TMCblog.com – Bro seklaian, baru saja yamaha Indonesia menginformasikan bahwa mereka telah sukses melakukan acara online indent XMAX yang dibuka selama 5 hari pada 24 – 28 Mei 2017. Banjir peminat XMAX di Inden Online menurut yamaha Jadi terbukti  penerimaan awal Unit ini . . . dan TMCblog memperoleh Kabar dari Mekar Motor , salah satu Diler di Bogor yang terkenal denagn custom grafis Carglossnya bahwa Untuk versi custom Movistar motoGP pun mereka sudah siap untuk XMAX . ..  Cekidot deh

desainnya sedikit berbeda dengan  Livery Yamaha Movistar MotoGP model 2017 dimana pada bagian atas Headlamp masih terlalu banyak / dominan warna putih ( which is sama seperti Yamaha M1 versi 2013 ) . . sementara tulisan lambang Movistar pada sisi samping terlihat sudah cukup proporsional . . digunakan warna putih mungkin alasannya adalah karena STNK dimana warna Mayoritas harus pUtih dengan warna STNK XMAX Putih, imho

Selain dibagian Body motor, ada juga detail cat di Velg XMAX   ..  Selain itu tidak ada perbedaan lain   . . Oh ya menurut informasi, onkos pewarnaan seperti ini di Cragloss untuk varian XMAX bisa tembus biaya sekitar 4 Jutaan rupiah . . Gimana sob . . Tertarik ?

taufik of BuitenZorg

 

 

 

46 COMMENTS

    • heran sm org indo. rela bayar mahal2 buat motornya di cat sponsor. harusnya ya kita yg dibayar. org motor2 kita kok. lagian ini matic premium, wlpn di pakein livery sponsor juga g akan mirip sm versi moto gp yg jelas2 pake jenis motor sport.

      klo ane mending cat bawaan aja.
      lbh elegan.

      Guest
  1. status motornya itu gmna ya wa??, meski cargloss perusahaan gede, kan bukan resmi dari yamaha… udh dibongkar2, second dong masuknya.. hehe…….

    Guest
    • Betul, warna bawaan yg coklat itu elegan ekseklusip.
      Kebanyakan setiker virtual face nya jadi kabur.

      Guest
  2. motor joss mau di apa2in aura mewahnya tetep kelihatan ..
    g seperti metik sebelah kelihatan motor pertanian.

    Guest
  3. ekekekek

    fbh lagi sibuk nunggu crf150 bro..
    mesin jaman mpu gandring aka neng verza..
    motor g laku di ganti gincu mau di jual mahal..

    Guest
  4. Di paksain jd kesan nya norak heee.. itu pendpt ane sih wak aji utk kelas metic mah mending standart aja jd keliatan elegan nya menurut ane terutama kelas premium macan xmac dn nmac

    Guest
  5. Hmmm…bayar lebih mahal buat sukarela jd iklan berjalan….Yamaha di bayar mahal buat logo sponsor bisa nempel…lah ini konsumen bayar lebih mahal buat ngiklanin logo sponsor Yamaha….piye toh jal?

    Guest
  6. lhah lhah… metic 150cc ke atas mah bagusnya warna elegan,, gak norak kayak gitu… tuh liat pario150,, enmex,, ngaerox,, pabrikan aja gak berani ngasih striping aneh2…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here