TMCBlog.com – Bro sekalian, ” extremely critical “ adalah kondisi resmi dari Nicky Hayden, Juara Dunia MotoGP 2006 Yang dirilis oleh Rumah sakit sampai semalam Jam 19.45 waktu GMT+2 atau jam 00.45 wib . . Nicky masih berada di bagian intensive care unit Cesena’s Maurizio Bufalini Hospital  . .

Dan Rumah sakit pun belum menetapkan Prognosis ( sebuah perkiraan kemungkinan hasil akhir gangguan atau penyakit, baik dengan atau tanpa pengobatan ) dari Pebalap redbull Honda WSBK ini. Sedangkan dari RoadRacingWorld, Earl Hayden selaku Ayah dan wakil keluarga memberikan beberapa statement dan bantahan bantahan mengenai beberapa berita berita ‘ngawur’ yang berkembang sementara di Luar.

Earl Hayden Manyatakan Bahwa Nicky Masih hidup walaupun memang saat ini diberikan ‘life support’ , Nicky Hayden mengalami kecelakaan dalam posisi bersepeda sendirian, Nicky Hayden Tidak pernah dalam Keadaan KOMA, dan Dokter tidak pernah memberikan penenganan berupa Operasi kepada Nicky Hayden. Berharap yang terbaik  . .

Sumber : Redbull Honda, RoadRacingWorld

tmcblog youtube channel
TMC ADS

42 COMMENTS

  1. Atlet yg kecelakaan di luar lintasan kebanyakan karna kelalaian orang lain,karna biasanya pembalap kalo berkendara dijalan raya justru lebih hati2 soalnya kalo ditrack yg satu arah dan sudah apal aja resiko kematiannya besar apalagi di jalan raya yg apapun bisa terjadi,contoh Norifumi Abe yg meninggal gegara truk puter balik sembarangan

    Guest
  2. nah.. jelas nih penjelasan wak haji. bijak dalam membaca berita, gaes. media clickbait bertebaran di mana-mana.

    Guest
    • situnya aja blm baca tuntas artikel yg di M+, kliatan bsnya ngejudge doang pdhl bru bca judulnya doang indon indon

      Guest
  3. kronologi sbnrnya kecelakaan gmn wak ???
    (warung sblh susah d akses knp yak ??!&%$#:%#$’-+?()%®[€¢£ )

    Guest
  4. Semoga hayden dapat hidayah dan masuk Islam agar dapat bahagia dunia dan akhirat. Aamiin

    Guest
    • ??????
      Tuh yg ktp Islam tp gak pernah sholat, dan puasa aja buaanyaaak, bro.
      Coba deh itu juga ente doakan.

      Guest
    • Amiiin..doain juga dong ulama yg suka bikin gaduh biar dapat hidayah…Islam itu damai ga rusuh….ga suka hasut dan provokasi….Ok bro….minal Aidin wal faidzin buat pak haji dan pengunjung setia warung ini

      Guest
  5. tingkat kesadaran:
    sadar baik
    somnolence
    sopor koma
    koma
    meninggal.

    mgkn maksud keluarga NH di tingkat sopor koma,
    di artikelnya iwb NH respon to pain, maka kesimpulan nya NH kmgkn di fase sopor koma.

    keadaan ini pernah dialami m.schumacher.

    bahasa koran disebut gegar otak berat.

    #letspray4hayden

    Guest
    • sudah tidak sadar baik,
      tapi mgkn dalam fase sopor koma(tidak sadar, tidak buka mata, tidak bicara apapun, tapi merespon bila dirangsang nyeri(dicubit)),

      sebentar lagi bisa fase koma,

      secara bahasa awam, dokter akan menyebutnya kondisi koma ( antara hidup dan mati/ extremely critical ill)

      tapi untuk keluarga yg berpendidikan, maka dokter akan memberitahukan tiap fase tingkat kesadaran,
      kemungkinan ayah hayden mendapat penjelasan di fase sopor koma itu, makanya dia gak mau disebut anaknya koma, karena mmg ada harapan hidup lebih pada fase soporkoma, dibandingkan fase koma.

      Guest
  6. Wes blogger sebelah Kon nguotchok wae berita asal copas. Emangnya dia pikir berita dari media luar bisa main copas aje tanpa tau bener enggak nya. Pppfffftttt

    Guest
  7. Ada blog yg tulis “…harapan sembuh tipis?” urusan nyawa kok judulnya tanda tanya!! Malah bikin opini publik, seperti sdh jd kebiasaan kalo bikin judul selalu dikasi tanda tanya, itu bloger mau tanya apa mau kasih informasi?!

    Guest
    • pada keadaan cidera otak berat, harapan hidup memang rendah.
      (secara keilmuan manusia/hitungan statistik)

      Guest
  8. Patients with severe head injury have a 30-50% mortality rate, and those who survive are often left with severe neurological deficits that may include a persistent vegetative state.

    emedicine.medscape.com/article/251834-overview

    Guest
  9. Ada disparitas kemampuan masyarakat negara maju dengan negera setengah maju dalam memahami informasinya yang sama.

    Guest
  10. berita sekarang pada kebanyakn clickbait sialan, makasi wak haji udah ngasih berita yang jelas. gpp terlambat yang penting jelas nyampainnya.

    Guest
  11. inalillahi.. nicky hayden

    selamat jalan.. Nicky.. :'(

    imotorium.com/2017/05/22/rip-nicky-hayden-sang-juara-dunia-motogp-yang-paling-humble/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here