TMCBlog.com – Bro sekalian, akhirnnya Penggemar Honda beat Street bisa memiliki tambahan pilihan warna saat membeli Motor versi street dari Honda beat ini sob karena AHM secara resmi merilis warna Baru yakni Putih untuk Honda beat Street ( Street white ) untuk bertandem dengan warna lama Yakni Street Black.

Tidak ada perubahan dari dapur pacunya, New Honda BeAT Street eSP mengusung mesin 110cc berpendingin udara Enhanced Smart Power (eSP) yang terbukti menghasilkan performa tinggi dan konsumsi bahan bakar terbaik di kelasnya. Model dengan warna terbaru kali ini turut hadir dengan fitur ECO Indicator yang akan menampilkan tanda berkendara secara irit. Saat berkendara dengan irit, ECO Indicator berwarna hijau ini akan menyala di panel meter dengan 3 pola untuk menunjukkan berkendara yang irit termasuk saat lampu dalam kondisi off.

Hodna ebat street menurut AHM didesain compact sesuai postur rata-rata orang Indonesia ini responsif dengan akselerasi mencapai 12,6 detik pada jarak 0-200m, serta lebih bertenaga dengan top speed mencapai 94 km/jam menggunakan alat uji performa. Honda BeAT eSP series tetap mempertahankan posisinya sebagai motor skutik paling irit di kelasnya hingga mencapai 55 km/l (metode ECE R40) dengan metode pengetesan EURO 3 (EURO 2 = 57 km/l).

Menurut info resmi AHM, Model ini juga memiliki desain frame terbaru yang lebih ringan untuk memberikan kemudahan saat berkendara secara cepat dan ringan. Kapasitas tangki bahan bakar besar hingga 4 liter mampu menghadirkan kemampuan jelajah lebih jauh hingga 236 km setelah dilakukan pengisian bahan bakar secara penuh. Untuk menghadirkan rasa berkendara yang ringan dan jarak pandang pengendara yang lebih baik, penyesuaian posisi stang yang lebih rendah ke arah depan juga diadopsi untuk menghadirkan posisi berkendara terbaik. Jarak terendah motor ke tanah (ground clearance) terbaik di kelasnya dan penggunaan ban tubeless sehingga lebih tahan kebocoran.

based on AHM Press release

tmcblog youtube channel
TMC ADS

47 COMMENTS

    • Desain stress kta kang eno, beat std gnti batok tok ganti nama jga, n ganti harga hahahahahahahaha1240x

      Guest
    • Berharap sj. Jangan sampe kedepan ada varian beat pentil.. varian baru yg beda cuma pentil ban.. wkwk

      Guest
    • Nyang penting ada logo sayapnya..

      Saya punya keyakinan klo tu motor yang ngeluarin yahmama pasti dibully abis2an..

      Guest
    • Atagfirullah.. Lupa klo lagi puasa..
      Sampe bikin kezelll orang lain..
      Maafkan maafkan…🙏🙏..

      Guest
    • motor klo honda pasti bgus.

      walau cm beat di trondolin dpn kasih stng cruiser..

      ttp kereeen honda gt loohh

      Guest
  1. Santai aja klo cuma sebagai kunsumen biasa..

    motor jarang keliatan gak usah dinyinyirin.. .. …tar gak sampe setaon juga disuntik mati.. ..

    Guest
    • Rumah dipedalaman ya om? Makanya sering maen2 ke kota. Ojek2 online banyak yg pake ni motor.

      Guest
  2. Ada data gak sih khusus beat street ini sejak launching terdistribusi berapa unit? gw sampe hari ini blm pernah liat dijalan diparkiran mall2 jg blm pernah liat malah scoopy 12″ yg kmrn ketemu dijalan

    Guest
    • Emang ngaruh banget sma mata lu, klo elu main nye cuma disitu situ bae, ya kudet kayak mata elu, sekali kali main yg agak jauhan tong

      Guest
    • Lah kenapa situ sewot kan gw cuma tanya hahaha… dasar uda tabiat sampai mampus juga gak bakalan berubah sikap lu!!!

      Guest
    • Comment: pangsa pasar beat street emg ga sbanyak scoopy 12″ sbulan paling 15rb, kl scoopy smp 45rb, ini motor buat lawan x_ride yg lahir duluan, untuk xride sebulan skitar 5rb..

      Guest
  3. Yang gapernah liat ni motor mungkin tinggalny d desa atau mata ama mulutny ke tusuk garpu karat, saya sendiri tinggal d sumatera pekanbaru dan motor ini bnyak yg make, gapercaya? Datang sini ke pekanbaru, kita buktikan sama2

    Guest
    • Coba dulu rasain beat ini jarak jauh/kota macet2an..bru bicara knyamanan.soal desain selera aja.tp stang baplang di metik komuter…rileks coy..nyaman beued….

      Guest
  4. nie mongtor termasuk spesies langka di tempat aye,, sama langkanya dgn supri geter,, byson FI,, miong zeed dan si pino…

    Guest
    • Comment:
      yup btul bgt, beat street buat ngelawan yamaha x ride, scara pangsa pasar pnjualan beat street 15rb perbulan, sdangkan x ride 5rb prbulan..

      Guest
  5. ini mah metik beat di trondoli jadilah beat strees lalu harga naik..,untung ngahaem punya fansboy dungu gampang dikibulin.ckckckck

    Guest
  6. Motor (segmen) gak jelas. Pernah lihat yg bawa bapak” !!! Hadeuh, Honda gak bisa buka segmen baru. Mungkin menang sudah takdirnya jadi Follower !!!

    Guest
    • Comment:segmen sm sprti xride, pangsa pasar kecil, beat street 15rb/bln, xride 5rb/bln..

      Guest
  7. Motor modif ala2 cabe2an yg ngk punya modal.. lepas ini lepas itu.. jadilah kyk motor ini.. asal jadi..

    Guest
  8. Bukannya penjualan beat street usah ngalahin xride.. makanya Xride mau ganti muka eh ganti model dlm waktu dekat

    Guest
  9. katanya sih posisi ridingnya enak bgt nih setang beat street…mungkin bisa diulas lebih lanjut wak…

    Guest
  10. haaa dh w duga sebelum’a, pasti ni motor d bully abis2n sm cacing2 kepanasan, tp tetep ja bisa buat x-ride sungkem sm ni motor yg katanya modifan n alakadarnya…
    mangkanya klo mo ngebully, beli dlu dh tu sesembahan lo biar laku, jgn cm jas jes jos…
    yg blg ga pernah liat ni motor d jalanan, berarti dy 100% tinggal d utan sm org utan…
    cukup sekian dan terima kasih…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here