TMCBlog.com – Bro sekalian, Pekan depan adalah moment disaat Gelaran tahunan Pekan raya Jakarta / Jakarta Fair 2017 dimulai dan Mulai dari pekan pekan kemarin biasannya Inbox dari email blogger maupun redaksi media sudah mulai dipenuhi surat undangan perilisan . . Nah minimal 3 Brand Hadirkan produk baru di awal PRJ 2017 ini sob

Yang pertama adalah disekitar Tanggal 6 Juni 2017 dimana hari itulah yang akan digunakan secara resmi oleh Viar Motor Indoneensia untuk memperkenalkan produk motor alternatif berbahan bakar Listrik sob . . . dan Info Yang masuk ke tmcblog, selain dihadiri oleh Partner seperti Bosch . . Juga rencanannya dihadiri oleh Direktur Jenderal Pengendalian Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan dan tentunya pihak akademisi, dalam hal ini Viar akan menggandeng UGM sob

yang kedua , adalah dalam hari pertama Jakarta Fair dimana disinyalir adalah KTM Indonesia yang akanna merilis dua produk baru yang notabenennya sudah diperkenalkan dan diketahui betuknya via foto foto . . KTM DUke 250 dan KTM Duke 390 . . Kita akan melihat bentukan berbeda dari Duke 250 dan 390 di ajang ini

Yang ketiga adalah dari Suzuki, berselangs ehari setelah perilisan produk KTM . . Suzuki rencannnya juga akan merilis Motor Baru lagi sob . . rumornya sih disinyalir merupakan sosok Suzuki Address dengan facelift khusus . . .  rumor lain mengarahkan bahwa suzuki akan juga memperkenalkan produk big scooter dengan dua spek kubikasi mesin … ckatanya sih 150 an ccdan 700

namun belum jelas banget sih bro . . Mending kita tunggu saat perilisan nanti

Taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

    • Haruslah tu di penampakan bigscoot nya, biar panas tu yahama langsung ke jegal potensial buyer nmx dan aeroknya, tapi ya kalo modelnya bagus sih…

      Uyak..uyak..uyak..uyak..uyak…

      Guest
    • ^ Bro Mohon nick namenya di edit yang lebih sopan
      di komen ini masih saya edit’
      next komen kalo nick namenya masih sama akan otomatis masuk Trash bin

      Administrator
    • Mas taufik maff mau tanya apa suzuki inazuma sdh tdk djual lagi disini????? Saya buka webnya nggak ada di web

      Guest
  1. mending rilis shogun150rr buat bantai mxking kong… sonic ma supra gtr… keok muluk…penjualan ko…balapan nyungseppp…lawan sejati jupiter….shogun!!! bkn satria!!!

    Guest
    • Pangsa pasar bebek super jauh lebih kecil d bandingkan pangsa pasar maxi scooter(150an cc) bro, kyakny suzuki akan lebih mengutamakan matik gambot(150-180cc) daripda bebek super, tujuan ny agar bisa menyalip MS kawasaki

      Guest
  2. … ‘ Kepengen si Y. Aerox 155 VVA … ? Teko sampiiing … mantep or mantaaappp … bingit ! Ho ho … ( durhaka sama judul artikel )

    Guest
  3. Mantab,sekarang zamannya matic gambot….paling realistis buat harian.
    Terbukti dgn semakin gk lakunya sport naked&fairing baik yg 150&250 alias cross shifting demand.
    Ngahhh…..ngahhh……ngahhh….

    Guest
  4. Yang disayangkan kenapa matic Nex masih pakai desain lama, ingat MS penjualan terbesar pada low end matic scooter,,,,, yang big scooter 150-200cc juga harus bagus desainnya, kalau bisa jangan kek Brugman 200 yang terlalu semok, intinya DESAIN

    Guest
  5. Matic suzuki 150cc jikalau mau keluar, haruslah dengan harga,desain dan spesifikasi yang luar biasa dan berbeda dari pabrikan yang lain. Pakai strategi gsxr/s 150.

    Guest
  6. skywave 150 , mantep tuh mengingat kakak nya si skywave 250 juga DOHC
    tabrakin lah tuh sama nmax, minimal gerogotin pasarnya nmax

    Guest
  7. ribut big skutik, masih jauh dari terawangan, blom ada wara wiri tester dijalanan…yg jelas depan mata ya suzuki nex facelift…
    ojo baper…
    kelamaan mikir suzuki
    sekalinya klo ada big skutik pun pasti masih prototipe atau motor cbu yg harganya mahal…
    sekian

    Guest
  8. maaf kecewa…….saya pilih NMAX, suzuki kelamaan mikir
    hehehe….padahal kalo skywave180 jadi mau ane sikat, kualitas suzuki gak meragukan tp suzuki indonesia gak bisa nangkep keinginan konsumen .
    sayang momentum jakarta fair dilewatin gitu aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here