TMCBlog.com – Bro sekalian, Gelar Paling Value For Money jika ditambatkan untuk sebuah Produk akan mengartikan bahwa Produk tersebut memiliki tingkat kelebihan yang diperoleh dibandingkan dengan uang yang dibayarkan Paling tinggi . . . Yap tmcblog berpendapat Jika sudut pandangnya hanya kepada Produk saja, sepertinya Suzuki NEX kembali bertransformasi menjadi Skutik paling Value For Money di Indonesia . .

Gimana Nggak bro, Sebelum Skutik entry level suzuki yang menggunakan mesin 113cc dengan teknologi Super FI dan mesin berkonsep Light, Efficient and Powerful (LeaP) ini sempat ‘hilang’ dari peredaran dimana sesaat sebelum hilang, Bandrol Jualnya sempat menyentuh 13-14 Jutaan . . namun tepat di hari kedua gelaran Jakarta Fair Kemayoran, Suzuki Nex kembali ke harga dimana Skutik ini pertama Kali dirilis (2012) Yakni berada di angka 12,6 Juta rupiah OTR jakarta . . Yap lawan lawan motor ini adalah Yamaha MIo M3 yang dibandrol 15,6 Juta rupiah dan Honda beat POP eSP yang dibandrol 14,75 Juta rupiah OTR jakarta.

hmmm nggak di sport NakedBike, Sport Full Fairing 150 cc Suzuki berani menggunakan pendekatan pricing buat menggebrak nih . . Kali ini mereka menggbrak strategy pricing skutik entry level sampai menyentuh angka 2 Jutaan di bawah kompetitor . . apa nggaj bikin pening tuh ?

Value yang diberikan Suzuki NEX adalah Cat Dof untuk 3 pilihan warna elegan yakni matt titanium silver, matt platinum silver dan matt black yang biasannya punya ongkos pengerjaan lebih tinggi dari Cat Glossy, detail emblem 3D dan Lalu kehadiran Catalitic converter karena harus lolos Euro III. Memang sih ada beberapa detail dari Suzuki NEX yang sedikit lebih inferior jika Dibandingan dengan kompetitornya di entry level skutik seperti tidak adanya secure key system, dan spedometer yang masih full analog . . menurutmu Dengan bandrol 12,6 Juta apakah sudah tepat gelar Value for the money di sematkan pada Suzuki Nex MY 2017 ini bro ?

Taufik of BuitenZorg

 

80 COMMENTS

    • tanpa pbl sks sss….velg palang 3 kecil …ban cungkring….spido analog…tanpa eco indicator…. bagasi kecil… stater bletak duor…blom acg… dll!!! value for money???
      blom ….beres jarang… sparepart susah mihil…harga jual jatuh anjlok…..wkwkkkk!!!

      Guest
    • ni si kobay rajin amat baca brosur… sampe apal luar kepala tuh materi dagangannya…hehe. gak suka ya gk usah beli gtu ja repot.

      Guest
      Guest
    • ni si kobay rajin amat baca brosur… sampe apal luar kepala tuh materi dagangannya…hehe. gak suka ya gk usah beli gtu ja repot.

      Guest
    • Sangat value for money
      Gak butuh pbl sks sss PHP
      Yg bilang velg kecil ban cungkring
      Ayodah brani diadu sama gen mio series geol
      Gak butuh eco indikator nex iritnya setengah mampus
      Bagasi kecil ya benar…
      Part ori melimpah banyak
      Khusus nex ini matic pertama suzuki dengan harga spare part ori lebih murah dibanding kompetitor
      Gaka ada motor seken yg harga jualnya gak jatoh semua nyungseb
      Kecuali vespa 2 tak tahun tua

      Guest
    • CIRI KHAS MOTOR MATIK OONDA:
      1.TURUN MESIN DALAM 9 BULAN (MUNGKIN ADA YG LEBIH CEPAT)
      2.CAT PUDAR DALAM 1 BULAN
      3.SEIN BAGAIKAN AQUARIUM KALO HUJAN
      4.SPEEDO NGEMBUN
      5.KOMSTIR GETERR SEGETER GETERNYA
      6.MARKETING JAGO NGIBULIN KONSUMEN YG OON
      7.MOTOR JAHAT YG SELALU NGABISIN OLI TIAP BULAN
      8.AFTERMARKET YG RONGSOK DAN BOBROK
      9.MOTOR SAYUR/MOTOR KOMPLEK/MOTOR IBU IBU/MOTOR PASAR/MOTOR ANGKUT
      10.PRODUK GAGAL 1:50
      11.JOK KERAS KAYA GEROBAK
      12.SPAKBOR MIRING
      13. STANDAR SAMPING GAMPANG BENGKOK
      MASIH BANYAK BRO SEBENERNYA CUMA GUE GA BISA JELASIN SATU SATU

      Guest
    • Gue udh pernah miliki SUZIKI NEX, emang motor ini sangat melegenda pada saya and keluarga, sayang kendaraanku dipinjam prang tdk bilang, udh jln 3 th tdk pulang juga, yg saya rasakan SUZUKE NEX.. LUAR BIASA

      Guest
      Guest
  1. Comment: bukan value for money, tapi skutik murah. dimensi lebih kecil, ban kecil (meski sama kecilnya dgn mio), fitur sedikit. jadi wajar klo lebih murah.

    btw, sensor di mesin lebih banyak drpd mio kah?

