TMCBlog.com – Bro sekalian, FP4 MotoGP Le Mans 2017 memperlihatkan kecepatan dari Maverick Vinales dan Dani Pedrosa. .  keduanya menjadi dua pebalap tercepat di FP4 . .. 10 Pebalap yang langsung memperoleh tiket Ke Kualifikasi 2 ( Q2 ) MotoGP Le Mans di Bugatti Circuit setelah menjadi best top 10 di akumulasi FP1-FP3 yakni Scott redding , Cal crutchlow, Jack Miller , Valentino Rossi, Marc Marquez, Karel Abraham, Pol Espargaro, Maverick Vinales, Loris baz dan Bradley Smith Sedangkan dua pebalap tercepat di sesi Q1 yang ikut ke 15 menit sesi Q2 adalah Andrea Dovizioso dan Johann Zarco . . FYI fastest Lap record 1’31.975 atas nama Lorenzo dan Circuit Best Record 1’32.879 atas nama Rossi . . Laptime pertama masik di Menit ke 4 dengan Pol espargaro 1:34,079.

Marc Marquez sempat Crash di T3  . . Maverick Vinales 1:33,134 di menit ke 5 naik ke posisi 1 . . Menit 9 Crutchlow memimpin timesheet 1:32,644 yang lalu diperuncing menjadi 1:32,414 . . Marquez dengan Motor bekas jatuh langsung naik ke posisi top 3 sementara Rossi sempat naik ke posisi dua di menit ke 8

Menit ke 10 pebalap sudah mulai melakukan Run 2  . .Menit 11 Zarco naik ke posisi dua untuk sementara. Menit 13 Maverick Vinales naik ke posisi pertama 1:32,146 . ..  Rossi naik ke posisi dua  . . . Itu belum selesai  . . . menit terakhir maverick 1:31,994 . . wow . . Vinales Tercepat Kualifikasi MotoGP Le Mans 2017 diikuti valentino Rossi dan Johan Zarco yang mencuri posisi 3 dari crutchlow . . Yamaha sapu Bersih Front Row ! Crutchlow, Marquez dan Dovizioso akan start dari Row 2. Sementara itu Redding, Pol Espargaro dan Karel abraham akan start dari row ketiga  . . . bakalan seru nih . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

132 COMMENTS

    • Oot:
      Hayo yamaha honda suzuki
      Bikin motor metik yg di desain dan kuat buat angkut2 bronjong..fisual no belakang yg penting fungsional

      Guest
    • Oot:
      Hayo yamaha honda suzuki
      Bikin motor metik yg di desain dan kuat buat angkut2 bronjong..fisual no belakang yg penting fungsional

      Guest
    • Oot:
      Hayo yamaha honda suzuki
      Bikin motor metik yg di desain dan kuat buat angkut2 bronjong..fisual no belakang yg penting fungsional

      Guest
    • Oot:
      Hayo yamaha honda suzuki
      Bikin motor metik yg di desain dan kuat buat angkut2 bronjong..fisual no belakang yg penting fungsional

      Guest
    • ekekek

      para sales lagi puyeng
      mikirin gabah yg terkena hama wereng
      lihat zaza MS motor pertanian lagi
      anjlokk ….

      lirik pario ..

      😂😂😂

      Guest
    • apaan yang setengah sih ? mungkin kamu bacanya yang cuma setengah ya ? 😀

      Administrator
    • Mksudnya di tabel waktu nya tertulis separuh pmbalap
      Pmblp 10 kebawah gak ada waktunya wak mksud dia itu

      Guest
    • Waduh, belum paham ya, kan dah dijelasin, ini Q2 yang anggotanya 10 plus 2 yg tercepat Q1

      Guest
  1. Yamaha dan Honda janjian nih kayaknya. Sepakat di harga metic, sepakat juga di kejuaraan MotoGP.
    Sama gitu persis 2 minggu lalu. Front row & p1 2 3.

