dan keyless harusnya bisa dilepas setara mbit. Moga ATPM nya mendengar….

      Guest
  14. Dulu saya pernah komen baik2 tentang artikel vixion. knapa baru dibuat padahal di blog madev sudah pernah dibahas bahkan sudah diskusi di sana. tp balesannya menohok saya “buat artikel berdasarkan FAKTA, bukan cuma KATANYA”. tapi ini buat artikel berdasarkan katanya.

    gimana ini wak…

    Guest
  15. 1 Kata Buat QBix “Unik”
    Cuma sedikit revisi bagian knalpot kalo bisa bikin model byson yg kotak
    Overall mantap
    Bisa jadi perhatian di jalan

    Ask
    Buat wak haji taufik
    Kira2 bakal di lokal gak ini motor
    Lumayan neken harga
    Soalnya harga metik entry lumayan gila
    110-125cc 18jt

    Guest
    • Bener yang gila lg jual metik 110cc harganya 18jt,amboy gila amir tuh yg beli ya mau mau aja,hahahaha

      Guest
  16. desain kayagitu lebih bagus kalau buat motor listrik kayanya , … kelas baru dengan plus mesin listrik
    https://dayakuda.com/2017/04/20/ducati-pertimbangkan-putus-kontrak-lorenzo-lebih-cepat/

    Guest
  17. Klo liat desainnya, bisa dilipat lebih mantap tuh…. makin banyak pilihan makin senang konsumen. Klo suka ya dibeli, klo ga suka tunggu yang lain bikin.

    Guest
  18. Wiiih serius cakep nih motor, semoga aja cepat di realisasikan sama YIMM, asli ngebet banget, kren pokonya QBIX ini .

    Guest
  19. Wak, mau nanya nih, klau ni motor jdi d rilis d indo, kira2 cbu atau lokal wak?? Soal ny klau desain2 unik kyak gini biasany sih yimm import secara cbu tuh

    Guest
  20. Keren wa.. Pasti adalah pasarnya, bahkan bisa laris.. Tapi jangan sampai dimanfaatkan dengan memahalkan harganya…

    Guest
  21. Mantep tuh unik n imut…pas buat cewek imut..
    Target pas g prlu besar2…cuma buat plihan konsumen aja..

    Guest
    • Nih orang laganya sok kompeten banget tiap komentar, sok netral tapi aslinya fbh tulen buta merk. Nggak tahu malu banget ente punya pemikiran.

      Guest
  22. keluhan mesin sama cvt nya itulohh yamahaa...maticnya aduhh masalah irit udah irit tali yaitu tadi bener 2 harus diperbaiki...biar gak bolak balik kebengkel..

    Qbix lumayan

    Guest
    • Move on om, ente beli matic yamaha produksi tahun berapa?
      Matic bluecore Yamaha dah kelar revisi masalah CVT, dah diperbaiki kualitasnya lewat mesin bluecore. Beli dulu, buktikan baru komen. Salam dari pengguna matic yamaha.

      Guest
  23. Prediksi Ane bener rupanya y wak haji,setelah d posting wak haji bhwa yamaha Harus berani pertama buka blue ocean,n motor bkln booming..wak haji bikin yamaha tergugah jg ..

    Guest
  24. klu ane lebih setuju force 155 dek rata yang meluncur ditaiwan dijual di Indonesia. Dek rata bisa bawa galon wkwkw, bagasi luas, velg 12 inchi, desain top. Ini lawan cocok untuk vario 125. Untuk dapur pacu bisa yang 125 cc liquid cooler

    Guest
    • saya sih ngarepnya model SMAX juga dibawa kemarih!! biar ada elegan yang bisa bawa galon. secara model mirip PCX tapi dek rata

      Guest
  25. Saya setuju dgn para komentator diatas, klw ♏αΰ masuk sini alangkah baiknya knalpot dibikin kotak

    Semoga Yamaha mendengar

    Guest
  26. Bentuknya sih unik gak semua orang suka, misal kaya nissan Juke nyeleneh tp tetep aja ada yg beli, emang butuh penyesuaian sih menurut saya, untuk tempat helm ini emang wah banget sih kl bisa muat 2 helm full face, berguna banget buat yg suka banyak bawa barang tp gak mau repot gantung sana sini (termasuk ane :v).