    Guest
  2. Tp punya sesuatu yg beda, velg palang 3 yg kualitas nya gak usah diragukan, gak ada sejarahnya Nex velg geal geol….!!!!!

    Guest
    • Setujuuuuu banget
      Gw beli nex 2012
      Sampe sekarang tuh velg anteng gak pernah speleng apalagi geol2 jadi inget velg f1zr

      Guest
  3. Masih nyeseg wakkkkk ngeliat vr46 ga kebiyan podium, kek ketelan bumi waakkkkk rasanya

    Nyesegin tenannn waakkkkkk….

    Guest
  4. Bersyukur bgt Wak ada motor ini buat orang pas-pasan ky saya.. Fitur minim ga masalah, yang penting murah, irit, tahan lama..

    Guest
  5. fitur2 seperti : side stand switch, idling stop system, starter yg senyap, eco indicator, apakah bisa menutupi selisih harga antara nex dan beat pop esp

    Guest
    • untuk bikain beat turun harga . . kalo starter senyap sulit dihilangkan, karena akan ganti mesin . . hi cost
      mungkin sisi lain

      Administrator
  6. Seharusnya Suzuki tambah tipe yang pake velg alumunium atau kaleng yang warna cerah untuk gaet alay ababil biar tambah greget penjualannya, atau pake ringan 12 kayak Scoopy, atau velg 17

    Guest
    • Mereka fanatik make skutik Honda bro…yang pakai ban cacing itu kan ? Merk sebelah didominasi matic gede ban gambot.

      Guest
  7. Tapi…,hampir 80% pembelian sepeda motor dilakukan secara kredit. Dan kebanyakan tenornya 36 bln. Selisih 2 jutaan sepertinya hanya beda sedikit dalam angsuran per bulannya.

    Dengan tampilan nex yang seadanya dibanding kompetitor,fitur yg minim,belum lagi pertimbangan non teknis tentang suzuki,rasanya masih sulit bagi nex utk mengganggu dominasi honda dan yamaha.

    Guest
    • Sepertinya sih serius. Tapi entah kenapa,10 th belakangan ini sepertinya suzuki tidak memiliki designer2 handal. Padahal salah satu faktor paling krusial untuk seseorang milih sebuah produk otomotif adalah design.

      Guest
    • Sekali lagi…
      DESAIN
      DESAIN
      DESAIN

      Ya desainnya duuuuhhhh….
      Apa gak punya drsainer yg bisa paham dan ngerti mana yg bagus mana yg jelek..

      Guest
    • maaf mas, bukan fans fanatik dan mentang-mentang punya nex, nih motor tarikan dan powernya besar. saya selalu melakukan perjalanan lebih kurang 100km pulang pergi, selalu adu pacuan dengan matic cc lebih besar < 150cc , nih motor sanggup meladeninya.
      saya selalu tawarkan ke teman-teman yang kometar untuk mencoba langsung, rata-rata komentarnya positif, yang komentar negatif biasanya "sayang, bukan punya honda", artinya secara harga dan sparepart ori yang juga murah, memang nih motor cukup baik.
      kenapa saya berani bilang spare partnya murah? coba anda bandingkan harga tiap sparepart dari busi, belting, dll dengan sparepart original merk lain, pasti lebih murah. ingat, bandingkan dengan sesama yang original saja, jangan yang KW atau murahan.
      ini bulan puasa, jangan saling cela, ambil yang positif aja. ubahlah kebiasaan jelek komentar alay di Indonesia yang bikin naik darah. mau FBY, FBH, dll, silahkan aja. motor dan selera urusan masing-masing.
      orang jepang aja punya motor desain unik, bahkan gak ada produk yang tetap dipertahankan hingga puluhan tahun, tetap aja anteng. kita yang produknya desainnya beda dikit aja, siklus pendek, ribut banget sedunia.
      di luar negeri bikin produk agak mirip, santai aja, kita lampu sein sama, udah heboh.. ya ampun..

      Guest
  8. ini sih perbandingannya sama kayak ge.es.ex s lawan all new vixi.on / cb.150r, harga paling murah dengan desain paling gila πŸ™‚

    Guest
  9. Yang paling penting di kelas ini, mampu bawa barang banyak. Nah.. beat pop paling luas deknya (galon in)

    Guest
  10. dari pengalaman ane yg pernah punya ini motor selama 3 tahun ya lumayan wak,shock lebih empuk dari gen mio,tapi tidak lebih nyaman di banding gen beat, suara mesin kasar,saat di bawa jalan malah tambah kenceng suara “ngung” nya, handling mirip beat yg ringan, starter juga bletak mirip beat lawas lagi,tapi kalo soal konsumsi bbm paling irit..

