TMCBlog.com Bro sekalian, akhirnya Ada sedikit kejelasan mengenai Varian APA Yang sepertinya, disinyalir Punya andil menyebabkan penurunan jumlah distribusi produk Honda secara total di April 2017 … Sobat bisa bayangkan Honda Vario series dalam 3 bulan pertama 2017 berhasil terdistribusi 301 ribu unit yang artinya sekitar 100 ribu unit perbulan namun di April 2017 terdistribusi sekitar setengahnya atau tepatnya 49.638 unit berdasarkan data AISI, artinya memang ada perbedaan di April ini  . . . Yang jadi biang ke kepoan adalah, apa Penyebabnya ?

Dari Grafik di atas sobat bisa lihat Honda Beat belum tergoyahkan dari posisi produk paling banyak terdistribusi penjualannya di tiap bulan, termasuk Bulan April 2017 ini sob baik soal Total distribusi, maupun varian motor terlaris  . . . dari grafik di atas Pula bisa kita ketahui juga bahwa akhirnnya angka distribusi penjualan Aerox pun mulai terlihat . . 11.784 unit Aerox 155 terdistribusi sepanjang aperil 2017 ini sob . . sedangkan Yamaha NMAX sendiri terdistribusi 17.716 Unit

menganalisa dari 3 bulan pertama 2017 . . Yamaha NMAX itu 50 ribu unit telah terdistribusi atau rata rata 16.600 an unit perbulan ..  yang artinya penjualan NMAX sampai april relatif konstant .. . sedangkan Mio series yang terjual 25 ribuan unit secara rata rata di 3 bulan pertama pun di Bulan april 2017 pun tidak tergoyahkan . . . salah satunya yang memang turun adalah Honda vario yang awalnya rata rata 100 ribuan unit didistribusikan per bulan jadi setengahnya alias 50 ribuan unit .

Dan bila sobat ingat, penurunan whole sales distribusi penjualan AHM secara total pun turun 70 ribuan unit di april 2017 bila dibandingkan dengan bulan sebelumnya  . . which is bisa jadi disinyalir memang efek turunnya Vario punya andil kuat terhada penurunan distribusi penjualan bulan april 2017 Honda ..  so apakah memang kehadiran Aerox 155 telah nyata sebagai tanda tanda terancamnya vario series? TMCBlog bertanya kepada Pak Thomas Wijaya, Direktur Marketing Astra Honda Motor disela sela acara AH-SRIC 2017. . dan berikut adalah jawaban pak Thomas akan hal ini  . .

Menurut pak Thomas : ” Jadi Gini Mas taufik, jadi selama 3 bulan pertama 2017 market yang kami peroleh itu di bawah ekspektasi kami, Karena kami berharap komoditi dan pertanian lebih lancar karena biasannya jika dua ini membaik, (maka) pasar segmen kita itu berkembang. Dan Karena kami melihat Marketnya tidak baik, maka kami mencoba melakukan penyesuaian dalam demand-supply kita . . . ”

lalu Pak thomas melanjutkan :  ” . . . mengenai Aerox 155 Kita belum melihat Varian Honda kena Dampak akan kehadiran Aerox dalam dua bulan terkahir Maret dan April 2017. Sejauh ini Kami melihat Segmen pangsa pasarnya beda, lebih ke arah orang orang yang ingin feeling Moge la Ya ? Kalo kita merilis vario 150 kan merupakan Utilty yang dibutuhkan untuk keperluan sehari hari, daily Commuter yang dikembangkan dengan feel touching  ‘ pride ‘ Plus lagi kami ada masa Transisi ke Versi MMC ( Minor Model Change ) dari vario 150 yang baru  . . ”

so jadi gitu sob, Konfirmasi AHM soal turunnya Angka distribusi Vario Series di April 2017

Taufik of BuitenZorg

Berikut daftar 10 motor Paling banyak terdistribusi di April 2017 berdasarkan data AISI:

  1. Honda BeAT Series: 137.600 unit
  2. Honda Vario Series (termasuk 110, 125 dan 150 cc): 49.638 unit
  3. Honda Scoopy: 43.794 unit
  4. Yamaha Mio M3: 26.134 unit
  5. Yamaha NMAX: 17.716 unit
  6. Honda Revo: 13.312 unit
  7. Yamaha Fino: 12.703 unit
  8. Yamaha AEROX 155: 11.784 unit
  9. Honda Supra X: 10.455 unit
  10. Yamaha Soul GT: 8.785 unit.

128 COMMENTS

    • ekekekek

      kek nya kurang legowo
      dalam mengakui kalo
      vario anjlokk gara2 aeroxx

      😂😂😂

      Guest
    • ekekekek

      tu para pentolan
      mukanya pada murung
      setelah pario peslip ban
      kurang moncer …

      sporty tidak lemot iya ..

      ngahh.. ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • ekekekek

      dan fbh kembali
      ke zambuann
      karena sedih lihat
      pario anjlok ..

