TMCBlog.com – Bro seklaian, Via artikel ini tmcblog mau share ke sobat sobat sekalian hasil foto dan VLOG First Sight Impression dari KTM Duke 250 yang baru dirilis kemarin oleh KTM MotoR Indonesia ( PT PJLM ) dengan harga RP 45,9 Juta  untuk All New KTM Duke 250 Non ABS d dan 48,9 Juta untuk KTM Duke 250 ABS OTR jakarta  . . . Nah perbedaan mendasar keduanya adalah peranti ABS saja sob . . Nah 45,9 Juta rupiah dapat Motor seperti apa ? Cekidot deh  . .

Perbedaan utama KTM Duke 250 dengan Duke 390/125 adalah Lampu untuk Duke 250 tidak terbelah dua ( terpisah ) . . headlampnya masih bulb ( bohlam ) dengan di kelilingi oleh DRL LED.

KTM duke 250 Baru nantinya membesar sob . .  dari 11 liter duke 250 lama menjadi 13,4 liter di New Duke 250. Lalu setelah itu Dashboard Utama mirip dengan desain anak kunci juga berubah dikit dimana awalnya berada dekat dashboard, lalu yang sekarang pndah ke ujung tangki bahan bakar

Dari segi sasis utama tidak banyak perubahan begitu juga mesinnya masih sama . . . namun subframenya sedikit kena update style menjadi bergaya ekososkeleton . . .Bobotnya juga ikutan nambah dari awalnya  139 kg menjadi 149 kg

desain jok berikut rear fender juga berubah Jadi lebih racy, Ground Clearance KTM Duke 250 juga berubah ..  dari hanya 17 cm di KTM Duke 250 current menjadi 18,5 cm. sudut setir berubah sob dari 65 ° Di Current KTM Duke 250 menjadi 66 °. Whell base KTM Duke 250 yang baru ( 1357 mm )  lebih panjang 1,7 cm dari pada yang lama.

 

Detail Liukan Knalpot, kalo biasa motor lewat kanan, maka Duke 250/200 lewat kiri sob . . .  Oh ya mesinnya sendiri sudah pakai teknologi anti hope . . slippery clucth sob . ..  Nahhh Minat ? Silahkan inden, 3 bulan baru motor ini bisa sampai di garasi sobat sekalian

Taufik of BuitenZorg

Design    1-cylinder, 4-stroke engine
Displacement    248.8 cm³
Bore    72 mm
Stroke    61.1 mm
Power in KW    22 kW
Starter    Electric starter
Lubrication    Wet sump
Transmission    6-speed
Primary drive    30:80
Secondary gear ratio    15:46
Cooling    Liquid cooled
Clutch    PASC™ antihopping clutch, mechanically operated
EMS    Bosch EMS

Frame design   Steel trellis frame, powder coated
Front suspension   WP upside-down Ø 43 mm
Rear suspension    WP monoshock
Suspension travel (front)    142 mm
Suspension travel (rear)    150 mm
Front brake    Four-piston radial fixed calliper, brake disc
Rear brake    Single-piston floating calliper, brake disc
Front brake disc diameter    300 mm
Rear brake disc diameter    230 mm
ABS    Bosch 9MB two-channel ABS ( ABS varian )
Chain    X-Ring 5/8 x 1/4″
Steering head angle    66 °
Wheelbase    1357 ± 15.5 mm
Ground clearance    185 mm
Seat height    830 mm
Tank capacity (approx.)    13.4 l
dry weight    149 kg

32 COMMENTS

    • Teralis ya harusnya begini g kayak cebong tipis gampang karatan,.
      sekali gass rawan patah broo.ekekekek

      Guest
    • Ekekekek

      stripingnya ktm emang jos coy…
      sampai2 dijiplak sama supri geteer…

      Guest
  1. Ada yg tau gak sih ni motor apa aman pake pertalite ? Secara kompetitor yg lain jg walaupun kompresi tinggi tp jargon aman pertalite

    Guest
    • Dia masih terpengaruh sama statemen petinggi ngahaem bro..
      yang kemarin bilang si cebong aman minum premium..
      di suruh minum solar jg fbh cuma manggut2 doank..

      ngahhh…ngahhh

      Guest
  2. ABS nya 3jt berarti yak?
    ABS tu ada beberapa macem loh, kw1 s/d 3. Leaning ABS yg paling oke, gue pinter to?
    Hbs baca di kupasmotor soale, hehehe

    Guest
  3. penasaran sama harga aslinya di faktur pajak berapa ya ini Duke 250… kok harga bisa mepet sama yg lokal (KN250sl,YMT25,KZ250) padahal ini duke import CBU….???

    Guest
  4. Wait and see dulu, krn denger2 utk biaya servis & sparepartnya KTM masih mahal…
    Takutnya bisa beli, tapi ndak kuat buat perawatannya,..kan repot juga

    Guest
  5. emang suspensinya gak bohong
    diliat sekilas pun menandakan suspensi kelas wahid biarpun dilabur warna hitam
    tapi kalo liat sebelah ko berasa suspensi cina only

    Guest
    • loo nyindir suspensi cbr ya broo..
      buatan pabrikan yang suka jiplak sana sini..
      mirip produk cina ..

      ngahh… ngaahhh

      Guest
  6. tralis nya itu lhoo..kekar…beda skali dg produk dsini…jg cat keliatan tebel gk murahan….yg d sini di jemur sj pkai 6 bulan kusammm…

    mmg kualitas eropa beda…

    Guest
  7. wow membengkak,,
    tambah berat tambah jinjit,
    tapi tambah stabil ya? lebih panjang soalnya,,
    tapi ya kurang lincah? cmiiw

    Guest
  8. Menurut ane, bakal lebih punya kans laris terjual jika yg dipasarkan itu All New Duke 200 karena harganya cuma 30 jutaan dg fitur sebagus itu. Sayangnya malah gak dimasukin ke pasar Indonesia oleh PT. PJLM 🙁

    Guest
  9. Wak, bobotnya nambah 10 kg… Itu lumayan berat untuk ukuran motor. Selain knalpot yang lebih panjang (assumed-lebih berat), kira-kira sebabnya apalagi ya, Wak? Apa ada part-2 tertentu yang diganti materialnya?

    Guest
  10. Kalau yang demen motor trail, mindset denger kata KTM rasanya “WAH” banget. Karena yg demen main Trail bisa bedain motor Ready To Race sama motor yang alakadarnya (perlu upgrade sana sini untuk naikin performa) contoh produksi Jepang. Dengan harga yg mepet kompetitor, saya rasa ini motor valuable banget. karena jelas fitur diatas kompetitor, sebut saja WP Suspension dan Ban Metzeler. kalau beli terpisah bisa nombok banyak. Belum lagi prestige menjadi nilai tambah tersendiri. Namun perlu dicatat, gimanapun juga ini motor produksi India bukan Austria.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here