TMCBlog.com – Bro sekalian, belajar dari All Outnya kehadiran All new R15 dan All new Yamaha Vixion R maka disinyalir Yamaha pun akan merasa bosan Hadir setengah setengah di Segmen Supersport 250 cc twin . . . melihat kehadiran CBR250RR yang cukup bikin gerah dan terbukti digjaya di Dua Seri pertama race Asia dan rumor kehadiran Next New Ninja yang punya potensi akan hadir dengan spek 4 silinder tentu mau nggak mau bikin R25 nggak boleh setengah setengah lagi dalam menghadirkan spek ultimatenya nanti . .

Beberapa rumor spesifikasi yang mengalir liar hadir di kolom kolom komentar blogosphere termasuk tmcblog  . .  dan membaca speknya pun bikin begidik . . serem amat yah . . sebut saja Traction Control, ABS, VVA, Upside down dengan ukuran diameter tabung yang besar dan spek lain . ..  awalnya kita mengira bahwa itu spek akurat nggak ? sebenarnya bisa dianalisa kepantasannya sob . . . suspensi depan Upside down itu adalah hal yang tidak mustahil karena memang sepertinya juga bakal jadi standar Motor sport 250 cc kedepan . . so R25 Upside down ? jawabannya adalaah . . Mosok kalah sama R15 ? nahh

Mengenai Traction Control System ( CTS ) . . ini pun bukan hal yang mustahil dilihat dari kemungkinannya . . silahkan cek Yamaha XMAX 250 motor 55 Jutaan sudah pake Traction Control . . so why not ada di next R25 ? trus apa Lagi ? VVA ? Yamaha Harus konsisten kalo soal branding . . nah VVA ini walaupun secara teknologi sebenarnya bukan hal yang baru . . namun Boleh dibilang yamaha pionir menghdirkannya di motor produksi lokal . . so, Mindset ini harus terus secara konsisten digaungkan . . bisa menghadirkan mindset Variable Valve itu adalah Yamaha Belum Lagi soal Assist and Slippery  Clutch  . Kayak Ninja dengan Kawasaki githu deh . . Nahh

So walaupun memang terbaca sangat Logis  . ..  ini masih sekedar rumor yang secara liar mengawang awang . . namun jelas Buat Kompetitor bisa jadi ini merupakan Potensi Bahaya latent All Outnya Next Yamaha R25 . . kalau menurut pendapatmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

 

208 COMMENTS

    • R25 otr 56jt dan CBr250RR 64 jt sama2 Non ABS nah ada selesih hampir 8 Jt buat Yamaha Upgrade New R25 menjadi yang terbaik dikelasnya dan ini Jelas bisa.

      Contoh : Lihat saja Old R15 ver. 2.0 terakhir dijual 31,500Jt sedang all New R15 Ver 3.0 dijual 34,500 nah ada selesih 3 jt tapi yang didapat perbaikan disemua lini dengan Bodi Gambot Baby R6 Full LED + USD 37mm + VVA 155cc power 19,3ps + Spido Full Digital + ASC + Veleg berubah lebar dan Ban Gambot ukuran 140/70 belakang dan 100/70 depan + Stang Underyoke model M1 + Hazzard .

      Nah dengan selsih 3 jt saja New R15 menjadi motor termewah dikelasnya apalagi R25 dengan CBR250RR yang selisih hampir 8Jt. Kebayang yang YIMM bisa mainin untuk Upgrade R25 kedepan dengan 8jtan dan speck yang disebut bisa saja terjadi mungkin bisa lebih WOW lagi.

      Guest
    • Kalo mau laku mesinnya harus sohc…percuma bikin DOHC ntar recall lagi lagian fby taunya cuma sohc…dibikinin DOHC cuma laku 100unit

      Guest
    • Yang jadi pertanyaan, apakah bakal terhomologasi kalo Next R25 pake VVA ? Sorry belum tau regulasinya di WSS/ARRC

      Guest
    • Cbr250rr aman tuk 4 tahun kedepan wak,tehnologi cbr250rr terlalu tinggi buat kompetitor dg harga yg value.ninja bikin 4 silinder 250cc harga bisa 125jt lebih,yakin bisa laku??tentu sulit.r25 dg spek sekarang aja harga g beda jauh dg cbr250rr,jika r25 pakai usd,alloy arm,TWB,MODE controll,stang under yoke,mesin 38hp,led speedo,led lamp,new model yakin harga bisa 90jutaan.tentu lebih value cbr250rr.r25 bukan ancaman bagi cbr250rr setidaknya 4 tahun kedepan.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • @Naga

      Betul masbro. Walaopun ada juga yg dikirbankan. Seperti banana arm yg mengecil 😭 Lebih gagah R15 v2.

      Tapi yaa worth it laa.. secara keseluruhan

      Guest
    • Santah aja waaa paling modelnya ndangak ndangak seperti pesawat sukhoi gitu waaa.
      Lihat saza all new vixion my 2017. Dan R155 vva ndongak ndangak kek bangong plongo gtu.
      bukan bahaya laten waaa yg sekarang aza ndangak2 gitu facelift tambah mrogos waaa wakakkkkk lol

      Guest
    • Masalahnya yamaha ga bisa keluarin main 255cc. Masalah laten nya yamaha Kalo di cc yg sama bakal kalah sama kompetitor
      Rossi n lorenzo aja serta hak siar tayang moto gp ga mampu um penjualan r25. Itu juga masalah laten nya yamaha wak. Catet..hehhe

      Guest
    • Desain aroelmoto keren bgt tuh…moncongnya kek cagiva gp500 besutan John kocinsky…layak dipertimbangkan YIMM buat next r 25…soal mesin YIMM nunggu pergerakan KMI bakal pake 2silinder /4 silinder…disinyalir YIMM sedang persiapkan new engine 2silinder dan 3silinder

      Guest
    • Matteo
      Itungan darimana ninja 4 silinder 125 jt?
      N itungan darimana kalo R25 ultimate upgrade bisa 90 juta?

