TMCBlog.com – Bro seklaian PT Astra Honda Motor (AHM) bersama jaringan main dealernya menggelar kegiatan Vario Day di 1.100 lokasi. Vario Day dikemas sebagai sebuah roadshow dan eksibisi yang berisi beragam program spesial dan hiburan menarik. Beragam pilihan Honda Vario series dapat dilihat langsung oleh masyarakat pada kegiatan Vario Day selama periode Mei – Juni 2017 di pusat-pusat perbelanjaan dan pusat keramaian di berbagai kota.

Para calon Konsumen memperoleh kesempatan mendapatkan beragam penawaran khusus seperti Jaket Eksklusif untuk setiap pembelian New Honda Vario 150 dan program spesial lain untuk Vario series lainnya yaitu New Honda Vario 125 dan New Honda Vario eSP.

General Manager Sales Division AHM Ignatius Didi Kwok mengatakan penyelenggaraan Vario Day diharapkan mampu memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk mewujudkan mimpinya memiliki salah satu skutik Honda terlaris tersebut.

β€œHonda Vario telah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat selama 11 tahun. Kini sudah menjadi impian para penggemar skutik. Dengan Vario Day, kami berharap dapat mewujudkan impian mereka terhadap skutik futuristik, berteknologi dan berfitur canggih ini,” ujar Didi Kwok.

Yap Menarik melihat Moving yang dilakukan Oleh AHM ini . . . Namun memang sulit untuk tidak menyambungkan antara apa yang terjadi di Market April 2017 dengan Program ini. Memandang kondisi Ekonomi yang di bawah ekspektasi Honda plus kehadiran Varian kuat Kompetitor disinyalri merupakan alasan alasan itama AHM menggenjot kembali mesin mesin marketing Untuk Vario 150 ini. Sepertinya Honda mau mengoptimalisasikan dulu cara cara lain untuk mengatasi ancaman yang membidik vario series ini sebelum mereka membuat strategy New Produk untuk menandingi kehadiran varian Kompetitor

Taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

    • Skutik futuristik berteknologi dan fitur canggih? Yang ngmong dh cuci muka blom y?πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      Guest
    • Akhh thaek petinggi hahaem, picex dibilang bukan kelasan/selevel nemex, pario dibilang canggih gundulmu (rem tromol, mesin 2klep, jok keras, ban cungkring, lampu rem gampang putus, lampu depan kurang terang, di isi premium motor ngorok) ayan semua ekekkekk

      Guest
    • Ban donat gak keluar lagi tuh pario 150? ngaku safety riding bagus tapi koq pario 150 ada ban donat limited edition yg kurang safety ekekekekkk

      Guest
    • Sekedar coret-coretan dari mekanik pinggir jlan, dri pengalaman sya sbg mekanik, kelemahan metik honda yang perlu d perbaiki adlh standar duany agar gak gampang losst atau lengket (gak bisa di gerakkan) dan material pembuangan oli ny perlu d tingkatkan karna sering rembes oli dari pembuangan oliny, sorotan lampu dekatny d turunin dikit agar tidak terlalu silau. Dan untuk yamaha komstir ny d buat agak lembut dikit krna mayoritas skutik yamha stang itu terasa kaku pas lagi jlan pelan n melewati polisi tidur, kualitas mika headlamny (khususny mio m3 series) d tingkatkan karna sering masuk air pdhal gak ad yang pecah dan retak, kualitas velg ny juga d tingkatkan supaya gak gampang goyang tanpa sebab yang berarti dan supaya tromol ny gak gampang habis, klau buat sUZUKI quantity 3s supya d tingkatkan

      Guest
    • Emang bro, pelindung knalpot matic honda utamanya vario rapuh banget, kena senggol dikit di parkiran ancur mountingnya.

      Guest
  1. Vario series ntar jg balik ngamuk..
    Tnggu ajah,,
    Ngorokx 155 yg D Gadang2 penjualannya sampe ratusan ribu nyatanya belasn ribu..
    Mana nih katanya Vario killer ???
    Fby ngabidin dan raza mazapahit mana kinerjamu??

    Guest
    • ekekekekek

      jangan bilang ngrok vario mbeat cs tersinggung
      VArio udah terjungkal 3 vario series anjlok

      hayayayayyaya

      Guest
    • Vario 150 udah tumbang di bln april ini bro …segmen 150-155cc honda diperkuat vario150+pcx150+sh150 ..total terjual 20 rebuan ..sedangkan yamaha diperkuat aerox&nmax total 29rebuan …segmen 150-155 cc tahta metic honda udh tumbang hampir 50% total ms nya

      Guest
    • Matic CBU 150cc = kualitas lokal kurang bagus ekekeek, atau bayar royalti atas mesin pcx yg dicontek pario

      Guest
  2. Ngorokx 155 masih spike mas berohh..
    Bakal keliatan aslinya 2 bulan kedepan..
    Jualannya makin mengkerett.
    Tipu2 indent mengular, itu akal akalan yamama,,, palagi d bantu jurus ngeles raja mazapahit.
    ..

