TMCblog.com – bro sekalian, udah Lihat kan artikel Preview 2 calon helm baru KYT yang akan dirilis hari ini yakni KYT Thunder Flash dan KYT NF-R ( new Falcon Racing ) ? Oke saat hari pertama kemarin tmcblog atur skenario ke NaraBlog kami saat itu Bro Nugie Untuk melakukan Sneak Peek ke Booth KYT di Arena Jakarta Fair Kemayoran ( JFK) 2017 untuk memperoleh informasi kedua helm ini  . . dan berhasil memperoleh beberapa informasi seperti harga dan beberapa foto varian Grafisnya . . cekidot deh . .

Oke yang pertama soal Harga . . . Karena belum Launching resmi, tmcblog pakai kata Disinyalir walaupun mbak mbak spg yang menerangkan soal harga nggak pake kata disinyalir yaaa . . hehehehe Oke Untuk helm KYT Thunder Flash Terdiri dari dua jenis Yakni Versi Grafik Biasa ( disinyalir Harga 3,3 Juta rupiah ) dan versi Grafik Replica ( disinyalir Harga 3,4 Juta rupiah ) sedangkan untuk Thunder Flash warna solid dibandrol 3,25 Juta rupiah.

Dan Untuk Helm Baru Lain yakni NF-R ( New falcon -Racing ) menurut mbak mbak yang jaga Booth Juga ada dua varian Yakni Helm KYT NF-R Solid dengan sinyalemen Harga 1,5 Juta rupiah, NF-R grafis biasa seharga 1,7 juta rupiah dan Helm KYT NF-R Grafis Replica pebalap seharga 1,8 Juta rupiah . . .

yang menarik adalah soal pemesanan, Menurut hasil Sneak Peek Nugie, Untuk KYT Thunder Falsh, selama ada barang untuk display . . Peminat dapat langsung membawa pulang sedangkan KYT NF-R masih inden . . . aha, kita akan cross check nanti sob saat perilisan resminya di Event JFK2017 . .  silahkan dikunyah kunyah dan Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

54 COMMENTS

    • KYT seri ini juga “helm branded import” kok bro, jgn mikir gtu bro klo kya gtu mikirnya gak bakal maju indonesia, skarang KYT udh jadi brand world wide bukan cuman kelas lokal.

      Guest
    • 1,sekian juta buat helm yg udh dd ring visor anti fog ready flat visor ya worth banget lahh gilaa hahaa
      Jngn samain ink centro ato kyt roket lah 😜😜

      Guest
  1. Nf r mengisi ruang antara vendetta2 dan c5
    Thunder flas mengisi ruang antara c5 dan kr
    Seperti itukah.

    Guest
    • Sepertinya lebih ke yang ente bilang…. vendetta < nf r < c5
      C5 < thunder flash < kr1

      Guest
  2. Kalo di lihat thunder flash garis desainnya seperti AGV pista, gak kaya NHK yang bener2 mirip kaya replika..
    Kalo yang NFR itu garis desainnya X14, bagusnya KYT gak serta merta ambil desain tapi cukup garis desainnya..

    Guest
    • Klo yg nrf itu ada kembaran di suomy namanya suomy speedster. Wong sama pabrik cm beda brand doank toh sama kek kr1 and suomy rs

      Guest
    • Biasanya yg comment beginian kata Mbah dukun 1000% gak beli πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚

      Guest
    • Beda broo..
      Harga 3jutaan helm model nolan, agv, hjc dll cuman menang model n nama.. bahan ttp aja termoplastic bukan dari karbon..
      Emang buat orang biasa helm 3juta merek nya sama ama yg 300rb.. tapi buat yg paham harga segitu wajar liat matrial yg di pake..

      Guest
    • Tapi agv k3sv masih thermoplastic sementara thunderflash pake tri carbon composite. Jelas lebih worth thunderflash. Kalo masalah NF-R dapet LS2 arrow biasa tuh.

      Guest
    • Jgn lah berpikiran brand minded bro, skarang KYT udh jadi brand kelas dunia, kedudukannya sama kya helm lain, jadi gak ada mending”nya klo kualitas memang di atas bukan karna faktor brand aja. Tp tipikal orang indonesia sih

      Guest
  3. NF-R gantiin C5 kah? Bahannya C5 apa sih sebenernya? Ga jelas di situs manapun dia pake bahan apa. Bandrolnya agak.ketinggian buat NF-R, harusnya karena pake nama falcon (nama model vendetta 2 kalo di eropa) harganya bisa mepet/mungkin ga tiin vendetta. Malesnya KYT itu shellnya gede banget. Bandingin X-lite 802rr carbo purro sama KR -1 bahkan sama C5 pun carbo purro masih lebih kecil.

    Guest
  4. Wakk haji bisa di beli lewat onlen juga gak wak mohon infonya untuk alamat website nya maturnuhun…

    Guest
  5. NFR kayaknya worth buat di beli mirip2 shoei X14 tapi, ane lebih suka model kayak Simpson Ghost Bandit atau retro style hehe

    Guest
  6. Jadi.. Seriusan udah bisa langsung dibeli On the spot di PRJ 2017 ini ya Bang Haji? Kira2 ukurannya gimana yah

    Guest
    • Fix Bang Haji…
      KYT Thunder Flash di PRJ ready to sale seharga 3,3jt grafis biasa n 3,4jt grafis replica espargaro.. Tapi per 9 Juni 2017 tadi hanya ready ukuran M
      N untuk tipe NF-R belum ready Bang Haji…

      Guest
  7. VOG udah ngetop class buat gue, yg ngepas tu MAZ Variant… Ini mah out of my class wakkk…
    Kalau maksa pakai helm kek gini, kesian motor gue… ntar minderr

    Guest
  8. NF-R keren dan lebih terjangkau. Tapi cangkangnya kecil apa besar ya? kalau kecil boleh juga nih.

    yang Thunder Flash seklias mirip suomy-nya dovi.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here