TMCBlog.com – Bro sekalian, kembali lagi dari Manuel Pecino Sebagai kontributor TMCBlog yang hadir langsung di race MotoGP Jerez 2017 mengahdirkan hasil wawancara dirinya dengan Pebalap Yamaha Movistar Yang finish di Posisi 6 pada race MotoGP Jerez akhir pekan lalu . . . secara umum, Yang disampaikan oleh maverick adalah perihal keanehan yang terjadi pada Ban yang disuplay ke dirinya dan Valentino Rossi pada Saat race . .

” Pagi ( saat warm up hari ahad ) ini saya merasakan feel riding yang sama seperti yang biasannya saya lakukan, sangat exact, dan Motor bergerak presisi. Saya bisa mengerem telad dan sensasi pengeremannya bagus, Seperti sensasi yang saya rasakan saat warm up MotoGP Austin. Jika segalanya berlangsung Normal, saya yakin bisa fight dengan Honda di race karena kami telah memperoleh set up yang baik, elektronik pas, namun realitanya, semua berantakan . . .”

” kami memperoleh masalah di Ban Depan yang tidak bekerja. ( Performa Ban ) benar benar berubah antara Pagi dan sore, dan Kami hanya mengganti Ban saja ( dari ban bekas ke ban baru ). Adalah benar pada saat FP4 khususnya di tikungan ke kiri ban belakang slide, namun pagi ini ( ahad 8/5/17 ) masalah tersebut terselesaikan. “

”  . . . Yang saya Nggak ngerti adalah saat warm up ban dalam kondisi sempurna  dan di race tidak bekerja dengan baik  . .  “

” saya melihat Logis dan normal dimana kita ingin melihat brand Yang kita usung memperoleh image yang baik. Saya merupakan dari sedikit pebalap yang jarang Komplain tentang Michelin dan saya selalu support Brand itu secara penuh. Yang saya Nggak ngerti adalah saat warm up ban dalam kondisi sempurna  dan di race tidak bekerja dengan baik. dan ini bukan hanya berlaku untuk saja, Juga dengan Valentino. Ini benar benar aneh. Jika valentino Finish di Posisi tiga kami ( Vinales team ) akan berfikir bahwa ada setingan yang nggak pas sama motor kami, namun saya juga melihat dirinya sangat bermasalah . . dan barangnya sama seperti yang saya pakai “

Ketika dikonfrontasi sama pencapaian Zarco yang finish di Posisi 4 Maverick menambahkan ” perbedaannya adalah Zarco menggunakan Ban depan Medium dan Kami Hard – pilihan yang telah di sarankan ( oleh Michelin ) kepada Kami.  Di FP4 kami menggunakan kira kira 20 Lap dengan Ban ini ( front Hard ) dan saya benar benar bagus, itulah mengapa saat race saya tidak mengerti kenapa saya nggak bisa melakukan pengereman dan nikung dengan sempurna. Di belakang Saya Lihat valentino Juga puya kendala ini. race ini sangat sangat sulit buat kami. “

Namun Sejauh ini maverick Hanya mau menceritakan keanehan yang ia dan Team rasakan . . ia belum mau membuka pendapat mengenai apa kemungkinan Yang terjadi di Ban yang ia dan Vale pakai . . Karena menurut Maverick, bia ia katakan pedapatnya dan pemikirannya, Ia akan dapat email  . . .  .. .  hmmm – Manuel Pecino

Namun ada Yang menarik buat tmcblog Yakni .  .  Cek di kalimat kalimat terakhir yang disebut oleh Maverick : ”  . . . pilihan yang telah di sarankan ( oleh Michelin ) kepada Kami . . . ” . . . hmm jadi Ingat ketika di Qatar ketika Marc Marquez disarankan Michelin pakai Ban medium dan hasilnya  . . ? ZOnk Juga ?  – Taufik of BuitenZorg

143 COMMENTS

    • saya merasa ada yang aneh sejak motogp tahun kemarinl.. di awal kompetisi pasti ada saja top rider yg jatuh dan satelite rider yg merangsek..

      masih ingat di musim lalu, semua top rider jatuh bergantian, dan poin mereka kembali merapat, setelah sebelumnya terjadi gap poin yg lumayan jauh. positifnya ini terlihat baik untuk kompetisi, karena jarak poin sangat rapat sehingga terlihat kompetisi di motogp sangat ketat..

      sekali lagi ini hanya asumsi, bukan tuduhan. karna tidak ada bukti sahih

      Guest
    • intinya ban ngeselin ini memang b#suk….
      kualitasnya meragukan….
      emang balapan jd seru… ga ada yg dominan terus menerus…tp kasihan pembalapnya…!!!

