TMCBlog.com – Bro seklaian, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) mengeluarkan program menarik dan penuh berkah dari tanggal 20 Mei hingga 31 Juli 2017 untuk calon konsumen sepeda motor Suzuki di Tanah Air dengan nama Suzuki Semarak Ramadhan Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan dan Hari Raya Lebaran yang tidak lama lagi berlangsung.

Di program Suzuki Semarak Ramadhan,  Suzuki memberikan paket spesial bagi calon pembeli tipe All New Satria FI, Address FI dan New Smash FI, GSX-R150 dan GSX-S150. dengan memberikan cash back sampai dengan 1 jutaan Rupiah Khusus pembelian sepeda motor Suzuki secara kredit. Tambahan hadiah yang spesial turut diberikan khusus kepada pembeli Suzuki All New Satria F150 selama periode program Semarak Ramadhan. Sebuah ‘Jaket keren’ dengan desain modern penuh gaya siap untuk segera dimiliki para penunggang All New Satria F150 agar semakin menarik dan dilirik ketika digunakan sambil berkendara.

Paket cash back untuk seluruh tipe dan jaket keren untuk All New Satria F150 tersebut berlaku di seluruh jaringan dealer Suzuki. Konsumen dapat melihat lokasi dealer Suzuki terdekat di https://www.suzuki.co.id/dealers/#!/pilih_jenis=roda-2 . Selain itu ada Juga kesempatan hadiah cabutan yang bisa langsung dibawa pulang dengan cara mengikuti test ride di dealer Suzuki bertanda khusus program Semarak Ramadhan

Yohan Yahya – Sales & Marketing 2W Dept. Head PT. SIS “Semakin lengkap dan menguntungkan membeli sepeda motor Suzuki melalui program Semarak Ramadhan. Dengan program ini, kami harap calon konsumen bisa langsung merasakan banyak benefit yang bermanfaat guna keperluan di Hari Raya Lebaran nanti.”

based on SIS Press Release

44 COMMENTS

    • kaaihan pabrikan satu ini…. dah harga paling murah…. skrg di diskon lg…. tp msh aja kagak laku…….!!!!
      mknya …surveinya yg bener…apa yg disukai konsumen indo…. dituruti…. desain katrok kyk gitu… mo make jg malu diketawain org….!!!
      jg cm power thok….tp desainnya diperbaiki….katanya pd bilang …awal2 aneh tp lm2 keren jg desainnya…..preeetttt….. jelek… ya jelek…..bro!!!
      sijuki sijuki…ga mo belajar……dr kesalahan2 yg dulu,,…..,!!! kasihannn………..moga aja ga tutup pabriknya kyk di malay……!!!

      Guest
    • ekekekekek

      Lumayan dapet cash back 1 juta
      dengan Power dan Torsi lebih gahar dari pada ambil HONDA CB150 minim Fitur teknologi Power dan Torsi kecil

      hayayayayyaa

      Guest
    • ni ada artikel menarik tentang motor cbr150r…
      http://www.kbknews.id/2017/05/19/sudah-2-tahun-motor-ini-tak-bisa-dipindahkan-berani-coba/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&utm_campaign=sudah-2-tahun-motor-ini-tak-bisa-dipindahkan-berani-coba

      Guest
    • klo jualan seiprit kyk sekarang…. ms cm 1% ya lm2 tutup pabriknya…. rugi bandar bro….!!! pabrikan satu ini budeg …bgt….ga mo ikuti selera konsumen indo….. yg diandalin cm power…dan power……. hadeehhhh…..sijuki2 ikut prihatin!!!

      Guest
    • ekekekekke

      SUZUKI mulai bangkit keingian power dan torsi jengat di kelas Ayam Jago
      Satria FU FI berhasil mengambil alih segmen Ayam Jago

      hayayayyaya

      Guest
  1. nunggu lebaran kuda aja lek, ada kabar burung Suzuki mau keluarin Strom 250 pas lebaran kuda tahun jaran kepang

    Guest
    • ora jelas sampeyan, klo ga dapat info lebih baik cari info dulu biar ga asal ngomong, harga promo kan habis akhir mei 2017, trus cash back mulai Juni 2017 jadi yang ente omongin itu jelas beda.
      Man herman

      Guest
    • ekekekekekek

      kalang kabut bro gak tentu arah mau dibawa kemana
      paling juga ngekor lagi
      yg ada malah setara Verza disarungi FBH manggut manggut

      hayayayaya

      Guest
    • Orang kita buta fitur pokoke merk, mungkin versa dikasih emblem dohc pasti laku banget,…

      Guest
  2. ekekek ekekek

    kalau aku jadi ownerx si gepeng mending tak copot brow stiker dohcx
    daripada dijalan disalip.sama new pigson

    Guest
  3. Yg jadi pertanyaan, suzuki itu dalam desain selalu yg teraneh…. Itu karena ingin tampil beda, desain yg khas suzuki, atau karena memang tidak bisa buat desain sekelas yamaha-honda..?? Untung duit gue belum cukup buat beli GSX, jadi belum terlanjur basah dan bisa pindah ke 155cc 😂😂

    Guest
  4. ekekekek ekekek

    dari tadi g ada fbh g seru wak
    efek jualan seret..kerja lembur terus sambil dangdutan di pinggir jalan

    Guest
  5. sayangnya utk tipe S duduknya terpisah n kecil pula gak sesuai genre naked bike, mau boncengan jg mikir² takut jatuh dg power mesin yg njengat gitu

    Guest
    • ekekekekekek

      nah baru kali ini mendengungkan design jok
      kemanakah wahai FBH dan dedengkotnya yg dulu koar koar boncengers R15 ???
      apakah sudah ditabok sama Power dan Torsi SUZUKI serta jok R15 V3 pada diem

      hayayayyaya

      Guest
    • santai aja bro klo bc, klo type sport fairing emg harus model jok gitu Gsx R CBR, R15 bagus semua, tp klo sport naked utk pasar indonesia rata² suka jok nyambung bkn split krn nyaman bgt buat boncengan n ada pegangan di belakang, dan sekali lagi suzuki selalu ambil jalan sulit utk desain motor

      Guest
  6. Haha…. kalo pengen yg bener2 byk gaya ya beli lah cbr 150, yg beli suzuki yg doyan performa aja
    Peace

    Guest
  7. SIJUKI Pinter.. kasih cash back.. pabvrikan Garpu Malah di suruh nambah dari harga normal.. !!!??

    nyeleneh

    Guest
  8. Artikel Suzuki Program Cash Back hingga 1 jeti…

    Malah BC HONDA? ?? SITU WARAS..

    Ejekekekek….

    maklumin Saza… Hidup sereetttt

    Guest
  9. Pada dibaca bos bawahnya itu diskon khusus Satria buat ngabisin stok, nape malah pada bahas gsx ngah ngah ngah

    Guest
    • Dibaca lagi bos… cash back buat all suzuki, jaket spesialnya baru buat satria aja… duh!

      Guest
    • Comment:diskon buat all varian yg dibeli kredit.. khusus satria dapat tambahan jaket….. nyuruh baca tp gk baca :v

      Guest
  10. Mau beli addresss… Harganya mirip pabrik sebelah… Dah gitu minim fitur… Sampe sss aja ga ada…

    Guest
  11. Coba aja mesinnya dikasih rangka model klasik, lampu bulat, tempat duduk rata…..mantabs dah fungsional bangets….yg lainnya juga belum ada yg model klasik begitu…! Pasti inden mengular…yg rindu gen tiger bisa datang berduyun-duyun….!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here