      😂😂😂

      Guest
    • Aerox cuma 20% nya vario,silahkan ke zamban mbah.dah kalah sombong mbah.

      😆😆😆😆😆

      Guest
    • Secara tak langsung petinggi AHM mengakui Vario 150 motor kampungan maksain sisi “pride”…
      😂😂😂😂

      Guest
    • ekekekekeke

      hari gini pakai matic 110 cc Gak Nyampee gonta ganti kemben bourossss bensinnn ???

      hayayayayay

      Guest
    • waah mau ad perubahan lagi nih

      yang mau kredit mobil baru maupun bekas sini bisa ane bantu area JaBoDeTaBek
      kunjungi blog ane di kreditmobildepok.blogspot.com

      makasih kang

      Guest
    • ms aeROXX itu berapa? cuman 11.784 aja dibilang ngeganggu Vario!
      ms vario 100ribuan jadi 49.638, mustinya ms aeROXX 50ribuan baru logis ganggu vario

      Guest
    • Segmen metic 150-155cc honda telah tumbang di bln april ini bro, ..honda du segmen metic 150 cc diperkuat oleh vario150 + pcx150 + sh150
      ..total ketiganya cuma 20rebuan …lhaa yamaha segmen 150cc diperkuat oleh nmax + aerox total ms keduanya 29 rebu …jadi honda disegmen metic 150-155 cc telah tumbang dari singasana dgn selisih hampir 50% ms mrk

      Guest
    • Tinggal mnumbangkan vario125 ..klo yimm ngeluarin jg new aerox125 dgn tampilan yg 11-12 dgn aerox 155 tapi dgn harga yg mepet ke vario125..imho dlm 4-6 bln tahta vario 125 jg bakal jatuh

      Guest
    • Bisa ajah dia jawabnya pake ngeles bilang disesuaikan suplai nya, lah itu sampe gelar pasar di 1100 tempat dan dor to dor maksa suruh beli varinem apa namnya kalau bikan panik? Ngehehehehe…

      Guest
    • Vario vs Aerox beda penggunaannya,

      Klo yg suka full fiture pilih aerox
      Bagi yg suka friendly use simple, ambil vario

      Guest
    • imho ya
      gak terlalu yakin klo vario menurun efek dari aerox, walau harga mepet tp memang beda pasar. betul kata dir marketingnya. utility. dek rata & enggak rata, pengaruh sekali dalam memberi sekat dalam segmen.

      aerox malah lebih berpeluang mengambil segmen nmax & vixion, seperti halnya nmax mengambil segmen vixion. gagahnya dapat, & sama2 sedikit mengorbankan utility

      memang sih gak menutup kemungkinan, mengganggu & mengambil konsumen vario. krn logis jg, tinggal nambah dikit dapat maxi matic. cm ga semua segmen vario mau mengorbankan utility
      tapi lebih logis jg, klo segmen vixion berpikir lebih baik bayar lebih murah sudah dapat tongkrongan gagah sperti motor laki. & semua konsumen vixion/ motor sport naked pasti orang yg mau mengorbankan utility

      Guest
    • Fbh diatas lagi bandingi penjualan vario 110,125 dan 150 sama aerox 155 seorng diri.

      Nguahahah kalian luar biasa fbh.

      Guest
  1. Denger variem anjlok batuke tim swatt langsung ngebul wak

    ngahh ngahhh

    Guest
    • ekekekek..

      kok komoditi dan pertanian jadi alasan
      emang vario buat angkut gabah ..??
      atau kelapa sawit ???

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • ekekekekek

      sama2 20 jutaan Aerox dapet fitur berlimpah
      Vario terlihat jadul

      hayayayayayya

      Guest
    • ekekekek

      mantaffff wak
      acaranya Safety riding yakkk tapi nanyanya Market
      ati ati wak sandal swallow melayang dr tim sewot
      tuh lihat dah pada merengut

      hayayayayayay

      Guest
    • Dari sini kelihatan tingkat pendidikan mbah Darmo menunjukkan kelasnya dimana..

      No offense ya, bukan sok menggurui atau keminter, tp perlu dikultum dikit ente itu mbah,,

      Pelaku bisnis komoditi dan pertanian itu salah satu pangsa besar motor yg utility nya buat sehari2 yg sekaligus pengen punya pride jg dan itu lebih ke vario (kata orang ahm sendiri), termasuk beat dan mio z jg disitu (bedanya yg ini gak nyri pride, a.k.a murni butuh utilitas dann mobilitas sehari2 yg enak buat nyelip2, postur jg berperan disini) . aerox/nmax gimana? Beda segmen cakk, moge look gt loh dan sy jg suka sm modelnya terutama buritan aerox 155 ini (keccuali shock cungkringnya itu). Kalo vario? Moge enggak, mocil kek mio z jg bukan.