      Elu beli motor dimana harga R25 gak jauh sama cbr250RR???
      Mungkin elu lupa justru si sayap bebek ini suka overpriced, cb500 mepet harga er6, cb650 lebih mahal dari z900, cbr 250 JOMblo harganya mepet ninja 250 twin.

      Sehat om?

      Guest
    • Percuma dikasih mesin dohc spek diatas ninja fi,kenyataannya fby lebih demen vixion sohc 5 speed.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • Wak haji, kalo dikasih VVA berarti CC nya naik donk jd 255cc😁😁

      Guest
    • nggak juga lah bung VVA nggak ada hubungannya sama CC. cc cuma berhubungan sama diameter piston x panjang langkah

      Guest
  1. karna gambar patent head mesin dohc vva yamaha sdh tedaftar thn 2002…bisa jd wak pkai mesin dohc vva.

    Guest
  2. Bisa jd ngeliat at R15 dan kawan2nya Yamaha seperti ngamuk habis2an. produk nya jg lumayan oke, sudah dua tingkat dr honda di fitur

    Guest
  3. Biar makin Track oriented dikasih cornering ABS + IMU sekalian,
    konsumen disini kan kaya kaya,yg penting gengsinya diduluin

    Guest
  4. Yap, menurutku juga gitu wak. Harus all out kalau ingin saingin CBR250RR, paling gak fitur nya yang lengkap lah. R25 kan flagship nya yamaha Indonesia untuk motor lokal, imho harus jadi yang paling wah.

    Guest
  5. Sepertinya artikel ini ingin memberitahukan bahwa semua fitur yang disebutkan di atas akan hadir di next R25. Tinggal bagaimana positioning harganya supaya calon konsumen melirik next R25 ini. Fix kalau saya tetap menunggu dulu, nggak mau buru-buru beli dari salah satu merk. mungkin awal 2018 menjadi penentu, mau ambil unit dari merk mana. Intinya: konsumen semakin dimanjakan. Mantaaabbb.

    Guest
  6. Vva untuk dohc nya r 25.. bakalan kayak apa yah? Ini bukan sembarangan opini dari wak haji taufiq

    Guest
    • Lebih tepatnya sohc vva 250cc.mesin r15 dibore up 250cc.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • Matteo

      Bore up bore up kyk ngerti aja proses bore up cuma ngemeng doang tau apa? otak lw tuh bore down

      Guest
  7. Ayo jangan nanggung.! R25 all new, Ninja all new, suzuki ditunggu gebrakan di kelas 250nya. Rame.!! Yg mau beli bingung, tapi seneng. Saya mah belum mau beli, msh setia sama ninin karbu. Sabar.. dibilang lemot, jadul, yo ben. Wek

    Guest
    • Percuma mesin 250cc dohc,toh fby sukanya sport 150cc sohc dan maxi skutic kayak n max.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • Sumpah gua gedek bgt sm org yg bntar2 ngomong SOHC DOHC, lu kgk da bhan buat ngebc pa bijimna? Bc an lu tu ngrusak isi comentar dr blog yg pnuh mahakarya…mateo lu kyk spam hrs dikasih anti virus…

      Guest
  8. TCS,ASC,USD,ABS,banana arm,quick shifter,full led,speedo dah kyk tab,stang underyoke,air ram,ban dpn blkg 120-160,cakram gede,harga masuk akal khas ymh,dll,dll yg membuat kompetitor seakan tak ada inovasi

    Guest
  9. Biasanya kalau wak haji bikin artikel beginian bakal ke wujud πŸ˜‚

    Btw, ngga ada bocoran bakal pke Crossplane wak haji? atau Exup?

    Guest
  10. Kalau yg ngomong wak haji.. no wonder. πŸ˜€
    Memang udh mulai kelihatan polanya dari clan2 R series sebelumnya. Termasuk fitur maxi skutik 250 nya..

    Guest
  11. kalo melihat fitur di produk yamaha lainnya kaya r15, dan xmax maka bisa jadi semuanya bakal hadir di r25, dengan harga mepet dengan kompetitor busa jd r25 punya value yg palling oke.

    Guest
  12. Ya… menurut saya ini adalah NGIMPIπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yg gak akan jadi kenyataan.

    Kalo honda kan dah jelas THE POWER OF DREAM dan semuanya dah jadi kenyataan

    Guest
    • Power of Dream itu semboyan Honda Mobil bray. Beda sama Motor. ATPM nya juga beda bray

      Guest
    • Ngimpi? Memurut ane ngimpi mah sesembahan ente om. Honda the power of ngimpi. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      DOHC Honda 150cc judulnya ngimpi coz DOHC overstroke, beda 180 derajat sama DOHC standar yang ada dipikiran konsumen, giliran DOHC overbore 250cc malah diberi fitur gimmick nggak guna macam TBW + Riding Mode. Fitur guna ntu Traksi Kontrol mencegah ban slip waktu berkendara, bisa meminimalisir kecelakaan. TBW + Riding Mode buat apa? Kaya power motor bisa tembus 100 PS aja sampai diatur powernya. Keselek air juga konslet ntu TBW. πŸ˜‚

      Guest
    • mtr impian fbh.

      rcv213vs versi masspro..yg power cm sekelas supersport 600cc. hrga gilaniiiii..

      cbr dohc overstroke d haluskn jd nearsquare.ckckck.

      cbr250rr yg stang dangak …ckck ngakunya supersport murni.guyu.

      matic teknologi mesin ketinggln 1 decade, yg pntng dek dtar bisa angkut galonnn…ngenessss.