      Guest
    • Sebenarnya honda dan yamaha beda karakter,yamaha lebih cocok pakai medium front dan honda lebih cocok hard front.yamaha boros ban dan honda lebih awet soal nan.jelas disirkuit yg panas dan aspal yg agak kasar honda lebih diuntungkan karena durabilitas ban hard bisa terjaga sampai finish.pembalap repsol cuma harus bertahan supaya g jatuh lap2 awal dan tetap menjaga posisi agar tidak jauh dari pembalap yamaha dg ban medium front .jika pembalap yamaha g nge push lap2 awal dan tidak menciptakan gap yg jauh dg pembalap honda,pertengahan lap dan akhir lap kemungkinan besar bisa disalip pembalap honda dg ban hard.apalagi awal2 lap pembalap honda yg didepan,akhir lap tambah kencang dan yamaha semakin sulit buat ngejar.

      😆😆😆😆😆

      Guest
    • Kebalik om, justru yamaha irit ban, tapi cuma berlku buat medium, saat pake hard dan temp naik, grip ilang, itu mslh yamaha, sedang honda, grip baik maupun buruk, ban hard bekerja dg baik

      Guest
    • Ngelesss ae pembalap yamaha anggeer kalah. Pas race 1, race 2 mentang2 posisi apik ngomong good good. Giliran kalah meweekk nyalahne michelin. Khas pembalap yamaha. Marqes g bisa podium race 1 qatar kemarin g semewek gini ke michelin.

      Guest
    • Bkan sekali honda strugle soal motor dan ban, tp mereka bekerja dan bekerja,akhir2 ini motogp dihebohkan dgn dunia perBANan fimana katanya deorang legend motogp si mbah vale protes akut dan hebatnya hal itu lgsung ditanggapi serius oleh michelin bhkan uji coba juga dilkdanakan demi permintaan vale jika dia bilang tidak mka stop jika fia ok maka lanjut, mmg benar pa kata stoner bhwa motogp saat ini adlh ROSSICENTRIS klo cm jurdun 1-2X mah gk bakal dianggap kcuali bisa lampai rekor rossi itu pun klo doi gk pensiun, honda strugle mah fa biasa tp klo rossi strugle RUAAARRRR BIASAAA…

      Guest
    • woooy.. woooy.. ko pada bahas motornya.. look up.. vinales bilang ini “aneh” karna yg ia rasakan di austin dan di jerez itu bener2 ga logis.. sama seperti yg dirasakan markes waktu di argentina. seperti ada setingan dibalik layar.

      kalo ga salah ban langsung disupply dr garasi ban k pembalap sesuai pesanan. ini bisa menimbulkan kecurigaan kenapa ban bisa ga sempurna. harusnya semua ban di stok lalu pembalap bisa ambil ban pilihannya secara random, bukan ambil langsng setelah pesan

      Guest
    • Opini ane sih ini ada permainan Dorna and Michelin agar MotoGP tidak ada yg terlalu mendominasi yg membuat MotoGP tidak menarik.

      Dorna atur supaya Yamaha tidak terlalu mendominasi dengan MV and VR (MV and Yamaha mendominasi di semua Test sebelum musim di mulai)

      Seperti diketahui Honda 2 race pertama zonk abis, ketinggalan 10 kecamatan sama Yamaha.
      Di atur lah supaya Yamaha “nungguin” honda agar point nya bersaing.
      sampai lah pada kondisi sekarang point Yamaha and Honda bersaing.

      yaa.. sekedar opini agar para FBH kebakaran jenggot.
      istilah FBH mah “menang hibah” kekekekke …

      Guest
    • Sasis sempurna yamaha ternyata memiliki side efec..boros ban gitu aja. Apa delta box nya keberatan kali coba di ganti delta seng

      Guest
    • bukan salah ban tapi salah motor M1 yg BuOzookkkkk….!
      RC213v (Dani) pake komposisi ban yg sama dg M1 bisa untouchable
      RC213v (Marc) malah pake komposisi Hard + Hard tp masih stabil ga ada masalah.
      dari dulu juga M1 tuh suka banyak cing cong / strugel dg ban ketika pake bridgeston, salah 1 nya ban yg aus sebelah.

      Guest
    • Ngelesss ae pembalap yamaha anggeer kalah. Pas race 1, race 2 mentang2 posisi apik ngomong good good. Giliran kalah meweekk nyalahne michelin. Khas pembalap yamaha. Marqes g bisa podium race 1 qatar kemarin g semewek gini ke michelin

      Guest
    • Wak, orang orang bahlul bin sok pintar macam 2 nickname atas ane baiknya diblock ip saja. Bikin malu dunia Moto GP yang diisi komentator cerdas.

      Guest
  1. Memangnya si supplier ban (michelin) boleh ngasih saran ke para pebalap ya? Bukannya pemilihan ban itu hanya dilakukan oleh pebalap dan teamnya saja?

