yamahamotogp.com

TMCblog.com – Bro sekalian, Baca dari motorcyclesports.net ada informasi bahwa The City Council of Jerez sedang dalam upaya memberitahukan kepada DORNA – Penyelenggara MotoGP untuk mengupayakan penghentian praktek penggunaan profil wanita ( dalam hal ini UG/ Umbrella Girl ) untuk ‘menarik perhatian publik ‘ padaΒ  gelaran yang dilakukan di Sirkuit.

Yang mengajukan saran adalah para member dari Partido Socialista de Jerez de la Frontera ( PSOE ) seperti councilwoman Kika GonzΓ‘lez, councilor of the PSOE Carmen Collado, Ana Fernandez dari IU ( salah satu sayap parlemen /politik di Jerez )Β  . . . isi dari saran saran dan tanggapan mereka bertiga bisa sobat langsung baca di motorcyclesports . . .

Motorcyclesports menyatakan bahwa sampai saat ini Bahwa belum ada tanggapan dari Dorna Sport. Namun rumor dan Info yang berkembang adalah, kemungkinan untuk jangka waktu dekat Pihak penyelenggara akan mengeluarkan statement Dress code untuk para Gadis Payung untuk dapat memberikan pemandangan yang lebih’formal’ kepada para pemirsa baik Yang nonton langsung maupun yang Live di layar kaca . ..

Taufik of BuitenZorg

115 COMMENTS

    • ngga perlu pake syariat segala… yg penting… sopan.. toh.. lebih menghargai kaum hawa…

      Guest
    • @ww4nto..cuma kaum bani serbet yg kemakan berita buatan anak alay yg hobi minta foto tl*nj*ng pacar lwt wa…kalo orang dewasa mau slingkuh,tinggal pesen hotel..ngapain pake chat2 m*sum, trus on*ni dikamar mandi..ga ada modal, wkwkwk….

      Otak bani serbet kalo ngga mesum, ya ngehujat orang..cuma itu

      Guest
    • ntar klo di endonesah UG nya pakai dreskot kebaya ato pakaian adat endonesa lainnya …..

      Guest
    • ah ini mah akal-akalan kaum LGBT di spanyol . pingin melengserkan UG menjadi UB πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

      Guest
    • Banyak cingcong, daripada pakek UG mending pakek terpal atau tratak sekalian coii. Dah paten jaminan adem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Ekekekkekekek Waaa sekalian usulin knalpot resing gak boleh pakai karena bising , pakai lampu, klakson , spion. Spakbor belakang wajib pasang . Klau nggak di penalty waaa motogp makin anehh pakai helm segalax,

      Guest
    • Wak haji memang luar biasa menjaga etika dan lebih formal dalam buat berita .mgkin seandainya nya blog lain yg membahas bginian. Udah pasti terpampang wajah UG nya.

      Guest
    • dorna sok sokk atuhh waaa, pakai winglet yang lebar njebeber aja dilarang ,,,

      Guest
    • Fix ini usulan kaum gay yang suka sesama jenis don’t like girl dah gitu saza…. Ekekekekkekek

      Guest
    • semoga tidak terwujud di semua seri motogp, klo terwujud bakal garing monoton pemandangannya. Cuma liat lihat mukanya jolor yang manyun lol ekekkekeekek.

      Guest
    • makluk anti syariat tuhan ada y komen dimari,ngomongmu enteng tp liat akibatnya diakherat kelak,ngeri

      Guest
  1. Ya allah yang ada dipikiran ku kok ter kabul ya dulu kalo aja UG itu lebih tertutup n ga terlalu sexy mungkin ga ya terjadi di eropa eeehhhh sekarang ada seruann itu

    Guest
  2. Wak harusnya gambarny cewek ug yg seksi n mengumbar”anu..ini kok malah mbah rosi ya ..g sesuai ini wak πŸ˜€

    Guest
    • Ssssttt… daripada jolor yg dipajang, ntar yg nepsong fb nya…(tau ndiri kan??)
      Ekekekeke..

      Guest
    • hahahahaha, bingung, di komputersaya nggak ada .. jadi ya ambil sembarang saja πŸ˜€ . . yang penting ada ilustrasi Track πŸ˜€

      Administrator
  3. Terlepas dari faktor agama,saya secara pribadi mmg merasa risih dengan adanya UG dalam gelaran moto gp. Risih jika mereka berpakaian seronok dengan memamerkan sebagian buah dadanya.

