TMCBlog.com – Bro sekalian, saat Sesi jumat dan Sabtu Maverick Vinales dan Yamaha M1 dirundung sedikit masalah terutama tikungan ke Kanan dari beberapa tikungan Di sirkuit Jerez . . namun sepertinya Maverick dan team sudah mulai mendapatkan titik terang dan Progress Positif mengenai Masalahnya dengan ban Michelin ini . . . Salah satu pembuktiannya adalah hasil Sesi warm Up sob dimana Maverick Vinales berhasil menorehkan fastest laptime 1:39,433 dan laptime ini persis sama dengan laptime Jorge Lorenzo diatas Ducati GP17 di sesi yang sama . ..  Namun Bukan angka itu saja Yang bikin tmcblog ngeri  . . .? Kepo ? Cekidot sob  . .

TMCBlog hanya Top 6 pebalap yang hanya melakukan Race Simulation / Long Run . . Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa, Valentino Rossi mohon maaf tidak tmcblog masukkan di grafik atas karena ada jeda di tengah sesi dimana mereka mengagalkan simulasi race/ Long run mereka . .. namun sobat bisa lihat di Grafik atas . . Baik Crutchlow dan Folger ada laptime yang lambat banget . . masing masing ada dua Point . . nahh biar manteb Gimana Kalo Crutchlow dan Folger kita keluarkan dari Grafik maka akan diperoleh grafik . .

See ! . . . bener bener ngeri kan kekonsistenan Maverick Vinales saat melakukan Long Run/ race simulation ? . ..  Boleh dibilang 8 dari total 11 lap Long run ditorehkan dengan laptime di bawah 1:40 . . sedangkan Marc Marquez  terlihat sulit untuk menjaga Pace di bawah 1:40 . . . Dan bahkan di awal awal terlihat  pace Marquez bisa dikalahkan oleh Bautista  . .

Saat Warm Up Maverick Vinales ( dan Juga Valentino Rossi ) menggunakan ban depan dengan Pita Kuning di sidewall yang artinya Hard Compound dan Ban belakang tanpa warna pita pada side wall yang artinya ban Medium  . . . Biasannya Vinales menggunakan Kombinasi Medium -medium . . yang artinya Disinyalir ini lah yang merupakan Ikhtiar Vinales dan Yamaha Movistar akan masalah yang menimpa team mereka berkaitan dengan kolaborasi M1 dan ban Michelin di Sesi Jumat dan Sabtu . .

Kenapa Ban depan pakai Hard ? hmm bisa jadi team menemukan adanya masalah durabilitas ban Medium di Track jerez yang nature-nya punya grip yang rendah . . . grip rendah pakai ban Hard  . . sepertinya bertolak belakang dengan Logika . . Namun sepertinya sainsnya nggak hanya berhenti di Logika yang mengawang awang di otak kita sob . . . Musti lihat data telemetri, mungkin ada hubungan dengan kerja suspensi depan dan lain sebagainya . . .

Marc Marquez Sendiri menggunakan Kombinasi Yang bekebalikan dengan Vinales dimana band depan  Medium dan Ban belakang Hard  seperti biasannya sob  . . . yap Itulah data data apa adanya yang terjadi saat warm Up . . . Sepertinya Vinales telah menemukan solusi, tapi kita akan lihat updatenya nanti saat Race karena seperti kita ketahui di hari hari kemarin suhu Track antara pagi dan sore itu berbeda dimana sore Track lebih panas  . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

    • Disamain aja bannya marq dg vinales,biar seru saat race.

      😆😆😆😆😆

      Guest
    • kan motornya beda bro, beda karakteristik juga nanti . . kalo motornya sama persis baru seru banget

      Administrator
    • Tu Matteo muka nya disamain pendy hap, marquezz, alex..Udah fekok, marjinal lagi.
      Ekekekeke…

      Guest
  1. fix yahaha motor boros ban.. manja ban.. beda sama honda.. honda emang jos wak…
    beat gue aja bannya dari dulu beli belom ganti ganti

    Guest
    • @pendy : Iye, gmn ban gak awet, mbit lu ngumpet terus. takut diambil paksa debt collector karena udah nunggak 3bulan. Udah dp pake katepe, ambil tenor plg lama, nunggak lagi.
      Tambah parah, lu belagu.
      Ekekekeke….

      Guest
    • si zlubh cerita pngalaman pribadi, sampe bisa cerita se detil itu.
      ude jujur aje
      lu kblet pipis ngga di tagih DC?

      rusdi
      cuman motor lemot awet ban, big no,
      riding style suhu dan pemilihan ban yg menjadi variabel nya
      harap kalau akal pendek jgn komentar biar ga kliatan otak dangkal nya

      Guest
    • @atas pas ane..
      Cieeeee….belain pacar si pendy sampe segitu nya.. cieeeee cieeeee…

      Guest
  2. Setiap mau nonton gp berharap duel seru, yg blm kesampean sudah 3 seri. Semoga seri ini. Wahai pembalap big 5 jangan ada yg jatuh ya..

    Guest
  3. Ulasan yang menarik bener2 artikel yang bikin puas buat disimak,soalnya warung lain jarang yang bahas kaya beginian..ane selalu nungguin ulasan wak Aji yg kaya beginian..bravo..

    Guest
    • jelas bro.. wak haji bikin artikel ada “datanya”. bukan krn “katanya”. cz banyak blog yg hanya ngandalin katanya.. demi traffic njengaaatt..

      Guest
      Guest
  4. moga ndak ada yg ndlosor biar rame race nya,JL ndak di bahas wak pace nya,dia kan warm up posisi 2

    Guest
  5. Jd pgn cepet liat race nya wak 😆😆😆😆😆😆😆😆 strategi apa yg akan di gunakan honda utk membendung vinales agar tdk msk dan nempel PD dan MM hmmmm….. kayanya carl akan jd kunci kesuksesan dua HRC wak aji😊😊

    Guest
    • Wakwak… Ini bukan arrc bro, ga ada istilah seperti itu bahkan untuk teman satu garasi.

      Guest
    • koq bingung, sudah jelas kan . . ada perubahan di Vinales . . ia pakai ban depan Hard . . dan itu sepertinya adalah solusi dari masalah Jumat dan sabtu

      Administrator
  6. Di warm up ne menurut gw wajar MV fastest time dia kan memang dlm tekanan belum nemu setting yg pas… nah di warm up ini kesempatan terakhir sebelum race ya dia push lah buat liat limit motor sama nentuin setting wak… sdkgn MM sama DP udh di row depan pas race nanti jadi lbh santai dan udh nemu setting yg ok so warm up gak terlalu push buat nyari best time atau best set. IMHO.

    Guest
  7. tapi satu masalah yg harus di perbaiki segera sama MVK25 yaitu start lambat, dari seri qatar sampe austin dia selalu mundur beberapa posisi dan beberapa lap baru bisa fight di depan lagi

    Guest
  8. Wak haji cocok banget jadi komentator moto gp kayak lek iwb dulu…. Pasti seru kalau wak komentarin

    Guest
    • baca komentar elu gw langsung mlipir ke crash net
      dan benar marquez lalu bagnaia 2nd dan oliveira 3rd

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here