    Guest
    • ekekekkeke

      dilihat sazaaaaa nanti
      dijalan udah banyak Aerox sileweran

      hayayyayaya

      Guest
    • aerox kok disamain sama vario
      g level coy..
      yang satu pergi ke mall boncengin cwek
      dan yg satux pergi ke sawah boncengin gabah..

      ngahh ngahhh

      Guest
    • Aerox terdistribusi blm maksimal krn masih ada tipe yg indent ..tapi imho konsumen yg udah biasa melihat sosok vario150 ..terus dia liat temannya bawa aerox dia jadi bisa mengamati dari jarak dekat …ane yakin mayoritas bakalan shifting demand

      Guest
    • ekekekek

      gak cuma salezzz nyaa
      buruh buruhnya lembur kerja target produksi buat numpuk digudang

      hayayayya

      Guest
  3. 1.100 kota ?? Waah mantap tuh Touring Vario Series ( 110cc, 125cc, 150cc ) dan pasti ada yang ga ketinggalan ngoroknya wkwk 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

    Guest
  4. ekekek ekekek

    ownerx aja di bela2in kredit…eh sama petinggix di bilang motor pertanian

    sakitx tuch di pantat coy..

    Guest
  5. Honhon klo cuma kaya gini bulan depan pun tetap ancur malah makin habcur….ingat orang kita udah melek teknologi semua ud tau mana bagus mana jelek mana yg baru mana yg makin ketinggalan jaman…hohon cepat bkin mdk varu v seris….awal awal ganti baju aj tu v seris y….yakin ga mempan bikin acara ginian so lawan ya karang mdl ya cukup tangguh…

    Guest
  6. Si RENDY /rdy makin Stress.. ..

    Anjlookk … Kaga bisa Dikerek lagi penjualan Garpu karat..

    pelampiasannya Komen bertubi tubi gak jelas..di Blog tiap artikel HONDay

    EJEKEKEKEKEK…

    Sabar yaa tong ini ujian..

    Guest
    • Comment:maklum.in aja ntar juga mingkem kemarin aja ngumpet … MS naik 6 % aja udah kaya jadi raja.. tak tau diri…

      Guest
  7. oot jangan pandang remeh profesi petani.. tau brp biaya produksi sawah (min 1 hektar) dr mulai garap, obat, smpe hasil/panen? tau brp kali dlm setahun petani panen? main2lah ke kampung petani.. buka wawasan.. jgn setting otak dg gaji UMR ngos2an..

    Guest
    • mereka lupa yg dimakan nasi dari petani bro. nge hina petani. anak muda jaman sekarang emang pekok

      Guest
  8. Tapi syukur juga ya.. Vario, Beat, Scoopy dr jaman awal sampe sekarang masih ada dan bertahan. Apa kabar Mio, Soul, sama Aerox 125 ? Sudah disuntik mati ya ? Hahahaha… Kacang lupa sama kulitnya !!

    Guest
    • Ente lebih kasihan tahunya produk Honda doang, main ke dealer Honda doang, ke dealer motor lain nggak pernah tapi koar koarnya ngelebihin pakar otomotif profesional.
      Lanjutkan “kejeniusanmu” tong.

      Guest
  9. Mungkin saja Aerox 125 lagi otw mau di eksport ke italia,secara brand ambassadornya Rossi,intinya produk yg kurang di minati dalam negeri ujung ujungnya di eksport

    Guest
  10. ini bukan soal mengejek orang2 yg berprofesi sebagai petani, tapi ini soal Motor matic 150 cc yg dibilang oleh petingginya sendiri bahwa itu adalah motor pertanian.
    Lha yg namanya motor pertanian itu setau ane :
    1. biasanya buat ngangkut gabah atau pupuk kandang / tlethong (tlethong = kotoran sapi/kambing)
    2. biasanya juga buat ngangkut damen buat pakan ternak sapi (damen = daun padi kering)
    3. karena sering dipake ke sawah/ladang yg notabene kondisi jalannya semi offroad/offroad/berlumpur, maka kondisi motornya yaaa tau sendiri laah…., apalagi buat ngangkut gabah dan pupuk kandang, bisa dibayangkan ndiri kondisinya XD
    4. Kalau kondisi motornya seperti point nomer 1,2,3, kira pride nya gimana / feel touching pride nya gimana? ekekekekek…..
    5. Sekali lagi, ini bukan soal ejekan orang2 yg berprofesi sebagai petani yaaa…, bisa bedain kan?
    ekekekekek….

    Guest
    • Analisa cerdas yg jujur dan mendalam,
      Tapi percuma,kambing gak bakalan mampu mencerna penjelasan sampeyan kangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Mueeeehehehe…

      Guest
  11. Ayo ngahem segera facelit vario ganti baju koyo honda air blade dimensiny dibesari dan jangan lupa fitur angkut galon karung gabah dilebari..ngah..ngah..ngah..

    Guest
  12. Vario ngga usah facelift,ngga masalah aerox 155 laku,toh kalo market aerox 155 turun ujung ujungnya juga di eksport,terus bos nya kipas kipas dollar,Lu nya kaga

    Guest
  13. Xerox n nmax nasibnya akan sama dgn mio n vixion..raja di awal.. gitu Honda bermain disegmen big matic bakal dibut lagi kue yg skrng Ymh bangga2in.
    Ane jg bingung lihaat FBY skrg sama kayak waktu M/S YMH >40%…di jalan pada seruntulan semua…di blog pada koment black camaign semua..

    Guest
    • Ngemeng epe kewe Ceng?
      Leh ele gek bece teh?
      Ngeeehehe…
      Creeeet…
      Ngeeek…

      Guest
  14. YIMM konsen eksport saja ngga usah dalam negeri,banggain produk eksport,daripada di sini di BC terus,sekalian konsumennya di eksport lumayan ke luar negeri (planga plongo)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here