TMCBlog.com – Bro sekalian, Menjelang bulan Ramadhan 1438 H, MBtech Online Design Contest Riding With Style 2017 resmi menutup batas waktu pengiriman karya jok motor modifikasi (custom). Mister eMBi selaku panitia telah menemukan 10 Desain Jok kastem yang jadi nominasi MODCRWS 2017 dan berhasil lolos seleksi dari dewan juri MBtech . . Ke sepuluh nominasi Bisa sobat lihat di artikel ini dimana 7 dari 10 nominator alias 70% didesain Buat Yamaha NMAX . . weh  . ..  ini skutik, joknya benar benar bagaikan Kanvas ya ?

Adapun keunikan dari kontes jok motor online yang dibuat oleh MBtech Riders, peserta cukup mengirimkan hasil karya jok custom berupa foto dan kemudian di upload di group facebook Riding With Style 2017.  Walaupun bersifat online namun proses penilaian karya tetap serupa dengan kontes RWS Awards yang telah berjalan lebih dahulu.  Adapun kriterianya sebagai berikut; Kreatifitas Desain Figur (bobot nilai 20%), Kreatifitas Desain Grafis (bobot nilai 20%), Kualitas Pengerjaan (bobot nilai 20%), Pemilihan Warna (bobot 20%), dan Jumlah Like & Share (bobot 20%)

Sepuluh karya jok custom nominasi MODCRWS 2017 tersebut dapat dilihat di page Facebook MBtechrws2017 dan Anda pun bisa memberikan apresiasi terhadap karya para peserta MODCRWS 2017 dengan menekan logo jempol di pages.

Nah di sesi Final Nanti ke-10 nominasi jok custom tersebut masih harus dinilai kembali secara nyata dengan melihat fisik dari jok motornya. Siapa yang akan menduduki peringkat teratas sebagai The Best Seat MODCRWS di tahun 2017 ini? Tunggu final result-nya di tanggal 13 Juni 2017

Taufik of BuitenZorg

19 COMMENTS

  1. itu yg valen buat single rider ya?
    kebanyakan pd buat depan doang,,
    yg boncenger kasian d,, hehe..
    tapi emang keren2 desain nya

    Guest
    • Itu tips bikin headline, judul, kepala surat/artikel dll oom…
      Apa yg ada dipikiran saat baca “7 dari 10… … …” vs “70% dari nominator… … …”

      Jadi lebih kepancing baca artikelny dulu kan…beda dengan yg pertama, isinya udah ketauan dari judul, kayak baca headline berita Koran lampu hijau…

      Guest
  2. Gak punya nmax, tp bener gak wak katanya nmax shock nya keras…

    Kenapa nmax??
    1. Alasan diatas, maaf bukan fansboy dan bukan mau nyindir
    2. Nmax produk laris, modif jok otomatis ikut laris
    3. Nmax produk “premium” dimata ownernya (dan dimata umum mungkin) jadi pasti ada lah keinginan modif jok utk motornya. Beat jg laris, tp bukan “premium” lebih pas nya motor ekonomis, keinginan modif jok gak terlalu tinggi
    4. Dari sisi desainer, krn banyak permintaan modif jok nmax ya secara langsung, otak kreatif mereka dah terasah dan pasti muncul ide2 kain buat modif jok nmax

    Guest
    • tipikal yamaha itu shock keras. motor yang mana juga kecuali scorpio lawas mungkin yang rata2 jadi ambles.

      mungkin yang menyebabkan opini jadi kesannya nmax shock keras karena pembelinya adalah orang2 pemilik motor honda sebelumnya selalu dapet shock yang sangat empuk.

      memang terlihat premium bro. bukan mau belain 1 merk.
      beat uda pasti kalangan orang yang cuma butuh kendaraan bukan gaya. kalau orang uda beli nmax uda pasti pengen gaya makanya modif nya lebih banyak.

      Guest
    • @ntabs
      Bukan apa2 om, tapi emang shocknya nmax kebangetan kerasnya, motor yamaha yang shocknya gak keras dan juga gak mantul2 itu vixion series. Bukan karena dulu make honda terus pindah yamaha

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here