      Guest
    • @keyles Knp ngondah pakek nearsquere..?? Motor buat komuter vrooh, bukan buat balap… kan ngejar torsi di putaran bawah.. klo overbore ya bisa melengking vrooh..
      @jimo cieee cieee ada sodara yg belain… lsg kenceng ngemengya…
      @keyless dan @jimoo.. udah pada sarapan?? Ayoo sarapan dulu biar pinter ama teriaknya makin lantang…
      Ngah ngah ngah
      #anebukanfb

      Guest
    • Lsg disantap..kayaknya Jimmo ama RDy udah dpt titah dari panjenengannya..ngah ngah ngah…

      Guest
    • Kelas 150cc tuh masih buat pemula bagi honda,toh yamaha bisa ngimbangi power pake acara naik cc segala.di 250cc baru honda bikin real sport dohc.maksa ya mesin sohc dibikin kencang,kuat g tuh mesin,dg power yg dibawah cbr aja dah banyak yg ngebul tuh mesin sohc.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • @Brandalz
      Bukan fbh tapi ente nggak terima ane bales omongan fbh Paijo. Artinya???? πŸ˜†
      Sejak kapan fbh peduli torsi putaran bawah? Sejak powernya kalah ya sama DOHC SOHC sebelah?
      Dulu FBH yang paling getol koar2 yang penting DOHC, power paling jos, eh sekarang yang penting torsi putaran bawah. Terus jika hanya ngejar putaran bawah kenapa banggain konstruksi DOHC? SOHC lebih njengat torsi putaran bawah dari DOHC jika sama2 Overstroke. Semua ada +- jadi buat fbh nggak pantas sedikitpun sombongin DOHC mu.
      Ane lantang karena bisa jelasin secara gamblang dan mendasar, nah ente sendiri ngajak debat tapi nggak rasional, mentok nyuruh sarapan biar ada tenaga. Lucuuu
      Tanya Matteo, dialah profesor FBH terpandai di blog ini, terpandai dalam menipu dan menggiring opini tapi hasil akhir dari semua kata katanya Zonk belaka.

      Guest
    • @matteo

      Cbr 150 gede tenaga darimana? biasa naek bebek sehari2 ngantor ya susah nyobain cb pekgo aja ngemengnya serasa bawa cb1000

      Guest
  13. Udah ga sabar nih pengin lihat orang pake all new er25. Ikut seneng lihatnya.
    Vidio n wallpaper pasti gue collect nich

    Guest
    • Keyless- keyless udh tahu kgk terima omongan fbh paijo masih ngaku bukan FB hadeuhhhh jangan jangan loe FBY Lagi kyk gw hihihihihihihi

      Aduh matteo saudaranya

      Guest
  14. Kalau R25 aslinya kaya render diatas memang super ngeri wak design nya ueden iki. Bakalan kacau balau dunia #seperempatliter tanah air. Semoga bener2 terjadi nih sesuai render diatas tinggal cangkokin fitur canggih selesai tuh. Aku tungguin nih wak

    Guest
  15. Saya mah percaya kalau sudah all out, kosmetik dan fitur ni pabrikan bisa seabrek,, cm balik lagi ke “pricing” lagi, kadang suka over confindence dan gelap mata kasih harga…. jadinya yg modal pas2 an macam saya, mikir berulang kali mau minang,,😬😬😬

    Guest
  16. Kalo kenyataan mantaaf wak….

    Masalahnya mau di bandrol harga berapa tu motor…..?
    Kalo bicara tehknologi kawasaki mungkin paling depan….karna udah nyampe ruang angkasa
    Honda motor biarpun bukan satu atap ama honda mobil tapi kerjasamanya jalan terus,bahkan tehknologi F1 bisa di aplikasikan…..
    Kalo suzuki kayaknya punya jalur sndiri pdhl suzuki mobil +motor satu atap

    Untuk yamaha bisa aja kalo toyota support
    Tinggal keseriusan yang punya modal wak…..

    Guest
    • Bkn satu atap gmn bro?? Jls2 satu atap.. perusahaannya sama bro Honda Motor Co.Ltd.. lah kalo yamaha motor sama yamaha musik jelas2 beda.. lu liat website honda global itu ada motor mobil robot pesawat mesin perahu peralatan rumah dll sedangkan yamaha global isinya cmn motor sama mesin perahu doang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  17. apa saya blng..honda itu cm menang hrga yg lbh tinggi..biar di kata berkualitas…biar prestige lah, apalahh..
    yg melek gk buta merk ada suzuki gsx yg mntab, ada r15 vva, ada bkln ada r25 mayor change…yg kmngkinan hrga mefet cbr250rr dg kualitas jauh d atas…mikirrrr

    Guest
    • Bener apalagi kelas pekgo, sama suzuki aja build quality nya kalah jauh kyk ngebandingin mocin sm mojep. Lagian banyak bullshitnya, dulu 2008 kawasaki nelorin ninja Honda bilang di Indo paling cocok TIGER yang OHC (belum DOHC) lha terus keluarin CBR250 JOMBLO ngomongnya twin itu berat bla bla tetep balap repot ternyata, eh sekarang ngeluarin twin besok ngomong jelek apalgi ttg teknologi tetangga yang ujungnya ditiru juga?

      Guest
  18. Jgn lupa, gas pke tali kolor y di ilangin
    Dan fitur REKAL juga hrs di ilangin
    Klo mau all out

    Guest
    • Selama Yamaha R25 produk Global dan bisa tembus ke Pasar Amerika dan Eropa yang standard kualitasnya tinggi ya recall masih bisa terjadi.

      Kenapa cbr250rr tidak terdengar recalll karena bukan produk global lihat saja di group FB CBR250 RR banyak masalah dari oli remebes menetes, mendadak mati, stuck riding mode, lampu spidometer mati dan banyak lainnya ngak bakal ada recall selama hanya dijual dalam negeri karena Lembaga bantuan konsumen disini tidak beklerja semestinya seperti di negara-negara maju.
      Mesin dohc 150cc yang banyak masalah klotok-klotok dan lain-lain ngak akan juga pernah di recall karena ngak akan pernah jadi produk global jual ke Thailand saja ngak berani.