      Terus urusannya sama pelaku komoditi+pertanian td apa? Nek jenengan lulusan SMA/K keatas apalagi sarjana (which is urusan analisa menganalisa studi kasus misal macem gini jg diajarkan), setidaknya sdh paham arah dan tujuan pembicaraan pak Tomas kemana. Ini berlaku jg utk penjualan mobil kelas bak terbuka yg mana pelaku komoditi dan pertanian (jg perikanan, perkebunan dll) sangat2 mempengaruhi market mereka.
      So, lelucon tulisanmu macem angkut gabah itu gk akan muncul mbah.. guyon kamu..

      Semoga terfahamkan. Aamiinn

      Guest
    • Dear mas andi, orang macem darmo, rdy, dan fansboy lainnya kayaknya gk bakalan paham apa yang situ omongin karena mungkin pikirannya gk bakal sampe?. Btw bener2 bagus penjabarannya

      Guest
    • ekekekek

      kata pentolanya hahahem
      pario motor pertanian bro
      dan aeroxx itu feel moge ..

      tinggal nunggu sanggahan fbh

      ngahh.. ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • Wahaha asli ngakak ma koment nya mbah dharmo.
      Itu petinggi ngahaem kelepesan (keprucut) ngomong jujur kalo aerox feels moge sedang pario matic pertanian.
      Kaya gini ni yg bikin kaum mbek galon mania ayan barengan wkwkwk

      Guest
    • Hahahaha vario motor pengangkut rumput, aerox moge look. Silahkan bantah tuh omongan petinggi mu ngoajahahahaha

      Guest
    • Kalimat itu ga ngaruh buat ahm coy. Buktinya produk ahm rupone ueellleekk yo regone larang. Gkgkgk

      Guest
    • ekekekekek

      foto background nya pas banget toh wak
      #cari Aman (dibaca : ngeles)

      hayayayayaya

      Guest
    • @tohier: saya jg heran, gitu ya laku keras..
      Kalo ditempatku sih pilih honda gara2 dimarih harga jualnya tinggi, dan itu jawaban mereka2 rata2 tiap iseng2 tanya, ada jg yg emang suka modelnya (ini selera sih, mirip kasus cbr k45g meski power paling imut tp nek demen modele ya repot jg mau berpaling dr r155 lebih2 gsxr150). Selebihnya krn brand honda (kualitas jaman2 70-90an) masih melekat dipikiran mereka (kalo ini no komen saya, itu pikiran mereka sendiri)

      Guest
  2. Jawaban yg diplomatis!

    Kalo di group sih biang keroknya emang Si Aerox ini. Banyak calon pengguna V150 yg galau lalu nambah dikit. Wkwkwkkw

    Guest
    • ekekekek

      naik turunya MS pario
      tergantung wereng dan hama bro ..
      kalo wereng dan hama mewabah
      hasil pertanian akan turun
      dan berdampak pada ms pario …

      ini penjabaran dari analisa pentolan ahahem ..

      😂😂😂😂

      Guest
  3. Woeeeyyyy ahm honda airblade keluarin jgn kelamaan, dan jgn lupa forza 250 buat hajar xmax

    Guest
    • Tong lihat baik2 ya bentuk airblade sm forza,norak abis gak belajar dari pcx ya???ambles total

      Guest
    • ekekekekek

      jangan ahh pakai matic 110 cc gak nyampeee sazaaaaaa bouross bensin tetep laku tuhh
      ngapain capek capek ngeluarinn airbelet atau fozilll ehh forza

      hayayayayayya

      Guest
  4. Buatan pabrikan H nggak akan tergoyahkan…..sebabnya cuma satu kok…bukan soal model, bukan soal kualitas, bukan soal fitur….tapi IMAGE, selama orang2 Indonesia menganggap yang terbaik H ya sampai kapanpun tak akan tergoyahkan % tasi pasarnya……ngono Bro…..

    Guest
    • ekekekek

      bener yg tak tergoyahkan
      itu cuma mbitt dan scoopy

      yg kelas 150 lagi tiarap

      😂😂😂

      Guest
    • cakep gw setuju.itulah sebabnya darmo,marqovet,rdy getol BC.

      semangat,kenyataan memang pahi ekekeke zlubbb

      Guest
    • ekekek

      ntar malah kayak supra geterr
      kan bahaya ..