    Guest
  4. yaaa…., karena para penonton Moto GP tak semua dari golongan orang dewasa (bahkan yg sudah dewasa tapi belum dewasa dlm menyikapi sesuatu pun juga ada) namun anak kecil dan balita pun pasti ada yg ikut nonton. Daripada dikasih UG mending yg jadi tukang payung anak2 aja, macam pengiring pemain sepak bola yg masuk kelapangan juga masih anak anak.

    Guest
  5. menurut ane kalo UG nya repsol honda cukup sopan,slalu pake kemeja ama celana jean.
    Yg agak kurang sopan biasanya UG nya tech3/Monster,imo

    Dulu LCR malah disponsori majalah dewasa,dulu gimana UG nya coba

    Guest
  6. Kalo diliat2 dulu paling seksi ya di GP jepang sono…jaman gp 500 rata2 pakek swimsuit…arep renang po piye..dulu juga malah dipainting tanpa bra…
    Skrg sih two piece tapi tetep hot.
    Yaah begitulah jepang hadeeh .

    Guest
  7. Ngomongin syariat, lha emg islam membolehkan kaum pria n wanita bercampur baur?

    Klo yg non muslim mana mau pake syariat? Negara aja pake nya UU bukan syariat dr kitab suci kok

    Guest
  8. Hebat itu… … …. sy dukung! !!

    untung bukan orang islam yg ngajuin.. bisa HeeebbboooHhhh…

    Guest
    • di starting grid austin kmaren (2017) yg mayungin DP cewe kok pak
      bajunya gelap (entah item atau biru donker )
      kalau saya tidak keliru ada pada menit 2.58-3.00 sebelum nyoroti rossi yg lagi benahin pelindung dada internal racing suite nya

      Guest
    • rider di starting grid selama ini (5 thn terakhir) kan skitar 22-23 orang saja
      di austin kmren klw ga salah 21 karena alex rins ga ikut, dan ga ada yg tempr. replacement dari suzie, jerez dan seri brikutnya( yg rins belum sembuh ) kabarnya suzie ecstar ngutus 1 orang as temp. replacement
      assume rider dalam list 22-24 lah
      sisanya 9-11 orang lagi (utk ssuaikan jumlah UG baju adat pd rncana gp RI) apakah bersumber dari pembibitan (wildcard) ?

      Guest
  9. Ane lbih suka gayanya stoner wak..lbih pake bini buat mayungin,pakaiannya jg sopan…coba smua pembalap kaya stoner smua, yg mayungin bini/pacar..kalo jomblo,yg mayungin pit crew…wkwkwk

    Guest
  10. ini bukan masalah syariat apa bukan tapi councilwomen jerez minta UG nya dikasih pakaian yg sopan yg nggak merendahkan wanita,mungkin kayak di qatar

    Guest
  11. Setuju , yg di asia road race sekalian g usah pakai UG , budaya timurnya ilang ntar πŸ™‚ . cukup bapaknya para pembalap saja yg mayungin…

    Guest
  12. Setuju wak…
    Paling tidak formal itu sudah cukup
    Masak UG pake baju n telanjanng gak bisa di bedain?

    Guest
  13. jujur, dr sekian banyak acara tv cuma MotoGP gg gue tunggu2.
    Selain seruuu, jg “sehat” buat mata. Tp ya itu dia, UG memang mengganggu pemandangan.

    Klo mau nalar, apa coba hubungannya olahraga otomotif sama cewek???
    Padahal org barat udah biasa liat cewek telanjang,,,gak napsu klo cuma liat UG.
    Klo presenternya mbak ucy wiryono sih msh mending pakaiannya cukup sopan. Tp tetep aja sih, lebih pas klo presenter tetep cowok.

    Kaum hawa cukup nonton acaranya ajah.

    ditunggu ahad depan, akankah dikabulkan MotoGP Jerez tanpa UG?

    Guest
    • serius banget sih pak . ini kah dunia entertaiment pak semua dibuat jadi menarik untuk “RATINGS” πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

      Guest
    • Setuju bro, gak usah pake ug ug an segala ..motogp tetep paling seru kok, ..presenter ane jg sregnya pria ..kandidat ane pengganti lucy : wak haji tmcblooog #1

      Guest
    • “Klo mau nalar, apa coba hubungannya olahraga otomotif sama cewek???”

