TMCBlog.com – Bro sekalian, bertempat di arena JFK2017 kemayoran Jakarta, PT Penta Jaya Laju Motor Yang merupakan agen tunggal pemegang merek KTM dibawah 400 cc untuk Indonesia resmi meRilis dua Produk Baru yakni All New KTM Duke 250 dan All new Duke 390 . . . berapa harganya ? CekidotΒ  . .

mengenai Harga, Menurut wakil tmcblog yang berada di Venue yakni Nugie, KTM Motor Indonesia resmi Rilis All New KTM Duke 250 Non ABS dengan bandrol OTR Jakarta dan sekitarnya sebesar RP 45,9 JutaΒ  dan 48,9 Juta untuk KTM Duke 250 ABS Sedangkan Untuk varian New KTM Duke 390 Rp 99,9 juta OTR Jakarta . . . PT PJLM Mengaku Percaya diri semakin memperkuat line up Produknya karena telah didukung berkembangnya Jaringan 3 S ( Sales, Service dan Sparepart ) sebanyak 59 jaringan untuk tahun 2017 ini yang tersebar dibeberapa tempat

INDEN 3 BULAN

Menurut KTM Motor Indonesia semua calon konsumen bisa mulai inden di arena JFK2017 ini dengan estimasi waktu penguruman/ delivery unit konsumen sekitar 3 bulan kedepan ( sekitar akhir september 2017 ya ? )

taufik of BuitenZorg

57 COMMENTS

    • hadir jiii.. sayang dirimu gak disana euy
      http://kobayogas.com/2017/06/07/penjualan-seret-apa-salah-dan-dosa-honda-supra-gtr150/

      Guest
    • wah mang udin tumben keduax
      http://kobayogas.com/2017/06/08/daftar-motor-baru-yang-akan-launching-di-pekan-raya-jakarta-prj-2017/

      Guest
    • hehe dua hari ini gak sempat komen, cuma baca sj krn kerjaan banyak kang πŸ˜€

      Guest
    • Setuju…biar motor ploduk jepang pada mikir kasih harga…banyak pilihan #teteponoduiteeee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  1. ternyata harganya mirip ya sama yang lama, boljug lah cuman syg aja speedometer belom kayak tampilan HP seperti kakanya… tapi cukup worth

    Guest
    • Orang goblok, blm tentu ente lbh baik dr india yg ente jelekin, banyakan orang india yg pinter ketimbang ente

      Guest
    • salah satu orang yg open mind. produk indie besok dijual mahal. padahal yg sudah sudah banyak nyesal dah beli, dijual lagi susah laku.

      Guest
    • Siapa yang nyesel,…?? gw kalau ditanya motor mana, motor india,… gak nyesel banget,…

      Guest
  2. lumayanlah supaya kenikmatan menangguk untung dari overprice pabrikan jepang bisa dihentikan,kasihan sudah lama dibohongin

    Guest
  3. ekekeke

    motor ampazzz indihee…
    dr mana2 juga cakepan mt-25…
    teknologi,desaign,mesin,handling jauuuhhhh uuhhh uuuhhhh…
    ini motor overpriced cocok buat jomblo,sama-sama jomblo…
    ngah..ngah..ngah…
    #supertsport_tourer_mt25
    #salam_smart
    #kurangin_micin_coyy

    Guest
    • buset,,,semangat amat bang??
      MT-25 kalau emang jauuuuhhh uuhhh uuhhh didepan kenapa penjualan mlempem ya?
      apa orang Indonesia kebanyakan micin ya bang?

      Guest
    • cobain sendiri vrooh,bandingken enakan mana..
      clan mt series coy..
      teknologi turunan langsung dr mt09,jossss…pollddd
      #supertsport_tourer_mt25
      #teknologi_mtseries
      #micin_mana_micin??

      Guest
    • Wkwkwk itu org pasti otaknya ketusuk pabrikan garpu karat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Liat noh otomotif online,
      Penyimpangan spedometer KTM lebih sedikit dibandingkan MT25. Konsumsi BBM jauh irit KTM.

      Bkn jamannya lg nipu2 customer cung
      Bnyk2 minum Aqua dlu sanaaa brohh πŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Wkwkwk turunan MT09, yg ada R25 bugil aja itu mah πŸ˜„ headlamp culun gitu ga ada agresif2nya coeg

      Guest
  4. ekekeke

    diliat pake dslr,teleskop,mikroskop juga amsyoong coyy..
    dr sono.nya jelek,inspektur vijayy coyy..
    ngah..ngah..ngahh

    #supersport_tourer_mt25
    #salam_smart
    #micin_dimana_mana

    Guest
    • Tenang cung…
      Produk sesembahanmu…. Pasti lariss maniss di Bantar gebang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Jgn panikkk yaa.!

      Guest
  5. micin dimana mana..
    awas virusnye nyebar,buat bodoh pikiran dan buta hati..
    awasss…micin coyy micin..
    ngah..ngah..ngah..

    Guest
    • Situ panik kwatir dagangan gk lakuu yaaa
      Mank bnrr c, dagangan ente gk laku..
      Wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Ngaku2 DOHC overbore superior…..
      Nyatanya, kwalitas 250cc gk jauh beda dr 150cc

      Mendingan jgn bkin Motor 250cc deee
      Udh jls, produk penghuni gudang setia…
      Suara knalpotnya gk merdu.! Tuh motor 2 silinder bosok..! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  6. pernah coba Duke 250, enak banget dikendarain. tenaga galak di tengah, bodi ringan banget, posisi duduk nyaman, suspensi empuk, model keren, suaranya juga unik.
    mending beli ini daripada beli motor jepang

    Guest
    • wooyy brooo,udah nyobain supersport torer mt25 belum??
      ngah..ngah..ngah..

      micin mana micin??

      Guest
    • MT25 tu motor sprot 250cc yg kwalitas motor setara 150cc yaa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Ngaku2 DOHC overbore superior….
      Ehh, ternyata cuma bacott doankkkkk…
      Powernya dikebiri…. Alibinya, ketahanan mesin… Wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      STOP.!
      Pembodohan publik.

      Guest
  7. ngakak ada yang komen mt25 turunan MT-09
    kurang2in tong maka micin…………
    eh tp ada juga deng yang ngebangga2in DNA MOTO GP
    hehehe

    Guest
    • Maklum brohh
      Dagangan gk lakuu…
      Panikkk diaaa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  8. yg sudah sudah konsumen kapok pake produk Kate em indie. berarti yg kmren fix konsumen dikasih produk ampas alias ngabisin stok dari indie

    Guest
  9. Wah keren bngt desainx..jauh bngt ma mt 25 bgaikan langit n bumi..1 cylinder pling powerfull di kelasnya…kcian ninin 250sl pasti tmbh g laku.

    Guest
  10. Hadehhh India kayanya Kasih php di 3s …Banyak Yg kecewa dari jaman nya pulsar , pulsar + Kawasaki sekarang KTM ..? Produk Bagus Tapi Manajemennya setengah hati

    Guest
  11. Mahal.

    After sales gak jelas. Rawan kabur kayak bajaj.

    Boro boro mikir aftersales.. dealer aja kagak ada.

    Guest
  12. Wak Haji…tanyain dong ke KTM motor Indonesia (PT Penta Jaya Laju Motor), kapan buka dealer di Semarang?

    Guest
  13. Headlampnya keren walau yg ver 250cc belum ful LED juga, bener2 ciri KTM selalu agresif gini mah gak kaya tetangga sebelah yg headlampnya culun abis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here