TMCBlog.com – Bro sekalian, pada Interview VLOG di atas, Sobat TMCBlog bisa menyimak langsung Frst hand Informasi, testimoni dari salah seorang pengguna Honda CRF250Rally yakni Bro TAJUL yang notabenenya juga salah seorang Mentor bagi kami para blogger saat melakukan riding experience Honda CRF250 Rally di Medan licin dan ekstrim pasca Hujan di Bukit Hambalang beberapa hari yang lalu. Bro Tajul akan menceritakan alasannya Pilih CRF250Rally, Impresinya dan Juga soal alam seeprti apa Yang paling pas buat dijelajahi oleh Honda CRF 250 Rally . . jangan sampai salah pilih Trek bro, soale ini bukan Motor Cross Murni . . AfterAll, cekidot Video dan sedikit kesimpulan dari sharing bro Tajul berikut in deh  . . .

Dari Interview yang tmcblog lakukan kepada Bro tajul Yang ternyata sudah memiliki pengalaman Lama Mulai 2008 dengan dirt Bike, sudah keliling trek adventure indonesia dan memiliki Bukan hanya Honda CRF250Rally yang  notabenennya sudah lama Ia tunggu tunggu untuk Hobinya yang satu ini beberapa info yang bisa tmcblog simpulkan adalah :

Bro Tajul Memiliki Tinggi 160 cm tips PeDenya bagi rider mungil adalah membiasakan diri untuk mengendarai motor jangkung ini adalah dengan memulai belajar dari motor trail 150-an cc dan tentunya simak Video dan artikel sebelum ini untuk Rider Mungil berhadapan dengan Motor jangkung

Tis Untuk Pemula yang baru naik dari Motor sport : Berlatih di Lapangan, Cuaca trek basah, Ban sedikit dikempesin, dengan kecepatan 25 km/jam dengan berlatih basic . .

Trek Yang paling pas untuk Honda CRF Rally paling menurut Bro tajul adalah Trek jenis Cross Country. Menjelaskan lebih detail mengenai Trek Cros Country, Bro Tajul menggambarkan    . . . Gravel, dengan trek touring becek agak berbentuk ” gemrecek ” adalah trek yang juara banget buat CRF 250 Rally yang menurutnya memiliki suspensi cukup empuk namun untuk Ban alangkan lebih baik jika ban standar diganti dengan ban yang memiliki compound sedikit lebih soft . . Ia sendiri memiliki Honda CRF 250 Rally ini khusus untuk menyalurkan hobinya berturing di Trek cross Country  . . Semoga Bisa memberikan insight kepada sobat sobat sekalian yang memang sedang cari cari testimoni mengenai Motor adventure . .

Taufik of BuitenZorg

24 COMMENTS

    • Ekekekee, coba dikasih mesin 150 cc Salome ngohame,, pasti laris… Mbingha ora demen motor yg nda ad suara klotok klothok cuy 😅😅😅

      Guest
  1. namanya juga rally wak. pasnya buat adventur berbagai medan. pasir, tanah. rumput. sungai dangkal. kalau kubangan lumpur kayaknya agak berat

    Guest
  2. Dakar kan emang track nya nggak seekstrim motocross,kalo dipake di gurun berpasir enak nggak ya(secara habitat yg seharusnya)

    Guest
    • Motocross dah ada tracknya. Kalau dakkar? Kalau cuman modal GPS doang, mampuslah kau ditengah gurun. Belum lagi kalau ketemu teroris. Dakkar jauh berbahaya bagi peserta balap motor.

      Guest
    • addicz iya kale kalau ngomong soal itu..
      ini lagi ngomongin tanah nya aja. kalau cross tanah lembek buatan, dakar masih lebih keras

      Guest
    • berubah CGnya, berubah handlingnya, karena ban on road biasannya satu uuran, paling nai depan 18 belakang 17

      Administrator
  3. Tips bawa motor ini dijalan raya macet-macetan gimana wak, kalau punya postur mungil / bogEl? terhindar dari jatuh bEgo

    Guest
  4. oh ya wak jangan lupa bahas beda SE MX untuk kompetisi sama SE enduro soalnya banyak juga yg salah beli motor SE MX kompetisi buat enduro
    trims

    Guest
  5. Masih kalah dengan kepunyaan orang no 1meskipun sohc tapi kuat material nya lirik aja klx 😆😆

    Guest
  6. Maaf kang Haji, saya malah fokus kerider yang dibelakangnya pada menit 01.55-01.57, tolong dikasih tau jangan nyampah donk. Makasih kang Haji

    Guest
  7. Motor jangkung yg butuh keahlian khusus.

    https://dwiwendysblog.wordpress.com/2017/05/11/menebak-harga-new-vixion-r-my-2017-berdasarkan-njkb/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here