    #seriuosnanya

    Guest
    • imo di pit ada mekanik dari michelin yg ngasi info ttg sirkuit dll dan bisa suggest ttg pemilihan ban, namun yg menentukan tetap pembalap

      Guest
  2. Saran. Michelin miirp sama saran bloger duda berarti, sama sama jangan di dengerin, pabrikan y kalo gak dengerin si duda ngomong analisa matrix janda malah sukses, kalo ikutin malah nyungsep

    Guest
  3. Michelin kan memang bozok.
    Dulu di f1 pembalap yg pake michelin sampe dilarang race gp indianapolis 2005 krn alasan keselamatan.
    Wong ban street nya juga bozok.
    Bridgestone jauh lebih unggul.
    Wekekek.

    Guest
    • Bener,bridgestone memang jauh lebih baik dari michelin.tapi kan semua pembalap dan pabrikan sekarang pakai michelin,cos cuma michelin yg suplay ban tuk moto gp tahun ini.set up motor dan karakter motor yg berpengaruh tahun ini.

      😆😆😆😆😆

      Guest
    • bukan salah ban tapi salah motor M1 yg BuOzookkkkk….!
      RC213v (Dani) pake komposisi ban yg sama dg M1 bisa untouchable
      RC213v (Marc) malah pake komposisi Hard + Hard tp masih stabil ga ada masalah.
      dari dulu juga M1 tuh suka banyak cing cong / strugel dg ban ketika pake bridgeston, salah 1 nya ban yg aus sebelah.

      Guest
    • Gak jg bro, ingat dulu waktu belum supplier ban tunggal, Rossi maksa biar pindah dr Bridgestone ke Michelin, karena cm Stoner yg kompetitif dgn ban itu, yg lain zonk

      Guest
    • Atas ane bloon apa gimana? Terbalik woy, justru rossi yang maksa pindah ke bridgeston dari michelin. Kebanyakan micin kali ni orang ya? Apa ente pecinta motogp karbitan?

      Guest
    • hahahaha…. “pindah dr Bridgestone ke Michelin” yang terhormat bapak @SEN bapak umur brp ya? udah amnesia karna ketuaan apa emang masih kecil dan belum ngerti

      Guest
  4. katanya di peringatin oleh michelin biar nggak buka suara, namun setelah melihat uraian bang haji ini, ealah zonk
    pertamax7.com/2017/05/12/logo-snell-di-helm-nhk-adalah-palsu/

    Guest
    • bukan salah ban tapi salah motor M1 yg BuOzookkkkk….!
      RC213v (Dani) pake komposisi ban yg sama dg M1 bisa untouchable
      RC213v (Marc) malah pake komposisi Hard + Hard tp masih stabil ga ada masalah.
      dari dulu juga M1 tuh suka banyak cing cong / strugel dg ban ketika pake bridgeston, salah 1 nya ban yg aus sebelah.

      Guest
    • bukan salah ban tapi salah motor M1 yg BuOzookkkkk….!
      RC213v (Dani) pake komposisi ban yg sama dg M1 bisa untouchable
      RC213v (Marc) malah pake komposisi Hard + Hard tp masih stabil ga ada masalah.
      dari dulu juga M1 tuh suka banyak cing cong / strugel dg ban ketika pake bridgeston, salah 1 nya ban yg aus sebelah.

      Guest
  5. Ban Michelin memang kurang stabil suka mencla-mencle semoga kedepan bisa konsisten antar hard, medium, soft

    Guest
  6. nah.. ada sedikit kecurigaan ane kejawab.. tapi lagi2 cuma dugaan doang

    mungkin memang ada permainan D dan M supaya pemenang gantian. nanti Y nanti H nanti D nanti S, kemudian A mungkin dan K. sport yang dibuat melodrama.

    lagi2 ini cuma asumsi ane. ga ada bukti, ga ada analisa ilmiah langsung kepada ban2.
    who knows? semenjak ECU single juga mana tau D mainkan ECU ditengah2 balapan supaya X jatuh/ lamban melalui gelombang radio jarak jauh.

    again cuma asumsi tak beralasan.

    bisa karena bandar/ cara menaikan rating/ meraup sponsor lebi banyak karena terkesan merata sponsor semua kebagian jatah posisi 1.

    Guest
    • Michellin disini dah benar cuma karakter motor yg memang jauh berbeda untuk yamaha dan honda tahun ini,tahun2 kemaren g se signifikan tahun ini.honda yg lebih cocok dg michellin tahun ini,karena mesin big bang.ingat saat mesin screamer aja honda dah bagus dg michellin(chasis honda dah bagus dan setara dg yamaha,cuma karakter screamer yg bikin honda understeer)apalagi pakai big bang,chasis honda sedikit diatas yamaha saat ini.buktinya,pembalap honda lebih nyaman dg rcv tahun ini dan ban juga lebih awet,grip ban jg lebih bagus cuma harus nahan diri g ngepush diawal lap karena ban masih dingin.crutchlow dan miller jatuh lap2 awal.

      😆😆😆😆😆

      Guest
    • Setuju bro, asumsi sy juga sama, D ingin tidak ada yg mendominasi balapan, tapi akhirnya balapan jadi ngga seru, sepertinya balapan sudah diatur oleh D melalui M.

