TMCblog.com – Bro sekalian, Yamaha Movistar memperlihatkan satu model Fairing dengan update pada bagian Inner wingletnya di sesi test Catalunya ( sumber )

Kalo menurut analisa awal tmcblog, secara umum sepertinya tidak ada perubahan dimensi dari Fairing yang digunakan Oleh Yamaha M1 yamaha Movistar 2017 . . cuma memang sedikit ada update dari aliran buangnya saja ..  yang awalnya hanya ke ujung belakang dari inner winglet, menjadi memiliki potensi untuk keluar dari sisi  sisi samping sebelum keluar Via Ujung  . .

Namun yang bikin kepo adalah, fungsinya apa ? jelas ada pendekatan aerodinamika yang patut di kepoin dan untuk sementara tmcblog belum menemukan hehehe . . cuma satu petanyaan, nihhh ..  Kan dalam satu tahun tiap Rider hanya diperbolehkan meng-homologasi dua jenis Fairing/ model fairing . . nah apakah dengan udpate fairing samping dibocel bocelin di sisi samping plus jaring jaring ram seperti gambar di atas, apakah dihitung Fairing jenis baru ?

Jika tidak dihitung karena kemungkinan secara dimensi sama, Maka ada kemungkinan Baik Rossi maupun Vinales dapat memakainya di salah satu seri tersisa kedepan. namun kalo nggak boleh, ya kemungkin baru 2018 baru bisa dipakai karena sepanjang tmcblog tahu baik Rossi dan Vinales sudah menghomologasikan dua jenis Fairing . . .

Di luar Fairing di atas, pada test Catalunya hari pertama kemarin dimana Marc Marquez torehkan Laptime tercepat, yamaha Movistar mencoba mengetest salah satu dari dua desain Sasis baru dan Rossi menyukainnya ketimbang sasis yang selama ini mereka pakai. hasilnya MVK berada di posisi kedua dan Rossi di posisi ke  . . Hari selasa ini rencanannya Baik Rossi dan Vinales akan mencoba sasis jenis kedua dan dilanjutkan esok sabtu di sebuah Privat test.

taufik of BuitenZorg

hasil test Barcelona hari pertama

1. M. MARQUEZ REPSOL HONDA TEAM 1’44.071
2. M. VIÑALES MOVISTAR YAMAHA MOTOGP 1’44.437
3. J. FOLGER MONSTER YAMAHA TECH3 1’44.972
4. D. PEDROSA REPSOL HONDA TEAM 1’45.003
5. A. ESPARGARÒ APRILIA RACING TEAM GRESINI 1’45.046
6. C. CRUTCHLOW LCR HONDA 1’45.296
7. J. ZARCO MONSTER YAMAHA TECH3 1’45.452
8. S. REDDING OCTO PRAMAC RACING 1’45.565
9. T. RABAT TEAM EG 0,0 MARC VDS 1’45.582
10. V. ROSSI MOVISTAR YAMAHA MOTOGP 1’45.635
11. D. PETRUCCI OCTO PRAMAC RACING 1’45.863
12. J. MILLER TEAM EG 0,0 MARC VDS 1’45.897
13. P. ESPARGARÒ RED BULL KTM FACTORY RACING 1’46.107
14. A. IANNONE TEAM SUZUKI ECSTAR 1’46.130
15. S. LOWES APRILIA RACING TEAM GRESINI 1’46.389
16. M. KALLIO RED BULL KTM FACTORY RACING 1’46.405
17. A. RINS TEAM SUZUKI ECSTAR 1’46.490
18. S. GUINTOLI TEAM SUZUKI ECSTAR 1’47.055

 

57 COMMENTS

    • Ducati aja gak pake winglet2an jg bs menang, sebenernya gak ngaruh2 amat sih klo ada winglet

      Guest
    • Ducati menang baru sekali kan yakin besok bisa menang lagi.?belum tentu juga..winglet pasti berpengaruh lah.kalo dibilang gak ngaruh .trus buat apa di lakukan riset..buang buang waktu tenaga dan uang.apalagi ducati paling getol soal winglet

      Guest
  1. dan Rossi di posisi ke . .
    ———————–
    ini sengaja bikin penasaran ya? hehe..

    btw yamaha mo test private dmn tuh mas?

