TMCBlog.com – Bro seklaian race 2 Dimulai dengan Posisi start yang berbeda dari race 1 sesuai regulasi  . namun begitu tetap saja ..  cuma butuh 3 lap Buat Jonathan Rea dan Tom Sykes untuk overtake pebalap pebalap yang awalnya berada di depan seperti laverty dan Savadori . . . . ..  dan Di Lap ke 8 Posisi 3 besar sudah Rea-Sykes-Davies . .. 

namun bro . . Ada pebalap AKAMSI van der mark dengan yamaha R1 menguntiti Davies dari dekat . . namun setelah sedikit slide, jarak antara Davies dan VDM kembali mengembang . .. 5 lap terakhir duo KRT memimpin jauh di depan Daviez . .

Sykes  nggak gentar . . pertempuran keduanya berlangsung sampai Garis Finish dan menempatkan Jonathan rea juara race 2 WSBK Assen . tepat di moment Starter ke 200 dirinya dengan jarak hanya 0,025 detik dari Sykes yang finish di posisi dua, Davies tiga . . . Van der mark Membawa Yamaha R1 finish di Posisi 4 . . hasil Race bisa sobat baca di atas yah . . . asik juga nih bikin dua Artike berbarengan CEV Moto2 dan WSBK hehhehe . . kelenger mata ngelihat tv dan layar Youtube 😀

taufik of BuitenZorg

34 COMMENTS

  1. padahal di QP sempet ada clash antara davies&rea,tapi akhirnya tetep 4L yg menang.
    Mungkin karna itu ducati getol riset buat motor L4

    Guest
    • saya lebih suka Kawasaki masuk MotoGP secara full, jadi nanti WSBK nggak timpang karena hanya Kawak doang official Factory team disana

      Administrator
    • Wak ada info suzuki mau balik ke wsbk ga? Secara kan cm suzuki yg ga ikutan wsbk. Padahal gsxr 1000 yg baru kyknya potensinya bagus. Kmrn klo ga salah habis menang di ama superbike n di BSB.. cmiiw..

      Guest
  2. lagi2 geng ijo-geng merah merajai podium…
    btw mestinya dorna bikin peraturan intake restrictor utk zx10rr dan panigale atau boleh juga bobotnya ditambah, soalnya udh bnyk yg ngeluh bosan itu2 aja yg podium

    Guest
  3. pantes kawasaki ogah2an riset motogp, lha wong di WSBK sedang menikmati masa-masa kejayaan dan sulit dikalahkan

    Guest
  4. Ini yg salah zx apa emang yg lain gk punya taji atau klah teknologi wak aji terutama utk barisan si biru yg punya senjata baru tp ttp blm bisa liatin taji nya hmmmm…. apa mesti ada regulasi baru lagi yah 😂😂😂😂😂😂

    Guest
    • karena cuma kawak yang main dsbk full factory.. yang lain cuma sampingan.. factorynya sibuk ngurusin motogp. kawasaki sadar main di motogp bakalan seperti aprilia sama ktm. mending main dimana mereka jadi penguasa…

      Guest
    • kawasaki mengisi podium 1 di semua kelas. Stk1000 juga ninja zx10-rr. Motornya memang kencang.
      Kalau motogp memang belum kuat dana utk ikutan.

      Guest
    • @MARQUES JOZ lahh onoh hayden sama bardl juga yg punya senjata lebih baru lagi ko trus trusan diasepin sama si biruu…kocak ente..guobloggggggg

      Guest
  5. Kata FBY honda tukang mewek regulasi… Kok Honda kaga juara ..kaga mewek..?? Ahh Mungkin ini hanya mimpi

    Guest
  6. jozzz Jonny Rea, makin kelihatan sptnya Rea yg bkl juara wsbk lagi taon nih, meski wsbk gak seseru motogp, paling gak wsbk gak selebay motogp, ehehehe…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here