      Guest
    • Gw juga kok mikir gitu ya..ada setingan dorna biar race nya seru karna point berdekatan

      Guest
    • ada rumornya bang istilah “saturday night”…biar dalam satu seri semua pembalap nyicipin podium 1…..

      Guest
  7. Marquez pke hard hard depan belakng wak masi bs fight dgn ianone dan zarco terbukti jg ban hard marquez kgk bs ngejar pedrosa .. Prediksi awal meleset dikira pke ban hard depan belakang marquez diakhir balapan bs kesusul kyk gp austin oleh mbah rosikil..bukan hanya ban mesin motor setingan dan skil pembalap jg berpengaruh sepertiny race lalu .. Oia wak aji analisa jg motornya aprilia motorny aleix espargaro kok dgn mesin baru bs ngepretin mbah rosi

    Guest
    • Pace pedrosa lebih stabil,g ada beban tampil di jerez,sementara marq lebih hati2 supaya g jatuh dan nahan emosi tuk g nge push lap2 awal.pedro dah jauh,marq ngejar lap2 akhir dah g sanggup,bisa ngejar dg resiko jatuh,finis no 2 pilihan bijak mengingat duo movistar masih jauh dibelakang dan ran race masih panjang.main aman dulu.

      😆😆😆😆😆

      Guest
    • Comment:
      marc di qatar mengaku salah pilih ban
      karna denger saran dari michelin yg merekomendasikan medium
      sejujurnya marc ingin ban hard waktu itu . .cmiww

      Guest
    • Tp marc bilang itu salah dia karena dia yang pilih ban terserah siapa yang nyaranin

      Maveric? Preet lah

      Guest
  8. Kasarannya Michelin “sesat” nih, hahaha. Mereka sudah bekerja keras namun mungkin butuh waktu 2-3 tahun buat Michelin berbenah sehingga menghasilkan ban dengan performa terbaik.

    Guest
    • Michelin g paham kalau yamaha dan honda berbeda karakter,tahun ini mungkin yg paling signifikan.di gp tahun2 kemaren,rata2 pemilihan ban hampir sama setiap pabrikan.

      😆😆😆😆😆

      Guest
  9. Kayaknya bagusan BS…masih inget waktu Daped tetep ngeyel pake M di akhir musim, tapi team yamaha udah pake BS, hasilnya Daped belepotan….akhirnya ditendang juga ban M. Begitu ganti ke BS, Daped kompetitif lg.

    Guest
  10. Yang teriak konspirasi, kalau udah tahu masih asumsi, anggapan dan gak ada bukti ngapain bikin komen hadeeewh. Kebiasaan fanboy.
    Menariknya pas Lorenzo nyalahin ban banyak fan yang menhujat, giliran Viñales yang nyalahin ban banyak fan teriak konspirasi ekekek

    Guest
    • husss baca donk bro disitu kan gak cuma vinaled tp ads nabi rossi. tau sendiri dah pengikutnya si fbr kaya gimana wakakakak

      Guest
    • Karena ketika Lorenzo nyalahin ban teammatenya Mbah Ros nggak bermasalah dengan ban. Beda dengan saat Vinales complain Mbah Ros lebih parah. Ditambah ini rekomendasi dari yang punya ban. Dimana Marc juga dapet zonk setelah ngikut rekomendasi dari yang punya ban.

      Guest
    • dan hasilnya sama waktu race zonk, saat FP mpe WU feel ok, sapa tau ada oknum yg bermain karet bundar, beware khn boleh bukan zu’udzon

      Guest
    • Lin Jarvis bilang masalah Rossi adalah set up. Sedang Rossi sendiri bilang kalau motornya kurang cocok dengan ban. Coba baca artikel di MCN atau Crash Follow juga journo MotoGP di Twitter biar gak asal ngomong.

      Guest
    • Rossi melakukan perjudian mengubah setup setelah sesi WUP. Jadi kayaknya masalah Rossi dan Viñales berbeda http://m.crash.net/motogp/news/245319/1/setup-risk-keeps-rossi-in-a-spin.html

      Guest
  11. Michelin mencoba mengatur hasil balapan melalui ban-ban yg mereka rekomendasikan ke pembalap?

    Guest
    • Wasyuuuuu Comment of the Day!!!!
      Harusnya PERTAMAX TURBO
      Karena kualitas komennya..

      ————#-#-#-#######———–
      Tanpo Dipikir
      Mbok kiro melok lomba iku gratis tah??

      Wkwk :b :b

      Guest
  12. S Marquez & MV disaranin Hasilnya zonk 😂
    ini s MV fitnah/gak ya..soal bakal dapat email.. kalau iya dapat ya tinggal buka saja kebusukan Mic…..

    Guest
  13. Jadi inget komentar stoner di biografinya.. Katanya ban Michelin itu bisa beda rasa saat WU sama Race.. Bahkan tahun 2006 di race Valencia VR juga bilang kalo ban yang dipake juga beda rasanya.. Makanya jatuh trus kehilangan titel jurdun.. Kalo dua orang musuhan punya komentar sama tuh mungkin emang bener.. Berarti dari dulu Michelin emang punya track record buruk..