      Guest
    • bukannya gout happy sama yg namanya recall….
      karena produk global , jadi R25 pasti kena screening ,Nhtsa kalo diamrik, lembaga ini sangat ketat sama urusan safety di kendaraan bermotor, sekali kena colek recall urusannya karean membahayakan user dan orang sekitarnya, gak ada ampun.
      recall juga bisa dari konsumen karena keluhan dari usernya…
      berhubung di mari stigma recall sangat negatif maka ada usaha untuk menyembunyikan hal tersebut, bisa pemanggilan perindividu dengan mendapatkan voucher
      atau terang2an tulis di website tentang recall ini.
      untuk menghindari publisitas negatif dan black campaign makanya produsen tertentu lebih suka kasih voucher

      Guest
    • @Naga
      lagi2 denger komen sok tau kyk gini tp ga ngasi bukti.
      Bisa minta link grup FB yg situ sebut disini untuk bukti bahwa CBR250RR memang mengalami banyak masalah ? atau itu cuma khayalan imajinasi situ atau situ yg ga bisa membedakan pembahasan CBR250RR 2 silinder dengan CBR250R 1 silinder ?? Yakin ini problem masal atau cuma kasuistis/terbatas ?
      Soalnya saya sebagai salah satu pemilik CBR250RR (sudah 5bulan ini) tidak/belum mengalami satupun problem yg situ sebut.
      Oli rembes menetes (yakin itu oli dan bukan cairan Chainlube yg kebanyakan) ? Mesin mendadak mati (yg 1 silinder thailand sih memang pernah ngalami sendiri sampe 2x pada tahun pertama kepemilikan)?
      Stuck riding mode? kaga pernah.
      Lampu spidometer mati atau Konslet pada TBW? juga kaga pernah ngalami.
      Tidak sekalipun saya dan temen se-grup saya di Bali yg mengalaminya pada CBR250RR & saya juga belum dengar ada temen yg membahasnya disini.

      Kekurangan yg saya alami pada CBR250RR cuma pada lampu utama yg kurang terang dimalam hari (apalagi bila dibanding dengan CBR thailand padahal cuma 1 bohlam utama), problem sparepart yg masih harus indent (misalnya filter oli yg ternyata masih import), problem nyaris overheat (sdh nyentuh 4bar dr normalnya 3 bar) saat riding dikemacetan akibat kurangnya takaran air radiator default bawaan pabrik (tp kemudian ditambahkan secara gratis oleh mekanik dealer) dan persneling yg tiba2 menjadi rada keras saat up-shifting setelah servis pertama (padahal sebelum diservis masih sangat halus untuk up/down shifting), mungkin cuma salah setelan kopling oleh mekaniknya (ini nantinya mau saya komplin saat service kedua).
      Sekali lagi klo anda jujur dan tidak sedang BC doang, tolong berikan link grup FB yg anda sebut sebagai bahan referensi untuk saya bahas bersama temen se-grup dan klo perlu saya bawa / referensikan link tersebut ke pihak bos Dealer (kebetulan kenal). Ini biar lebih fair aja, percuma saya bahas/komplin ke orangnya klo nanti ga bisa ngasi bukti/referensi.

      Situ bilang kenapa CBR250RR tidak dijual ke Thailand ?? bagaimana klo alasannya karena persaingan internal antara Honda thailand (dan juga india); yg notabene masih memproduksi yg versi satu silinder; dengan AHM untuk pasar global 250cc?? Klo ga bagus kenapa AHM sudah berani produksi untuk di jual ke Jepang??
      Bukan tidak bisa di jual di thailand atau india, ini cuma masalah harga beli CBR250RR disana yg akan makin “nggilani” untuk kelas 250cc untuk kantong konsumen disana jika di import CKD atau bahkan CBU utuh dr Indonesia.
      Pabrikan Honda di kedua negara tersebut bahkan berharap & meminta agar bisa memproduksi sendiri CBR250RR agar harga beli bisa lebih ditekan, tapi belum diijinkan oleh pihak Honda Jepang. Percuma Top Spec tp ga laku dijual karena harga terlalu tinggi DIKELASNYA. Mungkin dapetnya disana yg CC lebih besar (agar ada kesan harga jual lebih masuk akal karena spec mesin mepet moge)

      Oh iya BTW….. Recall memang salah satu bentuk pertanggungjawaban yg bisa dibilang paling “gentleman” dibanding yg memperbaiki dengan memanggil konsumen secara “diem2” dengan alasan pengecekan gratis. Kenapa saya bilang “gentleman”, karena dengan melakukan recall, berarti perusahaan/pabrikan itu sendiri MENGAKUI KE PUBLIK secara global bahwa produk yg mereka recall tersebut memiliki permasalahan bawaan yg harus segera diperbaiki.
      Semua atau mungkin nyaris semua perusahaan elektronik/motor/mobil, pernah mengalaminya dan pastinya akan mengalami rugi bermilyar-milyar.

      TAPI ingat juga, klo Recall LEBIH DARI SEKALI untuk SATU PRODUK YG SAMA, tidak bisa dipungkiri bahwa itu pertanda produk yg diluncurkan ke konsumen tersebut dr awalnya memang sudah sangat bermasalah / cacat parah. Mending klo penyebab recall 2x tersebut akibat adanya fitur tambahan yg tidak berfungsi baik, tapi nyatanya “cacat” ini juga ada pada daleman mesin.
      Lalu apa gunanya tes jalan raya yg selama ini dibanggakan ya ? apakah cuma gimmick marketing? Kenapa mereka tidak menemukan “cacat” tersebut saat pengetesan internal tertutup dan saat pengetesan terbuka dijalan raya ? Kenapa sampe harus Recall 2x?? kenapa tidak diperbaiki semua problemnya pada Recall pertama ?

