TMCBlog.com – Bro seklaian, penampakan detail demi detail dari calon Motor sport  TVS Apache RR 310S yang memiliki nama Konsep  TVS Akula 310  semakin terkuak . . gaadiwaadi.com akhirnnya keahuan bentuk dan dimensi Panel Dashboard TVS Apache RR 310S . . dan menurut tmcblog bentuknya benar benar out of The box . . Nggak biasa sob . . Kayak ponsel hehe

Yap Panel dashboarnya berbentuk segi 7 dan menganut model LCD Monochrome dengan data data kita urut dari bawah ada Indikator Gear , Indikator standar samping, Indikator suhu mesin/ pendingin, Indikator level bahan bakar, jam, dan odometer diatas ada segmen digital yang menunjukan Indikator kecepatan ( speedometer ) sedangkan di seblah kanan mengalir bar Graph dari bawah ke atas menunjukan indikator putaran rpm mesin ( takometer )

Motor ini dikabarkan juga selain dirilis di India juga akan dirilis/ diproduksi di Indonesia . . perihal mesin, info yang tmcblog peroleh dari GaadiWaadi . . mesin akan disamakan dengan mesin Motor dari negeri Bavaria BMWG310 which is artinya akan 313cc dan bsia bisa menghasilkan power maksimum 34 bhp dan torsi maksimum 28 Nm . . . Versi Indonesia kapan Ya rilisnya ?

Taufik of BitenZorg

41 COMMENTS

    • nggak juga kang, cukup unik kok. mendingan ini daripada ktm duke yg terlalu besar menjulang 🙂 😀

      Guest
    • sori, tadi kurang lengkap. maksudnya dasbordnya yg eropa sesuai judul artikel.

      Guest
    • Oh spedonya, Yap emang unik tapi anehnya susunan angkanya kurang simetris rada berat ke sisi kanan jadi rada aneh padahal layarnya udah vertikal

      Guest
    • Kalau udah jalan speedometernya kan ngisi ruang sebelah kiri bro. Atau mungkin desainernya orang arab jadi memulai dan condong ke kanan. hahaha

      Guest
  1. Spion di stang alasan safety masbro, peraturan di sana demi keselamatan pengguna jalan beserta kelangsungan hidup keluarganya.

    Spion di fairing membuat cakupan area pantau belakang habis ketutupan tangan pengendara. Kasus Lakindu Pour yang diangkat jadi dasar penambahan penjelasan UU jalan raya di India sana. Kalau pasang di fairing, bakal sepanjang apa itu gagang spion masbro. Tolong sebelum komen, pakai dulu akal sehat masbro2 sekalian. Perubahan demi kebaikan bersama harus di dukung. Utamakan fungsi dulu, baru penampilan.

    Guest
    • Lah emang yg komen gak pake akal sehat ya mas bro?? yg komen pake akal sehat mas bro, mereka hanya blm paham blm tau aturan di india jd wajar lihat motor fairing spion di stang jd aneh aplg umumnya motor fairing spion nempel bkn di stang, mereka hanya gak tau bukan gak pake akal sehat mas bro, plis deh jangan lgsg nuduh mereka gak punya akal sehat, kalau yg gak paham n gak tau gak punya akal sehat berarti mas bro sendiri yg punya akal sehat? selamat ya mas brooo..

      Guest
  2. Ini gimana sih motor fairing kok spion di stang apa emg blm final? windshield jg anti mainstream uda kaya riot shield satpol pp (jd berasa india banget) #imho penempatan shutter key jg sepertinya kurangin visibilitas panel dashboard.

    Guest
  3. takometer nya jadi kayak pengukur ketinggian air,antara unik dan aneh itu emang perbedaaannya cuman sama segaris benang

    Guest
    • Stang jepitnya kalo ditarik garis dr jok posisinya diatas pinggang, ini mah jadinya sport touring macam old ninja 650. Spionnya kalo di fairing kejauhan kali ya makanya ditaro di Stang.

      Style gini gak cocok buat belahan Dunia manapun kecuali India.

      Guest
    • @Al Amin setuju padahal TVS akulah versi prototype udah bagus jadi motor sport tulen tapi entah TVS kerasukan apa malah diubah jadi motor sport turing, emang India itu aneh

      Guest
    • India gak aneh sob.. ya seperti itulah india, india itu punya pakem sendiri seperti ingin memperlihatkan signaturnya macam malaysia, liat aja tata motor dan proton desainnya memang kurang cocok buat negara lain.

      Guest
  4. Kaya comnent di warteg, asal nyeplos yg masak ketawa aje, beli kagak ngira2x rasanya, berani jawab kagak tangung – pepesan kosong

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here