TMCblog.com – Bro sekalian, selain Yamaha XMAX livery Movistar MotoGP yang sudah terlebih dahulu tmcblog paparkan di artikel sebelumnya, ternyata Cargloss via Jaringan  Diler Yamaha Mekar motor Juga sudah siap dengan desain Yamaha XMAX berlivery 60th Yamaha racing Yellow . .  Kuning plus blok blok garis bendera start . . . cekidot deh

kalo menurut tmcblog desain livery khas yang pernah dipakai rossi dan Lorenzo di tahun tahun lalu ini termasuk lebih elegan dibandingkan dengan livery Movistar Yamaha MotoGP yang kemarin . . garis garis Grafisnya lebih sederhana dan lebih menyiratkan aura premium . ..  bahkan Sebenarnya mungkin nggak perlu perlu banget logo minuman monster di bawah . . lebih pas buat XMAX lah, bro boleh beda pendapat koq dengan tmcblog πŸ˜€

Yamaha XMAX Livery 60th yamaha Racing ini bisa/mudah dikerjakan lantaran XMAX sendiri ada pilihan warna kuning, so lebih sip buat ngepasin dengan data di STNK . .. Biayanya ? sekitar 4 Juta rupiah full body sob . ..  Minat ? sambangi saja jaringan diler Mekar motor . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

29 COMMENTS

  1. Sahur sahur,

    Kegantengan naik 75% kalau pake XMAX, padahal secara tidak langsung user YAMAHA itu 80% sudah pada ganteng bawaan lahir.

    #udud & kopi dulu yang kenyang, πŸ˜€

    Guest
  2. Dari mulai sticker movistar,sticker yamaha 60 th kuning,terakhir tinggal sticker yamaha tech manis 3,,,

    Guest
  3. monster hapus aja, bikin jelek, mending item doff bagian situ, jadi terlihat proporsional, ga menggembung kayak mocin.

    Guest
  4. Nah ini baru keren wak gk keliatan rame dn terlihat lebih elegan πŸ˜†
    Tapi ttp cuma bisa liat doank klau beli kaga mampu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Wak aji klau kelas matic 150 ahm gk mau all out jgn salahkan konsumen bila mereka belok arah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† aplgi klau liat aerox beuh sporti pisan . Intinya ahm kudu berbenah soal ne dari engine ampe tampilan vario150 kalah telak ame aerox 155 wak aji

    Guest
  5. terkesan maksa garis di bodi dpan,harusnya garis nya memanjang ke belakang,bukan ke atas,trus terlalu simple untuk custom painting seharga 4 jeti

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here