      Guest
    • @ test aja
      naga ini kaya RDY ganti nick doank…cara ngomongnya mirip banget. gak sekalian bilang cbr 0 MS yah

      hahahaha, naek mio ngarep liat cbr rusak….sedih!

      Guest
    • Kita tunggu komentar bro @naga, kalo g tanggung jawab ya udah fix fby. Saya jg user cbr disini. No problemo so far. Temen saya jg pake mt25. Cuma kena recall yg kedua ini saja krn produk masih baru bbrp bulan lalu jg belinya.

      Guest
    • @test aja
      Ducati panigale itu recall sampe 6 kali loch, coba aja ente googling sendiri,
      kalo recall R25 setau saya sih nggak ada sampe ngejedot ke jeroan mesin
      recall ke -2 :i main switch dan bracket fuel tank.
      recall 1 : , pompa olinya terdeteksi memiliki cacat desain, dan transmisi permasalahan datang dari bantalan (bearing) plat kopling.
      btw yakin selagi waktu berjalan memang CBR nggak bakal ada masalah

      Guest
    • Diluar masalah honda vs yamaha, Sebenernya gada masalah ama urusan recall, daripada motor jelek banyak masalah gada recall?

      Guest
  19. Kalah sama adiknya…? Dulu sudah kalah kok… r15 dgn arm almu, sok link, rangka deltabox yg jd nilai jual… r25 dpt rangka pipa, arm besi n sok tanpa link… πŸ˜…

    Guest
  20. Mending gk usa aneh2 biar harga gk melambung.
    Cukup usd, lampu led, speedo full digital, design tangki dipercantik.
    Gk perlu TBW, traction control. Cuma gimmick aja kl di kelas 250

    Guest
    • TRC itu perlu mas meski kelas 150cc sekalipun, seperti abs jg. Why? Jalanan indonesia jawabannya. Gak semulus luar sana, pasir atau tanah seringkali jd bahaya tersendiri kalo udah ketemu di aspal, apalagi di tikungan.

      Guest
  21. DOHC VVA…?
    Apakah masih perlu TCS dan TBW karena power bawahnya sudah d tahan vva,tpi gk tau juga sih klo torsinya tetep njengat d putaran bawah kyak R15 ( sohc overstroke).
    Klo gk pkek fitur itu bisa di alihkan pakai lampu bulet2 kayak new R6,banana arm atau bahkan pro arm 😁.
    Versi tertingginya bisa 3 silinder crossplane cranksaf.harga di atas 2silinder tpi bawah ninja 4silinder.😁😁

    Guest
  22. Ga ada rumor mesin Crossplane? Sayang tuh kalo bisa pake Crossplane suaranya bakal beda dari yang lain

    Guest
  23. R25 otr 56jt dan CBr250RR 64 jt sama2 Non ABS nah ada selesih hampir 8 Jt buat Yamaha Upgrade New R25 menjadi yang terbaik dikelasnya dan ini Jelas bisa.

    Contoh : Lihat saja Old R15 ver. 2.0 terakhir dijual 31,500Jt sedang all New R15 Ver 3.0 dijual 34,500 nah ada selesih 3 jt tapi yang didapat perbaikan disemua lini dengan Bodi Gambot Baby R6 Full LED + USD 37mm + VVA 155cc power 19,3ps + Spido Full Digital + ASC + Veleg berubah lebar dan Ban Gambot ukuran 140/70 belakang dan 100/70 depan + Stang Underyoke model M1 + Hazzard .

    Nah dengan selsih 3 jt saja New R15 menjadi motor termewah dikelasnya apalagi R25 dengan CBR250RR yang selisih hampir 8Jt. Kebayang yang YIMM bisa mainin untuk Upgrade R25 kedepan dengan 8jtan dan speck yang disebut Om Kobay bisa saja terjadi mungkin bisa lebih WOW lagi. Time will tell Ciaaoo!!

    Guest
  24. kegentingan sebuah kondisi bahaya sebenarnya linear dengan dampak potensi kerusakan yang bakal ditimbulkan oleh si sumber bahaya itu tadi. mari kita bicara konteks market sport 250cc di tanah air. market totalnya berada di angka kurang dari 5000 unit per bulan. seberapa besarkah kerusakan yang ditimbulkan bahkan apabila all new r25 katakanlah berhasil merebut 80 sampai 90 % share sport 250cc tanah air (wlpn ini pun terdengar mustahil)? almost none, ada tetapi dapat diabaikan.

    ninja 250 sudah membuktikannya, bahkan tidak ada terobosan market berarti yang dicapai ninja 250 setelah bertahun tahun menjadi penguasa tunggal, nothing. ke segmen skutik gak berkutik, ke segmen bebek juga gagal, segmen sport 150cc tidak berani head to head. penguasaan atas market sport 250cc tidak membahayakan/mengancam eksistensi para kompetitornya.

    konteks laten artinya sesuatu yang sudah ada, terindikasi keberadaannya, tetapi belum terlihat dan terukur, konteks latency lebih terkait pada masalah waktu keterjadiannya. menurut saya, saat ini bahaya laten terbesar justru skutik mid 250cc, why?
    – pasar sport 250cc dalam beberapa tahun terakhir terindikasi saturated, elu lagi elu lagi dan begitu begitu aja.
    – terjadinya pertumbuhan kelas menengah yang masif yang terus menunjukkan peningkatan ( trend pertumbuhan ekonomi yang terus membaik, persentase total kelas menengah yang tinggi terhadap total daya beli masyarakat, meningkatnya penjualan kendaraan roda 4 entry level, dan indikator2 lainnya yang menunjukkan trend positif) yang merupakan pasar yang sangat potensial.
    – ada sensasi “ke-baharu-an” di skutik 250cc yang tidak ditemukan di sport 250cc.

    Guest
    • wuih keren bgt analisanya πŸ‘ kelas 250cc sport dan matic bakal makin sengit persaingannya antara H, Y dan K, S mungkin akan sulit tuh menyusul 3 top produsen ini.