    Guest
    • Lek nggae adukan e bedha bro.. paling

      Yaah mirip2 bikin cilok itu lho

      Kebanyakan gandum…… Soft
      Diwehi Kanji sithik….. Medium
      Full kanji………………… Hard

      Mungkin pas racik ban.. kokinya lagi mabok
      Jadi saah degh..komposisi sabtu ama minggu.. wkwk

      Guest
  14. Kadang prinsip Aerodinamika Rada membingungkan
    Kalau Di F1 Team Redbull Mobil nya malah Gak bisa pakai ban Ultra Soft mobil nya jadi lamban dan Ban nya cepat habis

    Kalau Di moto Gp
    Honda kesulitan Pake Ban Medium karna kalah Awet Dengan yamaha yang pake Medium
    bahkan Di austin pun Ban medium pedrosa Sampai habis Di Ahir race pinalty 0.3 detik gak berarti

    kalau Yamaha Kesulitan pake Ban Depan Hard
    Terbukti Tahun Lalu ketika Carl crutchlow Naik Podium 1 dengan ban depan blakang Hard Rossi di posisi 2 dengan Ban depan medium belakang Hard

    Guest
    • Nah ini yang aneh, ban hard dipakai Yamaha kemarin di Jerez seperti habis diparut.

      Guest
    • Mungkin di paddock perlu alat uji ban kali bro…

      Sapa tau aja.. salah label..
      Harusnya ban Medium dilabeli Hard..
      Ataouwww..
      Ban soft dilabeli Hard…

      Waaa bisa cilaaka..

      My Opinion.

      Guest
  15. Wah wahh
    Masalahnya ada di email nih vinalez
    Udah deh jngan komen aneh2 nanti d kira mewekan.
    Sepertinya MICHELIN berusaha membuat crash rossi yg saat ini belum pernah crash.
    husstt komen ngawurrr 😂😂😂

    Guest
    • Gak perlu dibikin crash. Lha wong poinnya dah imbang sekarang. Bahkan Lorenzo bisa ikut perebutan jurdun kalo ngelihat selisih poinnya.

      Guest
  16. Mmm… teori konspirasi. Pertanyaan: apakah suhu aspal pada pagi hari beda dengan siang menjelang sore? Ini cuma pemikiran sederhana saja sbg orang awam. Saya dapat naik ke genteng tanpa alas kaki pada pagi hari tapi tidak pada siang menjelang sore.

    Guest
    • jelas beda mas bro

      itu kan Kuasa alam Buat ngatur suhu luar ruangan masa iyha sirkuitnya dipasangin AC sepanjang track biar suhunya sama terus

      Guest
    • Nah itu masalahnya
      Jelas2 suhu beda, eh pake banding2in ban waktu wu sama race
      Pake bilang its not my faults
      Waktu fp sampe kualifikasi udah belepotan gitu kalo siang hari pake nyalahin ban segala

      Guest
    • klo logika saya begini mas bro

      pagi hari aspal dalam kondisi dingin karena saat malam aspal melakukan pelepasan panas SETELAH SEHARIAN ditimpa Panas matahari

      nah siang menjelang sore logikanya Adl Suhu Aspal sedang SANGAT PANAS2nya karena masih Terkena Panas Matahari

      jdi klo menurut saya Yg bukan pengamat ini

      Membandingkan WU dan waktu Race adl sesuatu yg kurang tepat karena SUHU track Sangat berbeda

      karena Suhu track cukup berpengaruh terhadap kompon ban yg digunakan

      Guest
    • Njirrr.. Shift 3.. Karyawan’y begadang coeg bikin ban.. Kejar target produksi… :V

      Guest
  17. konspirasi dorna biar gp lebih menarik dan rossi ttp gx punya pluang buat juara ke 10. coba lihat kalu ke depannya honda di puncak klasmen,trus punya masalah MUNGKIN ada campur tangan dorna soal kesialan pmbalap di lintasan

    Guest
  18. Nah itu wak.. jdi inget di qatar. Marc udah siap” di grid start. Mndadak crew michel ngasi suggest.. yg bsa mmbuat rider brubah pikiran sketika tuk ganti ban(konyolnya mlah z0nk😅). Dorna buat multi supplier tyre lgi deh.. balikin battlax ke motogp lagi mereka rider motogp sesat tanpamu 😅😂😂

    Guest
  19. mungkin pirelli di WSB bisa niru caranya michelin di motogp,pake perwakilan ditiap rider biar nggak rea doang yg menang (masih asumsi)

    Guest
  20. “Sebenarnya honda dan yamaha beda karakter,yamaha lebih cocok pakai medium front dan honda lebih cocok hard front.yamaha boros ban dan honda lebih awet soal nan.jelas disirkuit yg panas dan aspal yg agak kasar honda lebih diuntungkan karena durabilitas ban hard bisa terjaga sampai finish.pembalap repsol cuma harus bertahan supaya g jatuh lap2 awal dan tetap menjaga posisi agar tidak jauh dari pembalap yamaha dg ban medium front .jika pembalap yamaha g nge push lap2 awal dan tidak menciptakan gap yg jauh dg pembalap honda,pertengahan lap dan akhir lap kemungkinan besar bisa disalip pembalap honda dg ban hard.apalagi awal2 lap pembalap honda yg didepan,akhir lap tambah kencang dan yamaha semakin sulit buat ngejar.”

