TMCBlog.com – Bro seklaian, seperti kita ketahui pekan Lalu Yamaha Indonesia baru saja merilis New Vixion dan Vixion R yang dua duanya sudah menggunakan Mesin dengan Assist And Slipper Clutch . . Nah di masa masa yang lalu, salah satu varian yang dihadirkan Untuk Yamaha Vixion adalah Versi MotoGP . . salah satu perender Yakni bro Julak Sendi telah membuat satu perkiraan Gambar gambar Vixion/ Vixion R pakai Livery MotoGP . . Cekidot deh

Bro Sendi ini melihat bahwa garis body Plastik yang membentang dari Shroud ke daerah body belakang tidak perlu dijadikan satu warna . . Oleh sebab itu ia potong pewarnaan Biru Yamaha Racing di bagian under Seat . . dan dengan ini terlihat Ok Juga . .. detail lain Velg depan belakang diwarnai Biru yamaha racing Logo Movistar di Shroud cukup proporsional

Untuk Versi Livery team Satelit Yamaha Tech3 lebih mudah lagi . .Β  Basis warna Hitam mengguyur sekujur body dari depan ke belakang, dari atas ke bawah . . setelah itu dengan aksen Minimalis, baru deh detail warna warna khas livery team Yamaha tech3 seperti Kuning hijau dan merah dihidupkan menimpa warna dasar Hitam . .

berbeda dengan Livery MotoGP, Untuk Livery basis warna Yamaha racing Bro sendie tetap menarik warna Biru pada Plastik body yang menghubungkan antara Shroud ke Body belakang . . terlihat dari Jauh, seakan akan Body ini memnunjukan sebuah pola bentuk anak panah . . . Nahhh suka Yang desain Mana sob . . Livery Movistar, Livery Tech3, Atau Biru Yamaha Racing ?

Taufik of BuitenZorg

52 COMMENTS

    • buru-buru deh yamaha rilis harga yang tipe r
      pengen tau strategi pemasaran yamaha, akankah mematikan xabre?

      let’s see..

      Guest
    • Andi andi xabre barang yg kurang payu gk usah di matiin juga mati sendiri itu mah coy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Harus segera di facelift kalau perlu all new tuk lawan cb150r.kalau desain srperti ini,jelas bukan lawan cb150r.ingat fby tuh desain yg diutamakan,lihat vixi tahun2 kemaren,dipilih fby karena desain,padahal mesin masih sohc 5 speed power paling rendah bila dibandingkan dohc honda dan suzuki.jg dg masalah komstir mudah oblak,oli cepat berkurang dan ngebul bila digeber 8000rpm dlm keadaan netral(no bc,pernah lihat sendiri dan bukan hanya 1 motor,pdhal motor termasuk baru)prediksi vixi terbaru tidak akan sesukses vixi sebelumnya.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • Ekekekekkea

      CB150 gak dapet award
      Kalah karo Verza

      CB150 gak pantes lawan selevel Vixion

      Hayayayayya

      Guest
    • Welok tenan..

      http://bakulkangkungjpr1.com/2017/05/03/review-harian-new-honda-beat-streer-bag-2-konsumsi-bahan-bakar/

      Guest
    • ekekekke

      YAMAHA kreasi tanpa batas
      jangan kayak Sebelah tangki sok gedhe ehh ketahuan boroknya tangki kerupuk

      Hayayayayay

      Guest
    • Ekekekekk

      YAMAHA art of design
      sepanjang shroud tengah diganti tulisan VIxion juga keren
      Tapi jangan dikasih tulisan CB malu maluin

      Hayayayayaya

      Guest
  1. kalo warnanya gak nyambung hilang efek bumerangnya jadi kelihatan bagus dan gemuk headlamp juga lumayan kok gak sejelek omongan fbh

    Guest
    • Ekekekekke

      Itulah FBH Tiba tiba pada doyan tampilan
      oh yess oh no

      Hayayayayayay

      Guest
  2. shroud di buat item gitu udah beda banget ya kesannya sama yg msh panjang ke belakang…

    Guest
  3. Headlamp nya wak aji luar biasa cupu nya 😩 kaya setengah” nih yimm buat vixi apa krn memang fokus di matic premium yah wak aji makanya gk terlalu byk perubahan yg signifikan di vixi ini kecuali mesin dan arm di tipe r selebihnya gk bisa move on 😴

    Guest
    • @naruto : Lu mikir deh bro. NVA konci kontak ada di ujung tangki, sedangkan New Vixion 2017 konci kontak balik lg di segitiga stang motor. Masih nanya PNP??

