TMCBlog.com – Bro sekalian, Setelah Ngepoin Honda CBR250RR Astra Honda Racing Team, Yuzy Honda dan Rama Honda Plus Ngepoin R25 Yamaha Thai dan YFRI Plus Ninja 250 Manualtech . . DI sesi tematis terakhir sosok Sport dua silinder 250 cc Peserta Balap AP250 ARRC 2017 ala tmcblog kita akan melihat lebih jauh dan lebih detail dari Motor Honda CBR250RR besutan dari Takehiro Yamamoto dan Herman baharudin dari team Sidrap Ikazuchi racing team . . Sebuah team Kolaborasi Jepang – Indonesia . . Prestasi team terbaik di 2017 ini terutama Yamamoto adalah juara Race 2 AP250 Seri dua . . . nahh Kayak apa sosok Motor tunggangannya . . Cekidot sob  . .

Yap gambar diatas adalah dua sosok Honda CBR250RR yang selalu menghiasi PitBox Sidrap Ikazuchi racing team . . . Dua Motor Honda CBR250RR dengan penampakan fairing front Cowl Yang boleh dibilang sudah sangat berubah dibandingkan dengan sosok Hodna CBR250RR keluaran Diler sob . . .

Gambar diatas adalah Moncong Front Cowl yang dipakai oleh herman baharuddin alais Herman baz  . . Moncong Air Funnelnya / RAM AIR hanya satu ditengah tapi besar dan dari situ terbagi dua kiri dan kanan . . btw  fairing CBR250RR yang dipakai herman bas ini adalah fairing yang diriset oleh Trick Star racing semenjak awal . . tmcblog telah mencoba sneak peek hasil riset Pra Musim Tricstar racing yang mengemukakan fairing ini cekidot berikut ini linknya sob :

http://tmcblog.com/2017/01/27/intip-honda-cbr250rr-tricstar-racing-yang-baru-moncong-air-ram-di-depan-sob/

http://tmcblog.com/2017/02/20/top-speed-185-kmjam-honda-cbr250rr-pake-muffler-ikazuchi-tricstar/

http://tmcblog.com/2017/03/16/kepo-in-honda-cbr250rr-takehiro-yamamoto-di-team-sidrap-ap250/

namun semenjak Test Pramusim takehiro Yamamoto Malah mencoba Fairing depan baru dengan desain double air funnel / RAM AIR di tengah . .. Mengenai Tinjauan teknis perkiraan penggantian desain RAM AIR ini slahkan sobat simak  artikel tmcblog yang di link ini . .

Foto di atas adalah area Kemudi Hodna CBR250RR milik Herman Bas   . terlihat bagian luar dari suspensi sama persis seperti stock keluaran diler karena memang regulasi mengharuskan hal tersebut . .  namun jeroan dalamnya sudah pakai suspensi advance Showa Separated Function Front Fork . ..  kupas kupasan teknis mengenai suspensi ini bisa sobat baca di artikel Link ini

Terlihat pula Panel saklarnya masih stock/ OEM, lalu bahwa clip On setangnya berada under yoke dengan yoke standar keluaran diler . . namun begitu untuk herman Baharuddin letak setangnya amsih tinggi karena dari bawah yoke dinaikkan ke atas . .  Bedakan dengan motor Yamamoto berikut ini

Di atas adalah area Kemudi Motor Honda CBR250RR takehiro yamamoto . . setang kemudinya sudah di clip Underyoke . . lalu posisinya jeuh lebih bawah dibanding bahkan dengan posisi setang standar . .  ekstrem banget artinya posisi ridingnya Yamamoto ini . ..  Suspensi sama  dengan Showa Separated Function Front Fork . . namun konfirmasi dari pak Yohanes Showa Indonesia, Karena gaya riding yamamoto Yang advance maka spring/ pernya sudah ganti model yang lebih kompetitif dengan bentuk yang sama dengan standar / stock

Sobat semua bisa melihat dan memperkirakan kira kira seberapa nunduknya posisi race Yamamoto dari sudut pandang ini  . . . btw saat foto tmcblog tidak menemukan steering damper di posisi depan , mungkin diletakkan di tempat lain yang lebih tertutup ya ?