    Guest
    • ekekek

      mimik susu kuda liar
      ya bro ke sumbawa

      😂😂😂

      Guest
  2. wak, sebenernya apa sih yang terjadi antara rossi dan redding pas redding nyalip rossi. kayanya rossi tidak menghalangi racing linenya redding, malahan sepertinya redding melebar.

    Guest
  3. Jarko gilak!!!
    Q1 last lap rebut p1
    Q2 last lap juga rebut p3!!
    Apalagi q1 nekad ga ganti ban sama sekali

    Guest
  4. pedrosa susah nih nyodok ke grup depan meskipun startnya ciamik sekalipun

    Moga tempel2an sampe akhir kayak PI 2015 tanpa drama ndlosor

    Guest
  5. Ini artikel setengah aja…gak ada cerita cuaca, kondisi trak apalagi bicara ban yang dipakai…sepertinya sedang buru buru wak haji ini…

    Guest
    • Jangan cuma koment doang, bantuin cariin datanya dong. Wak haji juga ngeliput kegiatan IRS di Sentul besok.

      Guest
  6. apapun hasil Race Esok tetep gak ada pengaruhnya sama Vario 150, yang penting kan Vario 150 Motor Pertanian, Aerox 155 Motor Feel Moge!

    *Petinggi ngoAHaeM ndiri yg bilang!

    Guest
    • Ente salah baca artikel ? Ente sehat ? Artikel tentang MotoGP malah disambung2in sama Vario 150, Goblok lu !

      Guest
    • ekekek

      pario kena hama wereng
      kata petinggi ahahem

      😂😂😂

      Guest
    • Daripada n max & aerox,kelas 150 naik 5 cc + body gembrot takut boros bbm,tuntun aja tuh motor kaga usah di gas

      Guest
  7. Udah rusak kejuaraan motogp ini dimainkan oleh 2 pabrikan besar itu.
    Masa diulangi lagi formasi start nya seperti 2 minggu lalu? P1 & P2 pabrikan lalu P3 independen. Apa-apaan ini???

    Guest
    • Makanya belajar dikit tentang rating di TV, Ini yang membuat MotoGP lebih banyak untungnya.. karena rating-nya di seluruh negara bagus..ga kya F1, membosankan!

      Guest
  8. Harga motor metic lokal sajalah cukup dimainkan di lingkungan orang tdk waras dan radikal. Jangan dong dibawa-bawa ke MotoGP

    Guest
  9. Ketika orang2 mengatakan ingin melihat duel mv25 vs mm93, saya lebih tertarik dengan duel jarco vs cal crutclow karna keduany sama2 rider liar tim faktori ny aj tetap d libas

    Guest
  10. semoga vinales bisa menang lagi di seri ini,dan sekalian ada aksi fight antara vinales dgn marques atau pembalap lain biar makin seru.jika lihat track record vinales dia emang pernah podium bahkan P1 di sirkuit ini

    Guest
  11. Yamaha kencang di bawah 10 lap, setelah itu kita lihat apakah cuaca dan ban bersahabat dengan yamaha??? Dan rossi bisa best lap pake ilmu ngumpet terus nih…wakakakak

    Guest
  12. Seandainya zarco, rossi, cruthclow dan marques fight besok kyakny seru tuh, soal ny ke 4 rider ini doyan cucuk2kan, kalau vinales menurut pandangan saya masih lebih mengandalkan motor ny, gk kyak rossi, marques, crutclow dan zarco yang fight sampai limitny

    Guest
    • Situ benar” pecinta motogp dan senang ngamatin rider para kelas dewa. Ane setuju banget gan vinales sekali kena gebrak ama rider lain langsung ciut nyali nya beda sama zarco,carl aplgi sma jagoan ane yg slalu siap fight 😆😆😆😆😆😆😆

      Guest
  13. Bakalan ramai racenya kalo wet, tapi kalo dry race ya wassalam pasti ada yg touring entah dari Honda atau Yamaha

    Guest
  14. Wuihh.. Yamaha front row.. tapi hati2 aja ada Zarco di posisi 3.. mental balap bagus, skill balap oke yang kata Marquez ” Zarco mirip dengan saya tahun 2013 silam “. Kita liat besok siapa yg berjaya, apakah M1 2017 atau M1 2016 ?? Atau malah RC213V dan Desmosedici GP17 yang masuk podium ? Race day will tell tomorrow !

