TMCBlog.com – Bro sekalian seperti sudah di infokan di artikel sebelumnya, Yamaha Hari ini merilis secara resmi Yamaha X-Ride 125 dengan bandrol 17,25 Juta rupiah dan X-Ride 125 alias gen 2 ini sudah memiliki banyakupdate seperti headlamp LED, Fitur Lampu hazzard, ban Tubeles, suspensi belakang yang pakai Canister Tank, plus juga mesin baru 125 cc Blue core . . Nahhh buat yang kepo seperti apa foto fotonya , silahkan simak Mega Galeri Foto tmcblog berikut ini sob

ini motor nggak ada bocorannya sama sekali, so logis semua surplise melihat penampakannya sob Penampakan headlampnya nih sob . . tumpukatas bawah dan sudah LED Panel dashboard sudah berubah signifikan ada tombol hazzardnya dengan pengaplikasian yang mudah Model lampu sen masih sama suspensi belakang kena update dengan can canister bagasi depan naik kapasitas jadi 10,1 liter lampu sen dan lampu belakang amsih bulb/ bohlam ban depan dan belakang sudah tubeless dan tentunya mesin 125 cc yang common part dengan mesin Blue Core Mio 125    . . silahkan simak foto lainnya di bawah ini ya sob

122 COMMENTS

    • ekekekek

      Joussss gandozo
      Lebaran pakai All new Xride sambil kaki selonjoraan

      hayayayaya

      Guest
    • VELG nya Long Lasting banget,setia sama perubahan jaman,hebat dah 😆😆😂😂

      Guest
    • Design nya lebih manusiawi, Padat and Solid, dashboard depan di desain agar bisa selonjoran ala – ala Max family, Impresif

      Guest
    • Duh..model e… Semoga bisa laku..
      Jadi ingat xabre. Udah usd juga ga laku2 kerna tampangnya susah di cerna..

      Guest
    • lho
      katanya
      ngepbeye
      gk suka
      lampu tumpuk….
      kayak kardus aja ditumpuk…
      moo
      ingat
      moo…

      Guest
    • niatnya mau beli X-ride abis lebaran,,

      eh modelnya sama aja kek Beat Street -_-..

      gua kira bakal beda dan jadi lebih bagus, eh ternyata Modelnya sama kek Honda..
      asal pasang aja..

      Belakang Model Vario, Bodynya Model Mio di tambah Carbon carbon gitu kaya di Vixion.

      malah makin mundur -_-, lebih bagus model kemarin deh,,

      akhirnya gua rencanya jadinya beli Beat Street :v ,, biar ga terlalu malu – maluin lah..

      walau simple tapi punya ciri khas, kalau x-ride 125 yang baru malah Rame variasinya, jadi malu – maluin.

      Guest
    • lo pernah liat ddajjal??
      klo karena cuma mata satu, scoopy sama finno jg satu..

      Guest
    • Asli dajjal banget berohh..
      Yimm klo ngeracik motor,, pasti ngikut selera jamaah FBY.

      Scara Fby penyembah si mata satu.

      Mata satu .. Iyyaa mata satu.
      Penyelamat Fby pda akhir zaman.

      Guest
    • Lampu depan atas bawah,atas merah bawah hijau lampu Lalu lintas berjalan 😂😂😂😂😂

      Guest
    • Wkwkwk…
      Sama ane juga liat
      😂😂😂
      Lawan dtraker nih
      😂😂😂

      Guest
    • mlah menurut saya di foto juga bagus kAng udin… apalagi aslinya. insyaallah hbis lebarAn fix bli xride ini

      Guest
    • Yoii bagus ..
      Scara ente kan antek2 YIMM , Fby yg nyamar jdi tukang gorengan.
      G usah munafikk berohh.. Klo mata ente udah ketusuk garpu karat, besi tua pun kalo d tempelin garpu tala pasti dibilangin WAHHH..

      Hilangkan sifat munafikk berohh…

      Guest
    • @Mang Epi

      Yup, aslinya bagus. Harus cek langsung nanti ke Dealer mang, mudah-mudahan dapet warna sama striping yang sesuai sama selera mang epi.