    Guest
  11. Buat gw yg nyari motor hanya buat antar jemput anak sekolah + buat belanja ke pasar doang sama keliling komplek, motor ini Value for money banget. Gak terlalu butuh fitur2 yg membuat mahal…worth to buy! dapet potongan 600rb di PRJ

    Guest
  12. mio jga spido analog, beat pop jga spido analog. mio velg cungkring, model gtu2 aja dri jaman biagi masih di gp 500. fino spido analog, new x-ride spido analog, supra x yg paling canggih spido analog.

    Guest
  13. pasar beat pop bkl tergerus nih ma nex….

    suzuki bkin mtr yg pntng ada mesin roda dan yg pnting hrga murah juosss..fitur yg jrg d pke hpus sj..

    Guest
  14. buat yg kangen sama Beat karbu yg dimensinya imut2 buat cewek nih.
    Jadi inget iklannya yg ama Sm*sh yg agak bikin eneg dulu (iklan GSX yg sekarang juga rada konyol sih),jadi cari brand ambassador yg tepat

    Guest
  15. diposisikan suzuki sebagai “serdadu penghancur”, yup… penghancur penjualan mio dan beat… ngoehehehe…
    lanjutkan suzuki… hajar, gerus, dan hancurkan penjualan produk kompetitor !!!!

    Guest
  16. bbm mirip-mirip matic yang lain, tapi kalau akselerasi masih kalah dengan beat. apalagi kalau sama-sama dibawa boncengan. kerasa bedanya. top speed sama saja. malah masih lebih bagus nex karbu topspeednya.

    Guest
  17. gak usah bawa2 pinter atau gak soal beli motor… tiap org udah pinya pertimbangan masing2…
    di tempat aye dealer suzuki cuman ada di kabupaten,, dealer yamama ada di kecamatam sebelah (agak jauh) dan di kota kabupaten juga… gmn mau liat unit terus beli kalo dealer nya aja jauh…
    di yamama belum kena praktek upping dan prioritas kredit… kredit pun di atur2,, masak minim harus 2 tahun
    motor boleh value,, motor boleh bagus,, tapi pelayanan,, kepuasan dan kemudahan konsumen mendapatkan unit juga jadi bahan pertimbangan

    Guest
  18. indonesia luas, klo daerahnya kgk ada bengkel sijuki ya pilih H atau Y lah… menghakimi segala ,org pilih motor kgk cm liat power sm irit aje seakan kgk perlu perawatan atau jeroan

    Guest
  19. Suzuki sdh berani main di harga disemua produk Suzuki…mantab nih…
    Dulu masih inget kalah saingnya Suzuki itu produk bagus harga tinggi begitu laku laris fitur dikurangi harga naik nah makanya Suzuki terpuruk.
    Jadi klo sekrang Suzuki berani kasih harga ekonomis walau minim fitur itu pas buat kantong masyarakat yang ekonominya mengap mengap gini semua serba mahal, sukur sukur Suzuki mau sedikit royal tambah lebihan dari segi fitur dan harga paling ekonomis yakin 3-4 tahun kedepan sang pemegang Tahta MS bisa porak poranda klo ga ikut ngimbangi dari sisi Price.

    Guest
  20. Udah terbukti dipengadilan dua merk mainin harga matic yg bikin operpriced
    Sijuki pake harga wajar.. ya wajar sewajarnya motor plastik.
    Keuntungan dah cukup dgn harga segitu..
    Gak kayak vampire mentang2 laku harga selangit..

    Guest
  21. kalo S berani kasi 9, dijamin ntu beat proak poranda. 9, juga masi untung. cuma daelernya dan leasingnya aja mau ga untung cuma segitu.

    markup gila2an kan daeler. dari pabrik mah murah. aplagi pake leasing.

    Guest
  22. Semoga suzuki bangkit. Ngga perlu banyak fitur gimmick yg ga fungsional.. Simple dengan value yg sesuai dengan harga..

    Guest
  23. SSS, ABS, ISS, SS..RS..RSS.. ahh apalah..
    yg pntng di statr idup smua part brfungsi..
    di pke irit,nyaman,awet dah ckup itu

    Guest
  24. Oooooohhhhh ini motor yg dilarang ikut corneringrace 113cc,, boleh juga warna yg black matte nya ….

    Guest
  25. Comment: yang paling penting, after sales service suzuki harus handal. bengkel resmi banyak, spareparts siap. jadi konsumen lebih percaya. kepercayaan pelanggan nomor satu.

    Guest
  26. Andai SuZuki mau up grade desain Velg udah lau banget tuh motor.
    Kekuatannya kata temen2 bagus. Tapi palang 3 nya itu loohh..
    mbok ya bikin palang lima biar keliatan sedikit padat di sektor Kaki.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.