TMCblog.com – Bro sekalian, FP3 berlangsung Dry race dan ini sangat berarti untuk mengetahui 10 pebalap tercepat yang akan memperoleh tiket langsung ke Kualifikasi ke dua ( Q2 ). 25 menit pertama Marc Marquez memimpin dengan laptime 1:39,413 . . . diikuti Pedrosa dan Crutchlow

Yang cukup menarik adalah Aleix Espargaro yang menggunakan Aprilia RS-GP sempat masuk ke 5 besar beserta Zarco dan Lorenzo. Best fastest Lap sirkuit ini 1:37.910, dan Circuit record 1:38.735 semuanya atas nama Jorge Lorenzo di 2015 dengan Yamaha M1 saat itu . . memasuki 10 menit terakhir tepatnya menit ke 38 Rossi bikin kejutanΒ  . . torehkan 1:39,352 dan sempat naik ke posisi teratas sob . .

Memasuki 5 menit terakhir, sudah terlihatΒ  para pebalap Mulai melakukan time attack .Β  . Pedrosa dan Redding sempat naik ke pimpinan timeSheet. Lorenzo dan Pedrosa jadi pebalap pertama yang torehkan 1:38-an . . . tepatnya Pedrosa 1:38,580 . . . Vinales dan Marquez juga masuk ke barisan pebalap yang menorehkan 1:38 . .

The Little Samurai Dani Pedrosa kembali torehkan laptime tercepat dengan laptime 1:38,580 di FP3 MotoGP Jerez 2017 ini artinya ia memperuncing latime sebelumnya di FP2 . . . 10 pebalap yang langsung memperoleh tiket langsung ke Kualifikasi ke dua adalah Pedrosa ( tercepat Honda ) , Lorenzo ( tercepat Ducati ) , Vinales ( tercepat yamaha ) , Marquez, Rossi, Crutchlow (tercepat independent rider ) ,Folger, Redding, Zarco, dan Miller . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

60 COMMENTS

    • Maklum dulu lawannya V screamer,yg kurang cocok dg track jerez,sekarang honda V big bang jelas lebih unggul dari inline 4 big bang.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
  1. Kok bisa,,,,.
    Ini kan sirkuit habitatnya M1,,
    Le Mans juga,,
    Kemana Vinales,,, ???

    Eeeekkkkeeeekkkk

    Guest
  2. kalo gak salah Lorenzo sendiri bilang track ini gabagus buat Ducati, cuma dia bilang track nya cocok buat Lorenzo dia juga suka track nya yaa semoga ada yg menarik di GP Jerez tahun ini

    Guest
  3. pedrosa ngacir,
    mungkin pas riset RC213V 2017 emang diprioritaskan buat sirkuit2 eropa,ducati juga sama kayaknya (atau faktor hohe nya aja)

    Guest
  4. … ‘ ngarep bingiiittt … mengko neng dino minggu sore ? Si sedulur – sedulure Y. Bysooonnn … wae sing munggah podiuuummm … !!! Ha ha … 62 X ! He he …

    Guest
  5. Mantap nih buat duo repsol kayanya taun ini jerez punya nya honda wak aji mgkin πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† melihat wktu konsisten yg di torehkan DP.
    BTW pda kmn nih FBY blm pda nongol ayo donk koment dimari sama FBH juga yah biar seru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰

    Guest
  6. ngeri nih lorenzo, semacam motivasinya lagi naik ya wak krn ini notabene sirkuit favorite lorenzo

    Guest
  7. Udah Makin Cepat hohe Udah bisa pake rem belakang sob
    Kalau di balap Rally udah ngedrift dia belok nya

    Guest
  8. 16. Andrea Dovizioso ITA Ducati
    Team (Desmosedici GP17)
    +1.260s
    17. Bradley Smith GBR Red Bull KTM
    Factory Racing (RC16) +1.326s

    Kemajuan Nih KTM Beda kurang dari 0,1 detik dari Gp 17
    dan 0,3 detik dari aprillia

    Tahun depan bisa masuk papan tengah nih mungkin Juga Klasmen ahir tahun bisa lebih baik dari Aprillia Secara Hanya Aleix yang bisa mendulang poin

    Guest
  9. lima orang gila semoga pas race mereka di barisan depan semua saling cucuk2 an
    biar rame tontonan nyeh.
    seru2 sepet

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here