TMCBlog.com – Bro sekalian, Di Video Blog atas, Sobat bisa menyimak hasil review Fisik yang dilakukan oleh tmcblog terhadap salah satu riding Gears Yang boleh dibilang cukup happening yakni sebuah Goggle Masker. Unit review Goggle Masker di atas tmcblog beli sendiri langsung di toko Online seharga kisaran 140 rb sampai 200 ribu rupiah . . cekidot

Terlihat memang usaha menghadirkan Goggle Masker ini merupakan upaya seseorang yang melihat peluang bahwa ada satu produk Premium Kalo nggak Salah Brand helm Shark RAW itu bentuknya asli keren banget kalo kata anak anak sekarang . . Namun Ya harga Shark raw kan memang lumayan menguras kantong . . Oleh sebab itu dihadirkanlah sebuah solusi yakni bagaimana menyediakan sebuah Goggle Masker namun yang bersifat Universal dan Bisa dipakai di hampir semua helm Open Face . .

Kalo dilihat dari bentuk fisiknya, Goggle masker ini menggunan Bahan plastik yang nggak terlalu istimewa kualitasnya . . ya hitam githu seperti plastik mainan sob . . Namun kontur plastiknya lumayan lentur dan ini cukup pas untuk dipakai di daerah muka . .  .  dalam paket penjualannya berupa Goggle masker yang sudah ada Visornya . . dan Visornya sempat tmcblog lepas ..  ternyata memang tipis sob . . Yoilah Murah meriah . .

Part Bagian dalamnya sudah diberikan sebuah Busa agar nyaman jika terkena bagian Muka  .. , lalu bagian Goggle dan Maskernya bisa dilepas lepas, so Gogglenya bisa sobat pakai saat mengguakan Helm Cross misalnya. oke serba guna juga nih . . bagian dalamnya di part masker ada kayak busa busa gitu sebagai filter . .

Goggle Masker ini tmcblog tandemkan dengan sebuah helm OpenFace batik series Dari Cargloss yang sebelumnya sudah d cat dengan cat aerosol Instant Hitam metalik . . . dan memasangnya gampang dan relatif pas  . . karet di bagian talinya pun ada karetnya untuk mencegah talinya slip . . mantab

Dipakainya pun mudah . . dan Bahkan tmcblog yang berkaca mata pun bisa memakainya dengan kacamata di dalamnya karena ada semacam ruangan di bagian Gogglenya . ..  verall , lumayan banget, namun bagian ini sangat low impact terutama di bagian Visornya yang tipis dan ketebalan plastiknya yang nggak tebal banget . . namun Kalau buat pakai harian,  kayaknya akan langsung secara instant menambah derajat kegantengan helm open-face sobat sekalian . . Selamat mencoba

taufik of BuitenZorg

26 COMMENTS

  1. Wak, helm di cat bukanya bahaya yah? Di petunjuknya kan gak boleh di cat, busanya mungkin bisa bereaksi dengan kandungan cat dan gak maximal meredam benturan

    Terus untuk kaca vishornya pake bahan plastik kaca biasa apa polycarbonat wak? Kalo plastik biasa mending jangan dipake deh, safetynya kurang, kalo polycarbonat kan susah patah, lagian kalo patah gak ada serpihan kecil yg masuk mata

    Cmiiw

    Guest
  2. Helm di cat ulang syah” aja bro yang penting saat pengecatan busanya di kasih masking trlebih dahulu biar ga kena over spray….
    Menanggapi helm wak haji keren juga tuh tapi kalo ada hujan kayaknya masuk k kpala karna helm tanpa topi
    Kalo google maskernya sih aman karna ada busa,kan ga lucu saat hujan”an mula kering tapi kpala kuyup

    Kayaknya wak haji ngecat helmnya pake samurai paint ya…..hehe

    Mantaaf… Rapi

    Guest
  3. Bisa dikombinasi ma gogle merk lain gak wak ji? Ama ni, angin bisa brobos diselasela sambungan antara masker ma gogle apa gak?

    Guest
  4. Temen saya juga udah ada yg beli wak, keren emang. Kalo dipake riding motor bobber, japstyle keren ni helm, buat yg pengen beli di olx ada. Harga sekitar 380rb sepaket sama heln cargloss

    Guest
  5. Hmmm. . .Lbih bgus jka carbon fiber, tp keren jg sih model’y, But endurance material’y msh harus d buktikeun, coba Wak benturkeun dgn kcepatan 60 kmh. . .wiwiwi #JustKidding

    Guest
  6. Kayax wak topik harus pake goggle ini deh kalo lg ngetik bkin artikel biar ga ad typho lg… semoga dipertimbangkan

    Guest
    • karet di bagian talinya pun ada karetnya untuk mencegah talinya slip . .

      ini wak agak bingungin

      Guest
  7. Emank keren euy gogglenya, ane jg punya yg merek bandit tapi kacanya warna silver
    kalo mau yg agak bagusan pilih merek snail emang agak mahal tapi bahnnya lentur kayak karet jadi lebih fleksibel 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here