Foto diatas adalah foto ekslusif yang tmcblog jepret dimana CBR 250RR sidrap racing dibuka fairingnya sob . . . Silahkan dikepoin

Soal Mesin mereka ini mengikuti regulasi AP250 dimana segala hal cukup beraura standar seperti dimensi bore stroke, klep, dan lain lain

tmcblog tidak melihat adanya semacam data logger ala AHRT di daerah depan/ dibalik front cowl dari Hodna CBR250RR Sidrap Racing ini sob

CBR250RR Sidrap Racing Menggunakan radiator liquid cooled yang besar, namun juga tidak terlihat adanya Oil Cooler seperti yang dipakai Motornya AHRT

terlihat ada ya sebuah scoop untuk menangkap/ negrep udara dari depan yang berguna untuk mendinginkan radiatornya sob

Tangki Bahan Bakar gunakan model stock dengan bagian cover depan dibuka

Panel saklar termasuk saklar pilih mode masih standar stock mas bro . .  handle kopling dan rem depannya pun masih stock . . ini mengartikan kualitas handle kopling dan rem OEM CBR250RR sudah lumayan memenuhi standar racenya Yamamoto yang cukup ekstrim.

Redm depan dengan kaliper standar nissin hanya melakukan pergantian kabel/ selang rem saja sob . . master remnya pun masih standar nih

Band epan belakang menggunakan Velg GaleSpeed dan entah mengapa tmcblog juga tidak menemukan stroke sensor pada roda depan/ suspensi depan yamamoto

Tanda bahwa motor ini telah lulus Scruit Oleh Panitia AP250 ARRC

Baik herman baz dan takehiro yamamoto menggunakan footpeg Racing dari Trickstar yang adjustable . .  plus juga tentunya sebuah Quick shifter yang akan nge-cut rpm saat upshift mas bro biar naik gearnya smooth

peranti rem belakang CBR250RR Yamamoto Sidrap Racing tidak ada perubahan dari versi stock keluaran diler  . . paling paling hanya pergantian selang rem saja

Baik yamamoto dan herman bas . .  sama sama menggunakan Muffler racing dari trickstar . . bentuknya pendek dan lebih menyerupai midship Muffler . . . sepertinya Yamamoto dan team sidrap mengejar torsi dan power lebih njengat di RPM rendah dibandingkan dengan peserta peserta CBR250RR lainya di kelas AP250

Tuas rem belakang menggunakan pegas Karet yang diikat . . memang terlihat cukup aneh, dimana motor riset mahal rem belakangnya pakai mekanisme elastisitas Karet sebagai spring tuas

Kembali suspensi belakang Showa Balance Free Rear Cushion dipakai oleh Sdrap racing team sama seperti team team CBR250RR lainnya sob . . namun juga tidak etrlihat stroke sensor disana . . . gaya development dan riset sidrap racing/ Trickstar agak menarik nih . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

50 COMMENTS

    • Ingat buat lawan r25 cukup pakai mode comfort/mode buat jalan santai keliling komplek.

      😆😆😆😆😆

      Guest
    • R25 layu sebelum berkembang,sejak kehadiran cbr250rr.maklum r25 dohc abal2 kata fby atau dohc hello kitty.

      😆😆😆😆😆

      Guest
  1. entah mengapa judulnya dikasih kata “advance banget”, padahal dr isinya komponen yg dipakai lbh sedikit dibanding tim AHRT

    Guest
    • Wah klo maksudnya advance dri sudut pandang itu rasanya kurang pas wak, lbh cocok klo yg jdi ukuran alatnya yg dipakai soalnya lbh kasat mata dn mudah di bandingkan, klo riding position sih susah di liatnya, soalnya relatif klo mau bipang advance sgimana.

      Guest
    • sudut pandang jurnalis balap senior sama pengamat balap pasti beda sob, trs namanya judul artikel pasti dibuat semenarik mungkin lah sob, peace sob ane jgn di bully.

      Guest
  2. Hahaha . . masih kalah gantengnya ama r25 . cbr ga laku di pasaran lawan ninja ajah ngos2an 😂😂😂
    Aduh ga level kalo ga di oprek mesin
    Wsbk ama irs ajah oprek mesin apalgi moto2 arrc ga da wah sama sekali .
    😂😂😂 kalo arrc ada regulasi oprek mesin berati bagus ajang balapnya .
    Tapi ya percuma cbr ka ga laku di pasaran yang tabah ya

    Guest
    • Ampuun Om, tolong di stop BC nya. Ampuun Om. Kasihan Yamaha jadinya Om, klo Om masih begitu terus.