    Kalo Honda awet Ban, Logisnya pake MEDIUM dan SOFT juga bisa awet dong? atau ente intinya mau bilang klo Honda itu Bagus, Yamaha Jelek, iya kan? simple aja Mat ga usah bertele2 🙂

    Guest
    • Lebih tepatnya honda itu pake ban hard bisa sekencang pake ban medium
      Kalo yamaha pake ban hard kedodoran slip sana sini

      Guest
  21. Alkisah

    Dulu Beberapa tahun yg lalu Ada seorang pebalap Yg sering dibully oleh komentator Indo Karena sering ngeluh masalah ban

    entah dicemo’oh mewekan lah perfectsionislah bla bla bla dkk

    dan sekarang musim 2017 ada juga pebalap yg melakukan hal yg sama

    apa kah dia jga akan dibully seperti pebalap yg dulu itu ????? atau malah akan Dibela mati2an dan didukung teori dan asumsinya Seperti kala kanjeng Rossi ????

    Timewelltell mas bro Timewelltell #Ciao

    Guest
  22. sepertinya salah
    habib riziek nih
    kemungkinan besar
    habib kerjasama
    dgn michelin
    untuk melakukan makar
    kepda penyelenggara
    motogp jerez
    hmmmm

    Guest
    • Wakkakak, komentar e ora nyambung kang.
      Jangan politisasi web ini, kasihan lek TMC
      Kalo kena audit kpk

      Guest
    • isunya sih
      ban michelin
      anti kebhinekaan
      dan korbannya
      adl vale

      sebentar lagi
      pendukung vale
      akan melakukan
      aksi sejuta bunga
      di depan kantor michelin

      Guest
  23. Semenjak ECU satu supplier menurut saya motogp jadi kurang menarik
    Banyak kepentingan bisnis di sini
    Pengembangan tehknologi motogp di kebiri
    Dan juara bisa di bikin
    Tergantung kmauan bandar

    Guest
    • Iyo kang, sekarang hampir semua dunia olah raga kena politisasi.
      Jadi hilang semua sportivitas dan spirit olahraga nya

      Guest
  24. Konsultan michelin pun g salah 100%
    Karena MV pun mengamini bahwa BAN depan HARD cocok saat WU

    Nah mungkin Karena Faktor suhu dan Nasib apes yg bikin Nih Tim Kedodoran semua

    Guest
  25. wak haji gak bahas tentang insiden yg dilakukan jack miller saat crash di jerez kemarin ya.. apakah dia kena sanksi atau apa.. kan itu mau adu jotos tuhh??
    nuhun wak.

    Guest
  26. vinales oh vinalez….
    satria fu fi jadi super moto… asli macho bro…..
    https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/05/12/satria-fu-fi-modif-supermoto-macho-bro/

    Guest
  27. MotoGP itu lumbung bisnis. Hak siar, iklan,judi, pemasok dll. Semua berkepentingan dan berpengaruh, tergantung besarnya dana. Dari olah raga sampai politik juga gitu. Imo kl udah gini agaknya sulit utk ga bilang ada sesuatu dibalik layar.

    Guest
  28. ini emang aneh..motoGP kan pembuktian motor2 prototype ..
    dengan pengembangan tiada batas..tpi sekarang malah dibatasi..
    kyaknya ini memang permainan dorna supaya gk ada yg terllu mndominasi ….

    Guest
  29. Jika benar Dorna mengatur siapa yg menang dalam race, berarti ada kemungkinan Magneti Marelli ikut terlibat, bisa aja setingan ecu diubah pake remot… ya kan?, dan hasilnya berantakanlah yg tadinya sudah all set.

    Guest
  30. ribet amad ya?
    jd inget dulu pake bridgestone..
    rossi pake ban hard mulu,,
    malah bisa nyusul marq padahal uda berapa detik di depan tuh?
    pake hard extra hard rossi,, marq pake hard hard,,
    sekarang pake hard malah zonk

    Guest
  31. diluar kemungkinan konspirasi, michelin dari dulu terkenal jelek jika membuat ban paketan, namun terkenal super untuk membuat ban spek khusus. ketika motogp dilarang buat ban spek khusus, bridgestone yang sejak awal riset paketan akhirnya sukses, michelin gk konsisten komponnya. terjadi pada masa ducati juara 2007. sebelumnya, michelin mendapat pesanan ban berdasarkan prakiraan kondisi raceday, dan itu tidak bisa dilakukan bridgestone. seandainya boleh, saya kira michelin bisa lebih bagus dari bridgestone. namun jika sistemnya paketan untuk semua tim dan jangka waktu panjang, bridgestone jauh lebih stabil performanya.

