TMCBlog.com – Bro seklaian, tepat 2 hari sebelum hari peluncuran, KTM Indonesia ( PT PJLM ) merilis teaser baru yang berjudul ” The Beast reborn ” dengan informasi tanggal * Juni 2017 berempat di Jakarta Fair 2017  . .

Yap Dari foto teaser headlamp yang dihadirkan jelas banget itu adalah headlamp LED terbelah dua dari KTM Duke 390 . .  Namun jangan puas dulu sob, santer dirumorkan KTM akan menghadirkan sekaligus dua Motor Yakni Duke 390 yang ditandemkan dengan Duke 250 yang baru . . Kedua Duke ini boleh dibilang mengalami transformasi desain yang cukup signifikan berubah dari Duke 390/250 sebelumnya . .  dimana Sasis eksos skeleon, ditambah headlamp lebih beraura street fighter plus desain keseluruhan yang lebih menajam . . hmmm jadi kepo nih harga untuk Duke 250 masih akan tetap menarik dan Valuable nggak Nih ? kita tunggu infonya hari kamis bro

taufik of BuitenZorg

30 COMMENTS

  1. Masih adakah yang mau beli motor buatan india…..?😃
    Gudang perakitan motor ini campur jd satu dg skutik bongsor cina.
    Sebenarnya kalo ane mau foto smua motor india ini bisa saja. Lha wong gudang perakitannya ada didepan WARKOP biasanya aku ngopi.
    Jadi setiap motor datang atau pergi ya tau… lagian pekerjanya juga ngopi bareng di warkop😂

    Guest
  2. perkiraan harga si wak duke & RC seprapat liter (max. 45jt & 49JT)
    klo yang 390 (100JT & 106JT)…..hahahahahaha

    Guest
    Guest
    • Nyongor doang sih gampang bro.
      Duit segitu kok cuma dapet topspeed setara cbr?
      Yg jadi pertanyaan pemikiran situ kagak berubah dari jaman yg bikin keris empu gandring sampe yg bikin mesin ni motor juga pasti nyengir kalo mereka ngerti bacotlu itu

      Guest
  3. kluarin trail entry level napa ktm udah tau klx gak punya saingan dan laku keras…duke mah gak ada yang pake di kota ane blum pernah liat

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here