      😂😂😂

      Guest
  5. Jawaban pak thomas memang masuk akal sekali dan juga menurut saya karena ngorok itu produk baru maka dealer yahama berlomba-lomba nyetok motornya.
    Biasanya masa2 distribusi motor baru itu ya sekitar satu semester. Setelah satu semester akan kliatan aslinya dan itu berlaku untuk semua produk aha em maupun yaha ma

    Guest
    • ekekek

      berarti setuju kalo
      pario motor pertanian ..
      lagi musim wereng ya bro
      penen turun pario anjlok

      ngahh… ngahh..

      😂😂😂

      Guest
    • Yamaha yg nyetok kok honda yg turun apa hubungannya ya masbrow?
      Mungkinkah fbh lelah nunggu pcx lokal?
      Tapi gimanapun bos besar gak boleh salah harus benar
      Ekkkkkkk

      Guest
  6. Jawabannya bikin ngga mudeng…
    Padahal dulu sebelum aerox muncul, berapa penjuakannya?sekarang berapa penjualannya….bukannya Ada hukum sebab akibat ya?

    Guest
  7. aerox aja turun tajam kok penjualannya dari bulan lalu. kok ada ya yg bilang vario turun gara2 aerox.

    logika sederhana aja. kalau vario penjualannya turun bulan ini karena aerox. maka harusnya penjualan aerox naik tajam dibandingkan bulan sebelumnya

    Guest
  8. Padahal..aerox dan nmax..produksinya ter ganggu utk yg export…sehingga indent mrncapai lebih dari 1 bulan…ini bisa membuat citra buruk utk yimm…org pingin beli,nunggunya kelamaan…

    Guest
    • Gak kok tong citra yamaha mlh bagus,knsumen paham secara untuk ekspor kan malah gagah,yang Citra nya buruk tu honda indent unit buat naikin image gtu dah paham kan???

      Guest
  9. Cuukk.. komene darmo gawe nggegek..

    Artine kan pasar pario secara keseluruhan numpuk di gudang, ga payu.. ga sesuai forecast.
    Katanya ga ada sangkut paut dengan product kompetitor, tapi penjualan kompetitor kok tetap ya..malah aerox berkembang

    Guest
    • velg gede ban gede
      juga perlu mesin yg mumpuni
      kalo cuma didorong ama mesin
      2 klep hasilnya ya joging bekicot ..

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
  10. aerox sdh mulai mewabah di jogja , sudah mulai sering terlihat di jalann , utara rumah ngambil aerox type R , tt sama aerox 125

    Guest
    • dapat disimpulkan.. masyarakat kita itu perlu desain ok dan tentuny value tinggi..

      di bandung mulai menebar bagaikan virus AEROX155 nih… dimana2…
      beda waktu aerox125, jarang!!!

      Guest
  11. Ya wis, Aerox FEEL MOGE. Yah emang moge look. Ayo FBH ditunggu ngelesnya, petinggi yg bilang loh.

    Guest
  12. aerox bulan maret 17rb unit. lalu bulan april cuman 11 ribu unit..

    logikanya jika penjualan vario yg 100rb/bulan turun jadi 50rb/bulan karena aerox. harusnya penjualan aerox ada diangka 20rb-30rb unit/bulan. malah kalau bisa 40rb unit/bulan

    Guest
  13. mo kuarin produk baru kali?

    kalo ke diler yang ada cuma beat sama pario doang. ni diler ga jualan yang laen apa.
    mo ambil skupi inden ga tau kapan dateng. hadeh

    Guest
  14. Ngelesnya karena baru masa distribusi, ya liat aja nanti bulan2 kedwpan tambah surem apa kembali normal si pariyah

    Guest
  15. Trus cb dr 12rban jadi dibawah 8rban kenapa ya?
    Gara2 wereng juga??
    #salahkanwereng
    Ngeles oh ngeles,yg bener ya karna minim fitur wis ngono ae!

    Guest
  16. ” The Mbiters ” ternyata semakin banyak populasinya 😀.

    Ra sah ugal-ugalan di jalan raya yo ” The Mbiters “, sing penting slamet sampe tujuan opo lagi zigzag numpak motor’e 😉.

    #The Mbiters iku sebutan Zombie di Serial The Walking Dead…

    Guest
  17. ekekekekek

    AEROX 155
    -VVA
    – 4 klep
    -spedometer Full Digital LCD MID lengkap
    -ban lebar + tapak lebar
    -ABS
    -DUal Shockbreaker Tabung
    – Power 15 hp
    -Torsi 14 HP
    -bagasi luas
    -keyless
    -dll

    Vario
    – mesin 2 klep
    – power kecil 9 kw
    – torsi kurang 12 nm

    hayayayayay

    Guest
    • goblok yo goblog bro. tapi ojo di ketokkan gitu. power itu satuannya HP. (bener)
      torsi itu satuannya newton meter / Nm.
      sales motor kok gak ngerti motor
      apa kata konsumen

      Guest
    • Ahmad ternyata fbh guoblok
      Ngah Ngah Ngah..
      Belajar dulu trus cerita di sini
      Ngiahahahahaha..

