First owners Yamaha XMax 250

TMCBlog.com – Sore hari ini TMCBlog kembali lagi ke area JIExpo Kemayoran Jakarta masih dari gelaran akbar Indonesia International Motor Show 2017 dan lagi-lagi ada ​di booth Yamaha untuk me-report penyerahan simbolis Yamaha X Max 250 kepada konsumen indener pertama. Mereka adalah para konsumen yang sudah inden X Max 250 sejak November 2016 lalu bertepatan dengan pameran Indonesia Motorcycle Show 2016 (IMOS) di JCC Senayan, meskipun sebelumnya X Max yang di display adalah versi untuk market Eropa (300 cc) dan belum dirilis harganya saat itu. Kini harga sudah diumumkan, 55 juta on the road Jakarta dan untuk indener sudah bersiap menerima unit XMax yang mereka pesan. Siap-siap “Live in the higher​ stage!”..

Ceremony first owners XMax 250

Mengambil momentum IIMS 2017, PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing secara simbolik resmi menyerahkan kunci kepada pemilik pertama XMax di Indonesia. Delivery kepada konsumen mulai pada pertengahan bulan Mei 2017 ini.

Para konsumen pertama XMax memegang remote key secara simbolik dan sertifikat pemilik pertama XMax

Sedikit testimonial dari para konsumen pertama salah satunya pak Albert yang tertarik desain serta feature dari XMax. Desainnya mirip dengan TMax dan sudah punya feature keyless yang mencuri hati pak Albert, dan setelah datang nanti XMax tersebut mau dipakai untuk touring ke Garut kata beliau. Lalu ada Pak Aryo tertarik juga dengan desain dan kapasitas mesin yang besar, selanjutnya yang jado pertimbangan beliau adalah Yamaha itu sudah terjamin after sales-nya jadi aman untuk kendaraan sehari-hari dan sudah punya rencana bawa XMax touring ke Labuan Bajo.

Pak Hendry salah satu konsumen pertama XMax 250 Indonesia

Satu lagi dari pak Hendry yang biasanya pakai mobil Mercedes-Benz​, sudah suka dengan desain saat pertama kali melihat XMax tahun lalu, juga suka banget dengan fitur TCS (traction control system) yang biasanya ada hanya ada di motor-motor mahal serta panel dashboard sudah komplit seperti mobil mewah. Jadi menurutnya gak perlu dimodif lagi, apalagi detail seperti lampu LED di bagasi membuat Xmax jadi lebih perfect. “Saya penggemar Yamaha dan punya beberapa motor Yamaha. Excited banget ikut acara ini dan motornya akan segera delivery. Untuk XMax suka tampilannya banget, Eropa banget. Fitur luar biasa komplit, lampu LED, traction control. Teknologinya canggih banget. Request konsumenn sudah dipenuhi dan bahkan melebihi. Yamaha luar biasa.” Ungkap Petrus Hendry Bachri

First owners Yamaha XMax 250 2017

Yamaha XMax 250 ini sudah pada tahap 1,000 unit produksi di tahap pertama, untuk domestik ya mas bro. Untuk XMax 300 versi Eropa sudah mulai distribusi sejak Maret tahun ini. Silahkan yang berminat bisa datang ke dealer Yamaha terdekat, karena sudah bisa dipesan secara offline. Menurut informasi yang TMCBlog dapatkan, pada awalnya saat IMOS 2016 sejujurnya PT. YIMM tidak ingin membuka inden, namun karena antusias calon konsumen yang terus seakan mendesak untuk mengetahui lebih lanjut tentang XMax ini, akhirnya diberlakukan lah pendataan awal calon konsumen XMax 250 di November 2016 lalu yang mencapai 450 orang peminat. Padahal belum ada informasi harga saat itu, yakin betul ya sama si XMax. Atau sudah kadung cinta pada pandangan pertama? Hihihi..

Yap, yang mau beli XMax 250 silahkan monggo menghubungi main dealer terdekat di kotamu sob.