      Guest
  25. Yang paling penting mah desain.
    Kebanyakan kan masih pada suka mandang tampang duluan.
    Jadi, desain, terutama di headlampnya dibagusin aja juga udah jadi pelet kok.

    Guest
  26. Update Pill Yamaha… Biar Honda juga update Pill juga… Biar konsumen yg diuntungkan…. Harga? Bisa dicari lah duitnya wkwkwkwkw

    Guest
  27. assist slipper clutch + usd udah wajib ada biar gak kalah dr r 15 .plus fitur keyless / tcs.. tbw gak perlu2 amat. biar gak dibilang jilat ludah..power juga jangan jauh2 dr cbr .soal desain gak usah repot repot .balikin seperti prototype .tinggal kasih headlamp kembar..

    Guest
  28. Syereem
    http://motorplus.grid.id/Motomodif/Habis-Rp-25-Juta-Untuk-Modifikasi-Yamaha-Nmax-Full-Carbon

    Guest
  29. Yang penting harganya harus dibawah 40 juta. Kasihan sama FBY, cuma bisa jas-jes-jos dikasih harga 50an juta nggak ada yang beli. Padahal FBH disodorin motor 60an juta juga woles aja.

    Guest
  30. Analisa saya kungkin dsertakan fitut setting on board kayak R1M ataupun R6 karena riding mode saja ga akan mempan buat nglawan kganasan lawan lawannya… Gimana om…

    Guest
  31. Dilihat dari R-Series terbaru memang cukup all out.. dari R1, R6, R15..
    R1 dan R6 dari sisi performa mesin tidak terlalu signifikan dengan sebelumnya mengingat lawan-lawannya juga masih cukup stabil masalah performa mesin.. jika melirik R15, performa mesin langsung upgrade mengimbangi rival barunya GSX.. nah untuk R25 bukan tak mungkin akan lebih wow juga guna mengimbangi CBR250RR..

    Guest
  32. 250cc memang harus berdarah darah nyaingin kelas 150cc. Bocah yg kmrn masih minta jajan org tua saat ini sdh kerja. Bagi yg memang suka motor, kelas 150cc sdh bukan kelas mereka. Sdh perlu upgrade ke 250cc…
    Generasi ini mulai bisa cari duit sendiri. Ditambah belum ada tanggungan anak istri, ya mereka juga mulai menyisihkan uang utk hobi yg sebenerna cukup mahal juga. Intinya kelas 250cc makin membumi, persaingan makin keras. Yg terbaik lah yg menang.
    Masalah brand? Sy rasa ga seberapa beaar pengaruh brand disini kwartet Jepang 11-12. Yg ptg motor bagus, dibeli.

    Guest
    • Kasian kalo kerja cuma buat nyicil motor, mending klo udh karyawan, kalo masih kontrak? Setaun 2 taun? GA kebeli 250cc, nabung jadiin dp rumah, harga Naik teruss

      Guest
  33. ekekek ekek

    jangan di keluarkan dlu lah new r25 nya bisa2 nanti cebong 0 unit jilid 2 terulang lagi

    Guest
    • Keluarin aja biar real konsumen dimanjakan…dan fby akut bisa pesta pora ngebully fbhakut..kan seru liat fb akut bin pandir cakar2an…ekekekekek

      Guest
    • Kasih data sport 250cc MS nya berapa?bukannya r25 100 -200 unit aja perbulan.dan cbr main diangka 900 keatas.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      R15 jilid 2,mio jilid 2 dan vixi jilid 2.

      Guest
  34. Menurut saya pembahasan ini cukup menarik sekali, yg ada dipikiran saya degan hadirnya pembahasan TMC ini adalah Yamaha seolah olah “menstop” laju penjualan CBR 250RR,….. Kebayang kan suara merdu mesin 4 silinder….. Honda udah “sumringah” duluan dg kehadiran CBR 250RR….. Tetapi Yamaha cerdik melihat pasar dg mengeluarkan R25 yg sampai saat ini belum upgrade….. Yamaha masih menunggu setinggi apa kemampuan pesaingnya seperti Honda, Kawasaki dan Suzuki…… Setelah itu baru lah Yamaha mengeluarkan produk yg bener bener diterima pasar….. Ditunggu kehadirannya All New R25, 4 silinder wuih suaranya bro kebayang kan…….

    Guest
    • Yakin fby kuat beli r25 4 silinder harga kisaran 150 jt?r25 harga 60jt aja ogah beli.tuh sukanya sohc 5 speed 150cc.suaranya merdu,tapi klo g ada yg mau beli gimana?

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • Costny sama persis dengan 1000cc bro … Cukup 3 silinder CP3 udah merdu suaranya 😁😁😁😁

      Guest
  35. masalah yamaha berada di nama brand klan R masih asing ditelinga orang indo
    sedangkan klan ninja sama klan cbr dah dr dulu melekat di otak orang indo
    jd yamaha seharusnya mempromosikan klan R lebih keras lg pasti laku keras

    Guest
  36. Klau kata blogger sblah wak fitur2 dan teknologi yang ad d cbr250rr itu gk guna alias mubajir wak, kok kompetitor ny bisa pda “gerah” semua ya? ad yang 4 slindr lah ada yang baby motogp lh, ada yg traction “traktor sawah” control lah ada yang baby hutan lh pdahal ktaya fiturny cbr gak guna lho

    Guest
    • luar plau jawa dimananya ?
      bukannya justru penyumbang MS yamaha terbesar itu diluar pulau jawa ? sulawesi dan kalimantan contohnya ?