      Guest
  18. Nah lho! Berarti ngakuin kalo jan-maret kelebihan supply,alias nyetok di dealer aka gudang ekkkkk
    Fbh ketivuuu ekkkk

    Guest
  19. ekekekekek

    Berkaca dari VARIO 110
    Vario 110 karbu dikasih radiator ehh ndelalah NEW VARIO kloning mesin Mbitt 110 cc gak nyanmpeee yoww ra mboiss babar blasssss gengsi ne

    hayayayayya

    Guest
  20. Aerox=Feel moge=prestige

    Variyem=daily use=angkut galon=no prestige

    Kira2 begitu yg dimaksud pentolan fbh?

    Guest
  21. moge look vs kebo look
    buat ke mall vs buat ke sawah
    utk bonceng cewek vs bonceng jerami
    bawa mc donal vs bawa pupuk kandang

    ayo fbh ditambahin. ngoahoahoa

    Guest
  22. mbah dharmo. segala perkataanmu akan dipertanggung jawabkan di akhirat nanti walopun cuma bercanda. tobat bro

    Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda

    Celakalah bagi yang berbicara lantas berdusta hanya karena ingin membuat suatu kaum tertawa. Celakalah dia, celakalah dia.” (HR. Abu Daud no. 4990 dan Tirmidzi no. 3315. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa sanad hadits inihasan)

    Guest
  23. Partai hiburan sebelum honda bergerak lg.fans nya langsung bc produk honda,haha..girang amat. padahal di dunia nyata tetep honda lebih unggul.

    Guest
  24. Sing jelas tambah macettt cukkk.. bnyak anak muda labil gak mandang motornya skrg pada seliweran. Orang tuanya pada bangga beliin anak2nya motor mau HYKS klo yg naik abg labil bahaya bgt dijalan bisa nyelakain orang. #curhat tadi pagi hampir celaka gara2 bocah smp cenglu jalan zigzag main speeding, lost control akhirnya masuk line kanan nyrempet 2motr untung ga ada yg jatoh cma itu anak ngesot2 aja.
    Wak tolong buat artikel mbokyo biar pada sadar kalau ada sodara/teman yg anaknya dikasih motor tu dsuruh buat sim dulu. Amsyong bgt klo ada yg ngalamin ky ane tdi pagi

    Guest
  25. Yup…. ekonomi kampreto bgt g lama krisis moneter ke 2
    Btw listrik naik ko ga da yg demo ya di grup2 doank pada rame
    Beda sama jaman sby dikit2 demo rame di media, apa krna yg sekarang tukang demo yg lg berkuasa jadi semua terasa aman g d yg ngerahkan masa tuk demo biasa wong cilik kon demo yo demo ne partai wong cilik yg berkuasa amanlah semua

    Guest
  26. Btw moga aerox yg ini bertahan aga lama jgn kaya yg 125 baru beli trus g di produksi lg apa g melongo tu konsumennya tpi ini demi kepuasan konsumen pastinya menjadikan motornya langka, beli sekarang senin harga naik edisi terbatas bisa buat investasi, mungkin 20 atau 80 tahun lg ni motor bakal berlipat harganya buruan dibeli sebelum kehabisan

    Guest
  27. Pak thomas melanjutkan : ” . . . mengenai Aerox 155 Kita belum melihat Varian Honda kena Dampak akan kehadiran Aerox dalam dua bulan terkahir Maret dan April 2017. Sejauh ini Kami melihat Segmen pangsa pasarnya beda, lebih ke arah orang orang yang ingin feeling Moge la Ya ? Kalo kita merilis vario 150 kan merupakan Utilty yang dibutuhkan untuk keperluan sehari hari, daily Commuter yang dikembangkan dengan feel touching ‘ pride ‘ …klo saya liat begitu juga, vario berat tumbang karena memang beda segmen..saya liat diiklan fotonya kecil, ternyata gede banget..klo misalnya buat sehari-hari saya pasti milih besarnya maksimal seperti vario 150/125.
    maaf saya bukan fans boy honda, tapi saya fan boy suzuki

    Guest
  28. cie cie…… akui aja atuh klo vario memang anjlok karena ada aerox, dari segi manapun vario kalah sama ymh aerox, kecuali 2 hal,yg pertama aerox gak bisa bawa aqua galon, yg kedua aerox gak bisa bawa kardus aqua… itu aja sih…..