Nugie TMCBlog

59 COMMENTS

    • Yamaha emang keren, ngasih fitur gak nanggung. gak klotok2 kayak CBr DoHc palsu

      Guest
    • 55 juta dapet fitur mewah sama mahal segitu banyak yang bilang harga Xmax kemahalan. Bener bener nggak habis pikir.😑

      Guest
    • Sepidometernya digital dan lampu sein dibelakang kaca spion pasti lebih mantap..

      Guest
    • Mas Udin Sastro kan Bos Counter Hp Yogjakarta, yakin bisa lah pinang XMAX.

      Jual aja Old CB 150 Streetfire nya untuk tambahan beli ini 😀

      Guest
    • kayaknya kamu juga ga bakal beli walau harganya diturunin jadi 15juta.

      Guest
    • Om fiturnya dibaca om. Buang jauh jauh pola berpikir harga motor hanya dihargai berdasarkan sudut pandang mesin.
      50 juta mana bisa dikasih fitur mahal mahal sebanyak itu? Lihat harga off the roadnya udah 48 juta.

      Guest
    • Baca baik2, bro. Itu konsumen mau pakai turing ke garut bahkan Labuhan Bajo.

      Guest
    • Turing sekali dua kali.. cocok dipake, ngga cocok jual lagi. Orang kayaaahh

      Guest
    • ya elah. jiplak kata kata om leo

      tapi emang bener sih.

      mau murah beli mbiit atau miong zaza.
      tapi jangan harap dapat fitur “waah” dan prestige (buat sebagian orang prestige itu perlu)

      Guest
    • USD, TC, VVA, Twinspar chasis, ban 110-160, desain R series

      Guest
      Guest
  1. Yang bilang kemahalan itu adalah…
    1. Karena ndak ada uang untuk beli
    2. Ada uang tapi buat kebutuhan lain seperti kebutuhan tiap hr,biaya anak sekolah
    3. Karena lebih tertarik dengan produk lain
    4. Hater /pembenci

    Guest
    • 5. Buzzer
      6. Tim sewot
      7. Social climber yang bilang mending mobil second/moge seken

      Guest
    • mending beli kawasaki ninja 250 seken daripada beli CBR150, wong harganya terpaut sedikit. Dan, ninja ga klotok2

      Guest
  2. Nanti kalau Hxndx Foxxa 250 keluar pasti lebih wow.. Fiturnya adalah
    Fitur Xmax ditambah galon holder dan auto paint remover.

    Guest
  3. Ini baru untung dikit doi. Sikat xmax250!!! Abs nya ada ga?
    Tapi masih belum laku ini motor bekas di rumah. Tunggu laku dululah.

    Guest
  4. yang kuat beli sih gak bilang mahal..yg bilang mahal karena gak kuat beli kali ya.. atau emang hater yamaha

    Guest
  5. saat ms yimm berantakan oleh badai tornado sayap kepak, yimm mengambil langkah tepat. maxi scooter jadi andalan yimm, padahal daya beli masyarakat luas masih scooter entry level. coba aja liat di jalan, banyakan mana antara pajero sama avanza di jalan?

    Guest
  6. tpi kan setidaknya para user pajero lebih merasa percaya diri,dari pada user avanza,itu yg mau dtanamkan yamaha

    Guest
  7. Jossss,

    Selamat untuk Mas “Hendrymax two five oo…”

    Saran untuk Mas “Hendrymax two five oo” harus berhati-hati jika di jalan raya dari “The Mbiters” 😀

    Kalau di Serial The Walking Dead itu “Mbiters” Zombie 😆

    Guest
  8. Andai aja dulu tau bakalan ada motor ini gak bakalan beli PCX deh. 36jt fiturnya yang wow cuma ISS.. nyesek..

    Guest
    • Tapi jaman.nya dlu kan sdh yg paling keren mas bro
      Kalao ada rejeki.. ambil sudah xmax 250.nya
      Keren abis😁😁

      Guest
    • Sabar mungkin belum waktunya, saya dulu juga gitu broo.
      Semangat broo,, suatu saat anda akansukses..
      Setelah banyak duit tinggal wujudkan mimpi, suka ya beli, bosen ya jual.
      Jangan berkecil hati untuk saat ini.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here