    Guest
  32. Rada aneh bandingkan ban Sewaktu pagi hari (WU) dengan Ban sewaktu siang/sore hari (RACE)… walau kompon sama

    Jelas beda Cuaca/Suhu/temperatur LAH… jadi pertanyaannya bongkar data suhu udah belum, identik atau beda,

    Guest
  33. Hahaha…Baru tau rasanya “dikerjain” Dorna, yamaha harus brani bilang produk barunya “jelek”…jgn malu pake produk tahun keblakang kalo lebih baik hasilnya…pengembangan yg terlalu fokus ke sasis ya repotnya langsung berefek ke ban, memang motor sangat presisi di tikungan tapi sangat sungguh terlalu “menekan” ban, makanya lorenzo bilang di yamaha hanya butuh rem depan aja cukup!
    Rasanya yamaha memang perlu downtoearth lagi!

    Guest
  34. artinya: jangan terlalu dengerin saran orang, mending coba2 sendiri,, wakakakak..
    klo hal bgni bisa jadi menimbulkan konspirasi lagi nih… adakah kongkalikong si A dengan si B di balik peristiwa ini..?

    Guest
  35. Apakah ada peran dari Dorna biasalah Wak… trick marketing, secara michellin kan harus nurut ama Dorna…! jd michellin ntar di sirkuit A nyaranin pebalap B pk ban ini ntar di sirkuit B nyaranin pebalap A pk ban ini yg ujung ujung zonk….!!!
    Jadi moto gp jadi rame karena tiap pebalap salip salipan poin..!
    Sekedar beropini Wak.., kalo salah ya maafin😀😀😀

    Guest
  36. Masih ingat dengan race qatar bulan 3 lalu? Dimna marques ganti ban akibat saran dari crew michelin dan hasil ny zonk, dani pedrosa juga kesusahan waktu itu, tpi mereka gak bilang “INI BUKAN SALAH SAYA”, lanjut ke argentina duo repsol jatuh persih d tempat yang sama namun mereka tidak menyalahin ban. Dari 4 seri tahun ini duo repsol honda masih lebih “sengsara” dari duo movistar yamha tapi mereka gak seheboh ini buat nyalahin sana-sini.
    Honda ganti fairing order dari scremer engine ke big bang karena mereka melihat engine scremer kurang cocok dengan ECU dan ban saat ini, banyangin aja mulai dri mengubah arah rotasi, mengubah fairing order, dan d jerez kemarin mengotik atik sasis dengan tujuan agar bisa klop dengan ban, ecu, rider dan sirkuit.
    Lha ini yamaha gak ada langkah yang sesignifikan yang d lakukan honda tapi tetap merasa ban yang salah, sekali-kali koreksi motorny lah, ap rider yamaha takut d kasih materai dan dsuruh minta maaf klau mereka komplein motor ny tidak kompetitif ya???

    Guest
  37. Imho. MV ini orgnya terlalu jumawa juga.
    Flashback waktu baru teken kontrak sama yamaha. Dia dengan pedenya bilang siap juara dunia 2017. Terus bilang siap menantang rossi mm sama jl.
    Kemaren dia sedikit clash sama rossi langsung dia nunjukin ketidaksukaannya. Mau gimana juga rossi senior dia di yamaha.
    Kemaren mm jatoh malah dibilang prihatin sama kasian.Emang sih kesannya di depan publik MV kesannya dewasa. Tapi coba bayangin deh kalo dia jatoh pas leading terus dikasianin sama mm. Pasti kesel dalem hati soalnya sebenerny memalukan juga bagi yang jatoh.
    Coba kita liat beberapa seri kedepan lagi. Mungkin aslinya MV bakalan keliatan
    Juara dunia bukan perkara lo dapet motor kenceng enak dikendaliin sama chief engginer yang jago. Banyak faktor di luar itu yang gak bisa di cegah

    Guest
  38. Makanya sekali2 pake Dunlop….wkwkwk masih ingat th 2007 ketika rossi mencak2 pake Ban Ngeselin ini karena g bisa ngejar Stoner yang pake bridgestone………..wkwkwk

    Guest
  39. Percayalah, moto gp bukan lagi ajang kompetisi murni tapi sudah menyerupai drama atau film yg punya sutradara di balik layar..