      Hmm, sexist banget om?? Wkwkk.. Jaman modern gini masih mikir cewek ga ada hubungannya sama olahraga otomotif. Pembalap wanita Indonesia jg ada yg prestasinya lumayan lho di tingkat internasional. Lagian masa motogp kalah sama sepakbola sih? Tuh di sepakbola ada piala dunia wanita, yg skillnya gk kalah sama pesepak bola laki. Ini cm UG doang, udh dikomentarin buat apa cewe di olahraga otomotif. Gimana kalo ada pembalap cewe ikut motogp yak? Diboikot sama orang2 kaya si om ini kali ya? Wkwkk

      Guest
  14. Yang ngerequest dari partai sosialis, kalo disini udah dicyduc tuh…
    Feminis pula sepertinya, bakalan dihina2 kalo disini…

    Guest
  15. Gak pake UG juga udah laris manis. Pesona racenya ndiri sdh moncer. Palagi ada legend, allien , ruuki-ruukian. dsb. Motorbikenya jg sdh xeski kok.

    Guest
  16. Sangat tidak setuju..
    Prasaan normal” aja yg selama ini dipake, dan ga norak..ga kyak event lokal, perut buncit dipaksa nunjukin udel..
    Klo mau ngurusin women empowering ato feminisme ato apalah itu, liat diri sendiri tuh, industri pornografi spanyol skrng lg hot-hot nya..

    Guest
  17. Dunia balap butuh organ penting perempuan ditampilkan. Motornya seseksi perempuan di sebelahnya.
    Habis ini bisa-bisa diminta supaya tdk pakai knalpot berisik krn dapat menularkannya ke pemotor jalan raya.

    Guest
  18. di trans7 UG nya cuman tampil dikit. jadi ga asoy nontonnya. mau pindah ke tv berbayar tapi lum ada dana.

    Guest
  19. Syukurlah, perempuan jgn dieksploitasi bodyx.andai ini terjadi di Indonesia, pasti kaum yg merasa pemilik tunggal toleransi, kebhinekaan udh teriak2 bilang, ini bukan negara agama lah, membatasi hak perempuan lah,

    Guest
  20. Spanyol mmg Ok, seperti kemarin Hafiz Syahrin juara, Syahrin minta tdk ada champagne ceremony, akhirnya champagnenya dibawah ke crew masing-masing tanpa aksi siram2an

    Guest
  21. Ngak setuju waaa jadi nggak hot lagi monoton motogp gak ada mbak2 cantik seperti di austin texas kemarin waaa

    Guest
  22. Ahhh itu mah akal akalan sekutu dorna aja , karena motogp saat ini kan lagi ngehitz-ngheitznya tahun 2016 kemarin ada banyak pemenang berbeda….. Tujuannya motogp biar nggak laku lagi pffft …. Nggak ada umbrella girl gak asik motogp jadi monoton garing.

    Guest
  23. Yg ngak takut dosa & ngak peduli yaumil hisab pada ngak setuju ug dihapus …pikiran mrk cuma kesenangan dunia – jangan2 klo ada vote situs2 mesum & tempat2 mesum diberangus ente jg pada ngak setuju! , ..padahal ngak ada jaminan bakal berapa lama lagi di dunia ..tobat sebelum ujung2nya nyesel gak berguna lg

    Guest
  24. Hmmmm tertutup, tapi kaya kostum Black Widow Avengers, lucu juga…
    Hihihihi 😁

    BTW, jangan salahkan TVnya kalo sedikit gambar UGnya, kalo mau komplain ke KPI yaaa, mereka yang bikin regulasinya…
    πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  25. Di motogp Malaysia pun UG nya tetep seksi2, cm untuk selebrasi di podium pakai an nya lebih sopan, sama juga pas GP500 di Sentul 1996+1997,di podium pake kebaya

    Semoga besok motogp Thailand bukan ladyboy yg ikut selebrasi podium πŸ˜€

    Guest
    • Nah anehkan? Jangan diganti lady boy atau kaum homogitu…. Laki normal ya suka ug cewel laghh …. Ada tuhh pembalap cewek yang di moto3 yg pakai ug cowok pernah lihat di starting grid tahun lalu.

      Guest
  26. Sangat setuju, yg ga setuju mungkin ga punya ibu, adik perempuan atau kakak perempuan atau sodara perempuan.
    Bagaimanapun klo pakaiannya sopan lebih santun terlebih ini kan bukan ajang bugil bugilan tapi ajang balap yang menjunjung tinggi sportifitas.
    lagian UG pakai pakaian santun itu lebih bermutu. kita pengen nonton balap bukan nonton UG telanjang.
    Ente yang suka pakaian minim dan ga setuju pakaian sopan….aneh…
    Ajang balapan untuk semua kalangan bukan hanya milik kelompok tertentu yang suka dengan yg pakaian minim minim.
    Inget emak tong, adik & kakak perempuan ente, sodara perempuan ente klo pake pakaiannya minim minim emang ente seneng.
    marilah kita waras

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here