    Guest
  29. emg si beda segmen tp utk type aerox yg biasa dah meped hrg vario itu
    beda tipis harga kan lmyan dapt shock 2 ban velg lebar dashb lcd mesin vva
    coba modif vario jd double shock sm velg dan ban lebar
    pasti harganya dah nglebihn aerox
    sm jawaban yg aneh ,wong vario banyak laku diperkotaan tp yg disalahin pertanian emg yg pgn pya vario wong deso doang
    just kiding wkwkwk ckckckkkkkkk

    Guest
  30. Ngapain menyalahkan komoditas pertanian, salahkan produk AHM yang kurang update. Kalau kondisi sekarang kalau hasil pertanian lagi baik kayaknya akan lebih banyak yang pilih Aerox. Makanya update dong…

    Guest
  31. berarti kesimpulannya :
    1. Vario Motor buat pergi ke ladang/sawah
    2. Vario Motor Pengangkut Pupuk Kandang / Pupuk Kompos
    3. Vario buat ngangkut “damen” (daun padi kering)
    4. Vario buat ngangkut “bekatul”(dedak/pakan ayam/sapi)
    5. Vario motor “obrokan petani” buat pergi nyangkul ke sawah
    6. Vario buat ngangkut2 gabah dari sawah ke tempat penggilingan padi
    7. Vario buat ngangkut pacul
    8. Vario buat angkut rumput liar di tepi sawah buat pakan ternak
    9. Vario buat pergi membajak sawah
    10. Vario buat ngangkut bekal makanan buat para petani penggarap di sawah/ladang.
    11. dan lain-lain 😀

    Guest
    • Emang kenapa? ? emang kalo petani yang beli salah ya?.. Mereka beli apa minta..??? DAN Fakta nya PETANI kalo beli motor CASH.. bukan Kredit… why? ? yess penghasilan yg jadi alasannya.. Jangan” petani Ogah beli Yamaha Gara gara selalu di giring SETAN KREDIT..

      Apakah ini Fakta? ?

      Guest
  32. kalo gitu Honda juga harus waspada kalo ada hama tanaman “tomcat” yg bisa mengikis biji padi, atau hama wereng dan hama2 lainnya, ntar produksi pertanian turun, MS Vario juga jadi ikut turun. kasarannya, naik turun-nya MS bergantung pada lagi musim Hama Wereng/Hama2 yg lain atau tidak, berarti peran serta petani penggarap dan penjual pestisida bisa berkaitan secara tak langsung dengan naik-turunnya MS Vario 😀

    Guest
  33. Vario harus segera berbenah terutama soal mesin, sudah ketinggalan tuh sama yamaha, VVA memang menggoda iman. Dan jangan lupa rem belakang wajib cakram/ disc. Sdh ga jaman pake rem tromol. Jangan kaya Aerox 155 body keren cuman menurut gue agak kebesaran bodinya, mesin kenceng eh rem belakang malah balik lagi ke tromol.

    Guest
    • emang kenapa bro dengan rem teromol? ada yang salahkah dengan rem belakang teromol? RGR, Ninja, RXZ dan RX-King jaman dulu rem belakang jug masih teromol tuh? soal kenceng mana sama Aerox? silahkan tanya rumput di pinggir kali:)

      Guest
    • Berader punya ga aerox 155?, kemudian ada maslah ga sama rem belakang?
      Saya kasih tau ya, rem nya itu enak bgt pakem, tuas mencet nya mpuk rem nya pakem.
      Kalau mau diPake cakram lebih baik di aplikasi kan ABS biar ga ngepot kaya jupiter MX. Kesimpulannya drum break sajah sudah lebih dari cukup ko

      Guest
  34. Jelas Faktor Nmax, Aerox, Xmax, GSX-R/S (walaupu posisi GSX-R bnyak yang inden tp jelas konsumen nahan beli produk lain dan tunggu GSX-R), R15 VVA, Vixion VVA.
    Nmax, Xmax, Aerox, R15 VVA, Vixion VVA, GSX-R dan GSX-S itu jelas produk dengan performa dan kualitas diatas kompetitor ( buatan H ) baik secara Spek maupun design jadi ya mau ga mau kedepan dan selanjutnya Var*o series, Be*at, Sco*py, CB*R150 dan C*B150 Strigfire tetap goyah dan bisa bisa terjun bebas, terlihat sekali Kalah Value, kalah kelas dan kalah gengsi.
    Penilaian konsumen ga bisa di hilafkan sama iklan, dunia internet sudah masuk semua kalangan masyarakat.
    Jika produk unggulan H masih itu itu saja ….siap siap wassalam dalam waktu dekat.