      Guest
  37. Selamat siang wak haji, urun komen

    Klo usd depan atau assist / slippery clutch masih memungkinkan krn di kelas yg lebih rendah (150cc ) sudah pakai dan juga penggantian komponennya boleh dibilang bolt on utk keduanya

    Yang VVA ini mnurut saya agak sulit/ gambling karena bakal mengubah casting jeroan head dari r25 ( dan r3 juga nantinnya) dimana yg saya tau vva ataupun semacamnya (vtec) menggunakan sistem kem dan klep yg terhubung dengan rra (templar) sedangkan utk r25 seingat saya direct tape dari tonjolan ken langsung ke klep dan shim jd klo mau aplikasi VVA bakal mengubah bnyak jeroan head lagi
    Klo r15/vixion v3 kan udh ada blurprint dari NMAX jd tinggal templokin sdangkan r25 klo mo pake teknologi itu kudu bikin dari 0 (riset)

    Mengenai traction control msh kurang tau, tapi pasti menarik

    Guest
  38. Ane yakin pasti Yamaha akan abis2an bikin R25 V2…masa R15 bisa keren abis..ga mungkinlah R25 dianak tirikan.

    Guest
    • Gondok yamaha dah dibuatin r25 spek diatas ninja fi bahkan,kenyataannya fby g mau beli.fby sukanya malah sohc 5 speed 150cc.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
  39. speedometer full lcd, dengan pilihan warna sesuai dengan mode ride…. suspensi belakang bisa distel manual, lampu depan full led sesuai dengan R1 belakang juga led…. Unit udah di ** tetetettttt… pokoknya lebih gambot dari rivalnya kang

    Guest
  40. disain r25 sekarang masih ngikutin r series keluaran lama (sebelum r1m 2015).

    utk kelas 250cc, disain r25 terjelek di kelasnya. lha wong sama adiknya aja kalah ganteng. bahkan sama ninja mono aja masih gantengan ninja.

    so, saatnya ke-panigale2-an. buntut bolong panigale udah merambah ke r1m, r6, r155 dan cbr250rr.

    Guest
  41. Kalo TC kek nya ga perlu wak haji.. Soalnya ini motor ga beringas2 amat torsi nya.
    Malah agak loyo kl dibanding sm ninfi.
    Mesin powerfull, inverted fork, linked rear suspension, kalo bisa deltabox frame. Tp yg paling utama, KUALITAS BODY, RANGKA DAN CAT NYA HARUS DIPERBAIKI.
    cat rangka mending yg gloss drpd doff, soalnya gampang karatan dan terkelupas.
    Mosok motor keren,teknologi mumpuni, fitur oke punya tapi kualitas setara vixion?
    Apa kata dunia???

    Guest
  42. Sumber bociran dari Koment yg ini ya wak?

    “Next R25, fork warna gold terbesar di kelasnya sudah usd, vva, traction control, suspensi dapat di stel manual seperti ohlins, tangki besar dan bentuk mirip R1, muka menyerupai R1 dengan full led lamp speedmeter full digital dengan 3 mode dan fitur warna speedo dapat distel 3 warna, tanpa kabel gas…….”

    Guest
  43. intinya konsumen mulai di untungkan dengan adanya perang produk ini, semakin dapat yang lebih baik dan lebih berkualitas….lebih lagi fiturnya …dengan harga yang bersaing…

    Guest
  44. usul aja nih wak mending kalo info beginian dikasih taunya pas H-1 produk launching jadi biar surprise + bikin orang ga nahan beli produk yg ada πŸ˜‚

    Guest
    • lha ini infonya kan masih rumor dan udah ada di kolom komentar dar beberpa hari yang alu

      Administrator
  45. Semoga ga kebanyakan plastik, kemarin baru liat R15 yang baru, ternyata diatas fuel tank nya itu plastik.. kirain materialnya bukan plastik.

    Saya ga bilang kualitas plastiknya jelek lho (jadi buat FB merek tertentu jangan banyak co cot), tapi kalau bisa diminimalisir lah plastik2nya.

    R25 sudah dipastikan bakalan all out, saya masih nunggu R25 yg baru nih.
    Soalnya R15 aja all out gitu, mahal dikit ga masalah asalkan speknya all out!
    Selisih 1jt sama CBR 250RR laris udah tuh R25 baru..

    Sama nunggu Ninja 250 baru, di blog mas Iwan katanya udah ada di Pulogadung ya all new Ninja 250? Wak Haji dapet infonya ga nih?

    Haduh penasaran…

    Guest
    • Lha kan udah di jelasin jauh2 hari sebelumnya
      Tangki new R15 model kondom atau cover

      Guest
    • la mtr sport ya harus ngurangi berat!!
      klo pke fiber carbon ymha r15 jg bs sj..ymha bisa dj bkin..tangki almunium…biar juos..
      msalhnya ada yg sanggup beli tdk…klo hrganya semhl 250 cc…
      org dohc ala kadar powernya…fitur gk ada..d hrgaj setinggi lngit.hahaha

      Guest
    • Sebetulnya tangki model kondom lebih enak menurut gw, 1. gampang dimodif tanpa merusak orisininalitas tangki, 2. Bensinnya gk kepanasan karena tangkinya gk terpapar langsung matahari, 3. kalo ada apa2 kyk crash dll gak tangki asli gak bener2 kena direct impact.

      Guest
  46. Assalaamu’alaykum

    wak haji tolong sampaikan ke pabrikan-pabrikan supaya tak usah ragu ngeluarin produk yang mumpuni, itukan berarti juga doa supaya konsumen DIPANTASKAN untuk memiliki motor yang mumpuni.

    Untuk brosis sekalian jangan pesimis dengan harga, semoga KITA SEMUA DIPANTASKAN untuk memiliki motor yang valuable aka mumpuni…

    Sebarkan virus OPTIMIS…

    ehh ada lupa tolong juga sampein kalau bikin motor inget kaum lowrider…itu banyak jumlahnya dan potensial banget tuh dimarih

    Vielen Dank

    Guest
  47. Gak perlu aneh” sih wak, spek disamakan dengan brand tetangga tapi dengan harga lebih kompetitif, itu sih kalo saya rasa, bakal laku banget di Indonesia..

    kaya hp aja, spek sama tapi dengan bandrol lebih terjun..
    itu aja dicari banget wak, apalagi kalo yamaha berani sedikit lebih beda.,
    kayak “motor sport warnanya kuning” dengan embel” rossi sebagai ambassador didalamnya, kayanya bakal cukup bisa jadi perhatian lebih..