      Guest
  4. Kalo shroud nya di hitamin baru ciamik jangan memanjang sampe belakang sangat mengurangi keindahan …
    Kalo kaya gini kan enak di pandang ga panjang sampe belakang ..ya mmg si model sekarang v ixion kaya bapak bapak ..bagusan desain NVA model Jok nya bagusan NVA ada garis shap nya ini persis kaya CB jok nya…dibikin kaya Xabre lgi mendingan kaya NVA saja ..

    Guest
  5. Kynya kl racing blue..enaknya tangkinya ditu dg garis tengah silver…n shourd smping tmbhin silver sdikit..

    Guest
  6. Gak da postingan insiden pakuwon dimari…… Wak haji alim bnget sih. Gak mau tambah hits dari musibah ya wak?

    Guest
    • Ekekekkeke

      Tabiat FBH lek ….

      Sok ngatai ngatain fb yg lain ugal ugalan

      Hayayayayya

      Guest
  7. Klo udh liat fisiknya bisa menggoda celengan nih yg type r apalg yg racing blue, simple tp elegan..sya tggu kabar baik dr yamaha

    Guest
  8. Harusnya bikin yang versi livery Pertamina, kan motor karyawan SPBU Pertamina…
    Bwahahahahahaah
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Kalau di ane org pake vixi suka di blg kolektor tukang tagih makanya ane turunin aje ke ade ane tuh vixi soalle lama” nyesek juga di katain dbclktor 😑

      Guest
  9. Ekekekkekek

    Kalau CB150 dibikin versi Repsol malah tambah uelekkkk wagu
    Produk gagal pasaran

    Hayayayayayay

    Guest
  10. yg pernah punya vixion pasti bilang keren
    https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/05/03/honda-cbrr250rr-memang-sangat-pantas-menyandang-predikat-bike-of-the-years-2017/

    Guest
  11. Asal bentuk panahnya ga di expose aja, ud cakep,
    geli bgt ada model panah2an gtu, kaya anak alay ngedesaign motornya, pake bentuk panah2 ga jelas, dtambah skotlet gambar api2an, ada ga yah 2017 yg model mtornya kya bgtu, kl ngliat pasti ngakak plus sakit mata,hahaha

    Guest
  12. Aduh… Ga ada bagus-bagusnya seprti itu.
    Livery Movistar Ymaha memang sudah dasarnya tdk menarik. Beda sama Repsol Honda dan RedBull KTM. Yg bikin keren itu gambar banteng si krating deng.

    Guest
  13. Heran sma yamaha sport kelas big bike nya cadas” tampilan nya pokoknya serba runcing gahar mempertegas sisi kekuatan nya tp pas di cc kecil beuh yamaha kaya kehilangan jati diri nya di mulai dari jaman mx dan vixion di liat” kaya ahm versi jadul dulu yg demen nya kaula tua 😧 beda sama yamaha era f1zr beuh sosok utk kaula muda terpangpang jelas makanya jmn gw msh labil gk asik ank muda betot prima aplgi astrea tp skrg wak aji hadeuh jati diri yamaha mulai hilang πŸ˜ͺ

    Guest
  14. Sory ni, ane kesemsem sama vixion r., yg ane tanyain apa nasib vixion anyar ni sama ame xabre yak, yg apesnya ecu xabre dan yzf r15 v.2 beda/ ada protecnya. Dg basis mesin sama
    Apa ntar dr segi power sama torsi beda antara vixion r dg all new r15 v3.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here