    Nah masalah durability nya, kalau di kampung saya tepatnya di kalimantan tepatnya di kabupaten meliau rata2 yg tinggal sana lebih milih skutik honda drpd yamaha, sorry to say but it is the truth, mereka akan bilang mesin honda itu awet drpd yamaha..

    ya iyalah honda pake casting besi, yamaha pake casting alumunium, jelas lebih keras besi.. yg rusak paling daleman aja kaya piston ato ring piston, kl yamaha itu emang high tect pake alumunium tp dengan konsekuensi durability akan kalah sm yg casting besi, belum lagi harus di perhatikan perawatannya.

    Tp kl di kampung gw mana bisa kerawat alumunium gitu :v disana motor suka, ehh bukan deh kata “wajib” harusnya pas, wajib telat ganti oli :v kadang ganti oli pas masa panen baru ganti oli, apa gak ambiur itu mesin yamaha di lakuin kaya gitu :v ..

    tp ada sisi positif karna casting aluminium bobot motor jd ringan. Kl gak percaya coba liat bobot motor honda dan yamaha terutama matic mereka, pasti lebih ringan yamaha.. kalo di kota besar harusnya bisa awet mesin yamaha *yah gampang cari oli toh harganya juga gak mahal2 amat.

    Yahh bisa di bilang ada plus dan minusnya lah motor yamaha dan honda..

    Tp buat masukan buat yamaha, tempat duduknya yg empuk ya trus peredamnya pake kaya honda vario aja empuk + empuk = nyaman, kalo pake peredam yamaha keras enak sih buat aksi2 rossi di jalanan padat wkwkwkwk *lebay, tp buat nyantai apa lagi ketemu lubang dikit itu keras dan gak nyaman.. semoga di baca sm pihak yamaha

    Guest
  27. bagus tuh, kl bs bagian depan dr stang ke roda depan bs dilepas dari dek depan jd bs disimpen di lemari. he he

    Guest
  28. disain thailand, royalti ngalir ke thailand cuman bikin orang sono tambah kaya, apalagi klo sini cuma ngerakit macem ninja, haduh..bisa-bisa bukan cuma seri motogp aja yg diduluin

    Guest
  29. Hello Yamaha Indonesia, mending bikin Yamaha Force/SMax 155.

    Sekalian aja kuasain pasar matic 150 cc dg banyak produk. Mumpung masih blue ocean, tutup semua peluang kompetitor utk masuk ke pasar ini dg semua jenis produk yg kamu punya.

    Utk yg di bawah 150 cc, keliatan kan pasar ga mau mesin 125 cc? Yamaha jual mio 125 apa laku? Lebih laku mana drpd mio yg 115 cc? Honda juga banyak laku dg mesin 110?

    Kalo Yamaha mau, di kelas matic bawah pake strategi harga murah. Buat lagi Mio series yg 115 cc tp dg harga jauh di bawah beat/scoopy series. Di kelas ini bener2 faktor harga dan durabilitas saja kok.

    Ok?

    Guest
  30. Menarik ini wak….semester dua itu kan deket lagi?. Apa build up dari luar?? Kalo buildup mah jatohnya mahal=gak laku,
    Kalo buatan sini, apa bisa secepet itu semester dua loh

    Guest
  31. sekilas kaya motor listrik cina yang di jual di pasaran …..karena masih menerka2 asli nya gimana

    kalo pun jadi di produksi kemungkinan gagal bersinar …..

    ya sudah lah yg penting ane ga bakal beli …kebanyakan motor di rumah …kwkkww

    Guest
  32. modelnya jelek banget, dari depan macam koper, dari samping macam peti mati.
    kalau brojol alamat gak laku.

    Guest
  33. seperti biasa, yamaha mulai duluan. pasar mulai terbuka, yg lain ngekor. begitu yg lain ngekor, yamaha bikin lagi yg baru.
    cocok buat yg suka bawa banyak barang, dek rata, bagasi besar

    Guest
  34. YG PTNG KLR DR PAKEM… GANTI PELG ENKEI (SEBESAR APA PUN PELG YAMAHA TTP AJA GEYAL GEYOL BRO… MALU SM SUZUKI JG), KELISTRIKAN GANTI VENDOR MGKN… HONDA JARANG MATI2AN, SOK DEPAN BLKG SHOWA… YAMAHA..YAMAHA..GA BERUBAH2..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here