TMCBlog.com – Bro sekalian, Cal Crutchlow disebut sebut telah deal atau menyelesaikan pembicaraan tentang perpanjangan kotraknya 2 Tahun lagi dengan LCR Honda pada gelaran MotoGP akhir pekan yang lalu di Catalunya dan Pengumuman akan penandatangan perpanjangan kontrak secara rsmi akan dilakukan secepatnya dalam pekan pekan ini

Cal Crutchlow tidak ke repsol Honda, namun ia akan berada di team satelit/ independent team dengan support Penuh dari factory Honda/ HRC . ..  Dalam beberapa tahun terakhir, Cal Crutchlow memang melakonkan peranan penting dalam proses pengembangan Honda RC213V  . . Sobat bisa lihat bahwa kadang Ia memperoleh part part test lebih dahulu dibandingkan Pedrosa dan Marquez sekalipun . . rumornya sih, Marc Marquez prever meminta HRC untuk mengetest part Ke Cal Crutchlow dibanding test rider atau rider lain terlebih dahulu karena mungkin keliaran dan determenasi Cal dalam membesut RC213V agak agak sama dengan MM93.

Cal crutchlow sendiri dikabarkan telah juga dicoba dipinang oleh Aprilia Yang sepertinya sedang mencoba mencari pengganti dari Sam Lowes Yang Kurang Perform di 7 race pembuka Musim 2017 ini  . ..  bisa jadi Gerak Cepat HRC ini adalah upaya untuk menutup pintu pihak lain untuk mengambil salah satu aset berharga development dari HRC ini . . dan kemungkinan juga dalam dua Tahun kedepan posisi rider developer bagi Cal akan semakin kental . . ia bisa jadi akan lebih sering memperoleh part part eksotik HRC terlebih dahulu untuk dicoba sebelum di pakai Rider team factory mereka, Repsol Honda

Menurut motorsport, Tandem dari Cal Crutchlow di LCR honda dalam dua tahun kedepan akan bergantung bagaimana hasil akhir championship yang akan diperoleh oleh pebalap jepang Takaaki Nakagami. Honda Menjanjikan slot seat RC213V Musim MotoGP mendatang Jika Takaaki nakagami berhasil finish championhip di posisi Top3 tahun ini.

Taufik of BuitenZorg

38 COMMENTS

    • Cc35 bakalan zonk spt pedrosa 10 th g bisa jurdun …th ini bakalan sulit bersaing dg zarco wlp m1 g bgtu bagus dari rcv …

      Guest
  1. Si mas Cal Crutchlooowww … memang ‘ terkadang ‘ di Top and gemilaaang … ya or yo ! Ho ho … ( di saat lalu : keren juga, sih )

    Guest
  2. Kalo montore tim satelit itu banyak tulisannya ya wak? Catnya/disennya juga tak semantap tim factory.

    Guest
    • Kalau tulisan, Faktor sponsor kecil-kecil banyak yang ditampilin mungkin jadi pengaruh…. tapi kalau dari segi warna/desain nggak juga… cakepan marc vds dan tech 3 yamaha menurut saya

      Guest
    • sama sama disupprot HRC misalnya saja semua dapet Motor terkini RC213V MY 2017
      cuma karena mungkin performa dan karakter Cal , ia lebih disuport dalam hal pengetesan part2 eksotik baru

      Administrator
  3. Kalau nggak salah morbidelli di rumorkan ke MotoGP bersama Honda, lalu Alex Marquez juga katanya ke MotoGP juga (Pastinya sama Honda). Kalau Nakagami juga ikutan naik kelas trus yang ditendang dari Honda siapa tahun depan?

    Miller atau Rabat?

    Guest
  4. Kalau nggak salah morbidelli di rumorkan ke MotoGP bersama Honda, lalu Alex Marquez juga katanya ke MotoGP juga (Pastinya sama Honda). Kalau Nakagami juga ikutan naik kelas trus yang ditendang dari Honda siapa tahun depan?

    Miller atau Rabat?
    —-
    paling kabeh ditendang…miller dan rabat sama-sama gak perform

    Guest
    • Alex marques kudu juara dulu d moto2 katanya bro,,, soalnya gosipnya sih marques bersaudara ingin membuat rekor atau sejarah baru lgi sperti yg pernah mereka lakukan tahun 2014 lalu

      Guest
    • Miller itu project HRC
      Udah kontrak 3 tahun, jadi kayak’y rabat yang bakalan out

      Guest
  5. tapi akhir2 ini morbi sama Taka malah agak melempem,yg meningkat malah Alex ama pasini,luthi stabil.
    Moga aja Taka lebih improve biar di motogp ada orang asia lagi dan nggak sekedar penggembira kayak Kato,okada sama Abe

    Guest
    • Kalaupun takaaki nakagamj masuk motogp taun depan, sya pesimis dia bisa masuk top 10,,, umurny nakagami sudah mndekati 30 thn, kecuali kalau dia masuk tim tech3 muka beda ceritany

      Guest
  6. salah satu strategi HRC untuk mempercepat development motor krn HRC merasa paling suffer dengan regulasi penyeragaman elektronik sprti memulai dari nol. Terlebih lagi pengalaman cal crutchlow sudah lintas merk di ducati, yamaha dan sekarang honda

    Guest
  7. Sayang kalo jack miller keluar dari marc vds, kalo liat performanya dia punya potensi, sayang rcv 2017 bukan motor mudah kaya versi pabrikan thn 2014!

    Guest
  8. Nakagami sering ktiban sial mulu, kesruduk orang,crash dll.
    Rabat prospek suram
    Lowes baru 1 musim aprilia mestinya sabar nmanya juga motor blm beres di tambah rockie yg makai …
    Morbideli mungkin ganti rabat

    Guest
  9. Setauku si klo kontraknya bukan dengan LCR Honda, tp langsung dengan HRC tp ttp di team satelit kaya Jack Miler, itulah kenapa CC35 bakal mendapat fasilitas sama seperi DP26 dan MM93 termasuk mencoba dahulu part2 baru sebelum DP26 dan MM93 menggunakan

    Guest
  10. Regenerasi honda sukses cc35 jd tester abadi he he nasib nya bakal sama spt dp26 g bakal jurdun kans dpt gelar zonk ke 2 stlah dp 26 …beda sama zarco akan jd pengganti vr46 kans jrdun terbuka …

    Guest
  11. Wak haji, dari kabar yang sudah nyebar. HRC sudah deal dengan CC35 2 tahun kedepan melalui tim LCR. Mungkin potensi CC35 untuk menjadi “tester rider” demi pengembangan RC213V bisa diperhitungkan. Honda ( imho ) satu satunya tim yang punya tester rider yg menjadi acuan untuk 2rider utama mereka.

    Guest
  12. Ralat…Contra cal crutchlow langsung dengan HRC, bukan dengan lcr…status sama dengan marquez, sama sama rider factory….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here