TMCBlog.com – Bro seklaian, di ajang Yamaha sunday race hari ahad Yang lalu adalah pertama Klali tmcblog melihat sosok helm Yamaha Fighter yang dibranding dari Helm Buatan Cargloss untuk menjadi Helm Official Riding gear Yamaha Indonesia . ..  helmini awalnya dibandrol sekitar 485 ribu rupiah, Namun di YSR kemarin ada promosi potongan harga yang angkanya tmcblog lupa lagi hehehe . .

Pada dasarnya ini adalah helm Open Face, namun di berikan semacam Google dan penutup masker HardCase yang akan menutup Hidung serta Mulut penggunanya sob . . so pada dasarnya bagian depannya adalah low Impact sehingga jangan dipakai buat NgeTrack di Sirkuit yah . . dipake buat harian aja deh.

Sistem Penguncian helm menggunakan sistem Klik biasa  . . trus pengunaan google adalah dengan karet pengikatyang dikalungkan ke body helm . . . Namun diluar segi safetynya yang terbatas untuk penggunaan harian . . kalau soal tampang dan tongkrongannya sih . . Disinyalir bisa bikin sobat sekalian terlihat keren alias Kece badaiii  . . pengen? silahkan sambangi diler Yamaha terdekat aja sob

Taufik of BuitenZorg

 

34 COMMENTS

  1. masih bagusan Helm TRX bawaann beat… biasnya di pake ama cewek2 cantik..
    nah kalo helm Yahaha nakutin ihh seremm

    Guest
  2. Lahhh….. bukannya udah banyak dijual di toko aksessoris motor? ?

    atau coba browsing aja di toko online.. “google Alien mask modular, google masker,google masker alien fighter..”

    Guest
  3. Nice…saya uda “punya” malah
    BMC half face 100rb an + Masker OSBE 160rb wkwk
    sayang g bisa upload foto
    Cukup PD sih biar cm nyemplak bebek

    Review dikit sih ya (mudah mudahan sama)
    Plus :
    – Nyaman kalo siang hari, berdebu..apalagi pake balaclava dulu..berasa debu ga nembus mata sama sekali
    – Nambah kadar ganteng hehehe

    Minus :
    – Kalo hujan ribet
    – Visi jadi menyempit. pertama make dulu, sering kaget tau tau ada motor di sebelah, sering sering lihat spion dan awareness ditingkatakan

    Guest
  4. Comment:ane dah punya wak.. Dr tahun juli 2016… Itu mah Google mask dr tiongkok sana.. Merkx sih bisa di ganti2 tergantung pesenan…punya ane merkx malah “ganavy” hehe..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here