    Guest
  48. Trus apa iya pabrikan lain, Kawasaki, Honda dan Suzuki diem saja?? Mereka gak punya teknologinya??

    Guest
  49. Kembalikan saja R25 ke jalan yang lurus, jalannya seri R yamaha. Dengan sasis deltabox dan monocross dengan link. Tapi sulit sepertinya.

    Guest
  50. Bahasanya lo wal. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Menggemparkan, hehehe
    Tapi sepemikiran sih, secara udah dibuat di versi lain, why not dijejelin ke yg baru? Scr ongkos kl lebih banyak juga lebih murah.

    Guest
  51. Ane sebenernya mau komen panjang lebar, tapi udah komen di blog om kobay.

    Hanya VVA yg kurang sreg.
    Desain headlamp ane suka.
    Fairing samping + sein, buntut + lampu rem, swing arm perlu desain baru…

    Masalah recall, masih mending, daripada tetangga koar koar di medsos, itupun dipanggil per orang. Yg mau linknya, masa ga gabung sama klubnya? atau pura pura ga tau… Hahaha…

    Guest
  52. Yamaha kalau mau sukses jualan r25
    Keluarin 3 tipe,untuk tipe r25 biasa cukup dengan fitur 1.rangka deltabox 2.suspensi belakang dengan link 3.lampu all led 4.vva 5.usd 6.tcs 7.Spido digital negative 8.tangki model r series 9.riding mode cukup di hargai 62jt
    Untuk r25 tipe menengah cukup beri fitur lebih baik dari r25 biasa meliputi 1.udh abs 2.jok pembonceng seperti ktm 250 series yg berkamuflase 3.sein di spion 4.ban lebih besar di banding tipe biasa 5.layar lcd warna merah cukup kasih harga 70jt pasti joss
    Untuk tipe yg paling tinggi dengan nama R25M dengan kelbihan di banding tipe” dibawah nya yaitu 1.jok yg lebih tinggi 2. misalkan 2 silinder dengan crossplane di hargain 80jt++ atau dengan mesin 4 silinder estimasi harga 90jt++ pasti joss banyak varian tipe begitu hehe

    Guest
  53. 2-3 tahun lagi nampaknya teknologi motor 250cc udah 11-12 ama boil

    Dual VVA (in-out), DOHC, traction control, dual ABS+ABD+BA, active suspension, drive by wire, i-Stop, auto headlamp on, auto transision mirror, smart brake system dan yang terakhir auto parking

    Guest
  54. Kl semua fitur itu ada,,
    Trs tampilannya ky gambar paling bawah,,
    Power jgn smp kalah,,
    Dah ganteng bgt d

    Guest
  55. Tambahan bocoran dari Bro GHOST :

    – Masih lama paling cepat pertengahan tahun besok baru test pabrik
    – Desain yg R1 cuma buntut, fairing depan sm tangki
    – Depan mirip r15 v3 malah cuma beda headlamp, layer samping sm bentuk knalpot yg agak panjang utk topspeed (yg sekarang kn agak mid)
    – TC with rain mode (beberapa negara snow mode)
    – Double disk brake di depan (yg ini tergantung sikon)
    – Nti di pecah kyk vixion persis strategi nya. Tipe tertinggi semua di masukin full fitur
    – SC jd fitur standar di R25 nti mengingat regulasi balapan kyk aarc yg banyakan harus pakai part standar bawaan pabrikan
    – N Finishing lebih rapih ketimbang sekarang

    Bakalan jadi ULTIMATE SPORT 250 !!!

    Guest
  56. Halo Mas Iwan,
    Saya numpang komen ya, menurut saya pribadi sih fitur-fitur traction control dan power mode gitu kurang berguna kalau diterapkan di 250cc sport, kenapa? karena dengan full power pun gejala lost control jarang ditemui, ga seperti kalau di motor 600cc up, yang kalau kita kurang hati-hati kita bisa terpental dari motor.
    Saya ga tau kalau di skutik, apa itu bener-bener itu kebutuhan, atau cuma sekedar gimmick marketing.
    Agak aneh aja saya ngelihat pabrikan akhir-akhir ini ngasih fitur yang ga perlu, mendingan duit developmentnya dipakai buat naikin power, bagusin rangka, body, atau kaki-kaki.
    Salam

    Guest
  57. Mudah2an 4 silinder VVA 16v 250cc dobel cakram depan,inverted fork,mono arm,bohlam full led,spido futuristik,velg & ban lebar plus ban high spec jgn kalah ukuran sm r15 yg ban nya udh ky r25
    (Kan katanya speknya lebih dari superbike)

    Guest
  58. yg terpenting desainya harus lebih moge look aja..
    jngan seperti CBR250RR, fitur terbaik tapi desainya amburadul, makanya penjualan tetap di bawah NinFI yg notabene Fitur dan Power Paling biasa

    Guest
  59. Next NINJA bakal merusak tatanan permotoran honda yamaha suzuki bakal tumbang … Kawak bakalan habis habisan dan berdarah darah… Bela pasaran 250cc..

    Guest
  60. ok mungkin 250 2 silinder tahun depan semua diatas 60jt…dimulai dengan CBR…nanti ninja kemudian r25 …

    Guest
    Guest
  61. Aman beli R25 krn produk global, ada salah pabrik lsg recall perbaikan ganti gratis, klo bkn produk global ada rusak bawaan pabrik dicuekin aja suruh ganti biaya sendiri kayak tangki bocor, rante kemrosak, dohc klotok, rangka berkarat dsb.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here