      @Bul bul

      Yeee, senewen terus nih om Bul bul. Sabar om lagi puasa. 😆

      Guest
    • X ride mesin 125 cc pendingin udara,spin juga sama,beli aja Spin second,,,😂😂😂

      Guest
  1. asli saya suka wa,walau kesAn trailnya sedikit berkuranng.. tp ga apa2…
    hyo siapa yg mau beli.. insyaallah saya ambil satu. hehe.. maaf bukan ria, tp seneng xride ny bagus

    Guest
    • motor trail + dek depan,duduk manis sambil loncat loncat,Lu bayangin dah gimana rasanya 😂😂

      Guest
    • mang epi ni jongos Yimm alias sales yg ngaku2 konsumen biasa…wkwk..ngapain lu pamer2 niatan lu beli motor di sini? sok kaya luu..ekwkwk…lunasin dulu cicilan beat lu..awas, ntr ketarik leasing.
      nuangis…ahaha

      Guest
  2. Ekekekekek

    Pakai shokbreker tabung first mover matic entry level
    bakal nyuttt nyutt nyoiiiii

    Hayayayayaya

    Guest
  3. Shock belakang xride lama aja di buru buat mio j gt atau xeon,
    Ini wes shock tabung…
    Alamat di buru penggila trabasan
    😂😂😂

    Guest
  4. Sebenarnya Apa sih kegunaan lampu hazard ???? Gak sport gak metik lampu hazard itu digunakan untuk gagah2an or keren2an.. Itu kenyataan yg saya liat dijalanan.

    Guest
    • ah elu tong .yang meledak kan cbr waktu servis di dealer gresik..
      itu motor atau granat …
      ekekekek

      Guest
  5. Coba pandangin bagian kaki2nya berohh..!!
    Ada yg ga asing bangettt…
    Velg peyanggg,, gampang rontokk, patah dan asli dari zaman mazapahit.. Eh salah, zaman jahiliyah.
    .
    Velg abadi FBY .. Tanda kebesaran .

    Guest
  6. Kenapa ya pabrikan jepang, maaf, selalu pelit bkin stoplamp LED.
    Avanza, inova, ertiga, S-Cross, vario 125/150, gsx, beat, skupi.
    Padahl riset bkin stoplamp led gk rumit. Hanya bkin titik2 saja..tanpa reflektor

    Guest
    • Mungkin riset LED buat mereka lebih difokuskan buat penyinaran jalanan depan bung.. Lagian stoplamp bohlam lebih murah harga dan perawatannya..

      Guest
    • Haha inova itu harga hampir stngah miliar, masa’ masih mikirin bohlam murah. LED lebih awet dan tahan panas, watt kecil.

      Guest
    • Saya nggak ngomongin mobilnya bung tapi motornya.. Buat jawaban realnya mending sampeyan telpon ke CS pabrikan aja atau contact petingginya.. Saya murni hanya berpendapat..

      Guest
    • Ya pasti jawabnya selalu untuk menekan harga jual..padahl stiap 6 bulan harga terkoreksi naik.
      Vario 125/150 kurang canggih apa, tpi bohlam rem sring putus, bhkn picek..

      Guest
  7. Ekekekek

    Gak usah bertele tele
    Kencang irit bensin awet bandel Valueable mesin halus bertenaga

    Hayayayay

    Guest
    • Ngibul wae kerjaanmu..
      Kencang? Setuju..
      Irit? Relatif..
      Halus? Fitnah ini mah, masih halusan mesin Vario 125.. 😁😁

      Guest
  8. Jadi sedikit manis ya wak
    Aura off-roader nya jauh berkurang di banding versi dulu, itupun kalau gak mau d bilang hilang total

    Guest
  9. Kualitas cat, pernish, plastik cover body lebih bagus dari beat stresss. Dan busa jok yang tebel+empuk.Itu yang kagak bisa di contek H.

    Guest
  10. Lebih nyeleneh dari XRide pas pertama brojol. Gila YIMM !!! Berani bikin desain motor yg anti mainstream yg berpeluang tidak laku ktimbang lakunya !!!