      Guest
    • Kok ai malah mikir kasihan yamama ya kalau main oprekan. Liat aja R1 masih ngos2an di Super TT lawan CBR tuanya McG. Kalau dibilang faktor pembalap ya nggak juga sih. Pemabalap IoM kan ganas2 semua, gak kayak di WSBK atau MotoGP. Malah ai bisa bilang mereka berimbang. Ai kasihan om liat sales macam ente. Baru liat Aerox sukses dikit aja dah koar2 kayak Yamaha pegang tahta raja motor di Indonesia. Ai kasihan ma Yamama kalau punya sales macam ente. Noh, xabrenya tolong di recall. masak kena beberapa lubang aja langsung patah, masih kalah ma CS1 tua ane. Salam 1 aspal

      Guest
    • Ini nulis kayak gini sadar ga sih, secara penjualan r25 kalah sama CBR250RR, kok malag bilang CBR ga laku, bukannya yg ga laku itu r25,55….?

      Guest
  3. OOT sdikit bro barusan buka fanpagenya anthony west,, postingan tentang arrc thailand & permintaan maafnya kok gak ada yaa/dihapus.
    aku jd ragu jangan2 permintaan maafnya itu gak ikhlas kayak kata komentator2 udh disogok amplop tebal…
    😀
    😀

    Guest
    • Ya kan memang sudah saya katakan minggu lalu, itu panitia nge-les doang. Anthony tdk mungkin lah sembarang bicara di awal. Mekaniknya dong dikonfrontir.

      Guest
  4. @matteo, cbr memang motor tercanggih, perfoma dan handling yg paling mumpuni untuk skrg. Power dan kelas nya diatas r25 dan ninfi.
    Situ udah pernah nyoba cbr250 dan r25 blom? Power cbr dlm mode comfort terlalu lelet untuk meninggalkan r25.
    Power mesin kecekik. Lain cerita kl udah mode sport ato sport +, baru r25 cuma bisa liat lampu rem doang.
    Stop pembodohan kl cuma dasar asumsi mu aja bro. Bicara lah sesuai fakta.
    Cbr250rr > r25 dari segala hal kecuali model krn itu selera, itu fakta, walaupun fby ga ada yg ngakuin.
    Tp kalo situ bilang mode comfort udah cukup lawan r25? Keliatan kl bro matteo ga pernah nyoba kedua nya.

    Guest
    • Si Matteo fb pekok bro, ga usah ditanggepin percuma isi komennya begitu2 aja terlalu lebay

      Guest
    • Sudah gan matteo.marqovet.miko.windy.darmho.rdy.klotok”.jass jess joss beli kga.dn byk lgi gk usah di anggep mereka kan sang penghibur plus sales yg kejar target so nikmatin aj koment” yg nambah ilmu yg slebih nya anggap aja guyonan 😆😆😆😆😆 smw org juga tau dari muka ampe tenaga r jigau kaga mgkin bisa jabanin cbr kecuali dlm mimpi 😊

      Guest
  5. Ukuran sproket belakang berapa Taufik?
    Lalu ECU nya dijual bebas dong.
    Dua itu aja, ECU + Sprocket gear belakang.

    Guest
  6. Tapi mungkin sprocket gear depan ganti juga kali ya? Pajang poto motor standar head to head dgn motor di atas supaya jelas upgrade nya.

    Guest
  7. ibarat Kata, Gp 14 Vs Gp 17 (Ducati) r25 vs cbr new 250..itu pun hasil xa,cukup memuaskan untuk setara Gp 14 wkwkk

    Guest
    • Imbang itu kan di austin disana yamaha ompong gan klau di dataran eropa blm tentu trs ban disiapkan sesuai karakter sirkuit dn keinginan rider plus tergantung suhu dn cuaca juga kelembaban aspal duh pokoknya utk kelas motogp mah gan gk bisa asal namplok ban smw nya perlu perhitungan plus sedikit perjudian dgn insting rider juga jd acuan 😆😆 yg pasti hrc blm optimal benar dgn rcv213v versi big bang ini namun ane yakin kedepan nya tim repsol mampu ko ngimbangin m1 yg skrg terlihat lebih di banding rcv 😆

      Guest
    • Nah itu vale lama2 bisa ngejar marq.kan ban beda jenis.padahal ban milik pedrosa udah aus tu pakai medium-hard

      Guest
  8. rem standar diler !!!

    sebelah kalo standar diler yaa ndoloooossssoorrr…

    harus di oprek semuanya kalo mau balap.. !!!

    kalah nyalahin yang menang.. wkwkwkw

    mental apa? ??

    Guest
  9. Sport production kok oleh ganti FAIRING total ya?
    Kl sudah modif begini sih bentuk asli gak terlihat..
    Kl sy sih lebih suka tampilan FAIRING standar kayak di kompetisi worldsuperbike, msh terlihat bentuk asli motornya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here