    Guest
  40. aduh dugaan aneh aneh ada ban beda spek lah team ini team itu
    ada yang beda settingan unified softare ecu lah…
    hooiiiiiiiii michelin dan magneti marelli itu pabrikan supplier profesional
    kalo ampe begitu bisa cacat dimata orang dan malah merugikan buat mereka, apa untungnya coba bedain spek ban team 1 sama yang lain buat mereka
    kalah ya kalah aja…
    jangan ngeles berprasangka buruk bannya lah… ecu nya lah…bla bla bla…

    Guest
    • Nah Ini logis

      Nama Besar perusahaan Bisa rusak klo main2

      Konspirasi ???? pppfftttt bilang ajh lgi apes kali ga ush nyari kambing hitam

      Guest
  41. De dlu honda strugle gk prnah nyalahin ban krn jika ban jelek smua tim pasti nerasakanya, lah ini yg jelek M1 2017 movistar punya mvah rossi , kok malah mvah rossi dan pera pengikutnya bujang lapuk koar2 salahin ban, besok2 bikin ban khusus sangat khusus special buat mbah rossi deh biar gk ngambek ntar klo dia ngambek trus mvah rossi pensiun otomatis pengikutnya pensiun juga dr motogp kan repot…

    Guest
  42. Apa-apa yang berbau Rossi pasti gajauh-jauh dari yang namanya konspirasi. Ppppffftttt. Sekalian aja bilang MotoGP itu konspirasi semua

    Guest
  43. Pagi vs Siang…
    Hmmm…
    Panic, itu mgkn kata yang tepat untuk duo Yamaha kemarin…

    Udah coba ini itu kok gak bisa stabil dan bingung liat pace duo Honda ma #99..

    Gambling pake hard, yang rasa2nya jarang dilakukan hampir semua rider Yamaha di setiap sirkuit, biasanya satu medium..

    Aplgi #99 msh di yamaha… Almost always medium..

    Skrg blamed it on tyre, more panic indeed?

    Guest
  44. Tp gk semua saran michellin membawa petaka, seinget saya musim lalu (2016) ada pembalap yg ngikut sarannya michellin dalam memilih ban dan dapet podium satu…so, soal pemilihan ban itu tergantung pembalapnya , jd terkesan aneh klo terlalu menyalahkan yg nyaranin dalam hal pemilihan ban,toh keputusan akhir ada di pihak tim balap

    Guest
  45. Mungkin duo yamaha merasa “malu” ma s jolor karna s jlor berhasil podium d seri ke 4 semenjak dia gabung dengan ducati dimna pda waktu itu seorang rossi pun gak bisa podium dalam 4 seri pertama, mknya dia cari cara buat NGELESSSS

    Guest
    • Nick name aja “ngawur”
      Asal ente tau, tahun 2011 seri ke 4 adalah Le mans Prancis, dan Rossi podium 3. point selama 4 seri Awal Rossi 25 dan JL cm 23. Masih bilang JL lebih baik adaptasinya??? padahal Desmo 2017 jelas lebih lembut dari pada 2011 awal Rossi masuk. coba dipikir lagi mas bro

      Guest
  46. setelah baca komen MV kok saya malah fokus pada “ban yang diberikan oleh michellin ke Yamaha saat race disabotase dg kualitas yg tidak sama” bukan perkara “saran” untuk memilih hard atau medium.

    Guest
  47. posisi yg strategis biasanya disalahgunakan oleh pihak yg berkepentingan, yg apabila tim ini menang saya rugi, tim ini kalah saya rugi, if yu now wat am talking abot

    Guest
  48. Pada intinya honda strugle vs yamaha jooss, honda juaranya…
    Lah gumna honda jooss dan yamha jooss / honda joos yamah strugle…mau dikemanain motogp kejadian 2014 bkal terulang 10-0…
    Da pun yg bilang konspirasi itu udah pasti ulah rossi dan para jamaahnya pengen buat rating naik..biasa kan entertainer sejati..la iyo to…

    Guest
  49. Honda strugle = wajar

    Yamaha strugle = konspirasi ??? ppppffftttt

    ga sekalian produk yamah ga laku itu konspirasi ?????

    Guest
  50. Yang paling menarik itu, kata-kata “Karena menurut Maverick, bila ia katakan pedapatnya dan pemikirannya, Ia akan dapat email”

    Guest
  51. Yg bilang konspirasi, sabotase..iku murni FBY SMART,yg saking smart nya, guobloknya ndak ketulungan..pekok, pekok, lulusan smp sok analis moto gp, plus mengamini opini si MV, jian guobloknya ndk ketulungan..ahihihi.

    Guest
  52. Ban di tuker2 ini mesti biar imbang kemaren awal2 yamaha menang, trus skarang honda.. ingat ini balap tertinggi, jd intrik2 nya juga tertinggi.

    Guest
  53. Lah trus soal temperatur track itu gmna wak?? Yg dirasakan vinales apakah dari Michelin atau dari perbedaan temperatur sih??

    Guest
  54. Beda suhu cuaca waktu WUP dan Race!!!.. selain itu setingan motor jg bikin ngaruh hasil racenya!!!.. biasanya para kru tiap tim pasti ngecek titik suhu kelembapan,panas aspal!!!. Biasanya pake alat kaya termometer gitu!!! Selain itu tim & ridernya lupa berdoa sebelum race 😀😁😂😃

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here