    Guest
  15. Ibu ibu pengajian + penutupan jangan lupa doa in besok Yamaha juara,syukur syukur kalo juara,kalo ngga ya bakal di BC

    Guest
  16. HAMPIR sajaa record lorenzo patahh.

    .Zarco bahaya di front row.
    Startnya lebih sadis dari lorenzo. Edan tu bocah lebih edan dari markes.

    Guest
    • Menurut ane, zarco memang ngerii, mlebihi ekspektasi,,tapi jujur IMHO klo dibandingkan sma MM blm satu level,,gebrakannya joss,,tapi nanti kembali stagnan, kembali seperti performanya di moto 2

      Guest
  17. Oot.
    Mudah mudahan ada pabrikan bikin motor matik yg ROSO utk angkut2 harga murah”k3las midle”

    Guest
  18. tapi itu klo catatan Q1. 1:32 segitu klo rata2 kecepatan…ktm harusnya ada dibawah ya wak… ktm cuma 1:33 beruntung masuk q2 aja karna basah kemaren ya wak

    Guest
  19. Lorenzo diketawain Cal wkwkwk kau boleh sombong di negaramu nak tp di sirkuit lain kau cuma pelengkap grid

    Guest
    • ekekek

      zarco emang lebih keren
      dari pedrozonk …

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • Kalah sama tech3 dulu zarco lebih pilih tech3 kemarin zarco diperpanjang tech3 suzuki galau lagi

      Guest
    • ekekek

      lagian siapa yg ngelawak
      nyatanya zarco lebih josss
      dari pedrozonk

      setuju ?

      😂😂😂😂

      Guest
  20. Comment:fby lucu… klo.menang songong klo kalah nyalshin panitia sama regulasi.. mental bosok fby ki

    Guest
    • ekekekek….

      lebih vekok fbh
      kalo menang banggain motor
      kalo kalah nyalahin sembalap
      pedrozonk contohnya …

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • bicara regulasi..blpn mn yg boleh pke kaki kaki beda?
      satu usd dan satunya teleskopik??

      cm arrc blpn lucuu

      Guest
    • Yg lucu motor sport kwalitas eksport kipas kipas dollar tapi shock depan belum mampu USD

      Guest
  21. ngarepin duel MM vs MV mah mending di seri mugello dah.

    le mans itu sempit dan mengedepankan akselerasi. honda masih belum sembuh bener. kemungkinan besok bakalan jadi harinya MV dan MM lebh mentingin finish di podium

    Guest
  22. Bahas ktm wak haji, kayaknya dengan bigbang kemajuan e pesat,, bisa ningal jauh yg podium no 3 kemaren di jerez

    Guest
  23. Ente salah baca artikel ? Ente sehat ? Artikel tentang MotoGP malah disambung2in sama Vario 150, Gobloklu !

    Bukannya jauh lebih Guobluokk lagi orang yang nanggepin komen ane mzbro “Tomkrus”?

    ekekekekek….

    Guest
  24. Mok modiarmo giliran ngonda podium konspirasi dorna di asia new cebong jg begitu ampe bongkar mesin. Coba garpu karatan kyk gini adem yg lainny dan para fbr fby pada keluar dari markas besar persembunyian ZAMBAAN .. Ngah .. Ngah .. Ngah…

    Guest
    • Kelakuan sama kaya 46,kalah ngga terima,ngambek,kalo udah ngga ada bahan bawa bawa eksport,kipas kipas dollar,sampe bawa bawa kambing segala,padahal dia ngga tau aqiqah pake kambing 2 ekor,,,ngah ngah ngah

      Guest
  25. rcv kembali ke habitat awal nih di le mans
    maen pasir ama susah belok..

    sdh slesai kberuntungn..
    nunguu fbh gris keras beraksi..
    monggo aspal di amplaz dulu biar licin.,…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here