    Guest
  11. keren ini motor.

    cuma ko ane makin yakin kalo yimm, dan ahm beberapa taun ini joinan soal design.
    yg bener aja stelah beat, dan mio m3, vario dan aerox 150, cbr250rr dan r15. kini x-ride mirip zoomer x/ msx125.

    padahal dulu masing-masing pabrikan punya ciri khas loh. skrng ko hampir gk ada bedanya.

    Guest
  12. Ekekekkek

    Udah 125 cc yaa …
    KALAU ada kapasitas mesin lebih besar irit bensin harga bersaing KENAPA pilih Yg kapasitas kecil bourossss bensin Gonta Ganti kembennn….

    Hayayayayaya

    Guest
  13. Suka dengan desainnya, fresh, fotogenik, dan ga bosenin..
    #Opini jujur & bukan sales tukang nongkrong blog orang

    Guest
  14. kok modelnya sulit dicerna ya…masih mending xride 115.
    velgnya aduh YIMM kok males banget sih desain velg doang yaelah bosen coy udah berapa abad pake itu velg

    Guest
  15. Di warung Wak Haji banyak yang memuji. Tapi di warung sebelah pada ngata-ngatain Desain Xride ini. Sekedar saran aja buat yang suka BC, ati ati kena stroke, atau minimal mencrete-mencret

    Guest
  16. Apa gunanya motor matic entry level dikasih hazzard lamp wak? Khawatirnya ini yg beli pd anak2 alay, trus tiap jalan dinyalain trus tuh hazard, buat gaya2an, pdhal ga tau fungsinya, justru membahayakan pengendara yg lain.

    Guest
  17. Opini saya YIMM terlalu lebay, tdk smua produknya harus dikasih fitur hazzard lamp.

    Guest
  18. lampu blkg kyea ninja mono ya.. n dri samping bodi blkgnya kyea soul gt yg skrg, jujur aja aura nya kyea bukan X-Ride. n itu lampu hazard untuk mtr matic kelas bgni gk perlu seharusnya, soalnya pasti bnyk yg salah gunain, lampu sein aja bnyk lupa matiin apalagi hazard ini.. yg ada di nyalain terus n belok asal belok aja gk pke lagi sein

    Guest
  19. Desain depan bagus, desain buritan terlalu kalem. dah gtu aja. semoga laris manis….

    Guest
    • iya wkwkwk tu comen aq di bwh sm skl komen lo bro wkwkwk hancur… .ko yamaha model2nya hancur mll deh kcuali v xion doang

      Guest
  20. Yang ane gak suka desain belakangnya. Kesannya terlalu gemuk. Masalah selera sih… Sayang kenapa harus pakai lampu hazard. Sebetulnya ga masalah sih malah cenderung berguna kalau keadaan darurat. Cuma ya pasti ada yang menyalahgunakan.

    Guest
  21. malah jelek dari yang lawas…. pasti ini juga bakal punya shock yang kerassss…. kelihatan dari model shocknya….

    bukan lagi motor off road…

    Guest
  22. eee…..buset itu velg dari jaman tessa kaunang belum berbulu ampe jadi janda
    kagak ganti.
    hebat dah yimm, antara pede ama pelit

    Guest
  23. tetep aja siluet garis desainnya ky yang ngidam, ngejar desain beat, emang jago modif yahaha, coba aja jejerin sm beat dg view yg sama

    Guest
  24. Menurut ane ni model mantap ketimbang yg lawas kliatan lbih padat bisa selonjoran dgn santai…saat d benturkan dgn zoomer x gak kalah ini modelnya…

    Guest
  25. rela nungguin yg model 125, hasilnya modelnya jelek abis, model emang selera sih, tp asli jelek banget,
    fix ambil yg 115,

    Guest
  26. km pst dah prn lht hand tractor na ini fotocopy nya .. ingat wkt kcl di kampung model lampu hand tractor babe gw mirip ma model lampu utama x ride 17 wkwkwk

    Guest
  27. YMI melakukan kesalahan fatal….ground clearance diturunkan dari 152 jadi 135 mm , jadi sama saja dengan mio, fino, beat… pengalaman pribadi selama pakai Xride 115 berboncengan (80kg, 70kg) lewat polisi tidur , jalanan rusak, sangat sulit untuk bisa menyangkut/ mentok (kecuali bikin poldur nya gak pake otak).

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here