TMCBlog.com – Bro sekalian, kali ini tmcblog mau bahas sesuatu yang ringan .. .  Kita akan membahas salah satu Detail Pengaman di Motor Jadul yang sudah jarang digunakan di motor saat ini yakni detail slot pengunci double standar pada Sepeda motor Produksi lama . . Cekidot deh

Jika sobat sekalian perhatikan di Motor Motor Lama  . . kebetulan di tmcblog newsroom ada Astrea Grand 96  . . dan ternyata terlihat pada detail standar doublenya ada dua/ sepasang pelat setelah 2/3 mm yang dibolongin . . . itu ternyata adalah detail selot kunci security yang khsuus didesain untuk mengunci keadaan motor saat standar tengah dipakai . .

Arrtinya Jika dua lubang tersebut dikunci menggunakan gembok yang berukuran pas dengan dimensi diameter sepasang plat berlubang tersebut maka standar tengah nggak bakalan bisa di-release, artinya motor nggak bisa dipakai Normal walaupun kunci sudah di bongkar/ dirusak . . memang sih Motor masih bisa diangkat lalu naikin ke bak Mobil ..  tapi namanya juga ikhtiar pengamanan sob

Biasannya kita mengunci motor pada lubang lubang di cakram rem . . yang sebenarnya dibuat bukan untuk tempat penguncian namun untuk dispasi panas cakram  . ..  Terakhir tmcblog lihat Motor Modern yang pakai detail pengaman ini adalah Vixion generasi pertama lansiran 2007 kepunyaan tmcblog sendiri kala itu . . . Nah menurutmu Kira Kira masih penting nggak sistem pengaman seperti ini ?

Taufik of BuitenZorg

53 COMMENTS

    • Tidak perlu kan ada shutter key,alarm scop terbaru,immobilizer,dan keyless.kasih aja gps detector frequecy finder tambah aman lagi.

      😂😂😂😂😂

      Guest
    • mantaab, motor skrg mengandalkan teknologi

      l
      l
      V

      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

      Guest
  1. sebenernya itu kunci standar tengah lebih cocok diaplikasiin pake rante yg ujung satunya lagi ditanam ke tanah jadi gak bisa diankut kudu di potong dulu tuh rantenya. tips sih lebih baik gembok standar sampingnya aja jadi kalopun motor idup n dibawa lari, ada kemungkinan si maling kesandung polisi tidur / pas belok jadi dia jatoh nyium aspal

    Guest
  2. Di satria gak da tu
    Kalo mau aman di gembesin aja motornya ( bagi yang punya kompa ). Pernah kejadian di daerah w, da maling motor dah hidup tu motor kunci2 dah lenyap pas mau di paket pas kebetulan banget tu motor bocor ban depan nya, akhirnya tu motor di tinggal dah, semenjak itu di daerah w pada digembesin bannya. Ngompanya minjem ma yang punya kompa. Kebanyakan maling males kalo bawa motor yang nyusahin.
    Jam operasional dari catatan yang pernah w temui dari maling
    Pas waktu sholat 5 waktu, 1-4 sore, Magrib 6-7 malem, 10-3 malem, 5-6 pagi, kalo gak salah inget, tu w Nemu selembaran dari maling yang dah kabur

    Guest
  3. Pakai saza biar meyakinkan. Bisa nambah aktifitas sblm ber-riding ria.
    Motor saya mah nggak ada yg ngelirik wak, lawas tur luwuk

    Guest
  4. fitur ini oleh pabriknya sengaja dihilangin wak…mungkin kalo hilang biar beli baru lagi, pemasukan lagi… ekekekek

    Guest
  5. motor bebek bukannya kebanyakan adaya wak? suprix suprifit di rumah juga ada semua…malah yg suprifit dapet kunci garpu,, dulu gak paham it buat,, gak dijelasin ama dealernya

    Guest
  6. Di Honda CS1 masih ada wak.. Saya suka pake.. Secara saya taruh motor di teras rumah.. Alhamdulillah aman..
    Klo Honda Revo udah gak ada diturunkan kyk gitu.. Satria FUFI juga udah gak ada

    Guest
  7. Jaman sekarang aneh2 bahasanya 😉😂😂😂 typo itu bahasa apa maklum saya udah berkepala 😊😊😊

    Guest
  8. lumayan membantu, tapi harus di design ulang, sbb dg design seperti itu standard tengan masih bisa dipaksa meski tanpa membuka gembok.(pernah kelupaan)

    Guest
  9. Penting gak penting, mungkin dihilangkan karena cara nguncinya susah (tp aman) harus jongkok yg butuh tempat buat duduk / banyak org yg sering lupa dan 2008 motor sdh banyak yg pakai cakram yg bisa dimanfaatin buat kuncian aplikasinya mudah karena didepan/belakang, ini sama kaya kunci garpu yg dihilangkan karena (imho) 2005 saya pakai ini berasa stir belok kiri kaya gak balance, ditambah era modern yg sudah banyak yg aplikasi alaram tambahan bahkan skrg sdh ada keyless dll

    Guest
  10. Tempelin tulisan arab dan sangsekerta, siram pakai bunga buat kuburan parfum melati dan menyan seremkan+, 😂 cabut busi, switch kabel ground cdi cabut sekalian cdinya😃 di kramatjati jaktim motor di rantai ketiang listrik ilang diangkat mobil pickup pasar katanya malingnya dulu dibawah thn 2000, sekarang maling bahagia motor banyak😞

    Guest
    • sebenernya cukup dikasih paku baja udah aman itu, maling yg udah berdebar” takut ketauan gak akan sampe ngolong” nyari penyebab standar motor gak mau dinaekin

      Guest
  11. Di nvl saya ada wak.. cuma jarang saya pake karena ribet sih harus nunduk2…hehehe.. sya lebih ekstrim wa klo motor harus di tinggal lama tinggal saya cabut aja ECU nya wak..kelar kan motor gak mau hidup sama sekali.. hahaha.. ecu nya saya bawa masukin tas

    Guest
  12. di jupe mx thn 2009 saya masih ada suhu lumayan buat pengamanan motor kalo parkir di sembarangan tempat

    Guest
  13. Wak review konsumsi bensin astrea grandnya donk, riding impressionnya, kangen motor dulu blom ada test ridenya dll kayak motor sekarang

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.