    Guest
  2. Kayaknya dengan mengurangi volume angin kesamping, maka gejala berat nikung / kurang lincah yang selama ini ada di inner winglet sebelumnya bisa berkurang…

    Guest
  3. jadi inget motor pedrosa gp250 dulu,bolong2 banyak banget kayak karcis kereta abis dipriksa kondektur.
    Sama2 movistar lagi 😛

    Guest
    • Iya dia mantan kondektur tp skrg dia uda sukses, jauh lebih sukses dari yg bertanya hehehe

      Guest
    • Komentar dari bro agis sungguh warbyazahh.
      Udah kebiasaan orang kita, suka menyindir pekerjaan orang lain, tuh contoh si rian.
      Ngemeng karcis kereta bolong2 aja, trus dikira kerja annya kondektur. Lha emang penumpang matanya siwer, atau juga kondektur?
      Ekekekeke…

      Guest
  4. Klo ga salah ingat pas di FP, komentator di lapangan (namanya Dylan kah?) sempat bilang klo fairing baru ini bedanya ga ada “inner” nya. Saya asumsikan di dlm ga ada sirip”nya, cuman melompong aja utk lebih mengarahkan angin yg masuk..
    Ga ada video zoom nya, jd ga tau bener ga english yg saya denger..

    Guest
  5. Kalo dah gtu.. modifikator sini bakal kreatifin pake kawat Ram😂 hhaha.. klo rossi dah nyaman sih.. mmng biasanya ga peduli posisi sih wak.

    Guest
  6. “jelas ada pendekatan aerodinamika yang patut di kepoin dan untuk sementara tmcblog belum menemukan hehehe”

    Waduw,, sang suhu blm update nih… Jadi makin kepo aja. Uda dibikin kepo tadi sama posisi simbah legend

    Guest
  7. wah si mbah ni kl tes ap cm butuh impresinya aja ya? laptime mesti kddoran. mgkin dpikirannya nyang pnting mongtor dtumpaki terasa enak y udah, ngoahahaha…

    Guest
  8. ada test lagi ternyata..

    Rider motogp tuh kalo Kalah,ndlosor,DNF wajar kalo kecewa berat.. ..bahkan hampir nangis,

    Cobain aja dulu main diGame motogp.. Ikutin semua sejak FP,Q1,Q2,WUP,Race.. digame aja sampe cape ngerasainnya ..seneng kalo ada peningkatan time,baca track,latebrake,ambil racingline..dll ..gitu pas race ndolosor,Retired,di overtake dilastlap ..nyesek sekali.. apalagi kalo main di career musti pintar main poin..jangan maksa podium kalo gak memungkinkan..

    Guest
    • Emang capek dan bikin bt kalo ngikutin keseluruhannya di game MotoGP, w ja paling mentok sampai 2 Race bis itu ganti bola

      Guest
    • Betul sangat bro..ane ja gp 2015 baru dmp level easy bawaanya emosi trus mau lempar stick tp sayang wkwkwkwk…

      Guest
    • wkwk..

      ternyata banyak yg Ngerasain serupa.. Sy malah pernah udah 2 laps to go engine Retired.. padahal lagi mimpin rombongan plus udah susah payah sampe ke posisi 1.. dari kejadian tsb sy ngejaga engine ..jangan terlalu dipush banget di lap lap awal.. ehe..yang penting gap gak terlalu jauh, plus inget kuat di sektor mana sirkuit nya..biar bisa ambil kesempatan dstu..wkwk..

      Dari game terlepas masalah grafik dll.. kita sebagai penikmat motogp bisa ngerasain seuprit apa yg dirasain rider motogp.. .jadi bisa sedikit respect sm mereka semua.. ..

      Guest
  9. dengan sasis baru yang lebih disukai VR46 bisa jadi akan menjadi senjata untuk race ke depan, semoga perlawanan semakin ramai

    Guest
  10. Setauku kasus yamaha hmpir mirip dgn honda dmn kekurangan m1 tertutupi oleh skill MV sehingga rossi anjlok ketika paruh musim sdh mualai dimna honda yg begitu liar bisa dijinakan oleh mm shingga rider laen pedeosa maupun crutclow sering crash yaitu ditahun 2015,

    Guest
  11. Ane lg butuh motor Vario baru sebelum lebaran, sales dealer yg bs kasih diskon & cicilan rendah kontak 082177534504, motor baru ya bukan bekas.

    Guest
  12. Wak,… Gimna yah seandainya pas race tiba2 seekor burung atau hewan lain( kyak d austalia thun 2015) tertabrak dan masuk ke lobang air funnel nya, kira2 parah gak ya penurunan akselerasi motorny wak?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here