TMCBlog.com – Bro sekalian, Di Kesempatan race weekend WorldSBK Misano 2017 Kemarin. Ducati panigale R Yang digeber Chaz Davies terlihat sedang mencoba sebuah strategy Baru yakni menggunakna semacam Dop di velg belakangnya . . . ini jelas terlihat terlebih lagi karena swing arm belakang Panigale R merupakan single side arm dimana satu sisi bisa terpapar jelas  . . Cekidot deh

belum ada Informasi resmi tambahan yang di rilis Oleh team mengenai hal ini dan Saat race Baik Davies maupun , Namun sepertinya Ducati sedang mencoba satu strategy aerodinamika khusus yang kemungkinan ada hubungannya dengan upaya mencari solusi masalah chattering roda belakang Panigale R . . .

Jika Kita Buka Track Record, Bukan Hanya Kali ini Ducati mencoba upaya mirip ini . . test Rider Ducati team MotoGP, Michele Pirro Pun tercatat pernah menggunakan dop pada Velg di roda Ducati Desmosedici GP16 saat FP4 MotoGP Misano 2016 yakng lalu . . . see, kenapa ada koneksinya ..  dimana Baik MotoGP maupun WSBK Ducati mencoba Hal ini sama sama di Misano dan juga mungkin ada hubungannya juga dengan kehadiran Gigi Dall Igna di Misano akhir pekan ini  . . silahkan dikunyah kunyah dan di komentari sob

taufik of BuitenZorg

27 COMMENTS

  1. Apa itu Chattering? :
    ?
    ?
    Cari di Google?

    Sekitar 5.050.000 hasil (0,47 detik)
    Hasil Telusur
    Chattering = Ngobrol ….?

    10 terjemahan lainnya
    Buka di Google Terjemahan
    Masukan
    Chattering | Define Chattering at Dictionary.com
    http://www.dictionary.com/browse/chattering
    Terjemahkan laman ini
    Chattering definition, to talk rapidly in a foolish or purposeless way; jabber. See more.
    Chattering – definition of chattering by The Free Dictionary
    http://www.thefreedictionary.com/chattering
    Terjemahkan laman ini
    v. chat·tered, chat·ter·ing, chat·ters. v.intr. 1. To talk rapidly, incessantly, and on trivial subjects; jabber. 2. To utter a rapid series of short, inarticulate, speechlike …
    Chattering Synonyms, Chattering Antonyms | Thesaurus.com
    http://www.thesaurus.com/browse/chattering
    Terjemahkan laman ini
    Synonyms for chattering at Thesaurus.com with free online thesaurus, antonyms, and definitions. Dictionary and Word of the Day.
    Chatter | Definition of Chatter by Merriam-Webster
    https://www.merriam-webster.com/dictionary/chatter
    Terjemahkan laman ini
    3a : to click repeatedly or uncontrollably teeth chattering with coldb : to vibrate … audibly as a consequence of repeated sticking and slipping chattering brakes …
    Chatter – Wikipedia
    https://en.wikipedia.org/wiki/Chatter
    Terjemahkan laman ini
    Chatter may refer to: Chatter (machining) or machining vibrations; Contact bounce or chatter, … Chattering classes, a politically active, socially concerned and highly educated section of the “metropolitan middle class”; Chatter mark, …
    Chattering definition and meaning | Collins English Dictionary
    https://www.collinsdictionary.com/dictionary/english/chattering
    Terjemahkan laman ini
    Chattering definition: rapid and continuous talk | Meaning, pronunciation, translations and examples.
    chattering – Wiktionary
    https://en.wiktionary.org/wiki/chattering
    Terjemahkan laman ini
    chattering (plural chatterings). A noise that chatters. 2007 August 14, Ingfei Chen, “The Beam of Light That Flips a Switch That Turns on the Brain”, in New York …
    chattering – Dictionary Definition : Vocabulary.com
    https://www.vocabulary.com/dictionary/chattering – Terjemahkan laman ini
    the high-pitched continuing noise made by animals (birds or monkeys)
    Cats Chattering at Bird! – YouTube
    Video untuk Chattering▶ 1:22
    https://www.youtube.com/watch?v=ILFCDPjwSBw
    17 Feb 2015 – Diupload oleh iCatVids
    This video is managed by Newsflare. To use this video for broadcast or in a commercial player please email …
    Scientists Discover New Meaning for Cat Chattering – Catster
    http://www.catster.com › The Scoop
    Terjemahkan laman ini
    5 Jun 2017 – Is it anticipation? Frustration? Or this really cool thing scientists studying monkeys discovered? We unpack cat chattering.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Berikutnya

    Guest
  2. ada masukn dr factory nya ducati di misano situ..
    lgian mmg track testing ducati..
    angin lebih lancarr….
    mulus…
    kyk roda mainan..
    klo klh dg R1 yg gk di dukung pbrikn bs maluu..

    Guest
    • kenapa lu orang gak pake name Yudistira protes lagi cung..???

      bikin malu yudistira aja lu..

      Gilak .. bawa bawa hal yg gk berhubungan buat Puasin NaFsu lu BC Honda…ckck

      Guest
  3. si jimoo kan master regulasi ekekeke.. tuh moo urusin regulasinya WSBK sekalian mo, kan di ARRC cbr250rr pake USD lainnya kagak lu masalahin, tuh mo di WSBK motornya ducati 2 cylinder lainnya 4 cylinder tuh mo. ekekeke. bukan cm beda shocknya lagi tuh mo, tp beda jumlah cylindernya. ekekeke lgsg usul ke FIM mo buat rubah regulasi. ekekeke

    Guest
    • wkwkwk..si jimoo? ? yang lagi protes sm TMCblog gegara ARRC SS600 gak di bikin artikel pake name *Yudistira Protes*..sok sokan mewakili yudistira..

      beetul tuh…

      apalagi ducati juga pake swingarm single side arm.. ..wkwk..

      Guest
    • Jangan Lupa menang gak ada pride… kalo motor gak sama..

      ktm aja malu ikut WSSP300 (bawa” Ktm lagi buat pembenaran yg dipaksakan)

      Hari ini Bawa bawa yudhistira (buat protes sm Tmcblog gara” gak dibuatin artikel SS600 arrc,gara” iri liat pembalap ahrt balap di eropa & dibuat artikel)

      ckckc…

      Guest
  4. ga paham maksud development nya, gmn mau ga chatter, konstruksi Panigale tanpa rangka & lengan ayun tunggal.. pake trik dari Desmosedici yg konstruksinya sdh jelas beda..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here