    Guest
  35. Awalnya H ingin masuk semua segmen dengan menguasai sepnuhnya ternyata malah di hantam secara bersama-sama.
    Yam*aha keluarin produk hampir semuanya Fresh dan terbarukan, Ka*wasaki begitu Agresif merespon CBR250RR, S*uzuki secara diam diam terus mengembangkan produk fenomenal….
    Setelah beberapa New produk dikeluarkan oleh Yama*ha yang secara Value sangat menjanjikan, Kawas*aki tak tinggal diam dengan terobosan New Produknya yg punya Value mumpuni, Su*zuki secara masih terus mengembangkan produk Fenomenal, Hon*da santai karena MS selama ini tinggi, tapi setelah rentetan produk baru kompetitor mengaspal mau ga mau ya harus rela konsumen mampir ke Dealer tetangga yang punya produk bikin penasaran.

    Guest
  36. “Emang kenapa? ? emang kalo petani yang beli salah ya?.. Mereka beli apa minta..??? DAN Fakta nya PETANI kalobeli motor CASH.. bukan Kredit… why? ? yess penghasilan yg jadi alasannya.. Jangan” petani Ogah beli Yamaha Gara gara selalu di giring SETAN KREDIT..Apakah ini Fakta? ?”

    Iya, tapi yang pasti motor Vario motor pertanian kan? petingginya ngoAHaeM lho yg bilang, ekekekekek…., ngoahahaha….. 😀

    Guest
  37. Vario tak perlu berbenah, segmentasinya kan udah beda, punya target market pasar yg berbeda pula, Aerox 155 motor feel Moge untuk yg ingin bergaya ngerasa “feel moge”, Vario motor pertanian untuk urusan ke ladang/sawah…

    *yang bilang petingginya AHM, bukah para FBnya

    Guest
  38. Vario tak perlu berbenah, segmentasinya kan udah beda, punya target market pasar yg berbeda pula, Aerox 155 motor feel Moge untuk yg ingin bergaya ngerasa “feel moge”, Vario motor pertanian untuk urusan ke ladang/sawah…

    *yang bilang petingginya AHM, bukah para FBnya*

    Guest
  39. segmen atas sementara sudah aman, tinggal atur posisi segmen menengah 20juta ke bawah, riset mesin baru 155CC air cooled VVA, untuk Soul 155 dan Fino 155

    Guest
  40. Honda tuh harusnya belajar. Segmen 150 tauh maunya nyaman, gaya, moge look like. Jangan kebiasaan maunya seenaknya sendiri.

    Guest
  41. Penduduk Indonesia ini 250 jutaan lebih,kemampuan pabrikan di Indonesia itu 6 – 7 juta unit/tahun…butuh berapa lama itu agar semua penduduk Indonesia atau ambil 150 jutaan deh…punya motor yg kalian sanjung sanjung itu…jadi masih empuk bro pangsa pasarnya…dan saling nyinyirnya juga masih lama ya…

    Guest
  42. Ya kita sebagai org awam mungkin ilmu marketing kita emang masih dlosor ya…ternyata membaca sebuah pasar emang sangat luas dan variatif..makanya perlu merangkul semua keinginan…ya ya ya, makanya AHM sangat kuat pasarnya di Indonesia

    Guest
  43. ekekekek…, dulu terkenal akan matic pengangkut galon karena deknya rata, sekarang berganti menjadi matic pertanian karena buat ngangkut pupuk kandang, ekekekekek….

    Guest
  44. Jaman sudah berubah, Tingkat kemapanan juga berubah. 150 cc sudah masuk level Mapan. Kalau masih bawa galon aqua berarti masih level rumah tangga harian. Knp nggak suruh tukang galon kirim saja galon aquanya, setahu saya sudah banyak jasa antar aqua galon.

    Sayangkan motor mahal lecet krn galon aqua 🙂

    Kalau punya 1 motor masih ok beli 150 cc jadi multi fungsi.

    Aerox 155 juga multi fungsi krn bagasi nya yg 25 liter merupakan bagasi yg aman yg terlindung dari hujan & panas.

    Masa masih taruh barang di deck rata yg terkena hujan & panas 🙂

    Kalau mmg pernyataaan Honda di atas benar maka ngapain panik :

    http://tmcblog.com/2017/05/19/vario-day-digelar-di-1-100-lokasi-respon-marketing-ahm/

    Guest
  45. Begini Analisa Data mudahnya :

    Feb :
    Vario 150 = 34.326, Aerox 155 = 7.006, N-Max = 13.825
    Selisih Vario 150 – Aerox 155 = 27.320.
    Selisih Vario 150 – ( Aerox 155 + N-Max ) = 13.495

    Mar :
    Vario 150 = 37.309, Aerox 155 = 17.844, N-Max = 17.339
    Selisih Vario 150 – Aerox 155 = 19.465.
    Selisih Vario 150 – ( Aerox 155 + N-Max ) = 2.126

    Apr :
    Vario 150 = 20.590, Aerox 155 = 11.784, N-Max = 17.716
    Selisih Vario 150 – Aerox 155 = 8.806.
    Selisih Vario 150 – ( Aerox 155 + N-Max ) = -8.910

    Jadi Kesimpulannya :
    – Selisih penjualan Vario 150 & Aerox 155 semakin tipis dari Feb ke Apr.
    – Gabungan Sales Aerox 155 & N-Max di bulan April 2017 sudah mengalahkan Vario 150.

