TMCBlog.com – Bro sekalian, Video di atas merupakan Video yang tmcblog ambil di event kejuaraan Honda Dream Cup Seri 2 Banjarbaru yang dilakukan pekan kemarin di lapangan alun alun Murjani Banjarbaru . . Untuk Vlog pertama ini tmcblog pilihkan team ‘Factory Regional’ Astra Racing team Kalimantan dengan dua pebalap andalan mereka Rudi Salim dan Panji setiawan

Rudi salim menjuarai race kelas seeded dan Panji setiawan sendiri merupakan salah satu bakal Calon pebalap Yang di keker oleh Astra Honda racing team untuk ikut penggemblengan lebih lanjut di Honda racing School Batch 2 yang akan diselenggarakan di Sentul nanti . . .

Secara Spesifikasi ubahan mesin tmcblog belum mengetahuinya, namun terlihat sudah pakai Spek ECU racing sendiri, lalu sistem FI Nya seperti di utak atik dengan peranti elektronik, suspensi dari luar terlihat sama dengan standar namun entah deh dalamannnya kayaknya sih sudah ganti sob . . .

Tuas rem depanberikut master remya pun pakai brand bengis Brembo sob.

Sistem Exhaust dari Honda Sonic 150R spek HDC team ART ini sudah menggunakan Brand pihak ke tiga Yakni RCB, sobat bisa dengar sendiri seperti apa bunyi dari Mufflernya saat Motor tunggangan panji setiawan ditest nyala . . behh benar bener bikin pengeng sob . . mengenai pengereman belakang, malah diganti tipe tromol, mungkin buat memangkas berat dan faktanya rem belakang juga mungkin nggak terlalu banyak signifikan terpakai.

Steering damper dan tuas tuas kopling pun ganti pakai merk aftermarket sob, silahkan sobat sendiri lhat di foto foto diatas ya mengenai detailnya dan kayanya itu tuas koping sudah ada setingan jaraknya ya ? . ..  Di Video sobat bisa melihat baik motor Rudy salim di kelas seeded, maupun Motor Panji setiawan yang kebetulan lagi di buka bodynya sehingga terlihat jelas daleman dari motornya seperti apa . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

32 COMMENTS

  1. maaf wak cuma mau meluruskan itu knalpotnya merk rcb bukan racing boy wak. rcb itu brand knalpot lokal wak, sedangkan racing boy kan brand aksesoris dari negeri seberang. memang banyak yg mengira rcb itu racing boy mungkin efek kebiasaan org indo menyingkat racing boy jadi rcb. padahal rcb dan racing boy adalah 2 brand yang berbeda mirip kasus kitaco dan ktc.

    Guest
    • Loh baru tau gw kalo rcb sama racing boy beda kirain rcb itu singkatan racing boy, kalo ktc vs kitaco uda umum kalo beda, gmn dg inako dg ink apa beda juga?

      Guest
    • iya berbeda rcb sama racing boy. sebenernya nama aslinya rcb1 brand asli lokal made in bandung, tp entah kenapa lambang emblemnya jadi rcb bukan rcb1
      kalo kasus ink sama inako saya kurang paham bro ganes

      Guest
  2. Motor ane ini wak aji 😆😆😆😆😆 sonic150R makin panas mesin nya makin smooth mainin gear nya makin enak betot gas terasa ringan suara mesin meraung bak macan 😆😆😆😆 itu mgkin kelebihan honda yg prnh rasakan dlm posisi standar wk aji 😆😆 beda ame yg Yamaha dulu sya punya vega r sama juvi kelebihan nya enak di tikungan wk tp klau udah lama aja perjalanan mesin kaya ngdrop klau di ajak lari plus overgigi/pindah gear susah sok teu’as bhsa sunda namah alias keras knp yah wak klau ane blh tanya beda sma suzuki hmpir mirip kya honda semakin lama semakin ringan plus enak di ajak lari 😆😆😆

    Guest
    • Olinya to kampas kopling x bro
      Suzuki kalo dah panas masih enak naik gigi, kalo turun agak berat, pa lagi pas ngebut beah enak banget tu naikin giginya
      Kalo h November comet dah lama gak makeup Honda, kalo Yamaha emang gitu x yak kalo dah panas pake banget loyo tenaganya, pernah pake Jakarta – puncak pake Vixion sama Vega r 2006

      Guest
    • Ngompare kok sm cc yg lebh kecil,hadehhhhh,juvie ngompare nya sm supra br objective, kyk remaja compare ma anak sd

      Guest
  3. Thanx artikelnya Wak. Manteb lagi kalo lebih detail wak. Mungkin bisa ngobrol dengan mekaniknya langsung lebih afdol Wak…..hehehe

    Guest
    • kalo gak ngerti nanya..

      ini sirkuit dadakan/pasar senggol yg sempit…dibutukan handling yg luwes, kalo stang nunduk gak luwes handling jarak putar stang sempitt..

      Guest
  4. Rem belakang tromol.. biar ban gak ngunci plus bebas ambil racingline di sirkuit pasar senggol.. ..

    Guest
  5. hhh komen gk bermutu..stng nunduk radius putar smpit???
    cek dl itu underbone..bkn mtr sport yg ada tangki dpn,!! .saya ulangi kgk ada tangki ddpn! mw d buat radius putar 90 derajat..aman sj..ngakakkk..ma yg d atas..

    Guest
  6. gimana si ya
    lucu aja liatnya..
    harusnya si dr pemula dibiasain posisi balap ya lebih advance, lebih rebah biar gak kaget kalo naik kelas 250 up

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here