TMCBlog.com – Bro seklaian, Di Video atas dan di Gambar gambar di bawah sobat bisa melihat Video VLOG, foto foto dan Video Galeri dari Penampakan Si AKI, Honda Astrea Grand tahun 97 yang secara Instant dalam waktu dua hari tmcblog ubah menjadi ala ala Honda Astrea Grand tahun pertama yakni tahun 1991 . . . Cekidot  . . .

Yap apa yang tmcblog lakukan? simple Hanya mengganti legshield ( sayap depan dengan sayap berwarna Putih ) lalu dasi tameng depan diganti, Lalu tutup aki dan terakhir Body belakang satu set . . . semua body ini tmcblog beli dalam keadaan polos tanpa stiker . . nah agar ketahuan ala ala Honda Grand tahun 91  . . tmcblog juga beli Stiker Set Honda Astrea Grand tahun 91 dengan opsi pilihan warna silver – Merah . . .

FYI untuk Honda Astrea Grand 91-92 itu ada tiga pulihan warnannya sob yakni Silver -merah – Biru -merah dan Hijau Merah . . . untuk restorasi ala ala ini tmcblog pakai warna silver – merah, sembari menunggu project prestisius sebenarnya yakni Restorasi Honda Grand 91 yang baru saja tmcblog peroleh dari kota surabaya . ..

Butuh berapa Ongkos seperti itu ? jadi gini beberapa harganya adalaah sebagai berikut. Satu set Leg Shied Putuh 85 ribu Rupiah, tameng/ dasi depan 25 ribu rupiah, tutup aki seoasang 45 riburupiah, body belakang satu set 90 riburupiah dan satu lagi stiker satu set 50 ribu rupiah . . semuanya Nggak ada yang HGP alias non genuine Parts . . . semuanya KW sob

Setelah dipasang di Motor ? ya seperti yang bisa sobat simak di Video, Video galleri maupun Image galery, semuanya foto dan video asli tanpa editan . . . so lumayan kan? overall tmcblog puas sama gaya restorasi Instant seperti ini  . . semoga menginspirasi

Taufik of BuitenZorg

52 COMMENTS

    • mbah darmo… dr dl kan fbh… orang motornya skrg mbit ama repo…!!! wkwkk….

      Guest
    • dr dulu nasibnya mbah darmo..msh sm….msh fbh tulen…. dl grand skrg repo…. plus mbit!!! wkwkk….
      harusnya pake xmax ape r25…. org klo koar2.. kipas2 dollar… zimbabwe!!! wkwkkkk………

      Guest
    • Waduh sayang ngambil stikernya yg model 91 coba pake yg 94 lbih masuk ke cover body dan behel belakangnya …. mesin jg udah item dari sononya …. klo mo mesin item pala monyet itu yg thn 93 ….

      Guest
    • heheh karena Grand 94 saya sudah punya 😀 . . jadi pengen beda, gabungin mesin hitam black astrea sama style body 91 yang klasik

      Administrator
    • yang klasik yang asik, hehehhe ..

      Bingung mau kredit mobil,??
      Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
      Bunga mulai dari 0%
      Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
      Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
      Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

      Makasih min

      Guest
  1. Bapak ane pernah punya wak yg warna hitam yg sticker nya ungu thn 97 jg.. nih motor mesin nya bandel bgt alus lagi suara nya.. beda bnget sama generasi supra kalo menurut ane.. waktu 2006 di jual masih laku 4jt wak. Harga jual stabil jg .. hehehehe

    Guest
  2. Jd inget thn 90an waktu jd juragan ojek,, pnya motor cb100 & cb125 10biji.. Tp dah abis djual waktu krismon 98…

    Guest
  3. Klo grand 91 blok mesin , shock depan,rear arm , cover rantai semuanya warna silver wak ji …
    Jd kliatan abal2 nih tahun motornya

    Guest
  4. Yang menawan dr astrea grand itu adalah lampu depannya yang berwibawa…elegan…tp kl buntutnya agak kurang menawan..

    Guest
  5. Mantep tenan, sampe kunci roda masih nempel di garpu depan, posisi originalnya tuh pak haji, dan kunci tsb merupakan sepaket kalau kita beli gresss…

    Semangat pak haji…

    Guest
  6. Wah motor bapaku iki, grand 96, saiki ndongkrok neng pojok bulukan, sesok nek ono waktu tak colong akh, gawe projek iseng an

    Guest
  7. kangen masa2 motor ccnya kecil2 gini, adem dijalanan. nggak kayak sekarang tua muda pada pecicilan karena motornya ber CC gede semua. 🙁

    Guest
  8. motor jaman kuliah nih, astrea grand 92. kalo nggak salah inget (dibelikan ortu) 3.1 jt. tahun 1995 ganti tyger 6.6, harga tyger 2x bebek 🙂

    Guest
  9. Motor pertama saya, Wak
    Klo yg asli 91 warna mesin silver, trus lampu belakang blm double stop lampu (istilahnya buntut monyet) sama behel belakang pendek

    Guest
    Guest
  10. Bagin panel chrome kurang kinslooooooong wak..
    body mah udin oke lah.. sama perbaharuin baut” wak

    Guest
  11. aaah wak aji…, jadi kepengen dandanin granny lagi, sang Kuda beban dirumah.
    sekarang bodynya da nga keurus sejak nyium mobil box tempo itu…

    Guest
  12. Grand 97 motor ortu yg paling keren, gmn gak keren, dr Yamaha 75 lompat ke Astrea grand, sy pakai belajar saat kelas 6 SD tau naik motor saat SMP 😁😀😂, cm ada indikator N sama top gear👍😁

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here