    Guest
  46. Feb : Selisih Vario 150 – Aerox 155 = 27.320.
    Mar : Selisih Vario 150 – Aerox 155 = 19.465.
    Apr : Selisih Vario 150 – Aerox 155 = 8.806.

    Kesimpulan :
    Selisih Penjualan Vario 150 dgn Aerox 155 dalam Trend yg menurun ( semakin sedikit selisihnya ).

    Guest
  47. d tv, aerox keliatan’a keren n body’a pas. tp klo liat langsung, kok aneh ea, body’a keliatan guedeeee bgt jd gmn getu (kembali k selera masing2 dh)…

    tp w heran jg ea, aerox dgn segudang fitur kok ga bisa numbangin vario yg fitur2’a biasa zaza. n klo vario turun gara2 aerox, harus’a aerox bisa numbangin vario, ea seengga2’a bisa mepet penjualan vario…
    tanya kenava…?

    yg jd pertanyaan jg, dgn segudang fitur, kenapa harga aerox cm beda tivis sm vario, tp penjualan vario msh d atas aerox…
    tanya kenava…?

    beda dgn r15 155vva, yg lgsg numbangin cbr150r…
    tanya kenava…?

    Guest
    • Krn Produksi Sport Fairing 150 cc kecil shg mudah saja genjot produksinya & lagian Produksi Sport 150 cc Yamaha juga di tujukan untuk Ekspor jadi produksi bisa di perbesar melebihi Target Sales Nasional.

      Sedangkan Produksi Vario / Aerox bbrp kali lebih besar dari Produksi Sport Fairing 150 cc shg Produksi di naikkan bertahap.

      Coba saja di analisa tabel di atas :

      Feb – Maret selisih Vario – Aerox 150 berkurang sekitar 8.000 an unit
      Mar – April selisih Vario – Aerox 150 berkurang sekitar 8.000 an unit

      Yg aneh adalah kenapa DOHC yg katanya Superior bisa kalah dgn SOHC yg katanya teknologi jadul … Coba cek brp lama Honda CB150 berusaha kalahkan Vixion yg jadi raja Motor Sport hampir 7 tahun … CB150 DOHC butuh brp tahun kalahkan Vixion ?

      Supra GTR 150 yg DOHC masih tunggu brp tahun lagi baru bisa kalahkan MX King yg SOHC ?

      Tanya Kenava ???

      Guest
    • Kalau Aerox 155 aneh maka pasar pasti akan menolaknya.
      Tapi pasar menerimanya dgn luar biasa … sampai Indent2 di bbrp daerah.
      Jadi apakah “mata’ pasar salah ?

      Krn Produksi Sport Fairing 150 cc kecil shg mudah saja genjot produksinya & lagian Produksi Sport 150 cc Yamaha juga di tujukan untuk Ekspor jadi produksi bisa di perbesar melebihi Target Sales Nasional.

      Sedangkan Produksi Vario / Aerox bbrp kali lebih besar dari Produksi Sport Fairing 150 cc shg Produksi di naikkan bertahap.

      Coba saja di analisa tabel di atas :

      Feb – Maret selisih Vario – Aerox 150 berkurang sekitar 8.000 an unit
      Mar – April selisih Vario – Aerox 150 berkurang sekitar 8.000 an unit

      Yg aneh adalah kenapa DOHC yg katanya Superior bisa kalah dgn SOHC yg katanya teknologi jadul … Coba cek brp lama Honda CB150 berusaha kalahkan Vixion yg jadi raja Motor Sport hampir 7 tahun … CB150 DOHC butuh brp tahun kalahkan Vixion ?

      Supra GTR 150 yg DOHC masih tunggu brp tahun lagi baru bisa kalahkan MX King yg SOHC ?

      Tanya Kenava ???

      Guest
  48. Panic…Panic…Paniiiiccc…jurus bersilat lidah para petinggi Aahheemm dikeluarin…ciiaatt ciiaatt ciiaatt…bilang aja selama ini homoonda sudah melakukan pembodohan thp indon2 dgn motor2 Bantar Gebang nya hahahaaiii

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here